Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Джанко Саброза, невольник


Джанко Саброза, невольник

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя персонажа
Джанко Саброза

2. Возраст
25 лет

3. Рост
182 см

4. Внешность персонажа
Джанко часто сравнивали с жеребцами, которые слушались его, как своего, точно парень был их вожаком. Он вовсе не гигант, но роста высокого, широкоплечий, да с осанкой такой, что самые голубокровные аристократы невольно сутулятся рядом с ним.
Кому-то с более тонким вкусом и привычкой сравнивать людей с вещами совсем уж бессмысленными, Джанко мог показаться цвета карамели, а то и вовсе приравняют его к молодому греческому божку. Сам Джанко, раз услышав подобное, только морщился, сводя густые черные брови. Впрочем, любой сказал бы, что телосложением парень напоминает эти мраморные статуи, ведь сложно было бы природе самостоятельно сотворить такую красоту - ей словно кто-то помогал. Он силен, тело очерчено рельефом тугих мышц.
Джанко красив как-то грубо, совсем не утонченно - у него полные губы и довольно большой рот, нос довольно длинный, хоть и прямой, без хищной горбинки, скулы и линия подбородка довольно резкие, угловатые, а лоб - высокий. Глаза у него почти что черные, но на солнце и ярком свету вспыхивают светло-ореховым. Волосы - в тон, чудесная грива цвета мокрого дуба вьется почти до самой поясницы.
Оба уха  Джанко проколоты, в них вставлены небольшие, с крупную монетку золотые кольца. Иных проколов и татуировок у него нет.
На правой икре - след от сильного собачьего укуса, кое-где на руках и ногах - небольшие шрамы, какие есть у любого человека, живущего жизнью не городской. На затылке есть еще один шрам - маленький, но широкий, под густыми волосами его практически не видно.

5. Характер персонажа
Солнечный ветер, ласково и резко касающийся ваших волос, влюбленный в свободу и с огромной, открытой для всех песен душой.
Улыбка у Джанко была такая, что любой, ее увидевший, не мог не улыбнуться тут же сам. Он человек довольно простых, но добродетельных убеждений, не крал сверх того, что нужно было, врать и притворяться хоть и умел в высшей степени, но не любил этого делать.
Привык рисковать, но не слишком - лучше отступить, чем подставить под удар себя или того, за кого он отвечает. Про Джанко говорили, что он даже Дьявола не побоится, если тот будет смотреть ему в глаза. Пожалуй, оно могло бы быть правдой, да вот проверить способа не было.
Любопытство, которым он грешил еще в детстве, никогда его так и не оставило.
Но все это было прежде, чем он умер - а той ночью, считает цыган, именно это и случилось. Сейчас в Джанко осталось не так много от него бывшего. Он озлоблен, едва ли доверится хоть одной живой душе, а в жестокости себе не откажет. Смеяться и улыбаться он едва ли будет снова, но вот рука его не дрогнет, если придется сломать кому-то шею.
Больше, чем человека, он напоминает сейчас вытянутого из погибающей стаи хищного зверя, у которого ничего, кроме него самого и желания сбежать, не осталось.

6. Увлечения персонажа
Виортуозный гитарист, танцор, конюх, наездник и кузнец, хотя скорее все это - рабочие навыки Джанко, нежели его "хобби". Разве что музыка приносила ему куда больше удовольствия, нежели заработка.

7. Сексуальные предпочтения персонажа
Джанко всю жизнь любил одну-единственную женщину и был далек от любого рода извращений.
Пассив и нижний по принуждению.

8. Биография персонажа
Джанко родился в таборе цыган кале, кочующих по всей Испании. Крошечная деревенька, которую они основывали то там, то здесь, сколоченная из старых досок, обломков чьих-то чужих домов и прочих ненужных "культурным" людям материалов, не имела официального названия и не могли быть отмечена на карте. Живущие же в нем называли ее Зора, что значит "заря". Цыгане зарабатывали тем, чем и их предки десятки, сотни лет до них: воровство, попрошайничество, гадание, уличные представления, торговля чем придется. Среди них было множество талантливых кузнецов, но практически все они были безграмотны.
Джанко, как и его сестра, Чирикли, вместе с разношерстными сверстниками учились грамоте и чтению по старым потрепанным книжкам и учебникам на испанском и португальском, и на том все их образование кончалось - некогда было останавливаться надолго, чтобы ходить в школу.
Джанко начал работать будучи совсем маленьким и где придется, лишь бы денег давали. Хотя кале живут в Испании уже не первый век, испанцы считают цыган чужаками, на работу берут неохотно, вот и приходилось Джанко частенько выскальзывать из лап полицейских.
Иногда Зора останавливалась недалеко от крупных городов, где было множество туристов, и Джанко, будучи куда смышленее большинства сверстников, умудрился выучить два языка. На одном из них приходилось все время картавить и лить сладкими сливками, на втором - говорить так, словно хочешь кого-то избить каждым сказанным словом. На этом образование Джанко кончилось, школы или университета он так и не увидел. Куда больше успеха мальчишка имел за наковальней да верхом на лошади.
Из подростка с пыльными щеками и несуразно длинными руками Джанко превратился в дивного красавца, за которого замуж готова была пойти любая. Но, как водится, влюбился он в ту одну-единственную, которая и взглядом его удостоить не хотела. Три года длились пляски Джанко вокруг девушки, пока горделивая наконец-то не сдалась и не подарила ему двух сыновей. И даже будучи дважды матерью, она умудрялась быть все той же дивной Наной, которая только одним кратким движением умудрялась вить из мужа веревки. А тот, влюбленный и преданный, и не смел перечить.
Когда кончилась жаркая идиллия под пыльным испанским солнцем, младшему сыну Джанко было два года. Да так два и осталось.
Много лет цыган в поселении Зора не трогало ни правительство, ни какая иная сила, искусственная или природная. Но одному из городов не понравилось, что Зора решила остановиться возле него. Облава была совершена без предупреждения, шанса на то, чтобы уйти, Зора дано не было. В ночной сумятице погибла жена и младший сын Джанко - их попросту затоптали. Первенца Саброзы, как и всех остальных малолетних детей, отправили в интернат, взрослых - в колонии и тюрьмы. За одну ночь не стало деревни Зора, а жителей ее раскидало по разным городам.
Директор тюрьмы, куда должен был попасть Джанко, был искушен в мужской красоте и знал, что за молодого красивого парня можно выручить пусть не слишком весомую, но нелишнюю сумму.
Официально, по бумагам, Джанко мертв, в драке в камере предварительного заключения. На деле же он был перепродан в Вертеп, и обошелся он немногим дороже щенка редкой породы.

9. Социальный статус
невольник

10. Планируемая интенсивность посещения форума
ежедневно

11. Связь
указанный в профиле мэил, ближайший месяц иного способа связи не предвидится.

Отредактировано Джанко (2010-02-06 02:53:32)

2

Спасибо за прекрасную анкету. Поправьте, пожалуйста:

музыка приносила ему куда больше удовольствия, нежели заработка

Заработки (?)

Джанко родился в таборе испанских цыган кале, кочующих по всей Испании

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3

Имеется ввиду, что если на остальных своих талантах он зарабатывает, то музыка для него в первую очередь развлечение.
Ошибки справил, внес изменения в пукт 7, 8 и 4.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Джанко (2010-02-06 02:24:03)

4

Поправьте, пожалуйста, в посте:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

5

И я не это имел ввиду .) в общем-то не важно, все исправил.
Ошибки в посте исправлены.

Отредактировано Джанко (2010-02-06 02:52:48)

6

Спасибо за поправки. Вы приняты, добро пожаловать.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Джанко Саброза, невольник