Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Джо Михаэлис (Джокер), клиент


Джо Михаэлис (Джокер), клиент

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя персонажа
Джо Михаэлис (карта Джокер)

2. Возраст
21 год

3. Рост
5 футов 7 дюймов (около 175 см)

4. Внешность персонажа
Достаточно высок для того, чтобы не приходилось нагибаться для поцелуя с женщиной, достаточно низок, чтобы любой мужчина чувствовал себя рядом с ним комфортно. Походка Джо пружиниста, но в то же время плавна, уверенна, никаких резких движений.
Телосложение среднее, чуть худощавое, но с вполне разработанными мышцами, что является последствием занятий боксом и айкидо в колледже.
Волосы, что зовется у его соотечественников «solt with a pepper» ("соль с перцем"), черные с проседью на висках. Пряди довольно отросшие, но на голове царит «художественный беспорядок», будто созданный дорогим парикмахером. Задумавшись, имеет привычку подергивать прядь волос у левого виска.
Черты лица четко очерченные: высокий лоб, неширокие брови вразлет, выразительные светло-голубые, почти серые, глаза с миндалевидным «кошачьим» разрезом, прямой «классический» нос, узкие скулы, довольно узкие губы с ярким контуром.  Используя фразеологизмы, их можно назвать «аристократически правильными».
Кожа светлая, чистая, но если парень пару часов постоит под весенним, или, тем более,  летним солнцем, мигом появляются светлые веснушки на спине.
В левом ухе три серебряных маленьких кольца и набитый на мочке иероглиф.

5. Характер персонажа
Игрок, спокойный, четкий, уравновешенный, логичный игрок.  Вывести из себя почти невозможно, но, если разозлить, то мстить будет вне всяких законов, моральных норм и «God’s low» ("законов Божьих"). Своеобразностью понятия «честь» обязан японским самураям, чей кодекс воина «Бусидо», чтит со времен истоков увлечения восточными единоборствами. Как истинный англичанин, консервативен и холоден, но по-восточному хитер и скрытен, никогда не раскрывает карт до самого конца.
Не любит, когда к нему прикасаются, или ведут себя снисходительно. Практически всегда одет в черную тройку с белой рубашкой и галстуком, перчатки, фактически не снимает часов. Фотографическая память, ведет дневник, не любит азартных игр, поскольку всегда выигрывает. Очень много курит, практически не пьянеет, когда пьет.
Говорит тихо, приятным «velvet baritone» ("бархатный баритон"), когда злится, или сосредотачивается, понижает голос. Из тех людей, что знают «чего не добьешься шепотом, того не вытребуешь и криком».

6. Увлечения персонажа
Айкидо, а как следствие неплохое владение бо, катаной и метательным оружием.
Конечно же,  литература. Начиная классикой и заканчивая ширпотребными бульварными романами.
Иногда берется за кисть, особенно любит акварель.

7. Сексуальные предпочтения персонажа
Бисексуал, универсал, хоть чаще бывал верхним с мужчинами, что приносило чуть больше удовольствия. «Изысканный садист», как предпочитал выражаться де Сад, больше любит унижать морально, нежели физически, почитая это большей болью. Хоть и сам возбуждается не только подчиняя, но и подчиняясь, следовательно еще и мазохист. Запретов в сексе не признает.

8. Биография персонажа
Родился в семье богатых британских аристократов, Мари и Джеймса Михаэлис, с детства ел серебряной ложкой с золотого блюда. Когда парню исполнилось шестнадцать, родительская пара распалась, вследствие смерти отца, который очень не вовремя начал «вводить свою политику» в палате лордов.
Мари Михаэлис была светской дамой, а не домохозяйкой, потому воспитание Джонатана было поручено дворецкому, гувернанткам и гувернерам, которые резво проносились сквозь жизнь подростка, не задерживаясь в его мыслях. Фотографическая память выручала его на занятиях, остальное время он проводил, как желал, свободу «of young ser» ("юного сэра") никто ограничивать не смел, так что покупка мотоцикла, которую позволило отцовское наследство, чтобы «быть ближе к новым друзьям», проколотое ухо и татуировка и были закономерны. Правда, они прошли незамеченными Мари, которая не очень-то следила за «частной» жизнью сына.
В новом окружении «Джо», которого иначе как «юный сэр» и «Джонатан» не именовали полтора десятка лет, расцвел. Там он оказался неожиданно нужным кому-то, и первым из этих «кого-то» был Уилл Блек, высокий стройный парень с длинной гривой рыжих волос, с которого и началась личная жизнь Джо.
Пять лет длилась такое существование, «на два дома»: чопорный викторианский особняк и Кембридж, где при свете дня нужно было говорить положенные слова и общаться с "положенными" людьми, и ночными улицами Лондона, где был байк и настоящие друзья, где у него был ветер в ушах и кто-то, с кем можно было разделить постель на этот раз. Колледж оставил по себе степень бакалавра по философии а так же пару лет упорных тренировок в секции бокса и айкидо. В этот же период увлекся покером, а с его памятью он вполне спокойно заработал себе достойный «стартовый капитал» в четверть сотни тысяч фунтов, удачно вложив который, мужчина получил стабильный приличный доход.
Узнал о Вертепе от «великосветских» знакомых, так и очутился в поместье в качестве клиента.

9. Социальный статус
От отца получил титул лорда Михаэлиса. Клиент.

10. Планируемая интенсивность посещения форума
1-2 раза в день.

11. Связь
qip - blazgenna@qip.ru
isq -379345113
skype – joker_kard

Отредактировано Карта Джокер (2010-03-17 01:53:12)

2

1. Поставьте, пожалуйста, аватар 175х240рх (не меньше). Несоответствующие размеру аватары "растягиваются" без согласия и ведома игрока.

2. Ник (логин) должен представлять собой имя, фамилию или прозвище. Если "Карта Джокер" - это прозвище, то почему в первом пункте анкеты оно указано не целиком?

3. Сопроводите, пожалуйста, переводом все английские выражения.

4. Вопросы и ошибки:

5 футов 7 дюйма

Дюймов

Достаточно высок, для того чтобы не приходилось

Достаточно высок для того, чтобы не приходилось

достаточно низок, чтобы любой мужчина чувствовал себя рядом с ним то ли псом-переростком, то ли галантным кавалером

Простите, не понял, почему мужчина должен чувствовать себя с более низким по росту собеседником псом-переростком или галантным кавалером. Никогда такого не испытывал

Телосложение среднее... что является последствиями

Последствием

почти серые, глаза
но, если разозлить
чей кодекс воина «Бусидо», чтит со времен
когда к нему прикасаются, или
когда злится, или сосредотачивается
пара распалась, вследствие смерти отца

Без запятой

не любит азартных игр, поскольку всегда выигрывает

Не преувеличивайте, пожалуйста, человеческие возможности. Не во всех азартных играх фотографическая память сулит выигрыш

«velvet baritone» , когда злится

«velvet baritone», когда злится

что знают «чего не добьешься шепотом, того не вытребуешь и криком»

что знают - чего не добьешься шепотом, того не вытребуешь и криком

неплохое владение по

А не Бо?

Хоть и сам возбуждается не только подчиняя, но и подчиняясь самому

"Самому" лишнее

Но в возрасте шестнадцати лет родительская пара распалась

Кому было шестнадцать лет?

остальное время он проводил как желал

Проводил, как желал

«юный сер»

Сэр

с которого и началась личная жизнь Джо.
Пять лет длилась такая жизнь

Повтор

Кембридж, где нужно было быстро оттарабанить положенные слова

Описание учёбы в одном из лучших университетов мира более чем недостоверное, несмотря на исключительную память персонажа.

чопорный викторианский особняк и Кембридж, где нужно было быстро оттарабанить положенные слова, и улицами Лондона

"Улицами" с чем согласуется?

Стал искать контакты среди «великосветских» знакомых, так и очутился в поместье в качестве Мастера.

Простите, я не понял, как статус Мастера связан со всем, что было описано выше. У Мастера должен быть богатый опыт как минимум в несколько лет на данном поприще и высокие рекомендации, чтобы попасть в Вертеп в качестве наёмного работника данного профиля.

Айкидо, а как следствие неплохое владение по, катаной и метательным оружием.

Как при таком образе жизни Ваш персонаж успел выучиться владению оружием? В биографии ни слова не упоминается о боевых искусствах.

Простите, если в пробном посте будет столько же недочётов, я не смогу принять Вашего персонажа.

3

почти серые, глаза
но, если разозлить
чей кодекс воина «Бусидо», чтит со времен
когда к нему прикасаются, или
когда злится, или сосредотачивается
пара распалась, вследствие смерти отца

С запятой, все это является выражениями-уточнениями, хоть допускается и пренебрежении этим, при условии авторского стиля.

не любит азартных игр, поскольку всегда выигрывает

98%, у меня фотографическая память

что знают «чего не добьешься шепотом, того не вытребуешь и криком»

Это цитата, а не прямая речь, допускается и подобная пунктуация.

Простите, я не понял, как статус Мастера связан со всем, что было описано выше. У Мастера должен быть богатый опыт как минимум в несколько лет на данном поприще и высокие рекомендации, чтобы попасть в Вертеп в качестве наёмного работника данного профиля.

Прошу прощения, действительно не подумал. Изменил на положение клиента, не знаю только как исправить в названии темы.

Все остальное так же исправлено, подкорректировано и дополнено.

Герман, простите пожалуйста за некоторую корявость и "недочеты", в свое оправдание могу сказать лишь то, что это мой первый опыт написания подобных персонажей на форуме данной направленности. Буду стараться усовершенствовать и слог и внимательность к "очепяткам".

4

1.

С запятой, все это является выражениями-уточнениями, хоть допускается и пренебрежении этим, при условии авторского стиля.

Простите, в нескольких случаях я с Вами не согласен:

чей кодекс воина «Бусидо», чтит со времен истоков увлечения

Здесь нет уточнения

когда к нему прикасаются, или ведут себя
когда злится, или сосредотачивается

Запятой разделены однородные члены

2.

98%, у меня фотографическая память

В данном случае я ориентировался на следующее определение (взято с Википедии):

Аза́ртная игра́ (фр. jeu de hasard — букв. «игра случая») — игра, в которой выигрыш полностью или в значительной степени зависит не от искусства играющих, а от случая.
Термин азартная игра имеет множество различных значений в зависимости от культурного или исторического контекста, в котором он употребляется. В настоящее время азартная игра имеет следующее экономическое определение: заключение пари на деньги или какую-либо материальную ценность на событие с сомнительным исходом с главным намерением получения прибыли или материальных ценностей. Обычно исход игры ясен в пределах короткого промежутка времени.
Таким образом игра, в которой выигрыш в основном зависит от искусства играющих, даже при наличии элементов случайности (например, преферанс или покер), азартной в строго юридическом смысле не является, хотя в обиходе может так называться.

Могу предложить сойтись на таком варианте:

не любит карточных игр, поскольку почти всегда выигрывает

3.

Это цитата, а не прямая речь, допускается и подобная пунктуация.

Хорошо, но хотя бы так:

что знают - «чего не добьешься шепотом, того не вытребуешь и криком»

4.

Джо Михаэлис (карта Джокер)

"Джо Михаэлис (Карта Джокер)" Если прозвище просто "Джокер", то мне придётся изменить Ваш логин. Одно другому должно соответствовать.

Пять лет длилась такое существование

Длилось

Пять лет длилась такое существование, «на два дома»: чопорный викторианский особняк и Кембридж, где при свете дня нужно было говорить положенные слова и общаться с "положенными" людьми, и ночными улицами Лондона, где был байк...

Простите, либо я не понял, либо всё-таки ошибка в согласовании:

Пять лет длилось такое существование, «на два дома»: чопорный викторианский особняк и Кембридж, где при свете дня нужно было говорить положенные слова и общаться с "положенными" людьми, и ночные улицы Лондона, где был байк...

Колледж оставил по себе степень бакалавра по философии а так же пару лет упорных тренировок в секции бокса и айкидо

Простите, мне не кажется, что двух лет достаточно, чтобы "неплохо владеть бо, катаной и метательным оружием". Да ещё если прибавить сюда учёбу, покер и ночные развлечения.

Спасибо за остальные поправки. Название темы заменил.

5

Анкета переносится в архив. Если захотите закончить, постучитесь, пожалуйста, ко мне в ЛС.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Джо Михаэлис (Джокер), клиент