Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Виктуар Мей, VIP-клиент


Виктуар Мей, VIP-клиент

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Имя персонажа
Виктуар, так назвали его родители в честь дедушки. Вроде бы красивое благозвучное имя при обращении вызывало крайнее раздражение у обладателя. По документам Виктор Мей. Для близких друзей Вик, для подчинённых отца господин Мей.

2. Возраст
На данный момент ему 27 лет и 11 месяцев, хотя выглядит куда моложе. Тому виной гены матери, которой, в её 50 с хвостиком,  дают не больше 30.

3. Рост
Для мужчины рост выше среднего – 175 сантиметров.

4. Внешность персонажа
Первое, на что обращаешь внимание, глядя на Виктора – заразительная белозубая улыбка. При встрече он дарит её всегда. Вот так просто – кусочек светлого счастья.
У него тёмные глаза с маленькими почти незаметными морщинками по углам. Глаза кажутся бездонными, особенно когда более светлый ободок радужки становится чуть уже и сливается со зрачком.
Он очень приятен. Не отличается броской красотой, но это не мешает ему быть покорителем как мужских, так и женских сердец.
Узкое лицо с резкими, хищными чертами. Кожа чуть смугловатая. Это списывается на дальних испанских родственников по линии отца. Густые чёрные брови, за которыми хозяин не особенно ухаживает, считая это не самой приятной процедурой. Губы тонкие, светло-розового, очень мягкие. На лице часто можно увидеть небритость недельной давности. За длительный период щетина становится мягкой и не причиняет неудобств, поэтому и прибегает Вик к помощи бритвы достаточно редко. Длинный прямой нос с тонкими крыльями. На голове копна чёрных густых волос постоянно находится в живописном беспорядке.
Он всегда держит себя в форме. Тренировки не довели его до идеала стройного накаченного Аполлона, чему Мей очень рад. Фигура ладная – длинные ноги, неширокие плечи. Он подтянут и физически силён. Пальцы тонкие и ловкие, с ухоженными ногтями.
Его движение всегда плавные и лёгкие, будто отработаны множеством тренировок. Голос приятный, низкий, от такого по коже бегут мурашки и хочется прислушиваться. В детстве он был писклявым и звонким, что раздражало окружающих.
Из отличительных черт несколько кривоватый указательный палец правой руки – результат неправильно сросшихся после перелома костей. На спине идёт очень тонкий длинный шрам – в далёком детстве парень упал с лошади, зацепившись ногой за стремя. Обезумевшее животное протащило его по земле.
Одевается он достаточно просто и неброско. Вик не привык щеголять в одежде от именитых дизайнеров. Джинсы, рубашки, свитера, футболки, шорты, в крайних случаях строгие костюмы. Обувь всегда начищена, вся одежда чистая и выглаженная. На шее всегда висит крестик на чёрном шнурке.

5. Характер персонажа
Вик – человек достаточно неоднозначный. Его поведение контрастно – то он холодный айсберг, то наоборот эмоциональное возбуждение перебрасывается через край. Здесь всё зависит от ситуации. Чаще всего его настроение зависит от обстановки и окружающих его людей. Парня крайне раздражают люди, которые пытаются залезть в душу и рыться в его проблемах. Такого человека лучше понимать без слов.
Он обладает прекрасной интуицией на людей. Безошибочно определяет фальшь в их поведении. Психолог по натуре, умеет разбираться в чужих конфликтах, однако собственных проблем с близкими решить не может. Старается окружить себя людьми, связь с которыми проверена временем. Для него проще сохранить отношения, нежели их восстанавливать.
Огромную роль для него играет удовольствие. Из-за своей тяги к развлечениям порой производит впечатление поверхностного, беззаботного существа.
Приспосабливается к любой обстановке. В каждой ситуации старается извлечь максимальную выгоду для себя.
Что касается работы – здесь он инициативен, упрям и ответственен. В любом деле пытается проявить себя и любит, когда это оценивается по достоинству. Если его способности оказываются никому не нужными – быстро теряет интерес.
Не верит в высшую силу и предпочитает надеяться только на себя. К помощи со стороны относится настороженно. Считает, что каждый человек должен сам всего добиться в своей жизни.
По отношении к врагам - хладнокровный. Для него моральная победа гораздо важней физической. Умеет отыскивать и давить на болевые точки. Никогда не позволяет унижать себя и всегда стоит на своём.
Виктор фантазёр. Собственный сконструированный в воображении мир является его личной крепостью. Здесь он хранит большую часть эмоций. Свои конфликты решает спором с собственным я.
Он не относится к избалованным детям богатых родителей. Мей, как истинный представитель своей семьи, стремится создать свою жизнь, в которой он будет хозяином. Для него важно обеспечивать себя и близких людей за счёт собственных сил и способностей. Упёртый, немного наглый, Вик всегда стремится к своей цели.

6. Увлечения персонажа
Он старается не сидеть без дела, всегда пытается найти для себя нечто новое. Постоянных же увлечений у него не так уж много. История его привлекла ещё в школе. Любимый предмет перерос в хобби. Желание соприкоснуться с веками постоянно утягивает Вика в музеи и на раскопки. Обожает писать. В основном это короткие рассказы. В них – частые яркие сны, мечты и фантазии. Помимо всего этого обожает готовить. Закрывается на кухне и творит нечто новое, предпочитает не пользоваться рецептами. Спорт к хобби отнести сложно. Это скорей необходимость организма. Посещение бассейна и спортзала раз в неделю – неотъемлемый пункт в расписании.

7. Сексуальные предпочтения персонажа
Его привлекают как мужчины, так и женщины.
Предпочитает получать удовольствие в полной мере. Причём как моральное, так и физическое. Убеждённый актив. Никогда не позволит сделать из себя нижнего. Обожает ласки и прелюдии. Нравится доводить партнёра до исступления, чтобы слышать крики и стоны. Помимо всего этого крайне важна обстановка, которая его окружает. Ароматы, звуки, свет – всё это создаёт настроение.
Ласки часто смешивает с физической болью, которую причиняет партнеру. Всегда держит себя в рамках, дабы не пересечь границу.

8. Биография персонажа
Всё началось в небольшом городе Випперфюрте, что в Германии. Студент второго курса Александр Винтер жил беззаботно и легко. Родители юристы могли обеспечивать его обучение, да и сам он подрабатывал в магазине недалеко от дома. Симпатичный парнишка был покорителем женских сердец.
Так случилось, что именно в этот город по обмену студентов приехала прелестная француженка Джулия Мей. Сероглазая красавица стала центром мужского внимания. И однажды вроде бы параллельные пути Джулии и Александра пересеклись.
Их история знакомства скорей полна выдумок. Ночью на потерявшуюся в закоулках города девушку напали, пытаясь ограбить, а оказавшийся неподалёку Винтер защитил прелестное создание. Дальше всё как по сценарию: прогулки под луной, поцелуи под дождём. Первое искреннее для обоих "люблю".
Словно сон пролетели два месяца. Настала пора расставаться. Джулия пообещала вернуться через полгода, а Винтер не выдержал срока и поехал за ней. Потом словно дешёвый сериал - предложение руки и сердца, родители невесты оказались против. Слишком разный социальный статус. То ли среднестатистическая семья юристов, то ли они, владельцы сети ресторанов и нескольких галерей. Им казалось, что брак совсем не выгоден. Однако влюблённая парочка стояла на своём: скандалы, истерики, попытки самоубийства, голодовки, в общем всё, что для молодёжи считается отчаянными романтичными поступками. Но точку в этой сумасшедшей истории поставила беременность девушки. Сыграли красивую свадьбу и в общем-то заключили на этом мир.
Через несколько месяцев родился сын. Назвали его в честь покойного представителя семьи Мей - Виктуар. Счастливые родители опекали и оберегали мальчишку. Маленький Вик рос в любви и заботе. Бабушки и дедушки души не чаяли во внуке. Он слушал истории их большой семьи. Каждый пытался дать частичку себя.
Мальчишка увлекался спортом и музыкой - вот были две его главные заботы. Родители решили отдать его в обычную школу, дабы не вырастить богатенького нахала, который спускает деньги в никуда. В школе Вик слыл красавчиком и хулиганом. Его боялись и обожали. Сохраняя репутацию "плохого мальчика", Вик удивительно хорошо учился. Буквально-таки пошёл в отца.
Не раз за слишком «примерное» поведение родителям пришлось выплатить школе небольшие пожертвования, дабы сгладить маленькие проказы своего сына. Шалости не ограничивались разбитыми окнами. Он постоянно ввязывался в драки.
Всё в той же школе Вик нашёл себе друга – парня из богатой семьи Эдварда. Скорей всего, только благодаря нему жизнь наполнялась красками и смыслом. Эд прощал ему все ссоры и обиды. Они уводили друг у друга девушек, соревновались в учёбе и спорте. Однажды оба попали за решётку по глупости – поспорили, кто из них украдёт из соседского дома статуэтку. В итоге Вик напоролся на собак, а Эд понёсся ему на помощь.
По разным углам их развела девушка. Эдуард по уши влюбился в красавицу из параллельного класса, он уже строил планы на будущее, но вертихвостка перебежала от одного друга к другому. Между Виктуаром и Эдуардом вспыхнула ссора, они отказывались слушать друг друга. В итоге они объявили друг другу бойкот, а потом просто стояли на своём и отказывались извиняться.
В выпускном классе случилось непредвиденное - он влюбился по самые уши. Причём объектом его обожания стал парень по имени Максимилиан. Сначала они смотрели друг на друга как кошка с собакой, но потом земное притяжение столкнуло их лбами и обоим осталось признаться, что друг без друга слишком тяжело. Как и следовало ожидать, семья была категорически против подобной связи, пригрозили, что лишат его наследства. В принципе младший из четы Мей не особо боялся такой перспективы. Будучи целеустремлённым и бойким, он был способен обеспечить себе будущее, хотя в одном он не смог поспорить с родителями - без хорошего образования он был никто. После долгих уговоров Виктуар согласился поехать за границу на учёбу, оставив своего возлюбленного в надежде на то, что тот его дождётся. Пять лет тянулись слишком долго. Он ждал писем, звонков, чего угодно, но Макс молчал, не подавая признаков жизни. По окончании университета Вик вернулся домой. Ещё три месяца - ни слуха, ни духа. Максимилиана будто и не было. Не дождался. Человек, мыслью о котором младший Мей жил всё это время, его попросту бросил. Разочаровавшись в таким слове, как "любовь" и поняв, что родители были правы, он согласился познакомиться с дочерью какого-то там банкира, который очень бы помог в  дальнейшем развитием семьи.
Мелисса, так звали юное создание, оказалась достаточно умной, интересной и невероятно красивой. Свадьбу устроили уже через полгода. Подарком для супругов со стороны родителей невесты была энная сумма денег и загородный дом, а отец Виктора подарил сынишке ресторан, который приносил сейчас немалую прибыль. Однако счастьем в семейной жизни и не пахло. Через несколько месяцев новоиспечённая жена окончательно надоела. Очень сложно спать в постели с человеком, которого считаешь не более чем другом. Мел же испытывала к своему мужу крайне тёплые чувства, но прекрасно понимала, что насильно мил не будешь. Вик попросил передышку, короткую. После всего лишь месяца супружеской жизни он уехал в Вертеп по приглашению хозяина.

9. Социальный статус
VIP-клиент

10. Планируемая интенсивность посещения форума
Как минимум 4 раза в неделю.

11. Связь
ЛС

Отредактировано Виктор Мей (2010-02-07 19:03:55)

2

1. Вопросы и ошибки:

175,9 сантиметров

Простите, Вам не кажется эта детализация до миллиметров излишней?

У него тёмные глаза с маленькими почти незаметными морщинками по углам. Цвет глаз кажется тёмным

Собственный сконструированный в воображении мир является его собственной крепостью.

Психолог по натуре, умеет разбираться в чужих отношениях и выискивать причины конфликта, однако собственных проблем с окружающими решить не может. Старается окружить себя людьми, отношения с которыми проверены временем. Для него проще сохранить отношения

целеустремлённый, Вик стремиться к своей цели

Удалите, пожалуйста, повторы

стремиться создать свою жизнь
стремиться к своей цели
Нравиться доводить партнёра

Без мягкого знака

Причём как морально, так и физическое

Как моральное, так и физическое. Как морально, так и физически

до исступленного пика

Пик уже сам по себе исступление, он не может быть каким-то другим

рука в руке и глаза в глаза

Ассоциативный ряд подводит к буквальному пониманию формулировки "глаза в глаза"

и в общем то заключили на этом мир
Буквально таки пошёл в отца

"То" и "таки" пишутся через дефис

Он ждал писем, звонков, чего угодно, но Макс молчал

Михаэль

2. Вводная часть о родителях слишком велика - почти половина текста. Написано хорошо, но необходимо либо сократить, либо более подробно расписать о жизни самого персонажа.

3

Всё исправил.

4

Осталось:

рука в руке и глаза в глаза

Ассоциативный ряд подводит к буквальному пониманию формулировки "глаза в глаза"

и в общем то заключили на этом мир
Буквально таки пошёл в отца

"То" и "таки" пишутся через дефис

Спасибо за остальные поправки.

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

5

Исправил. Наверно до этого не сохранил. Извините.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Виктор Мей (2010-02-11 11:09:18)

6

Спасибо за поправки. Касательно поста - на мой взгляд, не согласуется это с "всегда держит себя в рамках, дабы не пересечь границу", но переписывать не нужно. Исправьте, пожалуйста:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7

Всё исправил. Что касается поста - всему виной проклятый алкоголь от части.

8

Осталось:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

9

Теперь точно всё.

10

Спасибо за поправки. Пробный пост был под тэгом Скрытого текста или я это упустил?

11

Герман был, но после внесения поправок оказался вне скрытого текста. Всё поправил, спасибо.

12

Спасибо. Вы приняты, добро пожаловать.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Виктуар Мей, VIP-клиент