Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

*ввалился снова, уже где-то успел надраться. Как зомба пробирается в зеленуому дивану*
-Здоров, извращенцы, кого не видел

402

Жан-Поль де Лескен

*хихикнул*
В общем, я имел ввиду, что мсье Валин сам по себе глазаст и ушаст в хорошем смысле этих слов))
А еще он читает газеты и много курит, - "оооочень" осведомленный Винс.
Хотел еще добавить по этническую музыку, но промолчал))))

403

Жан-Поль де Лескен
Да-да, собачья шерсть забивает фильтры. *соглашается* ну разве что собачкой был бы ньюфаундленд. *вспоминает как это милое животное бдит купание в реке*

404

Винсент
я смотрю у моего патрона много талантов. Это прекрасно... что еще вы мне можете поведать об этом достойном господине?.. вы начали нечто про  этническую музыку *испытующе смотрит*

405

Конг
Конгушечка! * радостно подбежал и поцеловал в блестящую лысину, столь же радостно отбежал*

406

Даниель ван Бейтен
эм... нет, давайте все же не будем тащить собак в гигиенически непригодные для того помещения. Я пока раздумываю на предмет посещения сауны.

407

Даниель ван Бейтен
*потер лысину и завалился на диван*

. Смотрит мутноватым взглядом на дверь, где стоит док. Ражостно машет руками и сияет лысой бошкой))

408

Жан-Поль де Лескен
В общем, как выяснилось, у нас с мсье Валином это общее. Любим этнику. Как вариант - Китаро.
Мммм...что же еще...Я, видимо, сейчас выполняю функцию Ваших ушей? - улыбнулся привычно на уголок губ.
Стоит упомянуть о том, что немногословен, но склонен к душевным порывам, как бы ни скрывал их...- негромко, будто сам для себя, вспоминая что-то. - Любил в свое время задавать мне вопросы сексуального характера. Или давал всяческие "щекотливые" задания. (в рулетке) Я, как строптивый аристократ, показывал смягченный характером норов, выполняя все весьма неоднозначно, находя лазейки в законе. В общем, он ценит наличие интеллекта...Хотя, это можно сказать про каждого здесь...В общем, я не так близок мсье Валину, чтобы знать его хорошо. Был бы близок, останься я другим персом. Но я выбрал этого, - улыбнулся.

409

Жан-Поль де Лескен
Эх. Сауна -это прекрасно. *любит париться в сауне.. в реале*

410

* лежит, ржет, думает о том, что болтун-находка для шпиона и на месте Валина выдрал бы невольника, как сидорову козу*)

411

Винсент
исчерпывающе *покивал* и информативно. Ну что же, спасибо за донос отзыв, думаю мы сработаемся)

Даниель ван Бейтен
а вот я люблю даже в не-реале)

412

Конг
*тонко улыбнулся*

413

Жан-Поль де Лескен
*туп, как пробка, не понимает тонких улыбок*)

414

Конг
*помахал рукой*
А я не невольник))))) *показал язык* Я душевный мерзавец)))

Жан-Поль де Лескен
Конечно, - думает, что за мсье Жан-Полем должок *занес в блокнот*

415

Конг
Позвольте позвольте, он уже не невольник. Болтает, что хочет.
Жан-Поль де Лескен
А у меня здесь в апартаментах сауна есть и маленький СПА.

416

Даниель ван Бейтен
*улыбнулся, кивнул*

417

Конг
и к лучшему)

Винсент
и сколько еще фамилий в вашем блокноте?)

Даниель ван Бейтен
удобно... однако, согласитесь, общественная сауна предоставляет некоторые возможности недоступные для индивидуальной... именно в силу общественности)

418

Жан-Поль де Лескен

*хлопнул блокнотиком и улыбнулся*
Могу сказать, что в связи с моей симпатии к комитету, поставлю Вас в первую тройку, - "фигов уклонист", когда ему это нужно.

419

Жан-Поль де Лескен
Разве что для знакомства с кем-либо и фигуру сразу хорошо видно.

420

Винсент
позняк метаться - инфу вы уже сдали))) Впрочем, не буду грязной свиньей - придет время, сочтемся)

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд