Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Джой (Фэнди) Стимпанк, секс-раб


Джой (Фэнди) Стимпанк, секс-раб

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя персонажа.
Джой Стимпанк (Фэнди).
Своим лолипопным погонялом обязан шпане, которая считала меня лидером нашей "великой кучки" школьных хулиганов. Этих кретинических баранойдов я по глупости защищал всегда, даже если мои несравненные полупопия могли оказаться пострадавшими.

2. Возраст.
Мне 21 год, то есть - гуляй рванина, можно всё и побольше. Евросоюз дружно идет в Гватемалу, потому что до индийского поселка Nahui, четко обведенного мною красным на карте в кабинете ректора, добраться тяжелее. День Рождения - 16 ноября.

3. Рост.
Давно не мерил свою вертикаль, но 178 сантиметров чуткого страстного хамства поднаберется. Не люблю баскетболистов, потому что в тайне завидую откормленным каротином жлобам.

4. Внешность персонажа.
Когда смотрюсь в зеркало, надраивая резцы зубной щеткой, вижу малолетнего пентюха, что правда, то правда. Морда заспанная, злобная, глаза - покрасневшие (вино и гашиш, водка с плюшками накануне явно доппинговались натурщиками Пикассо, я вот тоже - синюшный после заглота крепкого пойла и выкура сухих растений). Бухаю не так часто, как кто-то может подумать и только в хорошей компании, выгляжу воистину суровым... ну, когда не сплю. Гримасничаю, раскручивая мимику катушкой с нитями шерсти бешеного пса. Улыбка - широкая, нахальная, с бравадой. Если реально смешно или приятно на душе - задумчиво пырюсь в  middle of nowhere или краснею по поводу сдерживаемой радости, не обнажаясь в порыве предъявить как на отборе скакунов зубы. Цвет глаз - голубой, волосы - темные, каштановые, мягкие - так Джи говорит, моя постоянная мамзель, но я все равно предпочитаю ставить под настроение несгибаемые ирокезы. В драках с чистюлями еще давно неплохо накачал дерзость и мышцы, сейчас – в сборной Университета по плаванью. Держусь независимо, в сторонке, чтоб никто не догадался, кто реально крутит штурвал. Прищур недобрый, фыркаю, если не доволен, ненавижу веснушки на носу и тщательно занавешиваюсь челкой. С татуировками косяк - успел застолбить руки в зените собственной крутости, после демарша на выпускном. Одеваюсь так, чтобы было удобно бегать, драться и подрабатывать в ночном клубе рядом с ВУЗом - там я винчу музон. Дарк-эмбиент, индастриал и прочие шизоидные выкидыши тех, кто поталантливей. С виду не фрик, обычный парень. Хожу уверенно, просто - тихо, подпеваю тому, что в плеере, но детали внешнего мира всегда подмечаю про себя. Говорю с почти неразличимым ирландским акцентом, по-французски научился изрекать мысли в школе, но освоил несравнимо лучше, когда в 18 смылся из Дублина, от предков, и поступил на мех-мат.

5. Характер персонажа.
Внутренний мир давно смирился с несколькими правилами: бьют - беги, дают - бери. Все люди - быки, волки и коровы. Одни - тупые, но чего-то хотят, вторые - умные и хитрые, могут полакомиться и рогатым тяжеловесом, третьих юзают как кому угодно. Хочу застолбить себе место в будущем, устроиться лучше, чем тот же мой приятель-барыга (за решеткой), на дух не перевариваю лицемерных бабенок и патологических истериков. Когда говорю - лениво тяну фразы, вееееежливый, если со мной по-доброму или человек вызывает симпатический интерес. Иногда - ругаюсь, но это всё – автоматически, без особого выпендрежа... привычка - на сленге вся кухня и варится. Не дупло без белки - мозгом развит, цитирую Ницше, сплю с Гегелем и Кантом, беззаветно молюсь на Ферма, платонически отдался метафизикам и символистам. Пишу безбожно романтичные стихи, но никому не читаю - стыдно, да и не заценят. Общаюсь как с ботанами и занудами, так и с полными раздолбаями, держась подальше от криминальных элементов (фью, еле от полицаев смылись как-то с полными карманами выручки) и заядлых тупаков (игнорирую), иногда люблю побыть мажором, натягивая дорогущие джинсы и новомодные сапожищи. У меня два строгих костюма от Gucci. И нечего тут ухмыляться - мол, все с тобой, яхонтовый, ясно. Деньги зарабатываю на скачках и других играх, в которых можно оказаться первым, если обладать памятью гуру из физ-мат школы, а туда в рванине не пустят. Переживаю за родителей, которые до сих пор ждут дома, но не хочу возвращаться обратно таким же голопяточным, как уезжал. В идеале вижу мир лишенным гнид, но периодами не могу ими не восхищаться, оценивая масштабы деятельности крупных кошельков и серых пасторов финансового мира. Не богат, наличку ныкаю в... ха, так я вам сумму своих активов и адресок дал. Хорошо играю в шахматы, обожаю логические задачи, но легко могу поддаться эмоциям, если для меня что-то действительно важно.

6. Увлечения персонажа.
Уличные драки, мотогонки, карты, прикладная алгебра, химия, фотография (на "лейку" истратил страшно сколько евро), серфинг на каникулах. Когда устаю - ставлю Эллу Фицжеральд и Синатру, могу отжечь в клубе под настроение.
Секс. Секс. Секс. Пью текилу и другие 40%-ные жидкости. Когда пьян – рассеянный, смешливый и вообще смотрюсь радушным придурком, однако где-то на заднем плане маниакально подмечаю, чего делать априори не следует, не нарываюсь подшофе, но ведусь на "слабо". Много читаю, бывает, что нахожу себя зависшим над чьей-то физиономией в толпе. Курил и Сунну, и Кастанеду, но как-то ничего не нашел для себя... Хорошо вожу, куражусь. Питаю слабость к цветущим деревьям, Парижу вечером, авторскому кино и звукам джаза, хотя слушаю и смотрю почти что все подряд, разных стилей.
Завел бы пса, но он сдохнет от голода, пока я мотаюсь улицами и коридорами колледжа. Любимый студент преподавателей, во время занятий ношу большие фейк-очки без диоптрий, чтобы выглядеть серьезней. Часто по-черному юморю, не могу иногда сдержать язык, был бит и за это, но не до шрамов и серьезных травм.

7. Сексуальные предпочтения персонажа.
«Гетеросексуалист», хотя пару раз с дружками целовался на спор. Фантазии бывали, все до меня сказали Фрейд с Юнгом.

8. Биография персонажа.
Помесь бульдога с носорогом – я родился в семье коренной ирландки и испанца с Канарских островов. Отец переехал в Дублин после встречи с матерью во время летней подработки в качестве крупье в одном из игорных заведений. Моя Тайра – мама, то есть – декан факультета точных наук Тринити Колледжа, была покорена непосредственностью при наличии мозгов у Луиса – то есть, отца - и вышла замуж. Я единственный ребенок в семье, хотя обладаю сонмом двоюродных братьев и сестер, с которыми не виделся лет эдак десять. Позднее чадо, но рос сам по себе как сорняк. Отучился в обычной школе, приобретя больше выговоров за поведение, чем весь выпуск вместе взятый, но закончил хорошо. Еще с детства мечтал сбежать из уютного города, в котором рос – на более широкую ниву, со всем пылким юношеским энтузиазмом выполнил свое желание. Подал документы во французский Университет, куда благополучно поступил тайком, покидал в сумку вещи и улетел сначала в Лондон, где завис в доступности многих благ на месяц, а потом на поезде – до Парижа. Скопленные деньги кончились быстро, особенно много ушло на переговоры с разъяренной мамой, но благодаря отцу, уладил кое-как конфликт, оставив в душе легкую тоску по Графтон-стрит. По приезду во Францию я работал и курьером у сомнительных типов, и ди-джеем, и подставным игроком…да кем только ни работал, чтобы оплачивать образование и покупать жизненно важные вещицы вроде нового ноута или пафосного патефона. Благодаря чувству юмора и общительности, быстро познакомился с огромным количеством различного рода личностей, пару из которых мог даже назвать лучшими друзьями.
И зря, кстати… Все началось с гребаного Гоклена - мы его так в шутку нарекли за сходство рисунков. Этот нимфообразный андрогин с леонским прононсом умудрился встрять в какую-то сомнительно пахнущую историю из-за своих журналистских позывов на «проследить». Когда чудо-корреспондент не пришел на работу в редакцию журнала, мы еще кое-как были спокойны – мало ли, застрял на пьянке или у дивы какой материнский инстинкт – обогрей и защити – вызвал. Однако через пару дней уродливый вспухший труп некогда прекрасного создания и потрясающе талантливого горе-журналиста нашли у истоков Сены… Я не смог. Просто застопорил, когда увидел тело в морге, башню сорвало. Метался по всем притонам города, напряг его коллег, короче, навел шорох, чертил схемы, чтобы логически выстроить цепочку и, наконец, дать себе самому ответ – спокоен я теперь, зная правду, или нет. Всю правду я, разумеется, узнал позже, да и то… не ручаюсь.
В июле, на каникулах, покуда чуваки заливали горе крепким на набережных, плеща в воду любимый Гокленом шато, я с синяками под глазами от недосыпа вынюхивал хоть тень запаха того урода, который прикончил нашу Рапунцель, сунувшую нос куда не надо. Но намек на ответ нашел лишь к концу августа, порывшись в корявых иероглифических записях мертвеца. Там был только «адрес» – провинция в глуши нереальной, километр указан, больше – ничего точного. Почему я никому не сказал, кроме своего любимого профа – Клода Мэддокса, что вознамерился ехать, сложно сказать. Кажется, у меня кончились сигареты, что-то отвлекло, а потом удачно подвернулось расписание поездов, и завертелось… Короче, светило науки как раз отдыхало где-то в тех краях, скинуло мне на почту сообщение с приглашением, которое я с радостью и принял. Чтоб меня…
Ну, кто же знал, что всемирно известный физик-ядерщик, посещает на досуге место, о котором даже дышать опасно для здоровья. После ужина с профом я проснулся на кушетке от голосов, еле поднял голову, зрение было нечеткое, как в очках Дена, моего зашкаливающе близорукого однокурсника. Там обсуждали какой-то товар и начальную стоимость. Продавали… меня, вот такого вот – неудавшегося гения современной математики, со всей харизмой и потрохами. И ведь купили, раз я сейчас сижу в своей уютной одиночке, нашелся товарищ на вкус и цвет, которому плевать было, сколько таланта рабски загнется под каким-то (до сих пор не могу выговорить и уловить смысл своего положения окончательно) влиятельным мужиком. После торгов и началась моя жизнь… и теперь я думаю о той, что была раньше, о всех неудачах и взлетах, как о фарсе, обертке фантика, под которым – совсем не конфета… вкусно-невкусная жизнь, «се ля ви» - как часто любил повторять долбанный Мэддокс.

9. Социальный статус.
Студент, игрок, ди-джей, секс-раб.

10. Планируемая интенсивность посещения форума.

Ежедневно, за редкими исключениями, судьбоносно вносимыми реалом.

11. Связь.
ЛС (номер ICQ у господина администратора).

Отредактировано Фэнди (2010-03-05 00:43:45)

2

Спасибо за хорошую анкету. Поправьте, пожалуйста:

да кем только не работал

Ни

моего зашкаливающее близорукого однокурсника

?

Поставьте, пожалуйста, после многоточий пробелы.

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3

Герман
Надеюсь, все исправил (особенно пробелы после многоточия).

4

Спасибо за поправки.

5

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Фэнди (2010-03-07 03:14:25)

6

Вы приняты. Добро пожаловать.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Джой (Фэнди) Стимпанк, секс-раб