Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Джордано, шеф-повар


Джордано, шеф-повар

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя персонажа
Джордано Тавиани

2. Возраст
27 лет

3. Рост
181 см.

4. Внешность персонажа
Высокий мужчина, телосложение спортивное, крепкий, подтянутый. На первый взгляд может показаться худощавым, что весьма обманчиво. Глаза темно-зеленые, смотрят прямо, изучающе, отчего взгляд может показаться излишне наглым. Губы вечно кривятся в добродушной ухмылке. Кожа чуть смуглая. Джо легко загорает, причем загар не сползает потом очень долго. Волосы все время находятся в каком-то встрепанном беспорядке. За последнее время здорово отросли. Джо часто собирает мешающиеся пряди в хвостик.
Наверное, оденься он в официальный костюм, и тут бы проскальзывала некая небрежность, но Джордано предпочитает спортивный стиль. Джинсы, футболки, ветровки – наше все.
Курит как паровоз. Сигареты, наверное, неотъемлемая часть его образа. Оттого что Тавиани – заядлый курильщик, голос к 27 годам изменился, стал более хриплым, грубым.

5. Характер персонажа
Эмоциональный, живой, несдержанный. Открыто проявляет свои чувства. Если что-то не нравится или, наоборот, он в восторге – собеседник прекрасно будет в курсе, если конечно, Джо не захочет скрыть, что творится у него на душе. Упрям донельзя. Привык добиваться поставленных целей, часто используя запрещенные приемы. Конечно, не все средства оправдывают цели, но вот некоторые… Как известно, если нельзя, но очень хочется, то можно. Твердо стоит на своем, решителен. Умеет признавать собственную неправоту и идти на компромисс, если это не слишком идет вразрез с его мнением. Чуть излишне ироничен.
Вспыльчив. Долго может терпеть, но когда срывается, так попадает всем, кто оказался поблизости. Позже может и пожалеет.
Собственник.

6. Увлечения персонажа
Кулинария. Ревностно относится к правильному приготовлению блюд. Впрочем, нередко позволяет себе отойти от рецепта и вдоволь поэкспериментировать. Нельзя сказать, что находились недовольные его результатом. Метать ножи, фокусы. Экстремальное увлечение, ничего не скажешь, ну вот осталось пристрастие со времен работы в цирке.
Фотография. Фотоманьяк, скажем. Если что-то/кто-то «зацепил» взгляд, надо срочно сделать кадров эдак «-дцать», не меньше.

7. Сексуальные предпочтения персонажа
По сути уни, но предпочитает роль актива.

8. Биография персонажа
Отца и мать  в дремучем детстве Джо почти не помнит. Как-то с малых лет вечно оставался на попечении брата, из-за того, что родители практически все время пребывали в разъездах на гастролях. Все объяснялось просто: дорогие мамочка и папочка были воздушными гимнастами и просто не могли представить собственную жизнь без цирковой арены, точнее без купола цирка. Выступали обычно в соседних городах, а когда возвращались домой, то подолгу пропадали на тренировках. Собственно поэтому Джо с его старшим братом были предоставлены сами себе. Конечно, старший порой вспоминал, что должен был быть для братца авторитетом, наставлять его на путь истинный, сделать из него человека, но сие знаменательные мысли приходили только по большим праздникам. Да и по правде сказать, брат сам был далеко не образец благонравия. Так что ничего удивительного, что Джордано был кошмарным оторвой. Таскал у брата сигареты, прогуливал уроки, не проходило и дня, чтобы парень не ввязался в какую-нибудь уличную потасовку. В конце концов родители вспомнили о существовании собственных сыновей и срочно решили заняться воспитанием младшего. То, что дитятко скоро в старшие классы перейдет и с воспитанием они как-то запоздали, людей мало волновало. Меры были предприняты: было решено забить свободное время парня, чтобы не оставалось возможности ошиваться в сомнительных компаниях.
В труппе не хватало людей. Неважно, что Джо не был профессионалом. Вначале парня припахали ассистентом к фокуснику. Джо изрядно намучался, запоминая бесчисленные трюки и разрабатывая ловкость рук, позже даже сам разучил парочку, но самостоятельно так и не выступал. Физическая подготовка у парня была неплохая, поэтому после фокусника Джордано предложили поработать с гимнастами. К тому времени Джо хотелось послать весь этот цирк куда подальше, но ему нужны были деньги, а зарплату он получал. Какую-никакую, но получал. Согласившись участвовать в номере с гимнастами, он успел сотню раз пожалеть об этом. Не обошлось без вывихов, страшных ушибов. Там же, в труппе выступал Рауль Дегрэ, у которого был номер «метание ножей». Джо все время заворожено следил, как Рауль выполняет свои трюки. Мастер, однажды, заметив, как парень с восторгом в глазах ловит буквально каждый его жест, подозвал и завязал разговор. Ради интереса предложил попробовать, протягивая массивную рукоять ножа. Усмехнулся, смотря как Джо неуверенно и робко кидает, слишком неумело даже для первого раза. Показал еще раз. С тех пор, Джордано кроме основных тренировок принялся бегать к Раулую, пытаясь перенять у того мастерство. Конечно, достигнуть такого же уровня Джо не удалось, но по крайней мере, он был старательным учеником.
Джордано вовсе не видел свое будущее в цирке, потому, когда пришла пора выбирать колледж, не долго раздумывая, направился в кулинарный. По окончании устроился работать в небольшой ресторанчик. К тому времени так получилось, что Джо рассорился с семьей и более-менее поддерживал связь только с братом.
Джордано вскоре решил, что мирная жизнь их тихого провинциального городка не для него и переехал в Париж. Много раз менял места работы. Устроился шеф-поваром в кафе, хозяин которого был довольно скользкий тип, как выяснилось позже. Ходили слухи, что связи у хозяина кафешки были весьма опасные. Связи связями, но это не помешало попасть в какой-то переплет, задолжав кому-то нехилую сумму. И ладно бы, это проблемы хозяина, но Джо ухитрился и сюда вляпаться. Джордано с коллегой задержались на работе, было время закрывать кафе, но у них было полно заказов, поэтому пришлось побатрачить еще несколько часов, чтобы уложиться в график. Они уже собирались домой, как услышали голоса в зале. Удивленно переглянувшись, ребята пошли проверить, кто ж там за поздний посетитель такой. Да и вроде кафе должно было быть уже закрыто. Картина в зале предстала довольно интересная: какой-то высокий мужчина вальяжно сидел на стуле, в то время как парочка мордоворотов втолковывала хозяину кафе, что долги отдавать надо вовремя и полностью. Для устрашения нерадивого должника, а может и правда с ним собирались покончить, к хозяйскому виску было приставлено дуло пистолета. Что произошло потом, Джо помнит сумбурно. После слов «кончай с ним, Эдди», рука дернулась, на автомате метнув разделочный нож, который парень прихватил на всякий случай с кухни. Лезвие вонзилось в предплечье верзилы. Полуживой хозяин пробирается по стеночке к выходу, коллега Джо хватает горе-спасателя за шиворот и тащит по коридору, позади - топот ног. Уже на улице они разделились. Джо петлял по подворотням, отсиделся в каком-то заброшенном  доме до утра, а там направился к друзьям. Узнав последние новости,что таки коллегу его подстрелили в ту ночь, Джо понял, что надо срочно делать ноги. Пока он прятался у друзей, ему помогли достать документы на новое имя. Оставаться в городе не было смысла, нужно было исчезнуть на время, куда – идей не было, пока кто-то не обмолвился, что кое-где есть вакансия шеф-повара. Джо, поверхностно расспросив о вакансии, быстро согласился. Всяко лучше, чем нынешняя ситуация.

9. Социальный статус
Шеф-повар.

10. Планируемая интенсивность посещения форума
Раза два в неделю, как минимум.

11. Связь
562 378 768

Отредактировано Джордано (2010-03-12 09:20:56)

2

Поправьте, пожалуйста:

От того, что Тавиани – заядлый курильщик голос

Оттого, что Тавиани – заядлый курильщик, голос

Упрям до нельзя

Донельзя

В конце концов, наконец-то родители

забить по возможности свободное время парня, чтобы не оставалось возможности

Устроился шеф-поваром в кафе, хозяин которого был довольно скользкий тип, как выяснилось позже. Ходили слухи, что связи у хозяина кафешки были довольно опасные. Связи связями, но это не помешало влипнуть в какой-то переплет, задолжав кому-то нехилую сумму. И ладно бы, это проблемы хозяина, но Джо ухитрился и сюда вляпаться.

Повторы

отшиваться в сомнительных компаниях

Ошиваться

По окончании, устроился работать
мужчина вальяжно сидел, на стуле
на автомате, метнув разделочный нож

Без запятой

но них было полно заказов

У них

парочка мордоворота втолковывали хозяину кафе

Парочка мордоворотов втолковывала

официальный костюм,и тут
будет в курсе,если
заворожено следил,как Рауль
собирались покончить,к хозяйскому
он прятался у друзей,ему

Расставьте, пожалуйста, пробелы после знаков препинания

3

Сделано но у меня клавиатура западает, заедает кнопку пробела. Хотя я старался все проверить)

Отредактировано Джордано (2010-03-10 23:55:18)

4

Спасибо за поправки. Осталось:

Устроился шеф-поваром в кафе, хозяин которого был довольно скользкий тип, как выяснилось позже. Ходили слухи, что связи у хозяина кафешки были довольно опасные. Связи связями, но это не помешало влипнуть в какой-то переплет, задолжав кому-то нехилую сумму. И ладно бы, это проблемы хозяина, но Джо ухитрился и сюда вляпаться.

Повторы

на автомате, метнув разделочный нож

Без запятой

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

5

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Джордано (2010-03-12 09:17:59)

6

Спасибо за поправки. Уберите, пожалуйста, хотя бы часть пробного поста под тэг Скрытого текста. Одна ошибка - "выгибаясь, - Давай..." Если с большой буквы - то точка вместо запятой.

7

Есть

8

Спасибо за поправку. Вы приняты, добро пожаловать.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Джордано, шеф-повар