Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Рене Мишель Гоклен, клиент.


Рене Мишель Гоклен, клиент.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя персонажа
Рене Мишель Гоклен (ударение падает на второй слог).
Второе имя известно немногим. Миша, так его называют родители и друзья, - добродушный, компанейский, свой. Рене - имя для прессы, ничего личного.

2. Возраст
25

3. Рост
175 см

4. Внешность персонажа
Рене Мишель обладает неброской внешностью, однако открытая улыбка и живой взгляд синих глаз неизменно привлекают к нему внимание людей, располагая к их обладателю. Весь образ его словно писан порывистыми, размашистыми мазками светлых красок по золоченому холсту. Богатая мимика, морщинки в уголках губ и глаз, едва заметные, но придающие лицу выражение довольного зверя. Голос его низкий, глубокий, наполненный бархатистыми нотками. Гоклен похож на животное, если быть точным - собаку. Эдакий большой добрый пес, вроде сенбернара: он вынослив, силен, у него развитые мышцы спины и, особенно, ног, отличная реакция.
Рене Мишель не выделяется из толпы, его нельзя назвать красавцем, но без сомнения он обладает чувством стиля. Удачно подобранные сочетания цветов и тканей делают его довольно привлекательным для представительниц прекрасного пола.
Он предпочитает светлые тона, оттеняющие его смуглую кожу. Из материалов любит замшу.

5. Характер персонажа
Про такого как он нередко говорят: «Прост как три рубля».
Временами робкий, бесхитростный, он старается оставаться оптимистом в любых ситуациях. Засыпает и просыпается с улыбкой на губах, искренне веря, что новый день будет лучше. Жизнь для него интересна и насыщена событиями, ведь он умеет видеть чудеса. Те самые, что перестаешь замечать с возрастом или те, к которым привыкаешь и которые автоматически переходят в разряд повседневности. Добродушный и отзывчивый, никогда не пройдёт мимо нуждающегося в помощи. Любит детей и животных. С радостью проводит с ними время.
В минуту одиночества склонен к размышлениям, философствованию. Старается использовать свободное время с пользой, а по тому у него все расписано на месяцы вперед. Упрямый, если не сказать упёртый. Вспыльчивый, но быстро отходит. Если ему что-то не нравится в человеке или в ситуации, не будет этого скрывать. Стремится как можно быстрее расставить все точки над i. Любит риск и нередко вечерами его можно встретить мчащимся в закат. Всплески адреналина заставляют глаза гореть мистическим огнем, делая взгляд глубже. Речь его, как правило, полна воодушевления, а улыбка таится даже в голосе.

6. Увлечения персонажа
Футбол — увлечение и работа. Не представляет себя без него.
Здоровый образ жизни. Гоклен фанат бега по утрам. Редко употребляет алкоголь, а потому совсем не умеет пить. Быстро пьянеет даже с вина.
Море — бескрайнее, глубокое синее. Окрашиваемое золотом на закате, серебрящееся в свете луны. Ласковое лазурное в штиль, кипящее, с барашками пены, в шторм. Соль в воздухе и на кончике языка, запах водорослей, доносящийся с набережной. Способен проводить часы на побережье и наблюдать за волнами, вглядываясь в толщу воды.
Байк — страсть, выброс адреналина в кровь. Втопить газ до упора и мчать на закат наперегонки с ветром. Рассекать время, оставляя следы шин на асфальте.
Цветы: кактусы — единственные выживающие в спартанских условиях растения, Лелеет мечту вырастить гардению или азалию.

7. Сексуальные предпочтения персонажа
Универсал. Тяготеет к Blood Play, Knife Play, не исключает из списков предпочтений легкое удушье. Любит - не значит практикует. Способен увлечься и потерять над собой контроль. Вуайерист.

8. Биография персонажа
Рене считает себя счастливым человеком — он молод, здоров, занимается любимым делом, богат, перспективен. Чего еще можно желать, к чему стремиться? Жизнь легко стелилась под ногами, препятствия достаточно просто преодолевались, оставаясь незамеченными – никаких сложностей. Он не прикладывал особых усилий для достижения целей, так как они совпадали с интересами и увлечениями. Желал их исполнения настолько сильно, что задуманное сбывалось. Путь к счастью не был тернистым, но, возможно, все зависит от восприятия. Было сложно, иногда  почти невыносимо физически, но когда работаешь на результат, цель оправдывается приходящим удовлетворением.
Родители Миши - католики - с детства вдалбливали в голову сына догматы. Учили, наставляли, говорили как нельзя поступать, о чем не следует думать. Последовательно объясняя плохое и хорошее. Рене и по сей день прислушивается к их словам.
Все чаще после усиленных тренировок уже в юниорской лиге, он валился от усталости, напряженные мышцы требовали хорошего отдыха, разгрузки. Любые случайные прикосновения Этьена, друга детства, вызывали едва контролируемое возбуждение, еще неосознанное и оттого пробуждающие смутный страх. Так может пугать неизвестность. Миша проводил за молитвами каждый вечер, надеясь, что они уймут буйство плоти.
Перелом, что в корне изменяет жизнь. Выбор, который каждый делает только один единственный раз в своей жизни. Они определяют дальнейший путь, в какую от перекрестка сторону свернуть…Её звали Эрика. Она была предметом влажных снов любого мужчины: высокая, с приятными округлыми формами, тонкой талией, рыжеволосая, с ослепительной улыбкой и миндалевидными глазами. Её фигура была затянута в кофейную замшу, а чулки в тон будоражили фантазию. Они проводили много времени вместе: гоняли на байке, встречали закат на берегу моря. Она казалась сказкой и звала за собой, ее поцелуи обжигали. Но когда настал момент выбирать, Рене предпочел карьеру. Эрика уехала, он остался. Писал письма и складывал их в ящик стола и…вновь молился. Высшая лига. Рене – состоявшийся, известный футболист. Случайный бар, нежданная встреча, алкоголь и бурный секс в ближайшем мотеле. Этьен оказался отзывчивым, требовательным любовником. Он с готовностью принимал и с жадностью брал. Любовные утехи длились трое суток, любовники не могли насытиться друг другом. Это не было любовью - только страсть, и это было  прекрасно. Они остались друзьями, поддерживая отношения.  И когда Рене попал в аварию, Этьен первым примчался к нему в больницу. Воспользовавшись временной передышкой, по рекомендации друга, Рене отправляется в Вертеп.

9. Социальный статус
высококлассный футболист, клиент.

10. Планируемая интенсивность посещения форума
3-4 раза в неделю

11. Связь
ICQ 488924879

2

Поправьте, пожалуйста:

а по тому у него все расписано

Потому

Море — бескрайнее, глубокое синее

Море — бескрайнее, глубокое, синее

условиях растения, Лелеет

растения. Лелеет

еще неосознанное и оттого пробуждающие

"пробуждающее" или "еще неосознанное, и оттого пробуждающие"

Писал письма и складывал их в ящик стола и…вновь молился. Высшая лига. Рене – состоявшийся, известный футболист. Случайный бар, нежданная встреча, алкоголь и бурный секс в ближайшем мотеле...

Сделайте, пожалуйста, перенос строки, иначе текст сливается:

Писал письма и складывал их в ящик стола и…вновь молился.
Высшая лига. Рене – состоявшийся, известный футболист. Случайный бар, нежданная встреча, алкоголь и бурный секс в ближайшем мотеле...

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3

Анкета переносится в архив. Если захотите закончить, постучитесь, пожалуйста, ко мне в ЛС.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Рене Мишель Гоклен, клиент.