Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гаспар Леру, VIP-клиент


Гаспар Леру, VIP-клиент

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя персонажа
Гаспар Леру

2. Возраст
21

3. Рост
183 см

4. Внешность персонажа
Высокий стройный молодой человек. Во внешнем облике всегда присутствует некая небрежность: расстегнутые на верхние пуговицы, рубашки редко бывают заправлены в брюки, короткие темные волосы находятся в художественном беспорядке. Если Гаспар и носит галстуки, то едва ли они будут затянуты на накрахмаленном воротничке рубашки. Иногда может надеть пиджак. Официальность его виду может придать только запредельно важный прием, устраиваемый безгранично влиятельными людьми.
У Гаспара узкое, вытянутое лицо, голубые глаза, темные брови и ресницы, прямой длинный нос. Особенно выделяются четко очерченные, полные губы. Когда он улыбается, на правой скуле появляется ямочка. Улыбки чаще всего немного скованные, редко когда показываются зубы. Лучше всего получаются ухмылки, яснее слов говорящие: «Я знаю то, чего не знаешь ты».
При всем при этом, он внимательно следит за своей внешностью. На него работает целый штат косметологов. Он всегда гладко выбрит, подстрижен, ногти и кожа регулярно подвергаются тщательному уходу.

5. Характер персонажа
Как и большинство детей богатых родителей, Гаспар легкомысленен, капризен и не имеет четкой цели в жизни. Все, что он действительно ценит – это яркие мгновения, которыми можно разбавить его размеренную, уже расписанную жизнь. Его подростковый возраст несколько затянулся. В то время как обычные люди уже переходят на этап построения своего светлого будущего, создания семьи, карьерного роста, его бунт против общества только начинает набирать обороты. Пожалуй, единственная его цель – попробовать в жизни все. От лакричного чупа-чупса до дикого акта садо-мазохизма с элементами каннибализма на верхней площадке Эйфелевой башни.
Но при этом он понимает, что это веселье закончится, когда он вступит в права наследия, а, значит, надо как-то сохранить к этому времени хоть немного здоровья и разума. Он не ограничивает себя в разнообразии, но четко отмеривает дозы.
Гаспар часто неуверен в себе. Будучи перфекционистом, он не допускает несовершенств во внешности, в поведении, в произносимых словах. Это вынуждает его постоянно следить за собой. Малейший промах, недочет или ошибка воспринимаются им очень болезненно. Он привык всегда и во всем быть первым, а если есть возможность, что у него что-то может не получиться, он даже не будет начинать это делать. Большинство его действий ориентированы на публику, на то, чтобы создать о себе стоящее в его понимании впечатление, а то, чем он является на самом деле – это только его личное дело, в которое не посвящен никто. Так же он пытается тщательно скрыть и все свои слабости.
Гаспара нельзя назвать добрым человеком. Он любит причинять боль, в основном моральную. Ему нравится вскрывать тупым ножом душу человека, а потом засыпать ее солью с перцем. Но такие штуки он проделывает только с теми людьми, которые точно не задержаться надолго в его жизни, которые не относятся к элите. Гаспар прекрасно отдает себе отчет в том, что насиловать души людей, с которыми ему еще предстоит работать – не лучший способ налаживания деловых отношений, а терять по глупости дело своей семьи ему не хотелось абсолютно. Он привык к богатой, красивой жизни и не готов менять ее на что-то еще. Физическое насилие он практикует реже, но получает от него не меньшее удовольствие.
Самой сильной страстью Гаспара является огонь. Даже банальная горящая спичка вызывает в его душе священный трепет. Ничто так быстро не доводит его до экстаза, как пылающий костер. А еще лучше, чтобы пылало нечто более масштабное, чем дрова. Когда есть реальная возможность что-нибудь спалить, Гаспара не может удержать ничто. Он становится словно одержим и не отдает себе отчета в своих действиях.

6. Увлечения персонажа
Книги, шахматы и покер. Нет ничего лучше в этом мире, чем сесть зимним вечером перед жарко растопленным камином за круглый стол в хорошей компании и предаться игре в шахматы, выигрыш от которой сулил получение тела проигравшего в полное распоряжение на всю ночь. Или в покер, если подбиралась компания больше одного человека. А когда Гаспар оставался наедине с самим собой, он читал лучшие произведения классиков, безжалостно выдирая каждую прочитанную страницу и кидая ее в пламя, а потом зачарованно наблюдал, как темнеют листки, и буквы сливаются в однородную массу.

7. Сексуальные предпочтения персонажа
В 99% случаев Гаспар выступает в активной роли. Один процент он оставил на тот непредвиденный случай, если в его жизни появиться такой человек, который сможет подчинить его. Впрочем, этот процент достаточно мифичен, Гаспар не представляет, кем должен быть этот человек, чтобы он добровольно согласился отдаться ему. Он считает пассивную роль слабостью, а поэтому ее надо тщательно подавлять себе и не давать ей выхода, сюда же примешивается и страх боли.

8. Биография персонажа
Родился в богатой семье на юге Франции. Отец Гаспара является владельцем одной из крупнейших фармацевтических компаний мира, существующей уже далеко не первый десяток лет. Мать слишком любила себя, чтобы полностью посвящать свое время воспитанию сына, отец постоянно работал, поэтому до семи лет мальчик воспитывался няньками и гувернерами, причем воспитывался вполне успешно. В детстве Гаспар был тихим и послушным, милым и приветливым. На устраиваемых отцом приемах он был поистине гордостью родителей. Одна черта в характере сына несколько волновала Леру-старшего. С четырех лет мальчик неожиданно стал ярым поклонником огня. Он требовал растапливать камин в своей комнате даже в летнее время и часами потом сидел, гипнотизируя пляшущие языки пламени. Сначала отец потакал этой прихоти, не находя в ней ничего опасного. Но когда мальчик стал постарше, он стал пробовать бросать в камин другие вещи, помимо дров, пристально изучая, как они горят. Но всерьез взрослые заволновались лишь через два года, когда Гаспар поджег в своей комнате занавески. Отец привел к нему лучшего своего психолога, потом психотерапевта, однако ни тот, ни другой не сумели найти в голове мальчика каких-то серьезных проблем. Они утверждали, что это у него возрастная любознательность, и вскоре все пройдет само собой.
Когда Гаспару исполнилось восемь, семья переехала в Париж, его отдали в частную школу. Внешне Леру был таким же послушным, усидчивым мальчиком, учеба давалась ему легко, появились друзья, только одно «но» продолжало его преследовать: пиромания сама собой не прошла. У Гаспара началась формироваться двойственность характера. Рядом с примерностью соседствовало первобытное бунтарство, но проявлялось оно исключительно при взгляде на огонь. В школе с появлением там Леру-младшего начались неясные возгорания, поймать виновника никак не удавалось. Только отец знал, кто устраивает все это, но честь семьи была дороже, и он до поры до времени закрывал на поджоги глаза, надеясь на то, что с возрастом мания Гаспара действительно пройдет. Он, конечно, пытался проводить с сыном воспитательные беседы, однако они не приносили никакой пользы. Гаспар не понимал, почему отец говорит с ним на эту тему, ведь он был искренне убежден в собственной невиновности. Он никак не ассоциировал себя с поджигателем. Он даже не задумывался о том, что это именно он все поджигает. Его сознание включалось только тогда, когда огонь уже пылал, и по телу разливалось ни с чем несравнимое удовольствие и умиротворение. Тогда он понимал, что творится что-то нехорошее и надо быстро уходить. Пожалуй, только поэтому его до сих пор и не поймали с поличным.
В тринадцать лет Гаспар совершил самый серьезный поджог в жизни – он спалил свой собственный дом. В результате пожара погибла его мать. Он сам и отец отделались несильными ожогами, Гаспар сломал ногу, когда выбирался на улицу, но в целом физическое здоровье пострадало несильно, чего нельзя сказать о психическом. Отец с этого времени мысленно отказался от сына. Сделать это формально он не мог, потому что Гаспар был единственным наследником, а обзаводиться еще одними он не хотел. У них установились отношения взаимного игнорирования. Сам Леру-младший тоже довольно болезненно переносил потерю матери, не смотря на то, что она ему почти не уделяла внимания при жизни. Он стал замкнутым, еще более тихим, перестал интересоваться окружающей жизнью, перестал общаться с одноклассниками, даже поджоги прекратил. В таком сомнамбулическом состоянии юноша и прожил до окончания школы.
На следующий год по протекции отца он поступил в университет на экономический факультет. С этого момента Гаспара словно подменили. Смена обстановки явно положительно подействовала на молодого человека. Он вырвался, наконец, из замкнутого круга своих страхов и комплексов, а окружающие его безбашенные однокурсники только подлили масла в огонь, причем практически в буквальном смысле этого слова. Довольно быстро образовалась неразлучная компания из четырех студентов, равных по социальному статусу. Не обремененные такими проблемами, как деньги, примерная учеба и контроль родителей, они с первого же года обучения начали постигать настоящую, по их мнению, науку жизни. Бары, казино, клубы, наркотики, частные салоны. Они делали только короткие паузы на время сдачи экзаменов, а потом снова опускались на самое дно удовольствий и разврата. После стольких лет затворничества для Гаспара это было, как глоток свежего воздуха после путешествия по душной пустыни. Но сколько бы ни испытывал он на себе все доступные развлечения, наслаждение от пылающего огня не могло затмить ничто. И к третьему курсу он-таки не выдержал и рассказал друзьям о своей одержимости. Особенно это пришлось по вкусу Жоржу. Он давно хотел отомстить одному своему бывшему любовнику, но никак не мог решиться что-либо сделать, а тут подворачивается такой удобный случай. Однажды, во время очередной ночи в клубе, Жорж вышел с Гаспаром на стоянку и указал на стоящую неподалеку черную Lamborghini Diablo. Объяснять долго не пришлось, глаза Гаспара уже загорелись не меньшим блеском, чем машина - настоящим огнем через десять минут. Зрелище было настолько потрясающим, что Жоржу еле удалось увести Леру с места преступления. Потом он подкупил энное количество блюстителей правопорядка, и подозрения с них были полностью сняты. Гаспар в очередной раз ушел от наказания и продолжил свою веселую жизнь.
Одним прекрасным летом, когда Гаспару исполнялся двадцать один год, его друзья решили сделать ему поистине необычный подарок, воплотить все то, что он хотел, но по каким-либо причинам не мог осуществить. Они подарили ему поездку в Вертеп.

9. Социальный статус
VIP-клиент

10. Планируемая интенсивность посещения форума
Every evening

11. Связь
327768424

Отредактировано Гаспар Леру (2010-02-02 00:26:28)

2

Поправьте, пожалуйста:

расстегнутые на верхние пуговицы, рубашки

Без запятой

ее надо тщательно подавлять себе

В себе

У Гаспара началась формироваться

Начала

после путешествия по душной пустыни

Пустыне

Every evening

Укажите, пожалуйста, по-русски, можно в скобках

он вступит в права наследия

Наследования

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3

Анкета переносится в архив. Если захотите закончить, постучитесь, пожалуйста, ко мне в ЛС.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гаспар Леру, VIP-клиент