Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Этьен Франсуа Деланж, стилист-парикмахер


Этьен Франсуа Деланж, стилист-парикмахер

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя персонажа
Этьен Франсуа Деланж

2. Возраст
21 год

3. Рост
Невысокий - 179 см

4. Внешность персонажа
Худощавый молодой человек с очень светлой кожей, покрытой едва заметными веснушками пепельного оттенка. На голове копна рыжих спутанных кудряшек. Черты лица и весь облик очень женственный. На худом лице выделяются широкие скулы, большие зеленые глаза и пухлые бледные губы, на которых застыла усмешка, что не совсем гармонирует с грустью, если не сказать отчаянием, поблескивающим в глазах юноши. Обычно юноша одет в простую, тесную черную рубашку, которая украшена затейливой аппликацией авторской работы, удобные брюки сильно суженного классического кроя из качественной дорогой ткани серого цвета, черные мокасины. На шее висит тонкая, едва заметная бархатная лента с аккуратным кулоном, на котором изображен круг, разделенный на три части, чем-то отдаленно напоминающий символ Инь-Янь; на правом запястье – черный кожаный браслет.

5. Характер персонажа
Выглядит определенно моложе своего возраста. Виной тому совершенно несносное поведение, импульсивность, постоянное желание все делать наперекор, сопротивляться даже тогда, когда совершаемые действия совершенно точно повлекут за собой неприятности, вплоть до угрозы физическому здоровью. Не признает этого, но, очевидно, что любит и наслаждается болью, во всех смыслах этого слова… из-за чего часто влипает в разные переделки. Очень привязчив. Встретив человека, олицетворяющего его идеал, способного держать Этьена в границах и объяснять ему, «что такое хорошо и что такое плохо», свернет ради него горы и, как минимум, доверит ему в полное распоряжение свою жизнь, тело и душу. Любит играть, играть в игры, играть с людьми, но часто не чувствует момента, когда небходимо остановиться. В настроении переменчив, общителен, самооценка ситуативна. Страшится одиночества как огня. Конфликтов старается избегать и склонен первым идти на уступки, однако, не выносит, когда на него не обращают внимания.

6. Увлечения персонажа
Играл в школьном театре, с тех пор продолжает участвовать в различных независимых постановках и даже иногда умудряется заработать на этом… Для некоторых пьес сам пишет сценарии, впрочем, часто не дописывает и бросает это неблагодарное дело. Если есть деньги и свободное время, любит слоняться по магазинам, придумывая себе новый образ, а также подбирая одежду своему партнеру, если тот не против. Рисует и когда-нибудь в будущем мечтает стать знаменитым модельером или, как минимум, стилистом. В-общем, творчески одаренный малый, только неусидчивый и склонный разбрасываться.

7. Сексуальные предпочтения персонажа
В 17 лет впервые познакомился с мужчиной, к которому испытал сильную страсть. Увлечения мужчины были не совсем стандартными – предпочтение отдавалось «неванильным» видам секса. Встречались они недолго, но после того раза, как Этьен ни пытался, достичь оргазма в компании не обремененных фантазией партнеров, будь то мужчины или женщины, ему не удавалось.
Предпочитает БДСМ и роль саба, однако, при достаточном расположении к партнеру или, если на то вынудят обстоятельства, может переступить через себя и занять более активную позицию. В качестве Топа является скорее садистом, нежели Доминантом. Предпочтения, однако, колеблются в зависимости от настроения и ситуации. Любит вид крови: своей, чужой, не столь принципиально… Обожает испытывать чувство психологического давления, унижения со стороны партнера, так как в такие моменты чувствует себя в безопасности и понимает, что освобожден от обязанности решать свое будущее. Не приемлет туалетные игры, да и вообще довольно брезглив.

8. Биография персонажа
Когда Этьен поступил в художественный колледж, родители поставили ему ультиматум: «Хочешь жить один – иди работать». Жить с родителями он не мог в силу того, что люди они были крайне консервативные и образ жизни Этьена не очень удачно вписывался в размеренную жизнь их уютного домика в одном из тихих кварталов Парижа. Общежитие колледжа было также не тем вариантом, который мог бы заинтересовать Этьена, так как он привык к комфорту, а жизнь в комнатушке 2х3 метра с совмещенной душевой этого не предполагала.
Этьен пытался найти работу, которая удовлетворяла бы его творческие запросы и в то же время позволяла бы зарабатывать на жизнь. Однако, лучшее, что ему удалось найти – это работу монтажера на киностудии, но работа отнимала слишком много времени, в результате чего ему пришлось уволиться. Как-то раз, просматривая эскизы Этьена, преподаватель графического иллюстрирования заметила, что ему стоит попробовать свои силы в роли стилиста. Она посоветовала молодому человеку подать резюме в недавно открывшийся салон красоты поблизости от места учебы. Вначале Этьен колебался: все-таки профессия парикмахера, пусть и названная красиво, была совсем не тем, чем он хотел заниматься. Ему казалось, что это все равно, что работать швеей на конвейере – кроить по шаблону, тупое механическое производство. Однако выбора у него не оставалось – он уже присмотрел себе хорошенькую студию на окраине, а деньги, выданные родителями на месяц к текущему моменту были потрачены на еду, выпивку и развлечения.
В салон Этьена приняли не глядя – настолько он очаровал администратора своим стилем, манерой держаться и очаровательной улыбкой. Самому же Этьену новое место работы понравилось – оказалось, что это вовсе не так скучно, как казалось поначалу – здесь он также мог творить, меняя облик своих клиентов, а некоторым он был просто рад услужить, подчеркивая их природную красоту. Однажды, в салон заглянул миловидный господин лет 38-40 на вид. Кивнув администратору, он тут же прошел в зал, где работал Этьен, и сел в кресло. Оглянувшись, он остановил свой взор на молодом человеке и жестом подозвал его к себе:
- Ты! Я хочу, чтобы ты сделал мне массаж головы.
- Но моя смена закончена… -  попытался робко возразить юноша.
- Ты меня прекрасно слышал. Или тебе не нужны деньги? - что-то в его тоне заставляло подчиняться, и потому вовсе не потребность в деньгах, а именно властность, сквозившая в голосе мужчины, заставила Этьена выполнить просьбу необычного клиента.
Когда Этьен закончил и собирался проводить господина в зал администратора, тот вдруг сильно сжал запястье юноши и, притянув к себе, прошептал над самым ухом Этьена:
- Ты достоин большего, мальчик. Я приглашаю тебя поработать у нас, - и с этими словами незнакомец вручил Этьену визитку с изображением красивого замка и адресом. Ни телефон, ни имя указаны не были.
- Тебе должно там понравиться, - и мужчина бесцеремонно провел пальцами по обнаженной шее Этьена, погладил выступающие ключицы, потом резко схватил бархатную ленту с кулоном на шее юноши (подарок бывшего любовника) и, потянув за нее, прижал Этьена к себе так, что их губы почти соприкасались.
- У тебя есть время подумать, мой мальчик. Но не больше суток, - с этими словами мужчина резко разжал руку, отпуская Этьена, развернулся и вышел из зала, оставив молодого человека в полнейшем недоумении.

9. Социальный статус
студент в загуле, свободный художник, актер, стилист-парикмахер

10. Планируемая интенсивность посещения форума
Регулярно

11. Связь
Личные сообщения/почта

Отредактировано Этьен Деланж (2010-03-10 02:32:45)

2

Пара вопросов:

На груди заметны шрамы, похожие на следы от ожогов, на спине и руках видны многочисленные ссадины, шрамы  и синяки в разной стадии заживления... браслет, скрывающий небольшую тату

Простите, на мой взгляд, это противоречит правилу - "при регистрации в игре персонажи не должны иметь обилие татуировок, шрамов и пирсинга" (шаблон анкеты). Можно что-то частично убрать?

Одет юноша в простую черную рубашку, очень тесного кроя, которая украшена затейливой аппликацией авторской работы. На ногах – удобные брюки сильно суженного классического кроя из качественной дорогой ткани серого цвета, черные мокасины.

А других костюмов у него нет?

в результате чего, ему

Без запятой

Пожалуйста, оформите прямую речь по правилам форума (жирный шрифт, чужая речь - жирный шрифт с подчёркиванием или без).

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3

- Кто это был? Почему он вел себя так фамильярно? Администратор салона была с ним очень любезна, значит, это постоянный клиент или какая-то важная шишка… - раздумывая о событиях прошедших суток, Этьен машинально рисовал каракули на клочке бумаги, которые постепенно сформировывались в портрет незнакомца.
- Черт! Я совсем не могу работать, а мне проект заканчивать через неделю! - с этими словами Этьен вскочил с пола, на котором сидел, и начал судорожно искать визитку, подаренную незнакомцем в карманах своего пальто.
- Неужели потерял? – мелькнуло в голове.
Ах, нет, вот же она. Поеду туда и поговорю с ним. Пусть объяснит мне, почему он выбрал именно меня, все-таки я новичок в этом салоне, да и вообще… странно все это.
Этьен заказал такси, которое не замедлило явиться, схватил наспех собранную сумку с одеждой, инструментами, красками и бумагой и пулей вылетел из дома.
- Зачем мне столько вещей? Я же еду просто поговорить…
Но времени на размышления не было, Этьен полагался на интуицию, а интуиция подсказывала, что дома он появится не скоро.

Такси въехало во двор красивого старинного особняка, больше всего похожего на хорошо сохранившуюся загородную резиденцию королевской династии.
- Н-н-да! – причмокнул юноша. - Здесь мне определенно хорошо заплатят.
Расплатившись с водителем, Этьен взял вещи и направился к парадному входу. На полпути его встретил человек, одетый во фрак и больше всего напоминающий дворецкого.
- Пожалуйста, пройдемте со мной. Вас ожидают, - с этими словами, он подхватил под руку удивленного юношу и повел его в сторону сада. Обойдя здание, дворецкий отворил перед Этьеном маленькую, скрытую за ветками плюща дверцу и пригласил войти. Этьен оказался в небольшом полуподвальном помещении, отдаленно напоминавшем морг. Ему стало не по себе.
- Нам не сюда, – произнес его проводник, - но вам необходимо оставить ваши вещи здесь. Если вы решите остаться, их перенесут в вашу комнату.
Дворецкий открыл вторую дверь, ведущую вглубь помещения, Этьен проследовал за ним. Наконец, миновав несколько роскошных галерей и холлов, они оказались перед тяжелой дубовой дверью. Дворецкий постучал и, не дожидаясь ответа, открыл дверь, опять приглашая Этьена войти.
Этьен оглядел помещение, в котором оказался. Просторный зал с белоснежным мраморным полом, покрытым дорогим персидским ковром, мебели  было немного: кожаное кресло и кушетка, выполненные в стиле Ампир. При всей нелюбви Этьена к этому направлению, в данном интерьере  все смотрелось на удивление органично.
- Подождите здесь. Мастер сейчас подойдет.
Этьен ненавидел неопределенность и терпеть не мог ждать, поэтому присел на кушетку и начал нервно теребить кулон на своей шее.
- Не волнуйся, – на плечо Этьена мягко опустилась чья-то ладонь, и знакомый голос произнес его имя.
Как я мог не заметить, что здесь кто-то есть?
- Я знал, что ты приедешь. Насколько я понимаю, ты все обдумал и согласен у нас работать?
- Подождите, но я не…
- но его, похоже, не слушали… Незнакомец, которого он встретил в салоне, продолжал:
- Наше заведение весьма известно в определенных кругах, причем не только за счет разнообразия и уровня предоставляемых нами услуг, но и нашим уникальным стилем, которого придерживается персонал, обитатели этого замка, и подобного дресс-кода мы требуем от наших гостей. В ваши обязанности будет входить уход за нашими подопечными, клиентами, исполнение их самых диких и изощренных фантазий. За это вам, естественно, будут неплохо платить.
- Звучит довольно заманчиво… Предполагаемых клиентов у меня вряд ли будет больше, чем на прежнем месте работы, а здесь мало того, что платят хорошо, так еще и предлагают шикарные апартаменты.
- Я согласен.
- Великолепно. Наверное, вы голодны. Ларош проводит вас на кухню.


Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Этьен Деланж (2010-03-10 03:02:26)

4

Спасибо за поправки.

1.

Одежда - это примерное описание на день, не вечно же в одном и том же ходить... Или не устраивает сам дресс-код? При приеме на работу одежда изменится на более формальную...

Достаточно будет: "Одет юноша обычно в простую черную рубашку..." и далее по тексту.

2. Знаки препинания при прямой речи. Поправьте, пожалуйста. Пример:

Оглянувшись, он остановил свой взор на молодом человеке и жестом подозвал его к себе
- Ты! Я хочу, чтобы ты сделал мне массаж головы.
- Но моя смена закончена -  попытался робко возразить юноша.
- Ты меня прекрасно слышал или тебе не нужны деньги? Что-то в его тоне...

Оглянувшись, он остановил свой взор на молодом человеке и жестом подозвал его к себе:
- Ты! Я хочу, чтобы ты сделал мне массаж головы.
- Но моя смена закончена, -  попытался робко возразить юноша.
- Ты меня прекрасно слышал или тебе не нужны деньги?
Что-то в его тоне...

3. Перепроверьте, пожалуйста, пост на наличие ошибок. Можно завтра, если устали. Ошибки, в основном, по невнимательности.

5

Спасибо за ценные указания)
Методично-мазохистично все, что заметил, исправил...если что пропустил...то сейчас точно спросонья...

6

хорошо заплатят. Расплатившись

Перенёс строку, оформил название темы по шаблону. Спасибо за остальные поправки. Вы приняты, добро пожаловать.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Этьен Франсуа Деланж, стилист-парикмахер