Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Жан Жак Ферье, клиент


Жан Жак Ферье, клиент

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя персонажа

Жан Жак Ферье.

2. Возраст

30 лет.

3. Рост

182 см.

4. Внешность персонажа

Довольно стройный, если не сказать худощавый. Рельеф мышц выражен слабо, сухой, поджарый. Тонкокостный, узкая грудная клетка, длинные руки, высокие бедра, округлые соблазнительные ягодицы.
Обладает красивыми, пластичными, грациозными движениями, которые придают ему особый шарм. 
Является обладателем темно-каштановых вьющихся волос, ниспадающих до плеч. Пряди зачесывает назад, оставляя открытым высокий лоб.
Темные прямые брови, глубоко посаженные карие глаза, широкие скулы, довольно крупный, прямой нос. Когда улыбается, на щеках проступают ямочки. Небольшой рот подчеркивают тонкие аристократические губы.
Стиль его одежды поражает своеобразным эпатажем. Яркие вызывающие тона, кричащие образы, фееричные ткани. При этом все выглядит стильно и сочетаемо по фактуре. Не важно, во что он одет, главное - игра на публику. Классический костюм может смотреться необычно, будучи дополненный яркими, пестрыми аксессуарами. Даже затертые джинсы он может довести до такого состояния, что их вид шокирует простого обывателя. В отношении нижнего белья достаточно привередлив. Излюбленная модель – стринги. Вся одежда шьется на заказ и является личной разработкой автора.
С особой тщательностью следит за собой. Каждую неделю посещает салон. Имеет собственного парикмахера, мастера маникюра и массажиста. Всю растительность с тела удалил путем лазерной эпиляции. Три раза в неделю занимается фитнесом, поддерживая фигуру в отличной форме.
На теле имеется пирсинг. Четыре прокола: уши и соски. В ушах носит плоские квадратные бриллианты, в форме гвоздиков, а платиновые колечки на соски одевает исключительно во время сессии.

5. Характер персонажа

Норовистая лошадка? Нет! Такого засранца еще поискать надо. Находясь среди своих подчиненных, он цены себе не сложит. Может орать до хрипоты в голосе, если какой-то портняжка испортил его произведение искусств или новенькая манекенщица не так вильнула задом на подиуме. С опытными девочками ведет себя панибратски, на манер подружки. Но все это - до поры до времени, пока не увидит в даме потенциального соперника, готового перейти дорогу. Вот тогда мстительности и изворотливости нет предела. Может  легко подставить, не заботясь о последствиях. Любит, когда перед ним заискиваются и льстят. С новым сексуальным партнером предельно осторожен и внимателен, пока не узнает уровень мастерства. Когда общается с клиентами или деловыми партнерами, улыбчив, мил, обаятелен – этакая душка. Не обольщайтесь, это всего лишь игра, чтобы набить себе цену.
Хитер и изворотлив, как уж. Умудряется иметь сразу несколько любовников. Проснуться в одной постели, а уснуть в другой - не проблема. Главное чтобы эти олухи свято верили в честность и верность Жака. Без зазрения совести использует своих пассий. Не важно, что перепадет: дорогой подарок или ценная информация. Сгодиться все! Зря он что ли  прогибался и ноги раздвигал? За удовольствие надо платить, а уж это Жак усвоил. Подарки принимает с особым шармом, стараясь доставить максимальное удовольствие дарителю. Стоит только отметить, что стоимость таких презентов порой зашкаливает.
Несмотря на богемный образ жизни - редкий трудоголик. Занимаясь новой коллекцией, он не жалеет себя и своих подчиненных. Придирчив к мелочам, если не сказать педантичен.

6. Увлечения персонажа

Любит шумные вечеринки. Завсегдатай модных ночных клубов. Хорошо танцует. Пьет черный кофе экспрессо по утрам. Обожает экзотические коктейли с множеством компонентов и украшений. Не ест мяса, довольствуясь морепродуктами. Отлично рисует. Особую страсть испытывает к дорогим спортивным машинам.

7. Сексуальные предпочтения персонажа

Гомосексуалист. Трансвестит. Сабмиссив. Любит ролевые игры, флагелляцию, спанкинг, облегченные виды бандажа, наручники и девайсы. Особый фетиш – женское белье, в выборе которого предпочитает черный цвет. Во время сессии надевает светлые парики и использует косметику. В выборе партнеров отдает пальму первенства блондинам. Бережет свое тело и заранее договаривается  с партнером об отсутствии травм и отметин.

8.Биография персонажа

Мадам Ферье была в панике. Третий ребенок в семье и снова мальчик. Месье Ферье, наоборот, был чрезвычайно рад такому прибавлению в семействе. Это было очередным доказательством силы и незаурядных способностей текстильного магната. Двое старших отпрысков во всю оправдали его надежды: крупные, лобастые, пробивные - точная копия родителя, чего нельзя было сказать о младшем.
Жак оказался довольно слабым, болезненным ребенком. В детстве он напоминал фарфоровую куколку с ангельским личиком и забавными, смешными кудряшками.
Мать Жака души в нем не чаяла и всячески потакала его желаниям и капризам. Мечтая о дочери, она часто развлекала себя, наряжая малыша, словно девочку, в нарядные яркие платьица. Вертясь перед зеркалом и любуясь своим отражением в нем, Жак млел от восторга, растягивая подол кружевных юбок и разглаживая складки у пояса.
Однажды, отец вернулся с работы чуть раньше и застал малыша в этом наряде. Гневу Ферье старшего не было предела. Досталось всем. Он долго орал на жену, обвиняя, что она хочет сделать из Жака педика. Супруга была сослана на виллу в Ницце, а отпрыск получил по полной программе. Платье было изодрано в клочья. Голого, вопящего малыша отец исполосовал попавшимся под руку ремнем. Детская обида, боль, слезы, вспухшие полосы на спине и ягодицах надолго осели в неокрепшем сознании мальчика. После этого случая отец старался держать его в ежовых рукавицах, контролируя каждый шаг. Ненавидя родителя, который при всяком удобном случае использовал рукоприкладство,  Жан кое-как окончил школу и свалил из дома, лелея мечты о свободе.
Мать всячески старалась помогать своему любимчику, подкидывая ему средств к существованию. Как ни странно, но Жаку повезло. Его привлекательную фигуру и модельную внешность заметил на одной из вечеринок в Париже владелец рекламного агентства модной одежды. Парню удалось заключить контракт с одной из известных фирм, и уже через год он стал лицом компании. Значительную роль в этом сыграла любовная интрижка с высокопоставленным совладельцем фирмы. Он-то и втянул юного интригана в «тему». Обладая незаурядными артистическими способностями, пытливым умом и умением манипулировать людьми, уже через три года Жак скопил приличный капитал и обзавелся нужными связями. Понимая, что карьера модели не вечна, он вплотную занялся образованием. Через пять лет заветный диплом модельера был у него в кармане. Используя свой талант, внешнее обаяние, связи и не дюжие пробивные способности он открыл свое дело. Еще несколько лет и маленькое предприятие превратилось в солидный Дом Моделей с собственным именем и огромными барышами. Поднимаясь в гору, он не брезговал постельными связями и шокирующими подробностями интимной жизни. Пиар только разжигал желания клиентов.
Стараясь подогреть интерес к своей персоне, всегда играл на публику. Его лицо примелькалось в глянцевых журналах, где Жак постоянно снимался в обнимку со звездами бомонда и различными знаменитостями. Никогда не скрывал своей ориентации и сексуальных пристрастий. Являлся ярым защитником прав сексуальных меньшинств и даже пару раз участвовал в гей-парадах. В большинстве случаев это делалось для того, чтобы заполучить в клиенты известных людей с нетрадиционной ориентацией. Но, как ни странно, личная жизнь Жака всегда была тайной для папарацци, за которой желтая пресса постоянно охотилась. Он предпочитал не светить своих постоянных партнеров, среди которых были достаточно влиятельные и высокопоставленные люди. Пару раз случались проколы, когда его задницу не поделили два богатых монополиста. Жак с трудом выкрутился из этой передряги, давая себе зарок впредь быть предельно осторожным и не сталкивать в лоб своих любовников.
На одной из сессий в Париже он узнал о существовании некого закрытого заведения, где можно было отлично развлечься, не отказывая себе в особых удовольствиях. Это вызвало бурный интерес, и, отправив рекомендательные письма через одного из своих многочисленных знакомых, он получил разрешение посетить Вертеп.

9. Социальный статус

Клиент. Известный Кутюрье.

10. Планируемая интенсивность посещения форума

Через день.

11. Связь

ЛС.

Отредактировано Жан Жак Ферье (2010-02-21 17:00:39)

2

Исправьте, пожалуйста, ошибки:

сухой поджарый

сухой, поджарый

грациозными движениями, что придают ему

"что придает" или "которые придают"

темно каштановых вьющихся волос

темно-каштановых

вьющихся волос, ниспадающих на плечи

До плеч

Не большой рот
Не смотря на богемный

"Не" слитно

Не важно во что он одет - главное игра на публику.

Не важно, во что он одет, главное - игра на публику.

Классический костюм может смотреться необычно дополненный яркими, пестрыми аксессуарами

"Классический костюм, дополненный яркими, пестрыми аксессуарами, может смотреться необычно" или "Классический костюм может смотреться необычно, будучи дополненным яркими, пестрыми аксессуарами"

до поры, до времени
Зря он, что ли  прогибался
Завсегдатай модных, ночных клубов
Мать Жака, души в нем не чаяла, и всячески
Через пять лет, заветный диплом

Без запятых

Когда общается с клиентами или деловыми партнерами улыбчив

партнерами, улыбчив

что бы набить себе цену
что бы эти олухи свято верили
что бы заполучить в клиенты

Чтобы

свято верили, честность и верность Жака.

свято верили в честность и верность Жака

Стоит только отметить, кто стоимость таких презентов

Что

Занимаясь новой коллекцией он

коллекцией, он

Трансвестид

Трансвестит

Месье Ферье, наоборот был

Месье Ферье, наоборот, был

словно девочку в нарядные яркие

девочку, в

Он долго орал на жену говоря

жену, говоря (мне кажется, что если "орут", то уже не "говорят" - может быть, "обвиняя в том, что она...", на Ваше усмотрение)

изодранно в клочья

Изодрано

вспухшие полосы на спине и ягодицах надолго осели в неокрепшем сознании

Может быть, лучше "боль от вспухших полос на спине и ягодицах надолго..."?

контролируя каждый шаг. Ненавидя родителя, который при каждом удобном случае

"при всяком удобном случае", к примеру

Как не странно, но Жаку повезло

Ни

Он то и втянул юного

Он-то

Его лицо примелькалась

Примелькалось

Но как не странно личная жизнь Жака

Но, как ни странно, личная

вызвало бурный интерес, и отправив

интерес, и, отправив

3

Все исправил месье. Иногда бывает стыдно от таких досадных промахов. *льстивая улыбка*.

4

Спасибо за поправки. Осталось:

обладателем темно-каштановых вьющихся волос, до плеч

"Ниспадающих" зря убрали

Завсегдатай модных, ночных клубов
Мать Жака души в нем не чаяла, и всячески
свято верили, в честность

Лишние запятые

Он долго орал на жену обвиняя, что она

жену, обвиняя, что

Но как ни странно личная жизнь

Но, как ни странно, личная жизнь

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

5

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Жан Жак Ферье (2010-02-21 18:42:46)

6

Поправьте, пожалуйста:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7

Все, месье. Пост исправил. Первый раз такой большой)

8

Спасибо за поправки. Осталось:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

9

И это исправил!

10

Спасибо за поправки. Вы приняты, добро пожаловать.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Жан Жак Ферье, клиент