Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Кен О‘Лири, VIP-клиент


Кен О‘Лири, VIP-клиент

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя персонажа
Кен О‘Лири.

2. Возраст
20 лет.

3. Рост
185 см.

4. Внешность персонажа
Рослый стройный молодой мужчина, длинноногий, гибкий, спортивный, широкоплечий, талия и бёдра контрастно узкие. Пластичный, не имеет проблем с равновесием и грацией. Блондин, прямые густые волосы коротко стрижены. Глаза синие. Ресницы и брови чуть темнее волос. Переносица явно была когда-то сломана. Нижняя губа полнее верхней. Скулы широкие. Кожа светлая. При довольно равнодушном отношении к своей внешности имеет пунктик - не терпит на лицах бороды или усов. Улыбается редко, обычно едва заметно или застенчиво, но это не отвечает действительным его чувствам, скорее мимическая особенность, в состояниях неадекватных улыбка бывает на его губах чаще и откровенно маниакально агрессивна. В следствии самоистязаний на теле остались шрамы.

5. Характер персонажа
Он не от мира сего, клинически безумен. Но пока это явление рецидивное, и в остальное время Кен - вполне милый молодой мужчина. Когда же дело плохо, со стороны может показаться, что он осознанно пестует эту свою ненормальность, так как достаточно обеспечен и благополучен, чтобы позволить себе беситься и мыслить высшими сферами, заниматься всяческой чушью и т.п. Но всё куда более запущено и имеет непосредственную связь с порядочно сдвинутой психикой. Не курит и почти не пьёт, наркотики употребляет только в медицинских целях. Имеет зависимость от самоистязаний, любит причинять муки другим живым существам. Боится глубокой воды и собак. Псов, попадающихся ему рядом с его жилищем, по возможности убивает.
Личность асоциальная, он, тем не менее, не способен быть один, так как ему постоянно нужен человек, не дающий ему окончательно соскользнуть в свой внутренний совершенно безумный мир, Кену необходим рядом тот, кто будет выражать ему своё одобрение и оказывать поддержку.
Толпа приводит его в состояние исступления и позже –агрессии. Не любит массовых мероприятий. Не переносит, вернее будет сказать. Влюблён в боль, приносимую плоти острыми предметами. В моменты пока ещё нередкой адекватности - ироничный, обходительный, воспитанный, лишённый склонности к позёрству, сумасбродству и шумным выходкам, обладает странным чувством юмора, сумрачная чувственная личность.
В припадках жесток к себе и к окружающим. Склонен к деструкции и суицидальным порывам. Способен на убийство. Секс для него - всегда через боль. Он получает оргазм от акта садомазохизма. Непосредственного участия в происходящем половых органов его и его партнёров ему для достижения экстаза не требуется.

6. Увлечения персонажа
С детства занимается различными единоборствами, восточными и европейскими, фехтованием. Никогда не участвовал в турнирах, это занятие осуждалось его родными. Последние годы занимался с персональным преподавателем, работающим с его семьёй на территории поместья в Англии.

7. Сексуальные предпочтения персонажа
Садомазохист. Любитель кровавых игр, удушения, порки. При том фактического полового сношения с мужчиной не имел.

8. Биография персонажа
Родился в обеспеченной семье, принадлежащей к европейской бизнес-элите. Отец его аристократ, обладающий фамильными землями, отчасти переведёнными в режим музеев замками, крупным рыболовецким бизнесом, включающим контейнерные поставки морепродуктов за рубеж, мать –  идеальная партия для такого супруга, умна, образована, наследственно богата и поразительно холодна нравом. Кен – второй ребёнок в семье. Рос в атмосфере ненавязчивой заботы, относительной свободы действий и при полном попустительстве со стороны матери, сопровождаемом почти полным игнорированием со стороны отца. Обучение он проходил в интернате для юношей, после семейной трагедии – на дому. В тринадцать лет Кен был передан на воспитание  дяде после заказного убийства родителей. Старшая сестра Кена покончила вскоре после инцидента с собой. Сам факт сиротства и невольное присутствие при самоубийстве сестры крепко проехался по психике подростка. Собственно, после суицида сестры он стал бояться воды. Уже искалеченным морально он достался на попечение дяде. Компания кузена, бывшего на пять лет старше Кена, только усугубила ситуацию. Дяде было откровенно не до племянника, внезапно свалившегося на его плечи, тем паче, что на них же свалился сочный братов бизнес. Взрослел Кен под аккомпанемент садистских проделок кузена, был неоднократно избит его друзьями, находясь в состоянии, близком к аутичности, он не сопротивлялся. Когда на него натравили добермана, ступор с Кена сошёл, он сунул собаке руку в пасть и тем лишь не дал себя загрызть, но обрёл ещё одну фобию. В совокупности с развившимися из-за травм отклонениями в работе мозга пережитые потери и стрессы сделали из Кена к его двадцатилетию безумца, страдающего приступами маниакальной агрессии и занимающегося самоистязаниями. Порядочно утомлённый отвратительным родственником кузен, воспользовавшись разросшимися личными связями и знакомством с хозяином "Вертепа", отправил Кена туда за очень больше деньги, заранее предупредив об особенностях поведения Кена, в надежде, что там, без соответствующей медицинской помощи и при полном попустительстве тот наконец сгорит в собственном безумии или его попросту убьёт кто-то, на кого Кен набросится в новом приступе агрессии. В поступке кузена было больше финансовых соображений, чем порыва души. Отдавать невменяемому бизнес, доставшийся отцу, мужчина не желал.

9. Социальный статус
Вписан как vip-клиент.
Дабы меньше беспокоили и меньше мешали саморазрушению.

10. Планируемая интенсивность посещения форума
Каждый день.

11. Связь
Администратор проинформирован.

Отредактировано Кен О'Лири (2010-02-01 00:25:17)

2

Поправьте, пожалуйста:

Секс для него - всегда через боль... При том фактического полового сношения с мужчиной не имел

Выглядит несколько противоречиво

Вписан, как vip-клиент

Без запятой

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3

Герман

Герман написал(а):

Выглядит несколько противоречиво

Согласен. Добавил в текст разъяснение.
" Он получает оргазм от акта садомазохизма. Непосредственного участия в происходящем половых органов его и его партнёров ему для достижения экстаза не требуется".

Запятую убрал.

4

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Кен О'Лири (2010-02-01 00:42:01)

5

Спасибо за поправки. Вы приняты, добро пожаловать.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Кен О‘Лири, VIP-клиент