Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд

Флуд

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

Даниель ван Бейтен
как вы догадливы)

422

Жан-Поль де Лескен
Увы, если бы я мог действительно кого-то сдать, - развел руками, - чтобы сдать, надо знать, а я лишь выдал субъективное мнение, - улыбнулся. - Я же повторяюсь, я заведомо расположен к комитету. ))

423

Даниель ван Бейтен
*был бы Кингом, сказал бы, что за динный язык невольник платит задницей, а клиент репутацией, но он не Кинг. Потому лишь радостно покивал бошкой*))

Винсент
* задумчиво смотрит на язык, решает  в бошке сложнейшую задачу - надо ли приделать соломенной бабе такой же, для совершенствования менета, или опасно- а вдруг тарахтетть- болтать начнет, сережки-колечки требовать*))))))

424

Конг
А были Маэстро, просто пристрелили бы? * смеется* Репутация у клиента? *звучит, как анекдот* От моей уже давно остались одни клочья. Хотя никто не может обвинить меня в болтливости.

425

Винсент
а в основной игре вы заняты, как я понимаю?

426

Жан-Поль де Лескен
*тихушник ван Бейтен прикидывается скромным и смущенным*.

427

Даниель ван Бейтен
-Зачем пристрелил бы? Он же не мой человек) 
* неожиданно заскрипел лысой бошкой, заинтересовало* А в чем вы видите репутацию вашего перса? *действительно интересно *

428

Конг
*спрятал язык, показал самый кончик*
Требовать безделушку не будет, а вот умничать - запросто)

Жан-Поль де Лескен
Занят...но мой партнер по игре уже неделю не появлялся...- вздохнул. - Я хотел его уже просить перенести игру во флешбек...

429

*тихушник Даниель тихо посмеивается и сворачивает отыгрыши до поры до времени, мечтает о сеансах иглотерапии*.

430

Конг
Я считаю, что говорить о какой-то репутаци для клиента в Замке -это странно. У каждого Тема своя, а Замок это место вседозволенности, где можно отпустить себя и не думать о репутации. Ван Бейтен слишком высокомерен и самодостаточен, чтобы задумываться кто и что про него думает. Но ван Бейтен не подставной и если дал слово, то он его держит.

431

Винсент
-Ойпиздецбля! * елва не навернулся с дивана, благдарно смотрит на парня* Не! Не будет ей языка! Мне пьяных философствований Кинга хватает. И так всю плешь проел, хад!))

432

Даниель ван Бейтен
*искренне верит в тихость и скромность месьё Бейтена*

Винсент
ну что же, если окончательно останетесь без партнера, а я все еще буду плавать топиться в одиночестве - милости просим к нашему шалашу)

433

Конг
Вот, видите, я добрый, я предупредил заранее. Зачем Вам такие хлопоты? - смеется. - Молчаливая баба лучше, как я понимаю, в этой ситуации)))

434

Даниель ван Бейтен
*засмеялся*
-Есть куда более важные вещи в жизни, чем Тема и ебля . Репутация далеко не на этом строится.

Твою мать! Прав белогривый!! Меня Кинг укусил!! Заразил, сцуко!  * в ужасе свалился   с дивана и понесся к доку, авось таблетку какую дасть от морщин-зачатков извилин на лысине. *

Всем хорошего отдыха, сеньоры))

435

Жан-Поль де Лескен
Хорошо))) *внес в ежедневник*
Я постараюсь не дать Вам замерзнуть в джакузи)) Притащу с собой ведро горячей воды)) или кипятильник)))

436

Винсент
кипятильник, s'il vous plaît, оставьте дома)

437

Жан-Поль де Лескен

*задвинул ящик с домашней утварью, захлопнув там кипятильник и граненый стакан*
*подумал, закинул туда же лампочку Ильича*

438

Конг
*ван Бейтен не слишком заботится о своей репутации, пусть другие заботятся о своей репутации в глазах Даниеля, если им нравится заморачиваться. Если думать кто и что там про Даниеля подумает -мозг вспухнет*.

Отредактировано Даниель ван Бейтен (2010-03-13 22:27:44)

439

Винсент
какое у вас однако богатое приданое)

За сим удаляюсь, было приятно со всеми познакомиться.
Скорее всего уже до завтра.

440

Жан-Поль де Лескен
Всего доброго, сэр, - кивнул с улыбкой.

Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд