Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Мерлин Марго Леруа, горничная


Мерлин Марго Леруа, горничная

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Тихое шуршание пленки диктофона, на заднем плане неразборчивый гул разговоров, музыка. Пара десятков секунд и неуверенный мужской голос перекрыл все остальные звуки.
- Чертова игрушка... - нервный смешок. - Допотопная тарахтелка. Прощальный подарок, который я не смог никому загнать даже за пару евро. Интересно, где Камиль откопал этот хлам. Или Анджела постаралась? Сука. Сижу в захудалом баре, в самом темном углу, задыхаясь от мускусной грязи — привычного амбре помещения, забитого под завязку африканскими мордами. Когда-то у меня колом вставало от легкого намека на этот запах. Сейчас хочется блевануть прямо на чьи-нибудь нечищенные ботинки. Завтра в дорогу, решение принято, - долгая пауза.  - Эта пленка - моя добровольная исповедь. Слабая страховка. Ну или хотя бы память, вряд ли Мишель рискнет стукнуть в полицию, даже если я пропаду без вести. Ладно, хватит, всего две кассеты в запасе. Пожалуй, стоит последовать совету любимого учителя и начать с самого начала.

1. Имя персонажа
Мне чертовски не повезло: отец был помешан на сказках об окружении Круглого стола, а мама страстно хотела дочку. В результате в мэрии Марселя появилась запись о рождении Мерлина Марго Леруа. Первое имя ненавижу даже больше, чем второе. Я для всех Марго и точка.

2. Возраст
Если бы появился на свет чуть пораньше, был бы шанс поиграть с самим Зиданом в футбол на любимом пустыре. Но увы, первый раз я заорал в родильном покое больницы квартала Кастеллан промозглым октябрьским утром 1986-го. Мать уверяла, что крик был матерным. Ей виднее, я не помню таких подробностей. С тех пор уже двадцать два года копчу прекрасное небо Франции.

3. Рост
Я мелкий. То ли кормили плохо, то ли мамины мечты воплотились в жизнь. В детстве смотрел на своего высоченного отца, троих громадин-братьев и страстно завидовал. Мои сто шестьдесят восемь сантиметров против их двухметрового роста... Впрочем, у маленьких собачек есть свои преимущества. Я научился ими пользоваться.

4. Внешность персонажа
Вообще-то, внешность никакая, знаю это преотлично.  Натянуть драные джинсы, футболку - неприметный мальчишка. Нацепить бабские шмотки, разукрасить физиономию - хорошенькая девчонка. Прилизать темные мелированные волосы, убрать в хвост, нацепить костюм - приличный скромный студент, ничем не выделяющийся в толпе. Мать у меня красавица, твердят, что я на нее похож. Но если ее яркая аквитанская красота слепит, младший сын всего лишь жалкая копия. Только черта с два я переживаю. Мэтр Гор еще два года  назад, в ответ на нытье, отпустил затрещину и сказал: «Для актера нет ничего лучше такой мордахи, когда грим позволяет творить чудеса и полностью перевоплощаться». И он прав. Черные глаза, если их подкрасить, а губы подчеркнуть блеском, превратят в горячую штучку. Или виктимную сиротку. По потребности, сыграть-то я могу кого угодно. Нет, это не пустое бахвальство, видели бы вы моего Сирано де Бержерака. Нос, кстати, вполне себе ничего, с четкой линией скул смотрится неплохо. Слишком густые брови я еще с двенадцати лет выщипываю. Вот фигура на любителя. Говорю же, мелкий. Рост невелик, вес кошачий. И все-таки я мужчина. Любому, кто скажет обратное, отвечу соответствующе. Что-что, а ехидничать умею. И от уличных драк никогда не бегал. Ничего девичьего нет ни в моих довольно широких плечах, ни в узких бедрах, ни в подтянутой заднице. Талия такая, что, кажется, соплей перешибешь. Правда, пробовать не советую. Я, конечно, не тяжелоатлет, но рельеф мышц — это не фикция. Ступней тридцать девятого размера с легкостью пересчитаю зубы. Да и кулаки у меня не для украшения. Иногда злость и воля к победе важнее объема мускулов. А еще за меня эффект неожиданности, от таких, как я, мало кто предполагает получить отпор.

Щелчок диктофона. Пауза. Новая пленка.

5. Характер персонажа
Я вообще противоречивый парень. Жизнь в бедных кварталах Марселя, тусовка с бандой североафриканцев в Париже наложили солидный отпечаток, как и игра мамы в «дочки-матери» или высокий стиль общения в мастерской мэтра Гора. Платьев-юбок в гардеробе не меньше, а то и побольше, чем брюк. Люблю ощущение женских шмоток на своем теле. Легкость, воздушность, каблуки, которые возносят до небес, кружевное белье, чулки...  - преувеличенно мечтательный вздох, сухой смешок. - А если серьезно,  спросите меня, какой я на самом деле, и не отвечу. Злобная шавка из подворотни, кусачая, огрызающаяся, подзаборный сленг, мстительность  - это я. Милый домашний мальчик, с удовольствием изображающий дочь, хлопочущий по хозяйству, потому что в морском промысле старшие мужчины семьи прекрасно справляются и без него, услужливый, ласковый, тратящий много времени на учебу - тоже я. Шлюха, течной кошкой ищущая себе большой член на ночь - вновь обо мне. Упертый самоучка, портящий глаза, терпеливо продирающийся через старофранцузский и латынь, внимательный, усидчивый, способный часами рассуждать об истории искусств - снова ваш покорный слуга. Прожигатель жизни, любитель роскошных тусовок и ночных загулов по столице - ткните в меня пальцем, не ошибетесь. И все-таки... Все-таки кое-что неизменно. Я морской любовник, трепетный, сходящий с ума от потребности быть рядом, за пять лет так и не привык, что в Париже моря нет, тоскую. Верный друг. Беспокойный мечтатель-реалист. Бродяжья душа. Циник по отношению к людям. Терпеть не могу кидалово и сам веду честную игру до последнего. Всем, кто хорош со мной, отвечаю тем же. Ну, а если наоборот... не обессудьте.

6. Увлечения персонажа
Театр Турски. Это место сделало меня тем, кто я есть. Точнее, толкнуло меня туда, где я сейчас нахожусь. Мне было девять, когда мама взяла с собой на представление в первый раз. Фестиваль русского театра и кино. Не понял ни единого слова и понял все. С тех пор остальное отодвинулось в сторону - футбол, разборки, детские игры. Моя мечта: разузнать о театре все до мелочей - историю, закулисье, изучить лучшие школы актерского мастерства и вернуться в Марсель, к морю, к семье, с кучей бабок, чтобы организовать свой театр. Хочу играть женские и мужские роли, хочу новых прочтений классики. Хочу, мне надо. Потому что только на сцене я свободен и счастлив. Что еще? Пою неплохо. Рифмую иногда. Но это так, мелочи. Душа больна театром. Тех ролей, что играю в жизни, недостаточно.

7. Сексуальные предпочтения персонажа
Вторая по значению страсть - секс. Начал относительно рано, дитя улиц, все такое. В двенадцать тискался всерьез и с мальчишками, и с девчонками. В четырнадцать позволил себя поиметь. Странно получилось, вроде бы роман крутил с девицей чуть старше, с удовольствием лазил ей под юбку, целовался до одурения на пляже под луной, а трахнуть так и не трахнул. Анджела была уж чересчур... липучей. От сахара ее улыбок диабет можно было заработать. Причем, улыбалась она слишком многим, на мой вкус. А Камиль пришел, увидел и просто взял. Первый раз почувствовал себя особенным. И подчиняться оказалось тягуче сладко. Помню запахи, его рычание, темноту, боль и охренительное удовольствие от шарящих по телу больших ладоней, не позволяющих своевольничать.
Вот так все и началось. Камиль не был единственным. Девчонки приятные на ощупь, нежные, ласковые, мужчины, самцы, которых я научился снимать одним движением бедер, одним взглядом, трепетные мальчики-геи, охотно подставляющиеся под мой член, непропорционально крупный в сравнении с телом. Я попробовал много чего, пока не понял, что все-таки с мужиками круче, у девчонок члена нет. Отсосать  со смаком — еще то блаженство, да и вообще люблю быть нижним, даже трахая чужую задницу. Люблю подчиняться, следовать, выполнять прихоти. Боль люблю. Правда, тут такая фишка, болевой порог низковат, если со мной начинать слишком грубо, все, абзац — возбудиться возбужусь, скорее всего, удовольствие изображу, но настоящего кайфа не получу. Терпеливым, умелым, способным наращивать болевые ощущения постепенно, мое глубокое почтение. О, чуть не забыл! Игрища с переодеваниями тоже отличный заводной ключ для стояка.
Года два я рвался на части между планами о театре и потрахушками, истощал вконец, пытаясь еще и по учебе не отставать. А потом как отрезало. Захотелось с одним. Быть. Камиль терпеливо дождался, вовремя просек фишку, подцепил на крючок и наложил строгое табу на гульбища на сторону. Впрочем, он всегда  давал в постели то, что нужно, и даже чуть-чуть больше.

Щелчок. Через минуту голос зазвучал вновь.

8. Биография персонажа
Камиль вообще занятный мужик. Красивый, огромный, арабских и негритянских кровей намешано. Его дядя возглавлял крупную банду, державшую весь квартал. Понятно, куда единственному племяннику прямая дорога. Да он и не сопротивлялся, прилежно учился «семейному делу». Машали жили от нас через три дома, одна улица, соседские отношения. Братья с Камилем дружили, хотя наши родители и косились неодобрительно. Отец у меня мировой. Добрый, тихий, удивительно честный и правильный. Образование среднее, дальше учиться не вышло, но мозги варят будь здоров, читает много. Романтик... лицензию на рыбную ловлю и на катер получил самым что ни на есть официальным образом, а ведь сосед предлагал помочь. Еще отец боготворит маму. Четверо взрослых детей, а он на нее до сих пор молится. Есть за что: что она красавица, я уже говорил, так еще и умница, и воспитанная, и по хозяйству дока. Мама из благополучной аквитанской семьи, приехала поступать в Экс-Марсель, встретила молодого рыбака и осталась с ним. Надеюсь, навсегда. Она у нас чуточку чудачка, фантазий в голове много, но мы все понимаем и прощаем. И любим. Мне от ее богатого воображения досталось больше всех: после четвертого раза врачи категорически запретили маме рожать еще, и она не только женским именем наградила младшего ребенка, но и категорически заявила отцу, что  будет воспитывать его сама. Пусть, мол, никто не вмешивается. Отец покорно вздохнул и потом только молча наблюдал, как мама, объясняя тонкости мальчишеской гигиены, параллельно увлеченно играет со мной в дочку, учит правильно носить одежду, улыбаться, двигаться, говорить, флиртовать. Не помню, каким образом ей это удалось, однако даже сейчас, надевая кружевные чулки, я получаю удовольствие от того, что я мужчина в чулках, а не подделка под бабу.
Камиль взял надо мной шефство задолго до того, как трахнул, и никто в нашем квартале не смел смеяться или обижать. А если пытались - я давал сдачи сам. Ну... было несколько случаев, когда за меня мстили, чужакам. Наши-то привыкли постепенно и звали гонять мяч, даже если был при полном девчачьем параде.
Я получил степень бакалавра, по этому поводу дома состоялся большой праздник. Гордая мама рассуждала о том, как я пойду учиться в Экс-Марсель, единственный из всей семьи получу высшее образование. Только я вовсе не собирался туда. Париж звал и манил. В то же время я прекрасно знал, у семьи нет денег на обеспечение моего проживания в столице. Работать по вечерам не мог себе позволить - театральная студия, для начала любая, лишь бы по уши нырнуть в вожделенную обстановку, стояла на втором месте после Сорбонны. Да и сколько там платят домработникам без рекомендаций или шлюхам. Больше-то я ничего не умел.
Камиль предложил выход. Главарь крупной группировки североафриканцев XX округа, друг дяди, пригласил подающего надежды Камиля в Париж. От такого шанса не отказываются. И Камиль хотел поехать со мной, обещая всемерную помощь в достижении мечты. Только условия оказались... своеобразные.
Он не мог себе позволить сожительство с парнем. Никак не мог. Это только в древней арабской поэзии восхваляют «сладкие персики» мальчишеских задниц. В реальности все куда суровее. Зато молодая симпатичная любовница не вызвала бы никаких нареканий. Я раздумывал минут пять, не больше, потом пошел собирать вещи. Мама плакала, отец грозил выпороть. Но кто способен остановить меня, несущегося за мечтой? Правильно, никто.
Камиль перед отъездом провернул аферу и в подарок на совершеннолетие я получил удостоверение личности на имя Марго Леруа, пол «женский». Смешно вспомнить, какое восхищение вызвал этот финт в моей дурной голове.
Оказалось, что сбруя, имитирующая сиськи, натирает спину, а в жару в ней вообще можно сдохнуть. К тому же, с непривычки меня перевешивало все время вперед. Приспосабливался долго. Красотка, однако, получилась отменная, чего там.
Мэтр Гор, ведший набор в театральную студию на Монмартре, не моргнув глазом, пересчитал деньги за обучение, проигнорировав неоспоримый факт, что их принес юноша, козыряющий женским удостоверением. Старый убежденный анархист плевал на бумажки, лишь бы башляли и не были обделены способностями. Камиль, не скупясь, честно выполнил первую часть договоренности: все пять лет, что я проторчал у мэтра Гора, он исправно платил.
А вот с Сорбонной получилась накладочка. Изображать из себя девицу еще и там оказалось выше моих сил. К тому же, на фига мне сдался диплом на ненастоящее имя?
Пять лет Камиль кормил обещаниями все исправить. Пять лет я трахался с ним, вел его дом, шлялся по Парижу, прогуливая карманные деньги, и каждый вечер несся в театральную студию, чтобы, хотя бы на пару часов стать собой. Я пытался учиться самостоятельно, пропадал в общественных библиотеках, читал все, что мог достать по истории мирового театра, перезнакомился со студентами с факультета истории искусств. Чудом успевал везде.
Завелось много приятелей и подружек, начал подгуливать. Студенческие компании, они такие. И не захочешь согрешить - соблазнят. А мне к тому времени уже хотелось. Камиль становился все агрессивнее, молчаливее, отстраненнее. Придирался, буянил. Я от него устал, как и от роли любовницы. Только денег на самостоятельную оплату обучения, нормальной жизни в Париже, театральной студии не было. Ну и... любил наверное. Немного. Привык - так это абсолютно точно.
Среди новых знакомых Мишеля я выделил сразу. Он был моим ровесником, симпатичный блондинистый большеглазка, тоненький, мелкий. Гей до последнего волоска, от девчонок шарахался как черт от ладана, ко мне ластился. И отдавался так, что в ушах звенело. От него-то я и узнал про Вертеп. Мишель вообще старался не пить, говорил — болтливость повышается до смертельно опасного уровня. Я думал, что шутит. Ага, как же. На одной вечеринке «юмористы» набухали ему коньяка в колу. И понеслось. Пока он танцевал стриптиз, целовался со мной голяком, я смеялся вместе со всеми. Но когда начались странные откровения, поспешно увел с собой. В пустой гримерке студии мэтра Гора я услышал такое, что просто не поверил. Наутро он взял с меня страшную клятву молчать. Я ему не враг, а в этом странном поместье ребята серьезные сидят. Держал язык за зубами строго. Да и... выслушал и забыл, отвлекся на повседневку.
Но Камиль привез Анджелу из Марселя, сообщил, что собирается жениться. Имел наглость лепетать о вопросах престижа. Сучка сразу дала понять, что не забыла детских обид, и моментом превратила мою жизнь в кошмар. Вспоминать противно. Роль нелюбимой второй «жены» не прельщала.
Как обычно, раздумывал я недолго. Три чемодана личных вещей. Две сотни евро. Куча гадостей, вылитых на толстую задницу Анджелы и бритую башку Камиля. И я готов.
Мишель не помнит, но он тогда и адресок мне шепнул. Говорил, что обслуга в Вертепе может хорошо подзаработать, вытирая пыль и устраивая скачки на чужих членах. Главное, проявлять осторожность. Что ж, все это я умею. Мне по-прежнему нужна куча денег. Я по-прежнему хочу сорбоннский диплом. Да и нормальное удостоверение личности без бабла не верну. Немного удачи при найме, чтобы хозяева терпимо отреагировали на бабскую карточку, не нарваться на полных отморозков-клиентов  - вот и все мои грандиозные планы на ближайшие пару месяцев. А потом... я своего добьюсь. Мечты сбываются. Я верю.

Диктофон щелкнул последний раз, отключаясь.

9. Социальный статус
Горничная.

10. Планируемая интенсивность посещения форума
Ежедневно.

11. Связь
ЛС

Отредактировано Марго (2010-03-12 17:46:58)

2

Поправьте, пожалуйста:

- Чертова игрушка... - Нервный

игрушка... - нервный

решение принято. - Долгая

принято, - долгая

отец был помешал на сказках

Помешан

белье, чулки...  - Преувеличенно

чулки...  - преувеличенно

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3

Анкета исправлена.
Выполнение заявки.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

4

Спасибо за поправки. Вы приняты, добро пожаловать.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Мерлин Марго Леруа, горничная