Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Блэр Сили, VIP-клиент


Блэр Сили, VIP-клиент

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя персонажа
Блэр Сили

2. Возраст
22

3. Рост
190 см

4. Внешность персонажа
Если Блэр оденет футболку и джинсы, то может вполне сойти за студента-первокурсника, или за школьника старших классов. Все потому, что молодой человек не отличается «брутальным» телосложением - он высокий(190 см), но при этом худощавый, хотя не до дистрофии, скорее наоборот, весьма красив в физическом плане, хлюпиком не выглядит, поскольку старается следить за собой. Занимается спортом, чтобы худоба зрительно не так бросалась в глаза, скрадывалась за счет развитых мышц тела. У Сили смуглая кожа, карие глаза с длинными ресницами, губы немного полные, почти девичьи. Очень красивые волосы - густые, мягкие, темные, спускаются ниже плеч сзади, у лица короткие (стрижка «лесенкой»). Блэр считает шевелюру своей гордостью и ухаживает за ней, пользуется феном для укладки и плойкой, чтобы завить концы наверх, или внутрь. Хорошо разбирается в шампунях и кондиционерах, пользуется кремами и лосьонами для кожи, ходит в салоны красоты - словом, заботится о себе.  По просьбе своего сводного брата проколол соски.
Старается одеваться в соответствии с последними тенденциями моды. Но не до фанатизма. Любимая «униформа» - темно-серые или черные брюки, туфли и рубашка яркого цвета, либо светлые джинсы и рубашка - в зависимости от места и времени. На деловые встречи естественно носит костюм, без галстука, если возможно, так как не любит их носить.
 
5. Характер персонажа
Порой мужчине говорят, что он похож на героя женских любовных романов. И это в чем-то правда, ибо любовь творит с людьми чудеса. Блэр в плену страсти очень романтичный, нежный, внимательный, старается помогать в беде близким и друзьям. Обожает дарить подарки и делать неожиданные сюрпризы тем, кто нравится, правда преподносит в подарок обычно какую-нибудь мелочь из своего магазина. Хотя цветы, игрушки и конфеты тоже считает вполне подходящим и приятным даром. Довольно дружелюбный, но не отличается особым спокойствием, напротив, живой, вспыльчивый, агрессивный, не знает порой, что такое стеснение и сдержанность, матерщинник. Симпатию и негатив выражает открыто, сразу, не умеет притворяться и скрывать эмоции, он открытый, точно книга, хотя старается бороться с собой. Очень аккуратный, тщательно следит за собой, и за окружающей обстановкой, не слишком любит беспорядок. Хотя конечно не будет бросаться складывать чьи-то разбросанные вещи, если окажется в гостях. Порой, чтобы привлечь чье-нибудь внимание, становится наглым, ищет физического контакта, даже если объект внимания этого не очень хочет. Не курит, но много пьет, принимает «колеса» (наркотики), мало спит - порой знает, что отдохнуть надо, но не может заснуть. Желание испытать сильные эмоции и необходимость ощутить порой нервную встряску проявляется в любви к фильмам ужасов и потребности кого-нибудь помучить.

6. Увлечения персонажа
Танцы, с шестом в том числе, секс-игрушки и порнография, собирает коллекцию.

7. Сексуальные предпочтения персонажа
Бисексуал/уни. Заводят только длинноволосые. К остальным и детям в физическом плане равнодушен. Любит секс-игрушки, наручники (пристегивание к кровати, чтобы не убежали), имеет привычку кусаться, иногда больно, ругается матом во время секса, обзывается, возбуждается от вида крови, ран, ссадин, швов на теле партнера, если самого кусают и царапают. Также заводит пирсинг, благо у самого есть.

8. Биография персонажа
Сили не довелось узнать своих настоящих родителей. Ведь если бы он остался в родной семье, его ждала бы бедная, полная опасностей жизнь в криминальном районе бразильских трущоб. Да, Блэр родился в далекой солнечной стране, в городе, где проходит всемирно знаменитый карнавал. Рио-де-Жанейро - город потрясающих пляжей, роскоши, и неконтролируемых территорий - фавел, где жители живут за чертой элементарных норм удобства, что уж говорить о материальном обеспечении. К счастью, очаровательный черноволосый мальчик пробыл в ужасных условиях совсем недолго - буквально пару месяцев. Милая семейная пара из Англии - хорошие, добрые люди, которые занимались благотворительностью, туристическим бизнесом, и приехали в Бразилию с целью оказать помощь жителям фавел, забрали мальчика с собой. Просто сердце у них дрогнуло при виде бедной лачуги с бумажными стенами, где ютилось 10 человек. Блэр был последним, самым младшим ребенком, до этого в семье было еще семеро детей. Взрослые согласились отдать малыша, решив, что другая семья обеспечит ему лучшую жизнь… В общем, спустя какое-то время, связанное с официальными формальностями и процедурами, мальчик оказался в Великобритании.  Новые родители зарегистрировали приемного сына под новым именем и стали воспитывать вместе со своими родными детьми.
Началась та жизнь, которую Блэр помнил, знал и любил. Детство и юность в пригороде Лондона, в небольшом, но уютном частном доме. Вокруг был небольшой сад с тенистыми яблонями, сиренью, имелся маленький пруд, выложенный декоративными камнями, фонтанчик. И пара деревянных лавочек, которые маленький Сили красил сам вместе с сестрой и братом под руководством папы.
Сестра и брат… Ближе людей в этом мире для Блэра просто нет. Конечно, они не сразу его приняли, были ссоры и драки за родительское внимание, жестокие розыгрыши. Но плохое случалось гораздо реже, чем хорошее. Да и Сили не мог долго на них обижаться. Ведь троих подростков связывала крепкая дружба и братская любовь, которая превратилась однажды  в нечто совсем другое… Блэру всегда нравилось, как выглядит старшие сестра и брат. Элиза (сестра) была необыкновенно красивой, хрупкой девушкой с серыми глазами и светлой кожей, и волосами цвета темного золота. Кевин был худеньким блондином с серыми глазам, и носил длинную прическу. Они оба почему-то напоминали Сили ангелов. Невинное восхищение красотой старшей сестры переросло во влюбленность, а потом и физическое влечение, которого Блэр стеснялся и старался подавить, начав встречаться с другими девушками. На время это помогло, новые чувства вытеснили старые. Но тяга к Элизе не пропала до конца. И на свой 15-й день рождения, в первый раз в жизни сильно напившись, Блэр пришел в комнату к сестре.
Это не было насилием. Девушка не сопротивлялась. И когда брат пришел к ней следующей ночью, не прогнала. К совместным постельным играм вскоре присоединился Кевин. Блэру нравились эти забавы втроем, правда случалось такое редко - сестра сильно ревновала. Бразилец не хотел ссориться с ней, поэтому других отношений не было, правда от секса с братом отказаться полностью не смог. Все это продолжалось вплоть до окончания школы, до тех пор, пока родители не отправили Сэлли учиться в университет в Лондон, на экономическую специальность.
Сначала было очень тяжело. Мучила тоска по любимым.  Плюс новые люди, незнакомая обстановка. Но со временем стало легче. Влечение к брату и сестре стало меньше, ведь теперь они не часто виделись. Закружил вихрь лондонской ночной жизни, разных вечеринок, клубов, в жизнь Сили пришли веселящие напитки и наркотики, к которым падкий на зависимости молодой человек быстро пристрастился. А потом Блэра захватила новая страсть, точнее две страсти  разного пола. На девушке он решил жениться. А бывшему любовнику брата стал помогать развивать эротический бизнес. «Французские каникулы» устроил партнер по бизнесу, на неделю отправил в самый романтичный город мира, Париж, и посоветовал не брать с собой невесту. Про то, что ему заказан номер в Вертепе, Блэр узнал уже перед самым вылетом. Хотел отказаться от поездки в замок, но не стал, все-таки за него заплатили. Можно считать, сделали подарок. А подарок есть подарок, пусть и странный.

9. Социальный статус
Владелец секс-шопов, VIP - клиент

10. Планируемая интенсивность посещения форума
2 раза в неделю

11. Связь
ЛС

Отредактировано Блэр Сили (2010-05-27 21:24:36)

2

Поправьте, пожалуйста:

не до дистрофизма, скорее наоброт

не до дистрофии, скорее наоборот

матершинник

Матерщинник

хлюпком не выглядит

Хлюпким, хлюпиком

складывать разбросанные чьи-то разбросанные вещи

Повтор

короткие(стрижка
«колеса»(наркотики)
наручники(пристегивание
Элиза(сестра)

Перед открывающей скобкой должен быть пробел

которые занимались благотворительностью ,

благотворительностью,

вихрь Лондоской ночной жизни

вихрь лондонской

все-таки за него заплатали

все-таки за него заплатили

3

Прошу прощения, моя невнимательность иногда весьма глупа. Все исправил.

4

Спасибо за поправки.

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

5

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Блэр Сили (2010-03-02 23:23:03)

6

Поправьте, пожалуйста:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7

Поправил.

8

Спасибо за поправки. Вы приняты, добро пожаловать.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Блэр Сили, VIP-клиент