Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Сакураи Хироки, VIP-клиент


Сакураи Хироки, VIP-клиент

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Имя персонажа
Сакураи Хироки (сокращенное имя – Хиро)

2. Возраст
26 лет

3. Рост
156 см

4. Внешность персонажа
Пожалуй, наиболее полно описывающее внешность Хиро слово – неприметный. Обладатель достаточно низкого роста по сравнению с типичным европейцем, юноша не особенно выделяется среди соотечественников японцев, вполне дотягивая до «среднего». Худой, стройный, но при этом можно заметить несколько выделяющиеся благодаря физическим тренировкам мышцы на руках, ногах и прессе, когда Сакураи обнажен. У Хироки смуглая кожа, чистая и холеная, словно ее обладатель не вылезает из SPA-салонов, хотя в действительности юноша посещает подобные заведения не так уж и часто. Имеется маленькая татуировка в виде дракона на правой лопатке. Волосы у парня темные, типичные для любого азиата, неровно остриженные, до плеч; кажутся мягкими, но жесткие на ощупь. Достаточно пухлые губы; аккуратный нос, несколько нетипичный для чистокровного японца; миндалевидный разрез глаз, цвет их -  темно-карий. Заметить, что глаза эти не лишены доли загадочности и, в общем-то, красивы, можно только намеренно рассматривая неброскую внешность парня.
Для Хироки характерна быстрая уверенная походка, раскованные движения, приобретающие завидную четкость в случае драки или внутреннего напряжения, которое, впрочем, юноша умеет успешно скрывать. Манеры Сакураи далеки от идеальных: ему ничего не стоит развалиться на стуле, положив ноги на стол, и при этом не чувствовать и сотой доли смущения; обожает сидеть нога на ногу, или лежать, устроив руки за головой. Часто машинально засовывает в рот висящую на шее платиновую цепочку с кулоном в виде иероглифа «гармония» и с большим удовольствием «пожевывает» украшение во время просмотра фильма или слушая собеседника.
Обут обычно в длинные остроносые ботинки, иногда с «изюминкой» в виде металлической пряжки или цепочки. В одежде предпочитает темные или монохромные тона. Любит изделия из кожи, облегающие вещи, стильные украшения, опять же, из кожи, серебра или платины. Из драгоценных камней признает только сапфир, рубин и изумруд, считая, что камень должен быть виден, а не просто поблескивать, как бесцветный бриллиант. И Хиро вполне может позволить себе подобные капризы – средний годовой доход этого молодого человека впечатляет. Как следствие, юноша одевается в достаточно дорогих модных бутиках.

5. Характер персонажа
Сильный. Во всем. Характер юноши – это ужасная смесь огня и постепенно сгорающей в нем нежности. Ради достижения своей цели Хироки пойдет по головам, и ничто ему в этом не помешает. Прирожденный лидер, и не привык оказываться на какой-либо другой позиции, кроме первой. Своенравный и жестокий. Подобное амплуа, к которому сам Хиро уже привык, целиком и полностью маскирует его истинные «человеческие» чувства, которые брюнет старается подавлять в зачатке, считая своей слабостью. В действительности ради дорогих ему людей способен на многое; можно сказать, что это как раз тот тип, который никогда не заставит дорогого ему человека беспокоиться о себе, независимо от того, что происходит в его жизни. Вот только желающих завести дружбу с Сакураи, мягко говоря, немного…
Манера общения брюнета достаточно раскованная, что зачастую обескураживает. Он беседует с человеком так, словно они знакомы всю жизнь, даже если видит его впервые. Голос мягкий и спокойный, тон - несколько небрежный.
Любит уединение, теплый ветер, быструю езду, высоту, море, клубы, животных (преимущественно кошек за их независимость).
Ненавидит шумных девчонок, слабых людей (как морально, так и физически), холод; когда его сравнивают с кем-то или кого-то ставят ему в пример; указывают, что делать и читают морали.
Боится одиночества и, одновременно...учится жить с ним бок о бок. Успешно.

6. Увлечения персонажа
Люди. Они являются для Хиро единственным неизменным «хобби» уже в течение многих лет. А точнее, их психология. Наблюдать, изучать, экспериментировать – это и есть его самое любимое занятие.
Из отрицательных «увлечений» (они же «вредные привычки») – сигареты. Выбирает только дорогой и качественный табак, но курит слишком много, иногда позволяя себе добавить и что-нибудь поинтереснее табака. Снимает стресс посредством секса или алкоголя, часто сверх нормы.
Неплохо рисует, но только ради собственного удовольствия. Самый главный «талант» Хиро напрямую связан с его работой.

7. Сексуальные предпочтения персонажа
Достаточно нежен и не лишен фантазии. Однако, если пребывает в плохом настроении и при этом пьян, отношение к партнеру сменяется на жестокое, и здесь уже главенствует обыкновенное желание «спустить пар».
Би-актив. Отдает предпочтение мужчинам.

8. Биография персонажа
Хироки родился в Японии, в семье среднего класса. Отец, японец, содержал автомобильную компанию, мать была француженкой, приехавшей в Японию в качестве учителя на стажировке. Чета Сакураи была осчастливлена рождением сразу двух малышей – близнецов, впоследствии ставших успешными учениками и гордостью семьи. Однако, в первом классе старшей школы произошло событие, несколько омрачившее спокойную семейную жизнь. Для обоих близнецов однополые отношения к тому времени были так же нормальны, как и гетеросексуальные. И ребята не видели и не хотели видеть в этом ничего постыдного. В отличие от своих родителей. Так, однажды вернувшиеся домой не вовремя родители застали в собственной спальне Юити, брата Хиро,с его…другом. Инцидент получил продолжение и окончился тем, что мальчика, ради его же блага, стали водить к психологу, который должен был разобраться в проблеме. И он разобрался. Брат переключил свое внимание на девочек, прекратив все контакты с бывшим приятелем, и выглядел вполне счастливым. Пока не совершил самоубийство, спустя несколько дней после окончания визитов к психологу. Единственное, о чем тогда мог думать Хироки – это как он не мог заметить, что самый близкий и дорогой ему человек лгал. Лгал все это время, улыбался, в действительности мучаясь и не находя себе покоя. Вопрос «почему?» не покинул мальчика и спустя месяц, и почти год со дня смерти брата. Снова и снова Хироки просматривал домашние видеозаписи со смеющимся счастливым Юити, читал труды известных психологов, и пытался найти ответ. Последний нашелся благодаря одной из книг автора Пола Экмана*, в которой была представлена еще неизученная на тот момент теория о микровыражениях человеческого лица. Только замедлив видео, Хироки смог различить истинные эмоции на лице улыбающегося брата.
После своего открытия юноша ни о чем другом и думать не мог, кроме как о психологии и дальнейшем изучении этой самой науки микровыражений. Успешно окончив школу, Хиро принял решение покинуть Японию, а заодно и ставших противными ему родителей, переехал к родственникам по материнской линии и поступил на дальнейшее обучение в университет уже во Франции.
На данный момент содержит компанию, занимающуюся изучением человеческих эмоций и их отражения на лице. Компания Sacurai LTD нередко оказывает помощь правоохранительным органам, применяя свои технологии для установления истины.
Не так давно на личный мобильный Хиро поступил звонок от одного из информаторов компании, работающего в некой государственной структуре. После назначенной личной встречи к Сакураи поступила информация о том, что в неком прекрасном замке расположился бордель, куда большая часть работников попадает далеко не по доброй воле. Однако, ввиду того, что корни этого дела, похоже, лежат гораздо глубже, чем кажется, юношу попросили не распространяться об этом даже среди своих сотрудников. Рассудив, что дело все же стоило того, будучи высоко оплачиваемым, и, что ценнее, интересным, глава компании согласился сотрудничать с заказчиком в одиночку. С целью выяснения обстоятельств Сакураи прибывает в заведение в качестве клиента.

9. Социальный статус
То, чем занимается Хиро, нельзя охарактеризовать как профессию, поэтому уместнее назвать его просто успешным частным предпринимателем.
VIP-клиент

10. Планируемая интенсивность посещения форума
Каждый день, кроме редких длительных отсутствий, о которых сообщаю дополнительно.

11. Связь
пока ЛС, это надежнее. В случае принятия – ICQ

*Написал 9 книг и десятки научных работ, входит в 100 лучших психологов XX века.
В 1972 году после 8 лет исследований создал систему FACS - Facial Action Coding System (переработана в 2002 году). Возможные комбинации движений мышц лица дают более 10000 вариантов выражения лица, из них осмысленны около 3 тысяч. Все эти выражения создаются 43 мышцами. Базовые эмоции - радость/счастье, грусть/печаль, злость/гнев, страх, отвращение, удивление и презрение - одинаковы у любого человека на Земле.

оос: никто не собирается играть в суперменов или чудным образом разоблачать деятельность борделя, задумка для персонажа иная

Отредактировано Сакураи Хироки (2010-03-16 19:56:06)

2

Перечитайте, пожалуйста, правила. Раздел "Персонаж", первый пункт.

3

Мой персонаж является полукровкой. Если это принципиально, заменю "японское" на "китайское", или просто "азиатское" происхождение. Это не будет противоречить правилам, но чистокровного европейца я не хочу. Поймите и вы меня: сложно играть под аватаром, который не по душе и не приелся, а у меня с европейцами именно такая ситуация.

4

Хорошо Вас понимаю, но набор персонажей японских кровей приостановлен. И тех японцев и полуяпонцев, которых авторы желают маскировать под "китайцев", "азиатов" тоже. Простите, но предложенный Вами способ обойти установленные правила выглядит несколько невежливо по отношению к тому, кто их писал.

5

Если бы я пытался обойти правила, я бы молча произвел подобную замену, а не писал об этом с целью осведомиться. будет ли для вас такой вариант приемлем. И не хотел, чтобы вы расценили это предложение подобным образом. Я предложил такой вариант, поскольку он соответствовал установленным вами правилам. Откуда я могу знать, может, у вас только к японцам такая нелюбовь =) Тогда у меня два вопроса:
- возможно ли принятие анкеты в этом виде, если я сменю национальность персонажа с этим же аватаром?
- оцените, пожалуйста, саму анкету, и сообщите мне, может ли она быть принята в случае замены и национальности и аватара; я не хочу потратить пару часов на поиски очередного европейца, внешность которого подойдет под данный характер, зазря.

6

К японской культуре и её представителям у меня самое уважительное отношение, и смысл запрета состоит в другом. В том, что лимит азиатов исчерпан.

возможно ли принятие анкеты в этом виде, если я сменю национальность персонажа с этим же аватаром?

Нет. Если Вы хотите играть именно таким персонажем, приходите через месяц-другой, вполне возможно, что приём будет возобновлён.

оцените, пожалуйста, саму анкету, и сообщите мне, может ли она быть принята в случае замены и национальности и аватара; я не хочу потратить пару часов на поиски очередного европейца, внешность которого подойдет под данный характер, зазря.

Сама анкета мне понравилась, и я приму её с одной поправкой:

Не так давно команда взялась за новый заказ со стороны полиции, куда поступила информация о том, что в неком прекрасном замке расположился бордель, куда большая часть работников попадает далеко не по доброй воле.

Узнав о существовании Вертепа при таких обстоятельствах, работники компании в ближайшее же время были бы мертвы или подкуплены. Да, кто-то из полиции в курсе дел, но по сюжету самые высокопоставленные политики, будучи клиентами поместья, делают всё возможное, чтобы информация о его существовании не распространялась. При такой ситуации передавать сведения посторонним лицам сами полицейские просто не стали бы из-за опасения при огласке упустить тех, кто стоит за всем этим. Как вариант - информация поступает лично к Вашему персонажу и, может быть, небольшой группе лиц (но не от полиции), и герой на свой страх и риск отправляется в поместье для сбора нужных ему данных.

7

Понимаю.
Поправка в анкету внесена.
Дайте мне время сегодня до 2-х часов ночи по Московскому времени. Если я найду подходящий аватар с европейской внешность, произведу замену и соответствующую корректировку анкеты.
Если нет - возможно ли отправить анкету в том виде, в каком она есть, в архив на месяц? Я сохраню адрес форума в закладках, через месяц вернусь, и, если на тот момент появится возможность принятия японца, закончим процесс.
Задание, опять же, могу выполнить сейчас, могу по истечении месяца - как вам удобнее.

8

Спасибо за поправку. Времени могу дать и больше, незаконченные анкеты обычно висят в этом разделе как минимум недели две точно. Если корректировка не производится, анкеты не удаляются, а переносятся в архив с пометкой постучаться ко мне в ЛС, когда возникнет желание вернуться и закончить. Так что выбирайте, как Вам удобнее. Заявка будет непосредственно перед приёмом, поэтому сейчас я давать её не буду, если Вы решите не подбирать персонажу новый аватар и национальность.

9

Временно заморожена.

10

Поправьте, пожалуйста:

словно, ее обладатель не вылезает из SPA-салонов
хотя, в действительности юноша посещает подобные заведения
или, слушая собеседника
В действительности, ради дорогих ему людей
что, зачастую, обескураживает
Инцидент получил продолжение, и окончился тем
поэтому, уместнее назвать его просто успешным

Без запятой

никогда не заставит дорого ему человека

Дорогого

не зависимо от того, что происходит в его жизни

Независимо

мягко говоря, не много…

Немного

в последствие ставших успешными учениками

Впоследствии

не изученная на тот момент теория

Неизученная

теория о микро выражениях
и дальнейшем изучении этой самой науки микро выражений

Микровыражения

С целью выяснения обстоятельств Сакураи пребывает

Прибывает

11

Исправления внесены.

12

Спасибо за поправки. Осталось:

не зависимо от того что происходит в его жизни

независимо от того, что

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

13

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Сакураи Хироки (2010-03-17 18:33:31)

14

Поправьте, пожалуйста:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

15

Да, "из-под". Если принципиально, могу заменить на "поверх", факт недовольства девушки от этого не сильно пострадает)
Остальные исправления внес.

16

Спасибо за поправки. Нет, менять не нужно, я ошибочно представил. Вы приняты, добро пожаловать.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Сакураи Хироки, VIP-клиент