Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Комнаты Асмодея


Комнаты Асмодея

Сообщений 1 страница 20 из 66

1

Так как Асмодей и Гедимин предпочитают находиться рядом, обжита только одна большая комната, с окнами практически во всю стену. Белые стены, белый пол, просторная кровать с литыми столбиками в дальнем углу. Из прочей мебели - письменный стол с лежащим на нем ноутбуком, гардероб в нише, открытый шкаф, частично заполненный книжками, с встроенным мини-холодильником, диван. На полу у дивана и кровати лежат ковры - для удобства сабмиссива, любящего проводить время у ног Хозяина. В нише у изголовья кровати - полочка, где удобно хранить много разного и интересного. Правда, среди вещей однозначного назначения затесался второй ноут. На особой полочке шкафа складируются ножи, которые имеют привычку кочевать по комнате.
Хорошо обустроенная игровая находится по соседству.

2

>>>>> Каминная зала

В комнате Асмодей времени зря не терял - поймал Гедимина, потащил к постели. Мартин, видимо, из чистого любопытства подошел поближе. Мастер столкнул своего сабмиссива на постель, поставив на четвереньки лицом к гостю, ухватившись за длинные, роскошные волосы Геда, заставил его откинуть голову, придерживая второй рукой за ошейник - в позе открыто-беспомощной. Мастер перевел взгляд на Обри.
- Хочешь? - это было предложение. Асмодей, довольно улыбаясь и глядя в глаза Мартину, предлагал ему воспользоваться своей собственностью. Ведь на это-то новый знакомый изначально и рассчитывал-то, общаясь с симпатичным мужчиной в каминной зале, так? Без сомнения, сам Обри тоже не избежит пристального внимания Мастера, но сейчас он хотел другого - посмотреть, как Мартин возьмет Гедимина. Как Гед будет двигаться, стонать и отдаваться. Это - тоже проявление власти, и Асмодей получал непосредственное удовольствие, наблюдая за такими сценами. Хотя, он никогда не заставлял своего саба спать с партнерами, которые ему не категорически не нравилось - но часто "помогал" решиться.

3

>>>>>>>> Каминная

Словно завороженный Март подошел к кровати, где удерживаемый жесткой рукой стоял Гед. Хотел ли он? Что за вопрос?!
- Да. Хочу. - Рвано ответил Мартин, до конца не понимая, на какой вопрос дает ответ: хочет ли он взять Гедимина или хочет, чтобы его взял Асмодей. Или на оба разом. Произнесенные слова дали силы разорвать контакт глаз с мужчиной и посмотреть вниз.
Это послужило спусковым крючком. Мартин словно обрел свободу двигаться, говорить, решать. Он присел на кровать, чтобы оказаться на одном уровне с Гедом и обвел кончиками пальцев контур его губ, очертил овал лица, после чего склонился к нему, впиваясь поцелуем в приоткрытый рот. Ладонь скользнула ниже, проведя по краю ошейника, проскользила по плечам, подтаскивая к себе, усаживая к себе на колени и держа за талию.
Для Марта сейчас не было никого вокруг, кроме юноши в его руках. Только его стоны будоражили кровь и ласкали слух. Только он имел значение. Ладонь скользнули на грудь и Март на мгновение отстранился, чтобы оглядеть - действительно, раньше он не успел обратить внимание на пирсинг. Не задумываясь, он сжал сосок и довольно резко выкрутил его, наблюдая за реакцией юноши. Не отпуская, Март откинулся назад, утягивая за собой Гедимина. Второй рукой он удерживал его, не давая отстраниться или отстать. Как только спина коснулась кровати, он начал переворачиваться, подминая под себя парня. Некстати всплыло слышанное в одной из передач пояснение, что "если вы смогли ухватить человека за сосок, то дальше вам будет легко его контролировать". Похоже, в кои-то веки не соврали. И только полностью завершив поворот и устроишись сверху, он отпустил истерзанный комочек плоти, любуясь распростертым под ним Гедом.

4

>>>>>>Каминная зала

В руках Хозяина Гед задрожал от нарастающего возбуждения. Тот держал его крепко, вынуждая принимать именно такую позу, в какой хотел его видеть Хозяин. Мартина Гед желал- и ещё как, у него уже заметно стояло, оттопыривая брюки.
Через считанные мгновения Гед оказался на коленях у Мартина, отвечая на его сумасшедший, утягивающий в бездну желания и похоти поцелуй. Кроме того, Мартин трогал ошейник - в точности так, как обычно это делал Асмодей, и от этого у Геда совсем сорвало крышу. Он хрипло застонал от наслаждения и боли, падая на постель, теперь уже ведомый Мартином, а не Хозяином.
Последний же наблюдал, не отводя взгляда, и Гед готов был поставить голову, что Асмодею всё это нравится не меньше, чем ему самому.
Скоро Гед лежал на спине, прижатый к постели Мартином, восхитительно беспомощный. И дело было не в психологической зависимости - нет, Асмодей пристально следил за тем, чтоб Гед в любой ситуацию мог постоять за себя, даже если прессингуют морально, что часто происходит с нижними и рабами. Дело было в том, что, в отличие от большинства, с которым Гед обычно имел дело, Мартин был сильным и речь шла не только и не столько о физической силе.
Ещё один приглушённый стон, сорвавшийся с губ Геда; сияющие глаза Мартина; довольная ухмылка Асмодея - всё было за то, что вечер и ночь окажутся незабываемыми...

Отредактировано Гедимин (2010-03-20 08:49:53)

5

Мартин не стал ни дрейфить, ни тормозить - притянул к себе Геда, страстно поцеловал, а затем повалил на постель, придавив собой, к полному восторгу сабенка. Асмодей устроился поудобнее, готовясь наблюдать. Сейчас трогать Гедимина или Мартина будет излишним, они и сами прекрасно справляются. Разве что потом. Придержать, например, укусить или поласкать Геда, пока Обри будет его трахать. Можно и причинять ему боль - пусть гость полюбуется, насколько прекрасен его сабмиссив, когда ему больно. Как он стонет, дрожит, напрягается, в том числе и внутри, упрямо сжимает и кусает губы... Очевидно, в этот раз "охота" Геда в поисках достойного партнера закончилась успешно. Если тот с таким довольным видом подчиняется сам, то это говорит о многом. Они хорошо смотрелись вместе, контрастно.
Хотя, если говорить о контрастах, то сам Асмодей с Марти вместе смотрелись бы еще более впечатляюще. При этой мысли Мастер довольно хмыкнул.
- Не бойся поранить, - дал краткие ЦУ Обри Асмодей. - Не надо нежничать, пользуйся в свое удовольствие, - Мартин был не из тех людей, которых стоило предупреждать в виде " Покалечишь - убью". Не покалечит  и не перешагнет грань.

Отредактировано Асмодей (2010-03-20 18:21:45)

6

Совет неосторожничать напомнил о присутствии Асмодея, о котором Март практически забыл. И осознание, что за ними наблюдают со стороны, вызвало желание поиграть для единственного зрителя.
Чуть прижав руки Геда к кровати и, склонившись к нему, Март шепнул:
- Держи их здесь. - Чуть прикусил мочку уха. После этого занялся его шеей, лаская ее до тех пор, пока она не стала болезненно чувствительной и только затем опускаясь ниже.
Раскрасневшийся, жаждущий, страстно реагирующий на малейшее прикосновение Гедимин вызывал одно желание: как можно дольше мучить его ласками, не давая коснуться в ответ или кончить раньше, чем ему позволят. Мартин прошелся легкими поцелуями по груди, спустился ниже, вылизывая ямочку пупка. Руки Марта без жалости теребили и выкручивали соски контрастируя с той нежностью, с коей он целовал Геда.
Собственное желание, распаленное до предела, было мучительно, но Март оттягивал момент развязки. Жар тела под ним, стоны Гедимина, звучащие как самая лучшая на свете музыка, и неотрывный взгляд Асмодея, который ощущался почти физически - восхитительный коктейль. Мартин отстранился, понимая, что пауза сейчас особенно мучительна для Геда и замер, наблюдая.

7

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

8

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

9

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

10

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

11

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

12

Выбор был большим - Март  с трудом оторвал взгляд от игл, которые его покорили с первого взгляда, и отдал предпочтение более традиционным зажимам и бондажу для члена. Действие этих игрушек он прекрасно знал. Вернувшись назад, он положил выбранное на кровать рядом с раздразненным до предела Гедом, и присев рядом, начал расстегивать его брюки. Не слишком медля, но и не торопясь - позволяя себе насладиться каждым вздохом и стоном парня. Стащив явно лишнюю одежду, он, так же методично застегнул бондаж, застежка за застежкой, про себя поразившись выдержке Гедимина. Закончив, он обвел кончиком языка головку и только затем, оттянув по очереди каждый сосок, закрепил зажимы.
- Можешь опустить руки. - Тихо прошептал прежде чем впиться в губы с требовательным поцелуем. Словно в награду за терпение или извиняясь за столь долгую задержку, он ласкал Геда ни на секунду не отвлекаясь. Вдавливая своим весом в кровать, стремясь уделить внимание каждой чувствительной точке, целуя, прикусывая, гладя...

13

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

14

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Мартин Обри (2010-03-22 22:01:02)

15

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

16

Присутствие третьего в постели было не только приятным дополнением, но и своеобразным тестом - как правило, для Гедимина. Не спасует ли он перед незнакомцем, сделает ли то, что уже делал для Хозяина, так же легко и качественно, для другого. Саб не подводил - как правило, пугался и терялся он крайне редко, только если приглашенные были действительно жестоки и пугали его всерьез. Для Асмодея же в таких случаях секс становился тестом на внимательность - вовремя заметить и пресечь неподобающие поползновения и уберечь Гедимина. Да, опасно. И нужно бдить. Но буря эмоций, полученная ими обоими в итоге, того стоила.
Гедимин, покорно обнимающий губами чужой член, смотрелся так, что кровь прямо-таки закипала. Да, ему необыкновенно шло подчиненное положение. Шло потому, что Гед не был похож на слабого и хрупкого - высокий, сильный, упрямые и волевые черты лица... Асмодею хотелось подчинять именно таких.
"Сейчас, пожалуй, пошло бы, если б Мартин грубо отымел его в рот...", решил про себя Мастер, но вслух высказывать не стал - он честно одолжил собственность гостю, так что пусть пользуется на свое усмотрение. Но это было бы интересно, если бы этот мужчина сейчас схватил бы сабмиссива за волосы, притянул к себе, заставил принять член полностью, уткнул бы лицом в свой пах так, чтобы Гед не мог дышать...

Отредактировано Асмодей (2010-03-22 22:18:39)

17

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

18

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

19

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

20

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Комнаты Асмодея