Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Арманд Ланвен де Саберье, VIP-клиент


Арманд Ланвен де Саберье, VIP-клиент

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя персонажа
Арманд Ланвен де Саберье

2. Возраст
34 года

3. Рост
190 см

4. Внешность персонажа
Чтобы описать внешность де Саберье, стоит заглянуть в последний выпуск самой тиражируемой городской газеты. В новостях культуры напечатана статья о том, что Арманд Ланвен де Саберье устраивает последний публичный показ своей коллекции картин в этом году, а потом отправляется на отдых. Здесь же размещено и фото мужчины. Темные густые волосы коротко стрижены. Серые глаза твердо смотрят в объектив, в них угадывается едва заметное выражение недовольства, вызванное, вероятно, наглостью неизвестного фотографа, посмевшего сфотографировать его. Костюм идеально сидит на стройной подтянутой фигуре, белая рубаха с распахнутым воротом оттеняет и без того смуглую кожу. В галстуке мужчину можно увидеть только лишь в официальной обстановке. Однако, несмотря на внешний лоск и подтянутый вид, мужчина выглядит усталым. Само собой эта фотография никогда бы не попала в газету, если бы Арманд не дал на то своего молчаливого согласия. Многие находят что-то особое в том, как этот человек двигается, в его манере держаться. Возможно, тому виной всегда чуть приподнятый подбородок, плотно сжатые или иногда кривящиеся в ироничной ухмылке губы, возможно, неторопливость, присущая большей части аристократического общества, к коему род де Саберье и причисляют.

5. Характер персонажа
Как говорил кто-то из великих, «у каждого человека три характера: тот, который ему приписывают; тот, который он сам себе приписывает; и, наконец, тот, который есть в действительности». Независимость, целеустремленность, принципиальность, высокомерие, завидное спокойствие и самообладание – это первое впечатление, которое складывается у окружающих об Арманде. Скорее всего, по той причине, что мужчина не дает интервью, по возможности старается не выделяться на общественных мероприятиях, не любит распространяться о своей личной жизни, и решительно пресекает любые поползновения в эту сторону. Он не терпит панибратства. С теми, кто ему неприятен, он любезен настолько, насколько это необходимо, чтобы держать таких людей на расстоянии. Сам же он знает, что может быть наглым, напористым, импульсивным и считает это своими достоинствами. С близкими и людьми, допущенными в «его круг знакомых», де Саберье раскован и общителен.

6. Увлечения персонажа
Автомобили, лошади, коллекционирование картин.
Гараж Арманда до отказа набит дорогими автомобилями и мотоциклами. Хотя де Саберье и имеет личного водителя, пользуется его услугами только тогда, когда того требует статус. В остальных же случаях с нескрываемым удовольствием сам садится за руль. Ему нравится скорость, виражи, крутые спуски и подъемы, рев мотора, когда нога до отказа вжимает в пол педаль газа. Нравится ощущать, как кровь быстрее бежит по венам, разнося адреналин, и как мощный «железный конь», управляемый твердой рукой, подчиняется воле своего хозяина. Почти то же самое он чувствует, сидя в седле. В его небольшой конюшне только норовистые породистые жеребцы. Что же касается коллекционирования… Это увлечение привито Арманду с детства отцом, буквально помешанным на живописи, и так уж сложилось, что и младшему де Саберье это по душе.

7. Сексуальные предпочтения персонажа
Универсал. В пассивной роли был довольно давно, но никогда не откажется от позиции «снизу» с партнером, достойным доверия. В сексе приемлет практически все, кроме некрофилии. Особенно падок на светловолосых юношей и сильных духом, волевых мужчин.

8. Биография персонажа
Родился Арманд во Франции. В семье аристократов. Воспитывался, в основном, матерью, а когда та была «занята» светскими раутами или посещением очередного салона красоты – няньками и гувернерами.  В детстве он редко видел и едва знал таинственную личность, именовавшуюся его отцом.  Коллекционированием картин старший де Саберье занялся давно. Достигнув огромного успеха на рынке ценных бумаг и приумножив свое состояние, стал приумножать и свою коллекцию живописи. Он постоянно был в разъездах по самым знаменитым выставкам, картинным галереям и аукционам мира, приобретая редкие и достаточно дорогие произведения искусства. Поль де Саберье и сам порывался писать, но опыт оказался неудачным, вместо художника из него получился прекрасный делец. Как только Арманд повзрослел, то обнаружил, что у него очень мало причин любить этого непоколебимого человека, называвшего себя его отцом, наконец осевшего в фамильной резиденции и внезапно решившего направлять его будущее. Хотя юный де Саберье прекрасно знал, какие обязательства накладывает на него титул наследника, но никак не ожидал, что по настоянию отца ему придется получить два высших образования. Обучение в университете Сорбонны дало ему не только ученую степень магистра по истории культуры и искусств и управлению финансами, но и способствовало знакомству с интересными людьми и налаживанию прочных деловых связей. Сейчас, спустя почти десяток лет после смерти родителя, младший де Саберье благодарен ему за его настойчивость. За эти годы Арманд добавил в коллекцию еще не менее двадцати прекрасных произведений искусства и теперь занимался практически только их показами. Впервые о Вертепе услышал от одного из своих знакомых, который предложил посетить место, где можно получить массу новых впечатлений, расслабиться. Однако на тот момент Арманд не имел достаточно времени на отдых. Когда же другой знакомый заговорил об этом месте, решил не откладывать поездку в долгий ящик и, как только освободился от дел, приехал в поместье.

9. Социальный статус
VIP-клиент

10. Планируемая интенсивность посещения форума
Часто

11. Связь.
ЛС

Отредактировано Арманд (2010-03-18 22:25:55)

2

Добавьте, пожалуйста, информацию о том, как Ваш персонаж узнал о существовании поместья. Ошибки:

Почти тоже самое он чувствует сидя в седле

Почти то же самое он чувствует, сидя в седле

во Франции, в семье в аристократов

В семье аристократов

осевшего в фамильной резиденции, и внезапно решившего

Без запятой

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3

правки внесены.

заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Арманд (2010-03-19 00:35:49)

4

Спасибо. Поправьте, пожалуйста:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

5

исправил.

6

Везде запятые вместо точек.

7

исправил.

8

Спасибо за поправки. Вы приняты, добро пожаловать.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Арманд Ланвен де Саберье, VIP-клиент