Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Марк Табоне, клиент


Марк Табоне, клиент

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя персонажа
Марк Табоне

2. Возраст
43 года

3. Рост
185 см

4. Внешность персонажа
Волосы черные, слегка вьющиеся, глаза - серые, нос прямой, брови густые, темные. Походка стремительная, движения резкие, выдающие темперамент. Взгляд проницательный, немного насмешливый. Кожа смуглая. Сложение пропорциональное, без обилия мускулов, но результаты физических нагрузок хорошо заметны. Широкие плечи, узкие бедра. На первый взгляд производит впечатление человека, тщательно следящего за своей внешностью.
Обладает приятным баритоном, в моменты волнения или возбуждения голос становится заметно ниже, и в нем появляются повелительные интонации.
Выглядит моложе своих лет.

5. Характер персонажа
Скрытен и недоверчив. В компании ведет себя дружелюбно, но с достоинством, терпеть не может фамильярность. Для общения предпочитает тесный круг близких знакомых, но род деятельности заставляет его поддерживать отношения с представителями самых разнообразных слоев общества. Строг, зачастую даже жесток с теми, кто ниже его по статусу. Подчиненные его боятся. Заслужить уважение Марка можно, но для этого требуется не только профессионализм, но и качества, которые он особенно ценит - ум, гордость, предприимчивость и способность идти на большие жертвы ради достижения поставленной цели.
Не прощает предательства, хамства и трусости. В проявлениях чувств в повседневной жизни очень сдержан, но это скорее результат длительных тренировок, чем черта характера. Отлично разбирается в людях и доверяет своей интуиции, но предпочитает делать выводы о человеке не по первому впечатлению, а после тщательного наблюдения.
Привык получать то, что хочет. Жизнь воспринимает, как азартную игру, в которой побеждает сильнейший. Тех, кто слабее, не задумываясь, убирает с дороги. Способы могут быть любыми, хотя убийств Марк предпочитает избегать, потому что считает их слишком простым решением задачи.

6. Увлечения персонажа
Постоянного увлечения нет. Они меняются в зависимости от периода жизни и настроения. В юности Марк увлекался верховой ездой и путешествиями, в зрелом возрасте -  коллекционированием антиквариата. Ни одно увлечение так и не стало страстью. 

7. Сексуальные предпочтения персонажа
Актив. В сексе, как и в жизни, доминант. Бисексуал. Предпочитает молодых и часто даже неопытных юношей. Склонен к садизму, однако ему важно, чтобы это доставляло удовольствие партнеру. Любит ролевые игры.
Особые предпочтения:  Флагелляция, Spanking, Baby Play, Бондаж, Blood Play

8. Биография персонажа

Внебрачный сын французской актрисы и итальянского банкира. Родился в Париже. Отец появился в его жизни, когда Марку исполнилось 16 лет. Сеньор Табоне увез сына в Рим, намереваясь воспитать преемника, но Марк не проявил никакого интереса к банковскому делу и, закончив образование, решил вернуться во Францию.  В Париже он свел знакомство с компанией юных прожигателей жизни и на два года выпал из реальности, проводя время в элитных борделях, на ипподромах и в казино.
После смерти отца Марк получил в наследство значительную сумму денег. Самым выгодным вложением он счел покупку недвижимости. Несколько домов в Париже и Марселе приносили ему стабильный доход, и появилась возможность задуматься о чем-то более глобальном.
В активе месье Табоне за 20 лет деятельности были игры на фондовых биржах, инвестиции в рынок недвижимости и ценных бумаг и сеть игорных домов на юге Италии. 
В последние десять лет занимается контрабандой антиквариата и предметов живописи. Принимает только частные заказы известных коллекционеров, с каждым из которых знаком лично.
Был женат на дочери одного из своих поставщиков, через десять лет брака супруги развелись, но до настоящего времени поддерживают дружеские отношения.
Марк считает себя хорошим отцом, хотя двадцатилетнюю дочь Ирэн, которая живет вместе с матерью в Париже, видит нечасто.
Проживает Марк Табоне в Марселе, с некоторых пор в компании Анри Симона, которого взял на содержание.

9. Социальный статус
Инвестор, бизнесмен
клиент

10. Планируемая интенсивность посещения форума
Каждый день

11. Связь
ЛС

Отредактировано Марк Табоне (2010-01-31 00:09:37)

2

Исправьте, пожалуйста:

но результаты физичеких нагрузок
считает их слшком простым решением задачи
В активе месье Табоне за 20 лет активной деятельности

ролевые игры,
Особые

ролевые игры.
Особые

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3

Герман

Все исправлено.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Марк Табоне (2010-01-31 00:12:13)

4

Спасибо. Исправьте, пожалуйста, в посте:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

5

Герман

Исправлено.

6

Спасибо за поправки. Вы приняты, добро пожаловать.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Марк Табоне, клиент