Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Акихито, пёс Доминика Перрина


Акихито, пёс Доминика Перрина

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя персонажа
Акихито, чаще именуется Аки.

2. Возраст
2,5 года.

3. Рост
85 см в холке.

4. Внешность персонажа
Голова при осмотре сверху представляет тупой клин. Лоб плоский, переход от лба к морде небольшой, но хорошо заметен. Морда глубокая, достаточно широкая, с плотно прилегающими губами. Зубы белые, прикус ножницеобразный. Глаза средней величины, темные. Уши высоко поставлены, стоячие, купированные пропорционально длины головы. Шея сухая, мускулистая. Холка высокая и длинная, хорошо развита. Спина короткая, крепкая. Поясница упругая, мускулистая, короткая, слегка выпуклая. Круп широкий, наклонный. Грудь умеренно широкая, овальной формы, доходящая до локтей. Живот подтянут, образует красивую изогнутую линию низа. Передние лапы: угол плечелопаточных сочленений около 100 градусов. Предплечья прямые, отвесно направлены. Локти прижаты к груди, смотрят строго назад. Запястья широкие, крепкие. Пясти короткие, упругие, поставлены почти отвесно. Лапы сводистые, в комке. Мускулатура передних конечностей рельефная, сухая. Задние лапы. Бедра широкие, мускулистые. Скакательные суставы сухие, крепкие. Плюсны отвесно поставлены. Голени достаточно длинные, наклонно поставлены. Движения добермана легкие, упругие. Шаг свободный и размашистый. Бег легкий, красивый, быстрый. Шерсть короткая, жесткая, блестящая, плотно прилегающая. Окрас чёрный, с светло ржаво-красными, что является пороком и выводом из чистокровок, четко обозначенными, имеющими определенный рисунок подпалинами. Хвост коротко купирован.

5. Характер персонажа
Многие думают о доберманах как о боевых и агрессивных собаках, которые годятся лишь для охраны и работы в полиции, но видимо Аки это правило обошло стороной. Пёс спокоен, не агрессивен, хотя за хозяина готов порвать в клочья, добр к знакомым людям, к чужим довольно осторожен, но дружится легко и быстро, умен, и порой создаётся ощущение, что он вот-вот заговорит. Почти всегда спокойно сидит рядом с хозяином или скучает на диване, либо же греется около камина, но и так же очень любит играть и веселиться, в частности очень любит ласку, хоть и проявляет её порой в весьма грубой форме укусов и нападок, является холериком. Чувствует плохих людей, оберегает от них хозяина, к хорошим же наоборот - почтителен и добр. Обучен большому количеству команд, очень послушен, но все же если думает, что данная ситуация вынуждает на его действия, может и ослушаться.
Без повода не совершит ни одного лишнего движения, даже не поведёт ухом. Очень любит хозяина, и кажется, что готов продать за него душу.

6. Увлечения персонажа
Прогулки, игры, хозяин.

7. Сексуальные предпочтения персонажа
Как хозяин прикажет.

8. Биография персонажа
Мать и отец чистопородные доберманы в случке.
Имя "Акихито", по сути, приснилось Нику, и в честь того сна он и назвал собаку. Как ни странно, Аки словно уже был назван этим именем и с первого же раза отозвался на него.
Жизнь Аки началась как и у всех собак: запах матери, вкус молока, а рядом ещё десяток таких клубков меха, гавкающих и скулящих. Потом первый свет в глазах и первые уверенные шаги, ну а после понеслось и поехало. Воспитание у заводчиков прошло быстро, хоть и не без лишних морок, и уже в возрасте полугода он был передан в руки хозяина. Тот его баловал всем, что хотелось Аки. Не знавший ласки до тех времён, Аки быстро к ней привык и полюбил, хотя его любовь несколько отличается от любви других собак к своим хозяевам. Для него он стал всем. Акихито уже и представить не может, как он жил бы без хозяина.
Хозяин Аки часто пропадал на работе и поздно возвращался, от него пахло другими людьми и известным запахом возбуждения, но Аки был рад. Каждый вечер он встречал его, ночь они проводили вместе, а с рассветом провожал своим взглядом на работу. Так продолжалось, пока вдруг они не переехали. В этом месте нравилось хозяину, а значит нравилось и псу. Он был счастлив и доволен всем, больше всего же тем, что теперь хозяин почти всегда с ним.

9. Социальный статус
Пес Доминика.

10. Планируемая интенсивность посещения форума
Частая.

11. Связь
ЛС.

Отредактировано Акихито (2010-03-06 20:31:20)

2

1. Поставьте, пожалуйста, аватар 175х240px (не меньше). Несоответствующие размеру аватары "растягиваются" без согласия и ведома игрока.

2. Дополните, пожалуйста, 5-ый и 8-ой пункты в соответствии с шаблоном (анкета, которую я привёл в пример, была написана по старому варианту). На характер минимум 8 полных строк (у меня 7), на биографию - 15 (у меня 10).

Название темы исправил по шаблону.

3

Исправил. если не хватает, допишу ещё.

Аватар сейчас переделаю.

4

Спасибо за дополнения. В биографии сейчас 11 полных строк вместо 15. В виду особенности Вашего персонажа засчитывать это как ошибку в качестве исключения не буду, но если есть желание - допишите, лишней информация не будет. Например, о природе происхождения клички или ещё о чём-нибудь.

1. Поправьте, пожалуйста:

годятся лишь для охраны и работы в милиции

Полиции

и порох создаётся ощущение

Порой

очень любит играть и веселится

Веселиться

Поти всегда спокойно сидит

Почти

не совершит не одного лишнего движения

Ни одного

его любовь несколько отличается, нежели чем у других собак

Простите, мне кажется, так не говорят. "Его любовь несколько отличается от любви/привязанности других собак" или "его любовь не такая, как у других собак"

пропадал на работе, и поздно возвращался

Без запятой

Каждый вечер он встречал его, ночь они проводили вместе, а с рассветом провожал свои взглядом на работу

"А с рассветом пес провожал хозяина своим взглядом на работу". В противном случае всё смешивается

Так продолжалось пока вдруг они

Так продолжалось, пока вдруг они

2. В пункте внешности хорошо бы убрать повторы. "Широкий", "крупный", "мускулистый" и так далее. Некоторые определения появляются по несколько раз, и если в целом - то это похоже на выдержку из статьи о доберманах. Данного конкретного пса описание мало характеризует. В принципе, можно оставить, но если бы появились более чёткие индивидуальные черты - было бы неплохо.

5

Исправил/дописал.

Отредактировано Акихито (2010-03-06 11:32:17)

6

Спасибо за поправки и дополнение. Осталось:

очень любит играть и веселится

Веселиться

не совершит не одного лишнего движения

Ни одного

отличается от любви других собак к своим хозяинам

Хозяевам

Имя "Акихито" по сути приснилось Нику

Имя "Акихито", по сути, приснилось Нику

Как не странно, Аки словно уже был назван

Ни странно

назван этим именем, и с первого же раза отозвался

Без запятой

Мускулатура передних конечностей рельефная, сухая. Задние конечности.

А что "задние конечности"? Если уж с Википедии копируете, можно же хоть как-то оформить для анкеты на форум?

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7

Герман написал(а):

А что "задние конечности"? Если уж с Википедии копируете, можно же хоть как-то оформить для анкеты на форум?

Нет, это выдержка из книги. Каюсь, бездумно перепечатал.

Надеюсь данное произведение моей депрессии вас удовлетворит?
Это все весна...

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Акихито (2010-03-08 00:22:44)

8

Спасибо за поправки.

Нет, это выдержка из книги. Каюсь, бездумно перепечатал.

Значит, не Вы один, если текст совпадает со статьёй. Простите, но в качестве ошибки я выделил другое. Я не понял, какую смысловую нагрузку несёт в себе предложение "Задние лапы". Есть в наличии? Если имеется в виду, что далее будет их описание, то лучше указать схожим образом (поставить двоеточие), как здесь:

Передние лапы: угол плечелопаточных...

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

9

Анкета переносится в архив. Если захотите закончить, постучитесь, пожалуйста, ко мне в ЛС.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Акихито, пёс Доминика Перрина