Рядом с темноволосым было спокойно и очень хорошо. Даниель на какое-то время забыл, что он - заключенный, а парень - его охранник. Просто два любовника отдыхают после очень хорошего секса. Юноша повернул голову, чтобы удобнее положить ее на плечо мужчины, и посмотрел в иллюминатор. Мимо проплыл астероид, открывая кусочек звездного неба.
Несколько маленьких огоньков вдали, очень-очень медленно, но они увеличивались в размерах.
"Пиратское нападение, главный приз - я. Я не хочу умирать в двадцать один год" - это была первая мысль, которая пришла в голову ван Бейтену. Ни паники, ни страха. Даниель собрался и решил бороться за свою жизнь.
- У тебя ведь приказ доставить меня в определенное место в определенное время, живого и невредимого? Но ведь нет приказа, что я должен прилететь имено на этом корабле? - обратился он к офицеру. Голос Даниеля прозвучал спокойно, он старался формулировать фразы, как можно более четко. Молодой человек встал, стянул с члена бондаж, надел штаны, быстро зашел в санитарный блок, не закрывая за собой дверь, - к нам приближается тяжелый бомбардировщик в сопровождении истребителей. Лазерной пушкой они выведут из строя анти-метеорную защиту, а истребители-перехватчики не дадут никому скрыться с корабля, а звездолет не сможет разогнаться и уйти от преследователей из -за астероидного поля - ван Бейтен включил воду, чтобы вымыть руки. Вышел из санитарного блока уже в штанах, куртке и тапках, больше из одежды у него ничего не было. - Я думаю, меня хотят убить или похитить, но, скорее всего, убить, - юноша еще раз посмотрел в иллюминатор. - Чтобы сорвать процесс обмена и вынудить проголосовать фракцию моего отца против закона о совместном недра пользовании, который собираются подписать ОФП и ФНП. Я готовил аналитическую справку. Предатель или на корабле, - Даниель обернулсяк темноволосому, - тогда меня попытаются зарезать во время суматохи, - молодой человек подобрал с пола все девайсы, - извини, - стянул с кровати перепачканную спермой простыню, взял использованное полотенце и бросил их в утилизатор, скрывая улики своего времяпрепровождения с офицером, - а свалят все на тебя. Или, попросту, нас всех тут распылят на элементарные частицы. - Даниель подошел к черноволосому ближе и посмотрел в его глаза, - Я обещаю тебе, слово Дена Грифа, призера гонок в астероидных роях, что не попытаюсь сбежать от тебя, и ты доставишь меня куда надо в нужное время. Но сейчас нам надо сматываться отсюда, как можно быстрее. Это могут быть ваши, наши или конкуренты отца, но мертвые мы про это уже не узнаем. - Он подставился, открылся, как на ринге, теперь никто, кроме темноволосого, не знал, что папенькин сынок Даниель ван Бейтен и Ден Гриф, вечно в очках, закрывающих пол лица, и широкой белозубой улыбкой, смотрящий с рекламных плакатов, - один и тот же человек. Даниель уже давно вел двойную жизнь. В Академии- Даниель ван Бейтен, на каникулах и в увольнениях - Ден Гриф. У гонщиков не было привычки распрашивать настоящие имена. Но на кону стояла жизнь Даниеля и он открыл перед офицером ФНП все карты, хотя, тот, вполне возможно, мог и не интересоваться гонками и быть очень далек от них.
Даниель смотрел на мужчину, не зная, поверит тот ему или нет, маленькие звездочки в иллюминаторе становились все больше. К ним приближалась маленькая эскадра, - Минуты четыре у нас еще есть.
Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-02-09 13:24:42)