Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Асмодей (Джей Келли), Мастер


Асмодей (Джей Келли), Мастер

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя персонажа
Асмодей, настоящее – Джей Келли.

2. Возраст
38 лет.

3. Рост
178 см.

4. Внешность персонажа
Асмодей худощав и жилист. Среднего роста, хотя на фоне своего плечистого и высокого сабмиссива выглядит едва ли не хрупким. Волосы длинные, абсолютно седые. Раньше Асмодей был рыжим – у него свойственная рыжим бледная кожа.
Лицо его грубоватое, жесткое, отличается невыразительной мимикой. Высокие, тонкие брови, почти незаметные на лице;  губы чуть более пухлые, чем подошли б мужчине его внешности. Такое сочетание черт вряд ли б могло пугать окружающих, если б не серые глаза, смотрящие всегда спокойно, с раздражающей невыразительностью.
Голос низкий, хриплый. Асмодею нет нужды кричать, чтоб его услышали и поняли – поэтому голос он никогда не повышает.
Внешний угол правого века слегка искривлен, словно подтянут вверх – последствия травмы. Веко срослось неправильно, попытка исправить операцией не особо-то помогла – веко все равно движется с затруднением, закрывается неплотно, от чего глаз пересыхает и приходится использовать капли для увлажнения. Следовало бы быть еще и шрамам, но большинство удалено хирургическим путём.
В одежде не любит ярких цветов, украшений, излишней официальности и вычурности.  Как правило, на нем брюки и рубашка одного и того же цвета – черного, белого, или всех вариантов промежуточного серого.  Предпочитает не носить того, в чем неудобно двигаться, однако, поскольку в Вертепе принята роскошь, подбирает одежду под атмосферу, царящую в поместье.

5. Характер персонажа
Горд, уверен в себе, знает себе цену.  Умен, любопытен, любит естественные науки.
Не боится ни бога, ни черта, но это не превращает его в отчаянного сорвиголову. Наоборот, спокойного и серьезного Асмодея практически невозможно вывести из себя, спровоцировать.  Не любит конфликтовать с кем бы то ни было, манера поведения –  ровная и вежливая.  Уважает и признает людей за силу, и не обязательно физическую, ум, стойкость к чужому влиянию. Ни по происхождению, ни по воспитанию не является аристократом, и его спокойствие имеет иную природу, нежели холодная невозмутимость и необходимость сохранить лицо. Это ощущение человека, знающего свою правоту, свое место в мире, не ищущего и не мятущегося. По его мнению, всегда и всюду ты должен суметь постоять за себя физически, на самом грубом и самом важном уровне. Деньги – пыль, если ты сам не можешь защитить себя и того, кого назвал своим.
С людьми, которые его интересуют, ведет себя нормально и дружелюбно, не проявляя холодности.  Особенно – со своим сабмиссивом. Во время сессии или обучения Асмодей подавляет и подчиняет тем, чего обычно не демонстрирует - своей холодной властностью, аурой альфа-самца.  Хотя сессия сессии рознь, и далеко не всегда Асмодей  ведёт себя в одном ключе. Иногда он использует ласку, иногда – звериную жестокость, иногда – откровенные насмешки. В любом случае Асмодей придерживается одного принципа - работу следует выполнять только хорошо.

6. Увлечения персонажа
Первое и самое главное – Гедимин. Асмодей больше всего на свете дорожит именно Гедимином.  Он – не раб, с ним считаются, за ним ухаживают, ему позволяют многое и доверяют,  его всюду водят с собой и берегут. Еще бы, ведь Асмодей потратил несколько лет на то, чтобы полностью приручить его и воспитать только для себя.
Следом идет работа в Вертепе, книги (художественная, историческая, научная литература),  тренировки, изредка – конные прогулки.
В силу своего бурного военного прошлого, умеет многое. Предпочитает рукопашный бой и холодное оружие. Занимается с Гедом, чтобы тот мог постоять за себя в опасной ситуации.

7. Сексуальные предпочтения персонажа
Актив, доминант, садист. Хотя особенно любит кровь и жестокие практики, не калечит никого зря (то бишь – без разрешения клиента или хозяина раба).  Не против понаблюдать за зоофилией, подложив саба или раба под пса. Хорошо обращается с режуще-колющими и прочими опасными предметами, кнутом, веревкой (шибари).

8. Биография персонажа
Ирландец по происхождению. Семья – неблагополучная, да и семьи той – только мать, которая, случайно забеременев, не зная точно, от кого, все-таки выносила ребенка и кое-как вырастила. Имя она дала первое попавшееся, так что Асмодей не питает никакой привязанности к своему настоящему имени и предпочитает его не слышать. Совсем беспризорным его детство назвать было нельзя, ведь дом у него был – но по большому счету, матери было все равно, чем занят сын. А ничем хорошим подросток в не самых лучших районах Дублина заняться не мог.  Однако среднее образование он получил, одновременно с пониманием самых простых истин – законов волчьей стаи, и начальным курсом уличной драки. На учёт не попал, так как был осторожным, в подростковые банды не вступал, а если и нарушал законы, то не попадался. После средней школы ушел в армию, там быстро взлетел по карьерной лестнице, через несколько лет заключил контракт на работу в «горячих точках» - наёмнику платили больше, чем офицеру.  В практически целом виде вернувшись оттуда, продолжил работать на той же почве – то телохранителем, то в личной охране, а то и вовсе брался за дела сомнительной праведности. Но всегда проявлял предусмотрительность, выяснял, что именно ему предлагают, и с предложениями с маловероятной выживаемостью исполнителей, вроде наемных убийств, не связывался. Немало помотался по свету, бегло выучил пару языков вдобавок к родному английскому.
Любовников заводил неоднократно и ненадолго,  но в большинстве случаев они сами исчезали после слишком жесткой, на их взгляд, ночи. Но те, кому это нравилось, задерживались на более долгий срок – пока Асмодей не сматывался в другую страну, где было больше беспорядка, и, следовательно, больше перспектив для работы. До встречи с Гедимином он ни к кому не привязывался всерьёз.
Наконец, после очередного законченного дела появилась мысль «А зачем, собственно, все это?». К тридцати трем годам Асмодей окончательно решил, что больше не хочет работать в этой области. К тому моменту у него была на счету весьма неплохая сумма. Но мало иметь деньги – нужно уметь с ними обращаться. Поскольку экономического образования не имелось, а получать было уже поздно, самым лучшим решением было найти человека, который мог бы заняться этим вместо него. Один знакомый посоветовал ему молодого талантливого парня, заканчивающего обучение во Франции. 
Так Асмодей и познакомился с Гедимином. Нанять его на работу оказалось несложно.
Сохранять и потихоньку приумножать деньги Гедимину удалось прекрасно – хватило и ума, и знаний, и собственных идей, которые он давно хотел воплотить в жизнь, но не было начального капитала. А отношения между ним и Асмодеем  плавно перетекли из деловых в постель. Затем Асмодей познакомил нового любовника с тем, что предпочитал в сексе – и тот остался в полном восторге. Неспешно, плавно, слово за слово – и Гед согласился переехать к мужчине, завести постоянные отношения, перевести их сначала в БДСМ-ные, а позже и в лайф-стайл.
Один знакомый из БДСМ-сообщества, где Асмодей периодически искал Мастеров на предмет узнать что-нибудь новое, рассказал ему о Вертепе. Работа показалась ему более чем приемлемой, и с тех пор он уже два года работает в Вертепе.

9. Социальный статус
Мастер.

10. Планируемая интенсивность посещения форума
Каждый день.

11. Связь
551747348

Отредактировано Асмодей (2010-03-17 21:07:45)

2

Спасибо за хорошую анкету. Поправьте, пожалуйста:

Асмодею нет нужны кричать

Нужды

Нанять его на работу оказалось не сложно

Несложно

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3

Исправления внесены.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Асмодей (2010-03-18 00:17:26)

4

Заявка выполнена прекрасно, спасибо. Единственное, что хотелось бы отметить, - описание действий чужих персонажей без согласия их авторов недопустимо, а в данном случае идёт косвенная отсылка к конкретным лицам. Хватило бы формулировки "члены комитета" без упоминания статусов. Но переписывать не нужно. Поправьте, пожалуйста, в посте:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

5

Благодарю. Поправки внес.

6

Спасибо за поправки. Вы приняты, добро пожаловать.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Асмодей (Джей Келли), Мастер