Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Марио Фольконе, VIP-клиент


Марио Фольконе, VIP-клиент

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа
Марио Фольконе  Frugolo (Фруголо. ит. Живчик, сленговое  Ебарь)

2. Возраст
45

3. Рост
172

4. Внешность персонажа
Живчик. Этим, пожалуй, сказано все. Невысокого роста мужчина, кажется, никогда не стоит на месте, постоянно находясь в движении. Порывистые движения, активная жестикуляция при разговоре, подвижное, эмоциональное лицо - классический вариант темпераментного, эмоционального неаполитанца.  Поджарое, сухопарое  тело с неплохо развитой, накаченной  мускулатурой,  всегда прямая спина (следствие небольшого комплекса по поводу невысокого роста)  и легкая, стремительная походка, вкупе с быстрой речью, при его появлении, напоминают о небольшом торнадо, пронесшемся по комнате. Это то, что дала природа. С возрастом научился двигаться медленнее,  с  пластикой неплохого позера-танцора. Однако все равно это все далеко от степенности, несмотря на немалые годы. Со спины Марио вполне можно принять за молодого человека лет 25, если бы не франтоватые, безукоризненные, хотя порой и «кричащие»  костюмы, которые не в чести у молодежи. Однако стоит мужчине обернуться, возраст уже не скрыть, хотя и смотрится моложавым.  Черные, смоляные, густые волосы  седина тронуть не успела, но яркие, как маслины, темные  глаза окружили гусиные лапки мимических морщин. Брови широкие, густые. Уголки губ часто приподняты то в насмешке, то в улыбке, которая никогда не бывает ни «холодной», ни «милой». Зато представлена всем спектром от язвительной до хищной, от светской до ехидной. И совсем уж редко она бывает искренней.

5. Характер персонажа
Характер мужчины очень противоречив и непоследователен во всем, что касается повседневной жизни. По натуре человек властный. Бурные, зачастую непредсказуемые смены настроения, раздутое до неприличных размеров эго и самомнение, самоуверенность.  Последнее, впрочем, обоснованно. Человек всего добился в жизни сам, прошел огонь, воду и медные трубы, сумев не только выжить и выбраться с самого дна трущоб, но и сколотить  весьма солидное состояние.  Образован, но, к сожалению, недостаточно, не хватает академических знаний. Однако пробелы в образовании с лихвой   компенсируются «школой жизни». Маргинален, и когда слетает благоприобретенный светский лоск, на поверхность проступают «манеры» и сленг уличного детства.  Не глуп от природы. Есть небольшой комплекс по поводу невысокого роста. В детстве сильно переживал, что значительно ниже сверстников, и кидался в драку по поводу и без повода, порой на противников значительно сильнее себя, стоило только намекнуть о его росте. С возрастом комплекс ушел, оставив после себя тягу к очень высоким, тощим холодным женщинам-моделям и получение сексуального удовольствия от доминирования в отношениях  с мужчинами. При этом  партнерами становятся мужчины, значительно превосходящие его в габаритах.
В работе Марио словно подменяют. Сложно найти более жесткого и последовательного человека, когда дело касается бизнеса и денег Семьи. Безоговорочно предан Семье   и ее идеалам. Ставит интересы Семьи выше собственных,  выше личных привязанностей. 

6. Увлечения персонажа

Смысл жизни для этого человека - его работа. Вернее говоря, это сложно назвать работой, это образ жизни, образ мышления, менталитет. Кровь, которую когда-то смешали с померанцем, уже невозможно разделить на составляющие.
Вне работы самая большая любовь и азарт  для души - бои без правил. Любовь к ним едва ли не физиологична. Она как  допинг, наркотик, афродизиак. Бойцовский ринг- алтарь, на который он  приносит все новые и новые жертвы,  ради минут сильнейшего возбуждения, которое испытывает, смотря на жесткую,  порой смертельную схватку.  Однако и тут расчетливый делец  в душе Фольконе не дремлет. Ставки на бойцов  - выгодное вложение личного капитала, приносящее большие  доходы. «Выращивает» «пушечное мясо», как породистых псов, приглядывая перспективных молодых мужчин на улицах, в дешевых кабаках, в ночных клубах, в тюремных камерах. Привязывает их к себе радужными перспективами, порой деньгами, долгами, порой   махинациями. Оплачивает  обучение «новобранцев» у известных сенсеев, мастеров рукопашного боя, окончательно подавляет волю и, под гром аплодисментов, выводит на кровавый, залитый светом софитов,  ринг. Послушные «ротвейлеры, боксеры, доги», до последней капли крови готовы рвать противника, и приносить аккуратные банковские пачки хрустящих купюр в окровавленных ртах. Мафиози весьма тщеславен, и искренне гордится своей «псарней». Его бойцы - предмет зависти и восхищения в кругах любителей жестоких развлечений в подпольных боевых клубах. Любовников предпочитает выбирать из их числа.

7. Сексуальные предпочтения персонажа

Бисексуален. Актив за редким (по факту - одним) исключением. Доминирует в любой роли. 
Любит секс в любых его проявлениях независимо от позы, но избирателен в партнерах.  Любит унижать партнера, зачастую публично, при этом может быть связан с ним гораздо глубже, чем это выглядит извне. Доставляет удовольствие видеть, как партнер психологически гнется, может быть, даже мучается от унижения,  но никогда не позволит никому постороннему  при нем  унизить его, если только это не собственная прихоть, очередная пытка. В момент соития горяч и страстен, не щадит ни себя, ни партнера. 

8. Биография персонажа
-Женщина, если ты родишь мне еще одного ребенка, я сам отрежу себе яйца!
Эти слова было первое, что услышала Анжела Фольконе от мужа, когда сообщила ему об очередной беременности. Двенадцатый, просящий еду рот,  был явно лишний в небогатой многодетной неаполитанской семье. Однако люди - не крысы, и зачатый зародыш не рассосется, от одного лишь нежелания родителей обзаводиться дополнительным потомством. Но  в строгой католической семье об аборте не могло быть и речи. Ровно через семь месяцев на свет появился громко орущий недоношенный ребенок чуть больше мужской ладони, на жизнь которого врачи не ставили ломаного шприца. Однако вопреки всем прогнозам, мальчишка выжил, и в семь лет умудрялся доставлять родителем больше неприятностей, чем все старшие браться и сестры, вместе взятые. Кто разбил окно в квартире домовладельце? Конечно же, Марио. А кто спустил колеса стареньких, подержанных машин, стоящих в колодце-дворе плачущего по сносу дома? Опять же, без Марио здесь не обошлось. Интересно же посмотреть, как зашипит воздух, если гвоздиком нажать на "иголку" золотника колеса. А уж про драки, разбитые носы и  сбитые коленки  лучше вообще не говорить. Редкая драка обходилась  без этого мелкого, подвижного, как ртуть, бесенка. «Коротышка»- слово, звучавшее, как лязг спускового крючка, чтобы Марио взорвался, кидаясь на обидчика, на голову выше его.  Выбивал зубы, немилосердно получал сам. И, как правило, чаще второе. Выше головы не прыгнешь - куда уж метру с кепкой против коренастых, подтянутых, как молодые дубки, хорошо физически развитых  сверстников. Но дрался отчаянно, ожесточенно, словно пытался что-то доказать, и, в первую очередь, самому себе. Понимание, что не силой единой жив человек, пришло годам к десяти. Голова - вот истинная сила, перед которой гнутся и коротышки, и верзилы. Именно этот «мускул» надо тренировать в первую очередь. В этом возрасте и открылось истинное призвание юного неаполитанца. Первая «сделка века» в десять лет,  по обмену стащенного у старшей сестры петушка на палочке на дырявый футбольный мяч. А тот, после небольшой реставрации, на пару билетов в кино на сеанс «дети до шестнадцати», которые на «ура» ушли за старый, но на ходу, велосипед.
Неаполь-город криминальный и  коррумпированный. И мафия его едва ли уступает сицилийской. Не удивительно, что Коза Ностра  имела там свой «филиал». И куда, как не в ее ряды, прямая дорога молодому, амбициозному отщепенцу, не имеющему ни лиры за душой, но в мечтах  ставящему раком весь мир? Обычно новобранцы начинают с шестерок-боевиков. Но… какой боевик из низкорослого, выглядевшего едва ли не  подростком  в свои восемнадцать лет,  неаполитанца? Покрутившись пару лет среди розничных торговцев дурью, Марио попался на глаза могущественному боссу Семьи, казначею клана Миделю Ризотто.  Попав сначала в постель  к сицилийцу, а потом и в помощники, Марио сделал стремительную карьеру в Семье, быстро поняв, что единственное, что может предложить, и что действительно цениться в клане -  кристальная честность в финансах Семьи. Через шесть лет, в свои двадцать шесть,  он был уже весьма уважаемым и не бедным человеком, хоть и не смел отказать прямому боссу в телесных удовольствиях, когда тому прихода блажь провести с ним ночь.
Едва ли не самым важным и судьбоносным моментом в жизни Фольконе стала ночь, когда от пулевого ранения в грудь скоропостижно умер   дон Алессандро  Аримьяни, передав власть не капореджиме, как того требуют традиции, а молодому, мало известному советнику Вито Ванцетти. Клан стоял на грани развала, и каждая, мало-мальски  значимая фигура Семьи выбирала для себя, на какой из сторон баррикады она встает. Интуиция и тут не подвела неаполитанца. Отказавшись перевести деньги клана на анонимные счета в Швейцарии, Марио с потрохами сдал бывшего босса и любовника. Благодарность Ванцетти не заставила себя долго ждать. Собрав клан в кулак, удержав власть, Маэстро предложил должность казначея совсем молодому Фольконе. Как показала жизнь, новый дон не ошибся с выбором. Фруголо, несмотря на молодость, четко, а главное – кристально честно, вел финансовые дела Семьи.
Время шло. Богател клан, богател и казначей, успешно лавируя между работой и личными увлечениями. Последние, впрочем, не отличались разнообразием. Подпольные бои черных клубов - всепоглощающая страсть  новоявленного сицилийца. Обустраивать свою личную жизнь, несмотря на прозрачные намеки Ванцетти, что не плохо бы остепениться, хотя бы ради внешнего приличия, Марио не торопился. Одна «вешалка» сменяла другую, еще более тощую и высокую, а Живчик лишь отшучивался, что женится лишь тогда, когда встретит двухметровую красотку с копной волос до задницы и камнем вместо сердца. Не секретом для Вито были и увлечения казначея бойцами гигантами, преданными кобелями из личной  псарни. Но, верный своему правилу не вмешиваться в частную жизнь соклановцев, Маэстро не давил. Когда же в жизни Марио случился  Гарм, совсем махнул рукой на сексуальные пристрастия сподвижника.
Много разных слухов ходило в клане о Фольконе и его «псе», но никто не знал точно, что же между ними происходит на самом деле. А Фруголо молчал и замыкался, едва речь заходила о Гидеоне. Однако не смотря ни на что, привычек своих к властолюбию и доминированию Марио не изменил.
В Вертеп приехал после звонка Конга, сообщившего, что видел здесь Гарма.

9. Социальный статус
VIP- клиент

10. Планируемая интенсивность посещения форума
5-7 раза в неделю

11. Связь
ЛС

Отредактировано Марио Фольконе (2010-02-23 12:26:26)

2

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Марио Фольконе (2010-02-23 12:22:06)

4

Вы приняты, добро пожаловать.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Марио Фольконе, VIP-клиент