Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Луи Дюпен, клиент


Луи Дюпен, клиент

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Заранее прошу простить, если будут ошибки или несостыковки, писал сквозь сон.

1.Имя персонажа
Луи Дюпен
Друзьями прозван Лу, что позже и было подхвачено прессой. 

2. Возраст
31

3. Рост
180

4. Внешность персонажа
Темноволосый мужчина выглядит несколько моложе своих лет. Если в университете его до диплома считали первокурсником, то сейчас можно было бы предположить, что он недавно окончил вуз. Карие глаза часто спрятаны под темными очками, порой, с целью скрыться от фотокамер, но нередко и чтобы скрыть похмелье. Не слишком высокий, но довольно складный, в одежде Дюпен неприхотлив, предпочтения же отдает кожаным узким курткам и пиджакам темного цвета. Легкая сухопарость от подвижного (и отчасти изнурительного) образа жизни, смуглая кожа от соляриев, в которые его упорно пытаются загонять менеджеры, и постоянный бардак на голове в те минуты, когда он не в эфире, наверное, все отличительные черты.

5. Характер персонажа
Как человек, рожденный в конце марта, он впитал в себя всю его весеннюю непосредственность. Дюпен весел, подвижен и достаточно открыт для общения, обладает неким обаянием и свободой взглядов. Раскован, некоторые считают его поведение фривольным, однако сложно сказать, разделил бы он это мнение. Обладая острым языком, вкупе с легкостью восприятия и долей эгоизма, способен совершенно без задней мысли пройтись по всем больным мозолям собеседника (что уж говорить о недоброжелателях). Не агрессивен, но вспыльчив, причем горит как спичка - если не потушить вовремя, можно устроить пожар. Вот так, из-за нескольких драк в клубах, а также ряда нелицеприятных высказываний по телевидению в адрес публичных персон, заслужил скандальную репутацию. Относительно последнего, впрочем, Дюпен до сих пор утверждает, что лишь выразил свое мнение. Живой характер и горячая натура постоянно рождают вокруг него уйму слухов, некоторые из которых и являются правдой, но большинство все же плод фантазии репортеров. Что еще стоит сказать о характере Луи Дюпена? Дюпен упрям, ревнив и страстен. Лишь немногие знают, что за всей его отчаянной бравадой кроется, порой, достаточно ранимый человек. Впрочем, попытаться его ранить может лишь отъявленный камикадзе.

6. Увлечения персонажа
Пресса, телевидение, ночная жизнь, публичные люди – всё, что связано с его родом деятельности.
Увлекается живописью и книгами, рисует.

7. Сексуальные предпочтения персонажа
Бисексуал. Универсал, в особенности, когда нетрезв.

8. Биография персонажа
Луи Дюпен родился в довольно состоятельной французской семье, впрочем, ничем не отличающейся от всех других состоятельных семей. Его родители неплохо зарабатывали, обеспечивая свое чадо всем необходимым. Да и что нужно ребенку? Казалось, единственное, чего постоянно желал мальчишка, это поскорее убежать куда-нибудь в сторону Люксембургского сада и провести день в шумных баталиях с другими детьми. А потому часто он являлся домой с разбитыми коленями и порванными штанами, однако довольный и счастливый.
Школьная жизнь проходила не менее бурно, неуемная энергия парня старательно направлялась учителями в подготовку школьных мероприятий, участие в спектаклях и прочее устроительство, лишь бы чадо не хулиганило со своей шайкой у дверей заведения. Следует заметить, участие в общественно-развлекательной деятельности Луи принимал с удовольствием.
Что же было вне школы? Лу часто проводил ночи на квартирах друзей и приятелей, где народ (шумною толпою) баловался куревом и устраивал отвязные вечеринки. Девушки там конечно присутствовали, но иногда в меньшем количестве, чем хотелось бы, а замутненное травой сознание расслабляло организм, заставляя юношеские желания расти от порции к порции. Так однажды проснувшись с парнем, Дюпен поднялся, разыскал свою одежду и решил: «А какая собственно разница?» Впрочем, тогда он сбежал на улицу. Прямиком на свежий воздух и подальше от бывших, он решил, знакомых. Но раз за разом мероприятия становились веселее, а стеснение просто исчезало куда-то, рассеиваясь как предутренний туман.
Школу Луи, как ни странно, закончил неплохо. А вот с университетами не везло, бросая их один за другим, из-за того, что никак не мог сосредоточить внимание на учебе, Лу впадал в скуку и уныние. Худо-бедно выучившись на факультете тележурналистики, куда его пристроил друг отца, он отправился практикантом в редакцию одного из каналов и, решив, что сбежит оттуда раньше, чем получит диплом, так бы и сделал, но судьба распорядилась иначе. Однажды проспавший ведущий утреннего шоу, куда и запихнули занять эфир говорливого мальчишку, сыграл в его жизни огромную роль. Луи понравилось. Сколько же адреналина он получил за эти 20 минут болтовни по телевизору.
Окончив университет и появляясь в эфирах уже чаще, он постепенно нашел то, что ему было действительно по душе. Слова появлялись сами, темы тоже. Он подмахивал сценарии, помогал в постановках, записывал интервью и постепенно настолько вошел в курс дела, что мог бы создать собственное шоу.  Это было конечно сложно, и пока он лишь вел рубрики музыкальных новостей, рассказывая с мест событий, кто чего стоит, а кто здесь вообще не у дел. Но и это было неплохо для парня - его начинали запоминать.
Втянувшись в тусовку, оставаясь на афтепати он находил упоение в общении, веселье и вине. Любитель клубов, Луи легко завязывал знакомства и налаживал связи. Постепенно утверждаясь на своем месте и не пренебрегая использованием служебного положения, он окружил себя старыми друзьями, обзавелся новыми. И конечно же – своим заветным шоу, в котором принимали участие известные лица. Так прошло полгода.
А далее… Несколько громких скандалов и чудом не потерянная работа. Но Лу и сам уже решил бросить канал,  предложения о сотрудничестве не заставляли себя ждать. Теперь уже его узнавали на улицах. Теперь гонорары измерялись более крупными цифрами. И проработав еще какое-то время во Франции, он совсем покинул страну, уехав в Штаты.
Новая работа. Клубы, ночная жизнь, спиртное, порошок, беспорядочный секс, снова порошок… Луи не заметил, как это произошло, но однажды очутившись в клинике, он с ужасом осознал, что его могут признать недееспособным. Слова врача тогда не напугали, скорее разозлили. Но поразмыслив пару часов, он согласился на добровольное лечение. Позор. Теперь весь мир узнает о его слабостях. А хотя какая разница.
Первое время это было просто послушно заученной фразой, которая обещала в скором времени даровать свободу: «Меня зовут Луи Дюпен, я наркоман». Осознание пришло позже.
Выйдя из клиники, он почти год соблюдал предписания. Избегая появления в клубах и не употребляя психотропных веществ. Размеренный образ жизни, впрочем, вскоре прервался, сразу по возобновлению работы.
Сочувствуя продолжающимся попыткам к «воздержанию», приятели уломали Луи немного развеяться. Не раздумывая долго, они рванули во Францию и отправились в одно веселое место, где уже не раз бывал нынешний заводила их шумной компании и близкий друг Лу.

9. Социальный статус
Известный шоумен со скандальной репутацией, клиент.

10. Планируемая интенсивность посещения форума
Заходить могу регулярно, писать посты - не чаще одного-двух раз в день.

11. Связь
в ЛС по требованию администратора

Отредактировано Луи Дюпен (2010-02-17 02:22:44)

2

Спасибо за хорошую анкету.

1. Поставьте, пожалуйста, аватар 175х240рх.

2. Поправьте, пожалуйста:

Дюпен не прихотлив

Неприхотлив

не чем не отличающейся

Ничем

Постепенно утверждаясь на своем месте и, не пренебрегая

Без запятой

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

4

Спасибо за поправки. По посту единственное замечание - действие игры происходит не в особняке, а в замке, само поместье находится на достаточно удалённом расстоянии от населённых пунктов. В остальном у меня никаких претензий. Вы приняты, добро пожаловать.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Луи Дюпен, клиент