Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Жан-Поль де Лескен, заместитель президента


Жан-Поль де Лескен, заместитель президента

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя персонажа
Жан-Поль де Лескен
(Jean-Paul de Lesquen)

2. Возраст
32 года

3. Рост
184

4. Внешность персонажа
Этот тип холодной, безжизненной красоты дают “усталые” аристократические гены древних родов, подпорченные слегка то там, то сям плебейской кровью, из-за чего внешность носителя ее не может быть отнесена к шедеврам генеалогии, обычно изнеженным и едва жизнеспособным, но божественно прекрасным, однако и грубоватой, природной красой простолюдинов им не ласкать взгляда. Правильные черты лица, чистопородный признак – сочетание светлых глаз с темными волосами, зеленые глаза (но, увы, не изумрудного толка, а скорее болотистые, тусклые, придающие взгляду подспудную тоску), а вот посадка головы не подвела – царственная.
Фигура, благодаря с детства прививаемой культуре тела, крепкая, спортивная. Телосложение скорее поджарое. Плечи широки, а бедра узки – здесь никаких неожиданностей генетики. Однако есть недостаток: Жан слегка прихрамывает, едва заметно, и то, если присмотреться к его походке или знать заранее. Скорее это неосознанное, вошедшее в привычку стремление перенести вес тела на здоровую ногу. Все это последствия неудачного горнолыжного спуска в школьные годы, который обошелся ему сложным переломом и штырем хирургической стали, теперь скрепляющим кость лодыжки левой ноги. Соответственно, на ней длинный шрам от операции.
Одевается в парижской традиции - щеголевато, но в сугубо деловом стиле: костюм (порой и тройка), галстук, со вкусом подобранные, неброские аксессуары. Всегда короткая, свежая офисная прическа. Ни татуировок, ни пирсинга, ни дырок в ушах не имеет.

5. Характер персонажа
Потерявший (да никогда толком и не имевший) интерес к жизни индивид. Дисциплина отца-военного залакировала любые зазубрены подросткового максимализма, что могли в свое время сформировать из Жана-Поля более интересного человека, чем вышло. Сильный и независимый характер не нашел реализации, отдушины в ватной бессмысленности богемной жизни, легко, без усилий дающейся учебы, сытого, безбедного бытия в опийных парах. Амбиции утонули в потоках удовольствий, не успев даже заорать при рождении. Вялость, апатия владеют существом этого человека, достойного высших достижений духа, но променявшего их на разврат плоти. Впрочем, с ним случаются проблески блестящего ума, широкого кругозора, глубоких знаний во многих сферах – нет лучшего собеседника за бокалом коньяка, если вы застали Поля Лескена в духе. Так же как и нет худшего, если француз утоп в унынии.
Лескен любитель изощренных извращений. Даже если они заключены в грубую форму. Французский изысканный вкус чувствуется во всех мельчайших его действиях. Сюда же причитается склонность к театральным жестам, длинным паузам, пышность форм его речей и преувеличенное внимание к нормам этикета. Но, как ни странно, французу не свойственна особая жестокость. Более того, мировоззрение этого человека скорее склонно относить садизм к проявлению слабости, когда некто, пытаясь скрыть недостаточную крепость собственного духа выпячивает жестко сердечность, пытаясь бесчувственностью подменить силу. Истинная сила добра и благородна – в то Жан-Поль готов бы был поверить… не будь ему до крайности все равно. Соответственно садизм проявляет ситуационный, если так уж оно получается само собой.

6. Увлечения персонажа
Нет нужды объяснять, что Лескен – эксперт в винах. Во французских, естественно, никаких иных он вином не считает – помоями. Годы, правильный склон той или иной горы, процедуры и процессы сбора и т. д. – это к нему. Может выступать в качестве профессионального сомелье. Гурман.
Умение стрелять из различных видов стрелкового оружия и кое-какие навыки рукопашного боя – наследие отцовского воспитания. Тоже сложно позабыть, даже если постараться. Практикует по-случаю, впрочем, получая достаточное удовольствие от тренировок.
Любит классическую музыку. Ездит на оперные премьеры в Вену и Милан.
Кроме французского знает несколько иностранных языков. На самом деле начинал и бросал учить их так много, что, наверное, сумеет объясниться даже с марсианином, буде с таковым придется столкнуться. Это очень помогает ему в общении с клиентами – переводчик не требуется практически никогда.   

7. Сексуальные предпочтения персонажа
Бисексуал (теоретически. В Вертепе с того толку мало). Предпочитает активную позицию, но по причине полного равнодушия (практически ко всему) может и наоборот. Из любимых развлечений – всевозможные групповые варианты, а также с животными (с последними не сам, а смотреть).
В целом необходимо заметить, что пресыщенность любым сексом как таковым почти лишила Лескена интереса просто к сексу. Ему нужно что-нибудь эдакое, или кто-нибудь эдакий, или как-нибудь эдако… хрен, короче, разберешь. 

8. Биография персонажа
Этот человек носит графский титул, как отец, и как дед, и прадед, и так до того самого первого колена, что осталось в памяти церковных книг, ведущих регистрацию народившихся в провинции Saint-Emilion младенцев. Местность эта славится на весь свет (и совершенно заслуженно) своими виноградниками. Семья Жана как раз и владеет немалыми угодьями этого вечно популярного сельскохозяйственного растения. Замок Chateau Berliquet издревле поставляет изысканные напитки дорогостоящей ценовой категории ведущим поставщикам эксклюзивных винных бутиков.
Но не только плодами земель славен старый род. Глубоки в семействе Лескен и традиции служению отечеству на поле брани. Отец Жан-Поля, Патрик де Лескен (Patrick de Lesquen) в чине генерала французской армии погиб лет около десяти тому назад в вооруженном конфликте в одной ближневосточной стране, где выполнял свой интернациональный долг с миротворческой миссией ООН. Мать, оставшись вдовой, несла траур и поддерживала хозяйство в образцовом порядке, надеясь на сына более, чем на дочь (младшую сестру Жана Мари). Таким образом от Лескена-младшего ожидали служения земле предков в том, или ином виде, на вкус… а вот с этим начались проблемы, едва отпрыск достиг совершеннолетнего возраста. Ничем пристально не интересуясь, и в то же время преуспевая практически во всех школьных науках благодаря природному уму и способности к сосредоточенному изучению чего угодно, в отличии от многих непоседливых сверстников, Жану трудно было определиться с выбором профилирующего предмета. Разве что кроме того, что с отвращением к военному делу, коим батюшка потчевал его щедро с малых ногтей, молодой человек определился совершенно четко. Далее следует поступление в Сорбонну на факультет международного права – практически наобум. Начинается увлекательная жизнь парижского студенчества. Жан берет массу дополнительных лекций в разнообразнейших сферах, от искусства пост-модернизма до русской словесности. Изучает несколько европейских языков (из которых половину на данный момент вряд ли помнит). Жизнь тогда была сплошной круговертью впечатлений и безумств шумных компаний писателей и художников, нашедших себе пристанище в Латинском квартале и проводивших ночи в бурных спорах об искусстве. Тут же скучающий, пресыщенный темперамент Жана находит себе внезапную страсть, поглотившую отпрыска знатного рода на несколько лет – разврат. Он становится членом всех самых изощренных клубов и сект, тайных обществ и кружков, посвященных всем видам и позам, разнузданнейшим и утонченнейшим, мыслимым и таким, о каких помыслить-то невозможно, вариантам сексуального совокупления двух (и более) существ (не всегда человеческих). По прошествии шести лет жизни в Париже, получив диплом политического аналитика, истощив как фантазию, так и львиную долю физических сил, Жан-Поль возвращается в родовое поместье, где пытается заняться делами виноградников и привести в порядок расшатанные психику и здоровье.
Вяло, тускло текущие сельские будни угнетают и деморализуют Жана. Под предлогом необходимости получить знания в области финансов для успешного ведения дел винодельческого производства, он через пару лет снова едет в Париж, но быстро убеждается, что дни юности не вернешь. Между очередным дипломом и поисками смысла жизни молодой мужчина принимает приглашение старинного знакомого по сексуальным сообществам, пригласившим его в Вертеп. Сначала в качестве клиента, Жак несколько раз посещает сие заведение. В последствии же принимает предложение должности помощника (заместителя) президента комитета по работе с клиентами. Атмосфера Вертепа, кажется ему, примирила в его жизни две крайности, несоединимые ни где более – профессионализм и развращенность.

9. Социальный статус
Помощник (заместитель) президента комитета по работе с клиентами.

10. Планируемая интенсивность посещения форума
каждый день

11. Связь
644220895

Отредактировано Жан-Поль де Лескен (2010-03-11 07:25:42)

2

Поправьте, пожалуйста:

не броские аксессуары

Неброские

процессы сбора и тд

и т. д.

а так же с животными

Также

до того самого первого калена

Колена

владеет не малыми угодьями

Немалыми

Ни чем пристально не интересуясь

Ничем

и кружков посвященных всем видам

Кружков, посвященных

не соединимые ни где более

Несоединимые нигде

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3

Ошибки исправил. На счет события придется подумать, что бы это могло быть. Придумаю, напишу пост. Все же для этого нужно знать игру, а я сюда только пришел.

4

Спасибо за поправки. Хорошо.

5

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Жан-Поль де Лескен (2010-03-12 19:18:09)

6

Поправьте, пожалуйста:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7

Поправил

8

Спасибо за поправки. Вы приняты, добро пожаловать.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Жан-Поль де Лескен, заместитель президента