Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гедиминас, сабмиссив Асмодея


Гедиминас, сабмиссив Асмодея

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа
Гедиминас Чивилис (Čivilys). Имя сокращает до «Гедимин», отбрасывая склоняющееся окончание, чтоб не объяснять иностранцам каждый раз, как к нему следует обращаться.

2. Возраст
29 лет.

3. Рост
188 см.

4. Внешность персонажа
Длинные светлые волосы, правильные черты лица, выразительные серые глаза – внешность рыцаря из дамских романов. Да и сложение не подкачало – широкоплечий, накачанный, статный. Глядя на Гедимина, трудно сомневаться в том, что он бы справился и с полным комплектом доспехов, и с рыцарским конем. Такое отношение нередко доставляет Геду неприятности.
Кожа слегка смуглая, золотисто-загорелая, кое-где прощупываются загрубевшие участки – не все раны, которые оставил ему своими жестокими играми Асмодей, зажили бесследно. В обоих сосках – пирсинг в виде маленьких колечек. На шее – заклепанный металлический ошейник, гладкий и отшлифованный, никакого замка и никакой возможности снять его, разве что разрезать. Ошейник довольно широкий, с гравировкой в виде имени владельца. 
Одевается преимущественно в то же, что и его хозяин – нейтральных цветов брюки и рубашка, так как разделяет нелюбовь к вычурным и официальным костюмам. Впрочем, одежда всегда соответствует ценовой категории и дресс-коду. Хотя осознает, что рубашки фасона «под старину» или же кожаная одежда ему идут, и иногда  носит.
Голос красивый, мелодичный – его приятно слушать даже когда он просто что-то рассказывает.

5. Характер персонажа
Гедимин соответствует своей внешности – честный, смелый, не лишен благородства, как всякий настоящий рыцарь. Поэтому и не любит организацию Вертепа за недопустимое, на его взгляд, обращение с людьми. Но ради любимого Хозяина идет на сделку с совестью, смиряется и держит свое мнение при себе.
Характер у Геда живой, общительный и веселый. Но в Вертепе ведет себя сдержанно, осторожно, не нарываясь. Умен и помнит, где находится, поэтому общается со всеми предельно вежливо и корректно. Попыткам чужих приказывать ему не поддается – поскольку знает, что не обязан, и достаточно смел, чтобы демонстрировать это.
Хозяину предан безоговорочно и так же послушен, ибо любит и уважает. При Асмодее – тихо маячит за его спиной, ни с кем не заговаривает без разрешения, не позволяет себе вмешиваться в беседу, но часто тихо шепчет что-то ему на ухо. В одиночестве – вежлив с клиентами, более дружелюбен с прислугой и невольниками, будучи не против найти кого-нибудь согласного и уволочь в укромный уголок. Наедине с хозяином – раскован, свободно говорит с ним. Любит сидеть у его ног, прижиматься, ощущать свое подчиненное положение.

6. Увлечения персонажа
Любит заниматься спортом, правда, чем-то конкретным так и не увлёкся. Ценит эмоции, получаемые в спортивном зале, потому и посещает его регулярно. Боевыми искусствами до встречи с Хозяином не занимался - но Асмодей тренирует его вот уже не первый год, дабы его саб мог постоять за себя.
У Гедимина неплохой голос, в музыкальной школе он не учился, но подыграть себе на гитаре может вполне прилично - по крайней мере, Асмодей с удовольствием слушает его в свободные вечера.
Кроме того, Гед с детства много читает и очень любит математику - именно из-за любви к ней он поступил на экономический.

7. Сексуальные предпочтения персонажа
Универсал. Снизу с хозяином и с теми, с кем хозяин прикажет, сверху – либо с тем же, с кем прикажут, либо с тем, кого сам выберет. Благо это ему никогда не запрещалось. Мазохист, любит подчинение и унижение - но только от тех, кого может уважать.

8. Биография персонажа
Литовец. Родился в Вильнюсе во вполне благополучной семье, имеет младшего брата. Будучи непоседливым, увлекался всем подряд, посещая все кружки, которые вели в районном центре внешкольного развития. Ходил Гед и в тренажерные залы; нерегулярно увлекался пением и игрой на гитаре. Закончив среднюю школу, поступил в университет на экономический факультет, сделав выбор в пользу с детства любимой математики. Учился прилежно, забросил многие прежние увлечения и приобрел новое – красивые парни и девушки. На третьем курсе долго и тесно общался с мужчиной чуть постарше, наглядно объяснившим ему, что такое БДСМ. Особых проблем с осознанием себя у него не было – да, бисексуал, да, мазохист, вас что-то смущает?..
В конце первого курса магистратуры выиграл конкурс, разработав проект по экономике, и на второй курс был отправлен по обмену в университет во Франции, благо французский выучил ещё в школе, помимо родного литовского и обязательных русского с английским.
Там-то он и познакомился с человеком с чрезвычайно впечатлившим Геда прозвищем "Асмодей". Асмодей предложил Геду выгодную сделку - и парень недолго думал. Второй такой возможности получить опыт и заработать могло и не представиться. К тому же, работать на конкретного человека, позволяющего претворять в жизнь любые идеи, было гораздо интереснее, чем в какой-нибудь унылой конторе, да и платил Асмодей очень прилично. Это и стало решающим фактором в тот момент - ведь родители Геда были уже пожилыми, на одну пенсию им было бы трудно прожить, тем паче, его брат вырос слишком творческой личностью, чтоб думать о такой ерунде, как материальный достаток.
Сам Асмодей Геду понравился сразу же – сильный, умный, интересный мужчина. Гед не имел ничего против, когда его затащили в постель, а уж когда выяснилось, что их предпочтения в той самой постели совпадают, был вообще в полном восторге. У Асмодея хватало умения, чтобы силой скрутить парня крупнее его самого, а дальше открывался простор для фантазии, что делать с побежденным. Роль подчиненного Геда вполне устраивала, и со временем он стал позволять Асмодею все больше, пока однажды, во время долгого серьезного разговора, получил предложение принять на себя роль сабмиссива в отношениях вида лайф-стайл и надеть ошейник. Его согласие Асмодеем было получено немедленно.
Воспитательный процесс, хоть и строгий, не был издевательским. Приспосабливая Гедимина под себя, Асмодей не стал уничтожать его личность и строить заново, не будучи сторонником такого рода мер. Скорее – приучить, позволить узнать себя, научить понимать свои желания без слов. За три последних года Асмодей потратил на Гедимина большую часть своего времени, дрессируя и просто наслаждаясь общением.
Гед совершенно не в восторге от Вертепа, от существующего в нем рабства, от того, как часто и жестоко умирают в нем люди. Но за два года смирился почти полностью, понимая, что моральные нормы его хозяина не столько сильно отличаются от его, сколько практически отсутствуют. Гед спокойно сопровождает его на «воспитательные» сеансы, часто и на сессии, но редко принимает участие в виде большем, чем «подай-принеси».

9. Социальный статус
Сабмиссив Асмодея.

10. Планируемая интенсивность посещения форума
часто; ежедневно или через день

11. Связь
414ноль9818ноль

Отредактировано Гедимин (2010-03-17 10:45:29)

2

Спасибо за хорошую анкету. Поправьте, пожалуйста:

обязательных русских с английским

Русского

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

4

Вы приняты. Добро пожаловать.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Гедиминас, сабмиссив Асмодея