Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Робин Пак, клиент


Робин Пак, клиент

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя персонажа. Робин Пак.

2. Возраст. Двадцать пять лет.

3. Рост. 183 см.

4. Внешность персонажа. 
Рыжеволосый, кареглазый. Черты лица правильные. Кожа очень светлого оттенка. Веснушек нет. Робин красив той естественной природной красотой, которой не нужны никакие ухищрения. Длинные, идеально стройные ноги, узкие бедра, небольшие округлые, не уныло свисающие, но и не чрезмерно откляченные ягодицы, ямочки над копчиком, узкая талия, переходящая в широкие плечи, красивые руки с тонкими запястьями и длинными, и, хотя это избитое понятие, но по-другому не скажешь, «музыкальными пальцами». Робин худощавого телосложения, стройный. Мускулатура не очень развита, со спины в голом виде можно принять за широкоплечую высокую девушку. Волос на теле практически нет, в паху и на ногах удаляет. Пирсинга или татуировок не имеет. В одежде предпочитает классический стиль. У Робина очень мягкая походка, он гибок и пластичен. Робина можно назвать обаятельным человеком. У него приятный голос, который он никогда не повышает. Беседуя, старается правильно стоить фразы, избегая сленга, и фактически избавился от выговора жителя лондонского пригорода.  Молодой человек является обладателем очень красивой, «обезоруживающей» улыбки. Он начинает словно светиться изнутри, когда смеется или улыбается. Легко краснеет. А еще у Робина длинные пушистые завивающиеся ресницы, которые были предметом тайной и явной зависти его одноклассниц. Молодой человек притягивает к себе взгляды людей. 

5. Характер персонажа.
Доброжелательный, уравновешенный, спокойный. Вежливый. Старается максимально отдалиться от той социальной среды, в которой вырос, поэтому следит за тем, чтобы его манеры и речь были безукоризненными.  Не слишком общительный. Очень наблюдательный. Осторожный, десять раз подумает, прежде чем что-то сделать или сказать. Просчитывает заранее все возможные негативные варианты развития событий. Но, при этом, Робин способен принимать жесткие решения и рисковать, если считает, что «дело выгорит». Когда что-то делает, старается сделать это максимально качественно, так, чтобы не к чему было придраться. Деньгами не разбрасывается. Робин довольно прижимист, но жадным его назвать нельзя. Очень чистоплотный. Терпеть не может грязь, крошки на столе, жирные пятна на стеклах, запыленную обувь, мятую одежду, запах пота, носков, дешевого парфюма, нестиранного нижнего белья. Ненавидит христианство и все, что с ним связано. Испытывает физическую неприязнь к женщинам. Очень любит заниматься сексом. При этом его застенчивость каким-то непостижимым образом сочетается с абсолютным бесстыдством в постели. То есть Робин при мысли о том, что ему предстоит совершить, краснеет, как маков цвет, но, в результате, делает это так самозабвенно, что краснеет уже тот, кто попросил, если не был готов к тому, что увидит или почувствует. Или, напротив, получает от происходящего огромное удовольствие. Робин хороший друг и преданный любовник. Если кто-то делает ему добро или защищает, то он это очень ценит и испытывает искреннее чувство благодарности. Но и зло, которое ему причинили, помнит долго, хотя мстительным человеком Робина назвать нельзя. 

6. Увлечения персонажа.
Робин очень любит готовить, чем и был предопределен выбор его профессии. Другим, не менее страстным его увлечением является покупка себе качественной и красивой одежды и обуви. Он тщательно изучает журналы мод и ее веяния. Хотя предпочтение отдает классическому стилю. Молодой человек об этом даже не задумывался, но при должном образовании мог бы работать профессиональным стилистом.

7. Сексуальные предпочтения персонажа.
Гей, абсолютный пассив. Был бы не против играть активную роль, но при попытке это сделать испытывает непреодолимые позывы тошноты. Очень любит делать минет, любит, когда ему его делают. Его тянет к авторитарным личностям. Мазохист. Не приемлет: золотой дождь, копрофилию, зоофилию, игры с ножами или надрезанием кожи.

8. Биография персонажа.
Робин родился в семье железнодорожного рабочего и домохозяйки в предместье Лондона. Мать - религиозная фанатичка. Сколько себя Робин помнил, он слышал о том, что его порочная красота дана ему от Дьявола. Мальчику мать не разрешала смотреться в зеркало, говоря, что тот предается разврату. Ребенка заставляли стоять на коленях и молиться с утра до ночи. Когда у пятилетнего мальчика во время мытья встал член, мать ударила по нему со всей силы рукой, сказав, что Робина ждет геенна огненная. Мать внушала ребенку, что похоть - это грех, показывая картинки с изображением того, что бывает с грешниками в аду. Когда Робину исполнилось семь лет, его мать попала в психиатрическую лечебницу, а отец женился на другой женщине и прижил с ней общего ребенка. Мальчика взяла на воспитание мать отца, его бабушка. И у него началось самое обычное детство. Но непоправимый вред психике Робина был нанесен. Секс, женщины, боль, наказание, стыд и запрет на получение удовольствия были в его сознании в жесткой сцепке. В пятнадцать лет Робин попытался заняться сексом со своей одноклассницей, у него даже возникла эрекция, но когда он попытался ввести член ей во влагалище, подростка стало неудержимо тошнить. Все дальнейшие попытки были так же неудачны. Робин заметил так же, что его возбуждает одноклассник. Подумал, что возможно с ним получится лучше. Попытался за ним приударить, но был послан в жесткой форме. Однажды Робин в Интернете познакомился с мужчиной, который был старше его на 13 лет. Мужчина предложил ему заняться сексом. Юный искатель приключений согласился, ему понравилось. Он стал знакомиться все с новыми и новыми мужчинами.  Закончив школу, Робин поступил в колледж и стал учиться на повара.  Когда подававшему неплохие надежды кулинару исполнился 21 год и он заканчивал колледж, его бабушка умерла. Парень был дезориентирован. Потерял чувство самосохранения и стал неразборчив в связях. Начал брать за секс деньги. Однажды, напившись, один из его любовников проигрался в карты и отдал Робина за долги.
Так Робин оказался в нелегальном борделе. Там он попался клиенту - доминанту с садистскими наклонностями, и то, что делал с ним в постели этот человек, его «жертве» очень понравилось. Эрекция у молодого человека была великолепная, и Робин кончил несколько раз подряд. Но когда разомлевший клиент вывез Робина в город за подарками, молодой человек, не будучи нелегальным эмигрантом и не имея никаких причин скрываться от полиции, при первой возможности ушел от него. Однако, не сдал властям и не стал никуда жаловаться.
После этого случая  Робин, поняв, что именно ему необходимо в сексе, преодолев робость и сомнения, становится членом БДСМ клуба.  И оказывается очень разборчивым и привередливым любовником. Очень тонко чувствует наигранность и фальшь, ему при этом становится скучно. И Робин останавливал сессии. Молодой человек уже почти отчаялся найти себе кого-то наподобие того Верхнего, что встретил в борделе, как познакомился с мужчиной по имени Льюис намного старше себя, который почти полностью соответствовал представлению Робина об идеальном Верхнем. Нельзя сказать, что тот был особо красив, он был пятидесятилетним, грузным, высоким, с совершенно обычным лицом. Но, при этом, Льюис был уравновешенным, адекватным и его интересы в сексе полностью совпадали с интересами молодого человека.
Они начали встречаться, и их отношения постепенно перешли за рамки сессионных. В процессе общения выяснилось, что Льюис является владельцем сети предприятий общественного питания, причем, начинал с одного ресторана. Робин же работал поваром на соусах и вторых блюдах.  У них появились общие темы для разговоров, Льюис и Робин обсуждали рецептуру приготовления различных блюд, все закончилось мастер - классом в доме мужчины, куда тот обычно своих любовников не приглашал. Причем, молодой человек ассистировал ему  в переднике, одетом на голое тело.
В сексуальном плане у Льюиса и Робина тоже все складывалось замечательно. Робин был готов давать мужчине где угодно. Хоть в кабинке общественного туалета, хоть в примерочной кабинке бутика. И делал это не потому, что Хозяин его как–то выдрессировал, а потому, что ему это самому нравилось. Робин доверял Льюису и, что бы тот с ним ни делал, обездвиживал, давал пощечины или делал что-то еще, принимал с радостью, так как это возбуждало их обоих. Робин мог с улыбкой вылизать ботинки своего Верхнего. Или сидеть у его ног на полу, опершись затылком о его колено, и  не чувствовать себя ни капли униженным, а ловя настоящий кайф от происходящего. При этом, Льюис не был зациклен на Теме, он был нежным и заботливым любовником. 
Через некоторое время Льюис предложил Робину переехать к нему домой, а после двух лет совместной жизни официально оформить отношения. Робину это было не очень нужно, он согласился, чтобы сделать приятное любовнику и досадить своим родным. Одна мотивация не исключала другой. Через полгода после этого события Льюис, хотевший выглядеть в глазах Робина, который был младше его больше чем на двадцать пять лет, привлекательно и усиленно занявшийся спортом, умер от сердечного приступа прямо в тренажерном зале.  Усилия медиков вернуть мужчину к жизни оказались тщетными. Робин, ведший все то время, что жил с Льюисом, фактически жизнь домохозяйки, следя за тем, чтобы в их доме все сияло от чистоты, начищая до зеркального блеска ботинки Льюиса и готовя ему поесть, стал наследником очень неплохого состояния и прекрасно функционировавшей сети предприятий общественного питания, состоявшей из пятидесяти трех  ресторанов, рассчитанных на разнообразную аудиторию.
После смерти человека, которого искренне полюбил за совместно прожитое время, Робин долго находился в состоянии депрессии, на похоронах Льюиса он впервые плакал с семилетнего возраста. Поэтому осознание того, что он, Робин, стал богатым, приходило к молодому человеку постепенно.
Понимая, что сам не сможет взять на себя руководящие функции, новоявленный миллионер нанял через известную консалтинговую фирму управляющего, а так же инициировал аудиторские проверки, чтобы избегать злоупотреблений. Робин не хотел разбазарить то, что Льюис создавал всю свою жизнь.
Со временем, постепенно боль утраты начала утихать, но молодой человек оставался один. Как–то раз их с Льюисом общий знакомый еще по БДСМ клубу спросил, почему двадцатипятилетний Робин не заведет себе партнера хотя бы для секса. Молодой человек ответил, что не верит, что кто–то подойдет ему больше Льюиса, а пускаться в поиски не готов. Тогда «друг семьи» порекомендовал Робину посетить некий Замок во Франции, где искусство Мастеров должно было удовлетворить мистера Пака полностью. Особо не веря в успех предприятия, Робин, все же, поехал туда. Это его первое посещение  Поместья.

9. Социальный статус. Владелец сети предприятий общественного питания, клиент.

10. Планируемая интенсивность посещения форума. Каждый вечер.

11. Связь. ЛС.

Отредактировано Робин Пак (2010-03-18 21:58:31)

2

1. Дополните, пожалуйста, пункт "Внешность персонажа" - не меньше 7-и полных строк (у меня почти 4).

2. Поправьте, пожалуйста:

Роберт заметил так же, что его возбуждает одноклассник

Робин

Однажды Робин в Интернете познакомился с мужчиной, который был старше его на 13 лет. Мужчина предложил заняться Робину сексом. Робин согласился, ему понравилось. Он стал знакомиться все с новыми и новыми мужчинами.  Закончив школу, Робин поступил в колледж и стал учиться на повара.  Когда Робину исполнился 21 год и он заканчивал колледж, его бабушка умерла.

Слишком много повторов. Замените, пожалуйста, хоть часть из них. "Пак", "юноша", "молодой человек" и так далее.

Так Робин отказался в нелегальном борделе

Оказался

Они начали общаться, и их отношения постепенно перешли за рамки сессионных. В процессе общения

Повтор

Робин доверял Льюису и что бы тот с ним не делал

Робин доверял Льюису и, что бы тот с ним ни делал

Через пол года Льюис, хотевший выглядеть

Полгода

Поэтому осознание того, что он, Робин стал богатым

он, Робин, стал богатым

3

Все исправил. Надеюсь, ничего не упустил.

4

Спасибо за поправки. Осталось:

узкая талия переходящая в широкие плечи, красивые руки с узкими запястьями и длинными, и, хотя это избитое понятие, но, по другому не скажешь, «музыкальными пальцами»

Узкая талия, переходящая в широкие плечи, красивые руки с узкими [повтор] запястьями и длинными, и, хотя это избитое понятие, но по-другому не скажешь, «музыкальными пальцами»

Он начинает, словно светиться изнутри

Без запятой

Робин доверял Льюису и что бы тот с ним ни делал

Робин доверял Льюису и, что бы тот с ним ни делал

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

5

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Робин Пак (2010-03-19 09:34:37)

6

Спасибо за поправки. Вы приняты, добро пожаловать.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Робин Пак, клиент