Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Метаморфозы » Спор


Спор

Сообщений 41 страница 60 из 95

41

Бел до сих пор так и не мог поверить в то, что все же он не ошибся в Деусе. Ведь не мог же брюнет вот просто так, на пустом месте, вести себя таким образом. Такое просто не кладывалось в голове у Ала, постепенно теряющего рассудок. Как только ладони парня накрыли его собственные, которыми он сжимал его ягодицы, Белиал тихо застонал в поцелуй, чувствуя возбуждение Амадеуса, которое, казалось, волнами исходило от него, расплываясь по венам раскаленной лавой. Поцелуй уже давно вышел из разряда нежных и мимолетных, превратившись в страстный и жадный, от которого не хотелось отрываться. Обняв Ами еще сильнее, блондин понял, что тот занялся пуговицами на его рубашке.

"Да, давай же... порви ее к черту! Зачем медлить с такой мелочью, как рубашка? Если ты не прекратишь это, я просто сойду с ума."

Морель тяжело задышал, когда губы Деуса принялись целовать его шею, перемежая легкие, как крылья бабочки, поцелуи с более жаркими, от которых наверняка назавтра останутся отметины. Ну, и пусть. Хоть какое-то напоминание останется о том, что происходит. Хотя Ал даже не сомневался, что не сможет забыть этот день. Руки скользнули по обнаженному телу брюнета, исследуя, изучая, запоминая каждую клеточку, каждый участок. Парень даже не несколько мгновений выпал из реальности, очнувшись лишь тогда, когда влажные пальцы Амадеуса коснулись его сосков, обводя ореолы. Белиал даже дыхание задержал, ощущая нервную дрожь возбуждения, которая прошлась по всему телу, скапливаясь в огромный жаркий шар где-то внизу живота. Горячее дыхание Ами обдало кожу, Морель задержал дыхание и прикрыл глаза, уже приготовившись к тому, что брюнет, наконец, сделает то, чего так хочется им обоим. Но тот не стал, лишь поднялся к его губам, прошептав что-то про центр и дверь. Открыв глаза - "И когда это я успел их закрыть?" - Бел коротко кивнул, облизав пересохшие в один момент губы. Жутко не хотелось никуда идти и просто плюнуть на того парня из кафе напротив, который наверняка уже ломится в дверь. Но все же спор есть спор. Ал так и пошел к двери с распахнутой рубашкой, пытаясь привести в обычное состояние пульс, бешено колотящийся в висках.
Звонок домофона заставил Белиала коротко вздрогнуть.

"Так, другого пути назад нет. Просто расслабься и получай удовольствие, Бел. Это всего лишь очередное приключений, так лови удачу за хвост и не отпускай, пока не возьмешь от жизни все до последней капли!"

Блондин от волнения закусил губу, но все же нажал на кнопку и открыл входную дверь, ожидая нового гостя. Все же не волноваться было попросту невозможно, исходя из того, что будет здесь происходить всего через несколько минут.

42

Амадеус был готов, но всё равно сигнал домофона раздался как-то резко. Не смотря на то, что возвестил его победу. Вот они, мои личные фанфары. Потопаю домой с  музыкальным центром. Понесу на горбу. Потому что денег на такси нет. На фига мне он. Слушать тихо такую вещь, всё равно, что удить рыбу без наживки. А включать на полную, так мне сутенер, точно член открутит и в мою прелестную задницу затолкает. Деус накинул халат, прошёл на кухню и по хозяйски порыскав по шкафам нашёл три бокала и бутылку хорошего вина. Достал из, как и предполагал, полного холодильника сыр, ветчину, оливки и быстро соорудил небольшие канапе на шпажках. Отнёс блюдо в гостиную, поставил бокалы на столик, налил вина.  Мне то не привыкать, а маменькин сыночек и вновь прибывший должны чуть расслабиться. Не с порога же их на ложе любви. Усмехнулся  представившейся картине.
Волнение почему то покинуло его. Вместо него пришёл холодный расчёт, словно его сняли, и он знал приплаченные условия, весь сценарий.  Хорошо Деус. Уже лучше. А то завёлся, как мальчишка. Сердце не унять. Размечтался. Любовь-морковь.  Он встал и прошёлся ещё раз по комнате. Предоставив Белиалу встречать гостя, он дал себе время придти в себя, остыть. Но знал, что заведётся с пол оборота, когда начнётся основное действо. Провёл рукой по волосам, и собрал непослушные волосы в хвост, завязав резинкой, чтобы не мешали. Это в танце хорошо, когда пряди щекотали кожу, и рассыпались по плечам, спине, груди, вуалируя. А в сексе, не слишком приятно, когда они лезли в рот не только ему, но и партнёрам. Голоса и шум заставили обернуться, разглядеть в близи вошедшего в комнату гостя, и стоящего у него за спиной, явно смущённого Бела. Деус улыбнулся.
- Добрый день… - покосился на окно, за которым начинался закат. – Вечер, месье. Меня зовут Амадеус, с Белиалом вы уже познакомились? Как к вам обращаться? Вина? – взял он бразды правления в свои руки, понимая, что для Бела всё это впервые.
Успокойся, мальчик. Всё хорошо, а будет ещё лучше, вот увидишь, Бел.

43

Домофон откликнулся, сигнализируя, что путь открыт, и Дезире поднялся на лифте на четвертый этаж. Дверь с номером, который так доходчиво изображал темноволосый парень, была приоткрыта - видимо, его уже ждали. И Данж, собравшийся для порядка озвучить свое появление коротким стуком, увидел встречавшего его ... блондина. Сюрприз! "А был ли мальчик?" - теперь уже не тот вопрос, ответ на который он пришел сюда искать. Сейчас во всей своей красе вставал иной вопрос: а сколько мальчиков? Он видел на балконе темноволосого, у двери стоял блондин. Если тут окажется еще и рыжий - я точно попал в рай. Однако в рай на земле Дезире давно не верил, а потому не стал рассчитывать на бОльшее, когда и так получил достаточно.
- Добрый вечер. Кажется, вашему приятелю понадобилась помощь? - улыбнулся он темноволосому, входя в квартиру, куда белокурый парень пригласил его жестом. Этот парнишка тоже был симпатичен, хотя и выглядел противоположностью брюнету: тот был свободен в проявлении своих желаний, а этот - явно смущен. - Меня пригласили не вы, но, как я понял, вы не возражаете, против моего появления?
В квартире пахло сексом - не тем, свершившимся, который уже сплотил партнеров, делая их сообщниками, а тем, который еще только подразумевается, который зреет желанием, проявляясь в животе теплой истомой. Об этом говорила и распахнутая на груди блондина рубаха, и его припухшие губы, и чуть взъерошенные волосы. Это возбуждало и заставляло воображение рисовать заманчивые картины того, что еще может произойти между ними - уже тремя.

Отредактировано Дезире Д’Анжуа-Реньон (2010-03-13 07:54:09)

44

Ал нервничал. Это проявлялось во всем - в мимике, в жестах, даже смущенный румянец на щеках сигнализировал о том, что происходящее здесь и сейчас сказывается на нем определенным образом. Как только Морель завидел на лестничной площадке незнакомца, у него сердце подпрыгнуло чуть выше, чем полагается, и так же гулко опустилось. Мужчина был привлекателен. Даже больше - он был красив. Именно такой тип мужчин и заставлял Белиала совершать то, на что он бы никогда не решился в любой другой ситуации. Коротко окинув взглядом его, чтобы не быть слишком дотошным, он отошел от двери, жестом пригласив парня в квартиру.

"Все. Обратной дороги уже нет и не предвидится. А хочу ли я, чтобы она была?"

Встряхнув головой, Бел даже смог чуть улыбнуться мужчине. Вспомнив, что стоит сейчас нараспашку и взъерошенный, он улыбнулся чуть шире, уже прокручивая в голове все возможные сценарии развития дальнейших действий.
- Добрый вечер. Кажется, вашему приятелю понадобилась помощь? Меня пригласили не вы, но, как я понял, вы не возражаете, против моего появления?
Позволив гостю пройти в комнату, где, как успел заметить блондин, Деус уже приготовил канапе и вино, Ал вдохнул поглубже. Надо было успокоиться и взять себя в руки, все же это он здесь хозяин.
- Да, Вы правильно поняли, мсье, - голос слегка дрожал, но Белиал старался не особо зацикливаться на этом, проходя в комнату и присаживаясь в кресло. - Располагайтесь удобнее. Мое имя Белиал. Амадеус уже представился.
Морель улыбнулся, кивнув на брюнета. Тот, казалось, даже не нервничает, держится столь уверенно, что можно подумать, что для него это не в первый раз. Это было новой почвой для размышлений, но время сейчас отнюдь не подходящее.

45

- Кажется, вашему приятелю понадобилась помощь?
Амадеус невольно улыбнулся, услышав вопрос.  Два очаровательных помощника удовлетворять ваши нужды и подарят музыкальный центр. Обращаться. И телефон. Когда Белиал и приглашённый зашли он уже знал что и как будет делать. Конечно, не хорошо распоряжаться в чужом доме, причём малознакомой обстановке, но результат требовал, прежде всего, действий. Бел, по-видимому, вообще растерялся, хотя всеми силами пытался не показать этого. Пригласив располагаться, он  напротив сел так, как было совершенно не удобно не для кого. Отдельное кресло не давало развернуться и действительно, словно отделяло юношу от всех. Амадеус протянул Белиалу руку, приглашая подойти.
- Поставь, пожалуйста, что-нибудь лёгкое, – он улыбнулся хитро щурясь. – На мой музыкальный центр.
И подхватив бокал с вином, подошёл теперь к незнакомцу.
- Вы так и не представились, – он протянул вино и сделал шаг к дивану, приглашая сесть туда.
Взяв ещё один бокал, он подошёл теперь к возившемуся с центром Белу. И когда зазвучала приятная тихая расслабляющая музыка, кивнул, касаясь губами уха парня, вкладывая в его ладонь бокал.
- Расслабься. Всё хорошо. Он нас не съест, ну, может, понадкусывает в некоторых местах, - он обвёл раковину уха языком. – Пойдём на диван.
Мягко взяв Белиала под локоть, он привел его к дивану, усаживая, и садясь, как раз между двух мужчин.
- За знакомство, месье..., - Он звонко рассмеялся.
Бокал Деуса остался на столе, сиротливо жаться к блюду с канапе, но это его не смутило, даже больше, развеселило. Нет, он не хотел покидать уютного тёплого уже с двух стон дивана, да, и не собирался. Провозгласив тост, он щелкнул по краю каждого бокала, и нагловато накрыв руки держащие их за тонкие ножки, своими ладонями,  приподнял, в знакомом жесте, и пригубил из каждого.
Давайте, ребята. Вечер, прохладный воздух и колыхание лёгкой шторы, терпкое вино, горячие тела. Хочу. Он улыбнулся каждому, и вытянув губы трубочкой постучал по ним подушечкой указательного пальца.

Отредактировано Амадеус (2010-03-12 22:46:00)

46

Бокал вина всегда бывал кстати в такие минуты первой неловкости и, кажется, темноволосый... Амадеус, знал все правила соблазнения и преодоления смущения. Назвав свое имя, Дезире короткими взглядами - без излишней наглости, но с правом человека, привыкшего знать, что берет, ознакомился с внешностью каждого нового знакомца: оба парня были разве что чуть младше его, симпатичны внешне и в хорошей форме. Блондин, Белиал, явно нервничал - видимо, парень домашний  и не привыкший к авантюрам. Амадеус же, напротив, любил вести в таких играх - соблазн был его стихией. Он умел ходить по тонкой грани - быть "серым кардиналом", не становясь при этом серым.
Стекло бокалов тонко звякнуло от щелчка Деуса, и парень пригубил напитки Данжа и Ала, будто всех их объединяя этим небольшим ритуалом. Этот мальчик и сам прекрасно справился с возможной неловкостью, поэтому надо было начинать с блондина, на лице которого хорошо читались разные эмоции - от возбужденного любопытства до вопроса: "Что же я тут делаю?!"

Вино смочило губы, прокатившись освежающей волной по гортани и мягко легло в желудок, начав растекаться по организму волной тепла. Хотя, может быть эта волна зародилась от предвкушения того, что должно последовать за первыми минутами общения. Белиал тоже отпил вина, но пока он еще не успел сообразить, что распитие уже закончилось и перешло в новую фазу, Данж, положив ладонь на грудь Деуса - он прекрасно помнил балконное шоу и был не прочь более подробно исследовать продемонстированное - поймал Ала второй рукой за шею и притянул к себе, накрывая его рот своими губами...

Отредактировано Дезире Д’Анжуа-Реньон (2010-03-14 04:43:24)

47

Все происходящее сейчас было в некоторой степени новым для блондина. Смесь любопытства, возбуждения, живого интереса и предвкушения чего-то неизведанного... такой себе коктейль, который хотелось испить до дна, но в то же время не знаешь, что намешано и не отравишься ли ты после всего одного глотка. Но кто не рискует, тот не пьет шампанского, ведь так?..
Короткий взгляд на Деуса. Тот, казалось, сейчас чувствовал себя хозяином ситуации, в отличие от Белиала. Впрочем, надо же было хоть кому-нибудь брать бразды правления в свои руки... Поднявшись, Ал бросил мимолетный взгляд на незнакомца, чуть улыбнувшись ему, и подошел к музыкальному центру.
- Поставь, пожалуйста, что-нибудь лёгкое. На мой музыкальный центр.
Бел лишь усмехнулся, принявшись перебирать диски в поисках чего-то, что могло подойти для данной ситуации.

"Конечно... выиграл. Хотя я не жалею. Все равно этот центр стоит в основном без дела, может, хоть у него будет использоваться по назначению. Да где же эти диски-то?! А, вот что-то... посмотрим..."

Бегло пробежав глазами по обложке диска, блондин кивнул сам себе, включая его. Тихая, расслабляющая, ненавязчивая музыка разнеслась по комнате. Парень чуть улыбнулся, услышав тихий шепот Амадеуса у самого уха, а после и бокал с вином оказался в его руках.
- Идем.
Надо же было хоть что-то сказать. Хотя сейчас парень чувствовал себя словно не в своей тарелке. Но все же надеялся, что вино немного скрасит эту неловкость. Усевшись на диван, Морель про себя отметил, что Ами без бокала. "Забыл? Или специально?.." Щелчок по краям бокалов Дезире и его, Ала, привело в чувство. Внимательно следя за действиями Деуса, Белиал невольно облизнул губы. После и сам пригубил вино, смакуя его вкус и чувствуя, как жар постепенно растекается по телу. И не успел блондин опомниться, как Дезире притянул его к себе за шею, заставляя перегнуться через брюнета, оперевшись ладонями о колени того, чтобы быть еще ближе. Поцелуй вышел таким, как нравится Белу - властным, жарким, сминающим волю. И хотя доля неожиданности все же присутствовала, сейчас это было делом десятым. Прикрыв глаза, Ал ответил на поцелуй нового знакомого, чуть покусывая его губы. "Боже, это..."

Отредактировано Белиал (2010-03-14 19:53:01)

48

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

49

Блондин слабел прямо у него в руках... Чувственный мальчик и настолько непуганый, что возбуждается до полуобморока. Это было приятно - Дезире всегда предпочитал парней двух типов - тех, которые четко знают, чего хотят и идут к цели, и тех, которые сдержанны, но стоит лишь коснуться их, как они начинают полыхать, как сушняк в июльскую жару. В этот раз ему достались сразу оба и это стоило отметить. Отодвинувшись от Белиала, Данж взял его бокал, в котором еще плескалось достаточно вина и поднес к губами паренька, заставляя его отпить. Однако, так и не дав ему прикончить вино, Дезире "случайно" пролил напиток на грудь нового знакомого.
Легкое "прости" почти растворилось в воздухе, потому что собственно говоря, было скорей насмешкой, безобидной, подначивающей, чем извинением. А потому, не дожидаясь реакции Ала, Данж обернулся к темноволосому, чью грудь только что ласкал, наслаждаясь теплой кожей и легким рельефом мышц. Приблизив губы к уху Деуса, Дезире попросил шепотом:
- Поможешь исправить мою оплошность? - он хотел видеть как брюнет прильнет к груди белокурого ангела и оттопырив ягодицы, примется работать языком, слизывая капли вина, ползущие по груди и животу паренька, пробирающиеся к лунке пупка и тому месту, где легкий, почти невидимый пушок уходил под ремень брюк.

50

Как бы Бел ни старался сдерживаться, с каждым мгновением это становилось все труднее и труднее. Дезире явно знал, чего хочет и что брать от жизни. Сам же Ал сейчас был настолько запутан не только в реальности происходящего, но и в чувствах, которые испытывал, что не мог со стопроцентной уверенностью сказать, спит он и это снится ему во сне или же все происходит на яву, сминая остатки здравого смысла.
В довесок к тем ощущениям, которые  испытывал блондин от поцелуя, прибавились еще и другие. Деус принялся поглаживать его по спине, забравшись рукой под рубашку, царапать легонько бока, от чего Бел непроизвольно выгибался, чуть сильнее сжимая ладонь на коленке брюнета. Когда же ладонь Ами скользнула по его груди, сжимая и теребя напряженные горошинки сосков, Ал не смог сдержаться и застонал в поцелуй.

"Черт. Он... они меня такими темпами точно сведут с ума. Но, господи, это так потрясающе!"

Морель даже немного протестующе выдохнул в губы Дезире, когда тот отстранился. Не хотелось заканчивать поцелуй, тем более что от него сердце пустилось в бешеный пляс, гулко колотясь о грудную клетку, словно запертая птица. Когда бокал с недопитым вином коснулся его губ, Белиал невольно облизнулся, смотря на нового знакомого, и пригубил вино, чуть прикрывая глаза и наблюдая из-под опущенных ресниц. Но он даже не успел допить терпкий напиток, как вино тонкими ручейками потекло по его подбородку и груди, явно не случайно опрокинутое на блондина. Бел немного непонимающе посмотрел на Дезире, пытаясь осознать то, зачем он это сделал. И хотя ему это не совсем нравилось, что-то внутри подсказывало, что это, во-первых, не случайно, а во-вторых - продолжение "банкета" обещает быть увлекательным. Чуть закусив губу, Ал смотрел, как вино стекает по его груди вниз, словно лаская кожу, затем взглянул попеременно на Амадеуса и нового знакомого, словно прося показать, что будет дальше.

Отредактировано Белиал (2010-03-14 19:53:52)

51

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Амадеус (2010-03-14 22:07:30)

52

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Дезире Д’Анжуа-Реньон (2010-03-15 15:14:26)

53

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

54

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

55

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

56

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

57

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

58

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Дезире Д’Анжуа-Реньон (2010-03-18 11:40:45)

59

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

60

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Метаморфозы » Спор