Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Комнаты Асмодея


Комнаты Асмодея

Сообщений 21 страница 40 из 66

21

Мартин принял решение, полностью созвучное мыслям Асмодея - грубо отыметь сабмиссива в рот. Мастер с удовольствием понаблюдал за этой сценой, которая разрешилась к общему удовольствию. Когда Гед кончил, мужчина подобрался поближе, наклонился к все еще лежащему на спине своему сабу и поцеловал его, усталого и тяжело дышащего - долго и практически ласково. Затем, выпрямляясь, не преминул провести пальцами по плечу Мартина - намекая, что он следующий на очереди, и отнюдь не только на поцелуи. Вот только слегка отдышится и пойдет в употребление. Собственное возбуждение, конечно, можно терпеть долго, и от этого становится только приятнее, но всё-таки не бесконечно.
- Мартин, спасибо, - кивнул он гостю и поитересовался. - Ты достаточно пришел в себя?
Все таки Обри - молодец. Гедимин и в восторге, и в полном порядке. Надо же, даже следов не осталось. Да и придушили не слишком сильно, наоборот, ровно настолько, насколько надо.

22

Шевелиться не хотелось вообще. Мартин лениво водил кончиками пальцев по боку Геда, когда услышал вопрос и ощутил прикосновение. Хотелось, конечно, ответить, что да, в полном... Но еще больше было желание просто плыть по течению, ничего не делая. По крайней мере еще какое-то время.
Вопрос, конечно, требовал ответа, но в споре между вежливостью и ленью победила последняя и Март просто пожал плечами. Не то, чтобы властность Асмодея разом куда-то делась - вовсе нет. Просто тот черт, что жил глубоко в душе, пробовал мужчину на прочность. Это было сродни не столько тыканью палкой в осиное гнездо, сколько попытке подразнить большого и опасного зверя. Поймав взгляд Асмодея, Март демонстративно откинулся на кровать, всем своим видом выражая что да, ему неплохо. Но при этом он не считает пока нужным отвечать вслух. Чуть приподняв бровь он ожидал реакции на столь явную провокацию, не забывая при этом ласкать лежащего Гедимина.
Это да, заставляло кровь бежать быстрее в предощущении то ли брошенного, то ли вот прямо сейчас бросаемого вызова, наслаждаясь каждым мигом, проведенным в столь замечательной компании.

23

Мартин предпочел валяться и только что не дрыхнуть - даже отвечать не стал, слишком разнеженный и довольный. Вопрос Асмодея он сам наглым образом проигнорировал, лишь слегка дернув плечами в ответ. Возмущаться мастер не стал - лучше будет просто перейти к невербальным методам убеждения.
Расслабленнй Обри вряд ли успел даже заметить резкое перемещие Асмодея - только что спокойно сидел, и вот уже вжимает всем весом гостя в постель, силой прижимает его руки, цепко схватившись за запястья - и агрессивно, властно кусает губы, делая вид, что целует. Мастер позаботился о том, чтобы подмятый им мужчина не мог и дернуться в сторону. После такого поцелуя, несомненно, губы будет болеть - Асмодей практически насиловал, словно хотел отыметь его в рот языком - вместо того, чтобы наконец-то нормально разложить и отыметь как положено и куда положено.
"А Геда попрошу подержать," - решил Асмодей.

Отредактировано Асмодей (2010-03-23 21:25:52)

24

Заметив, что на вопрос Хозяина Мартин не ответил, Гед удивлённо приоткрыл глаза. "Сейчас что-то будет..." - подумал он - и не ошибся.
Зрелище было впечатляющим, Гед чуть отодвинулся, чтоб не мешать, и чтоб получить удовольствие от наблюдения.
Асмодей был в своём репертуаре - он был способен доминировать над кем угодно, когда он укрощал самых суровых и брутальных мужчин, Гед с трудом сдерживал недостойный его восторженный писк.
Мартин, только что такой Верхний, в мгновение ока превратился в нижнего, в игрушку Асмодея. И только от Асмодея зависело, что сейчас произойдёт.
Гедимин подтянул к себе поближе подушку, обнял её, и принялся наблюдать.

Отредактировано Гедимин (2010-03-23 21:35:08)

25

Вот... черт... - только и успело мелькнуть в голове, как Мартин оказался прижатым к кровати. Несколько раз безуспешно дернулся в попытке скинуть мужчину и затих, позволяя тому вести. Пока. Сдаваться Мартин не собирался. С него мигом слетели посторгазменная расслабленность и сонность, сменившиеся жаждой поединка. Не обязательно драки - но пробы характера точно.
Болезненные укусы разбивали необходимую сосредоточенность, требовали признать доминирование Асмодея. Не так просто, властный ты мой - сердито сверкнул глазами Мартин, начиная отвечать, стремясь хоть так восстановить утраченную инициативу. Кусая в ответ, он безмолвно требовал уступить право принимать решения, право вести в этом танце, право быть главным в этой комнате.
В этой яростной схватке стерлось молчаливое согласие, данное вначале вечера. Мартин, получивший совсем недавно в свое полное распоряжение Геда, отказывался принять ведомую роль. Простой демонстрации было недостаточно. Если Асмодей собирался быть сверху, ему требовалось нечто большее, чтобы получить покорность и согласие Мартина.
Даже властность взгляда беловолосого, казалось не так сильно действовала сейчас. Или просто их взгляды не встречались?

26

Мартин пару раз дернулся, попытавшись скинуть Асмодея, а затем стал отвечать на поцелуй так, что было понятно - не собирается подчиняться. Бросает вызов. Будь Мастер действительно зверем, то шерсть у него бы немедленно и угрожающе встала дыбом. Чужой мужчина, другой самец - на его територрии, претендует на его место. Из разряда гостей Обри плавно перетек в разряд конкурентов.
Понимая, что все время держать Мартина, придавив, довольно-таки бесполезно, Асмодей отпустил его, сел и выпрямился, улыбаясь. Хотя, улыбка, правда, все время норовила сменить квалификацию и стать оскалом.
- Мартин, - не сводя прищуренных глаз с мужчины, Асмодей устроился чуть поудобнее. Правый глаз неприятно жгло - слизистая оболочка пересохла, и очень невовремя. - Чего ты хочешь?
Черта с два Обри получит хоть какое-то главенство. Это его территория, Гед - его самочка. Инстинкт, древний, как мир.

27

Что может быть более дурацкого, чем вести в постели разговоры вместо секса? Ответа на этот вопрос Мартин не знал. Как и не знал, что ответить Асмодею. Он перекатился на живот и устроил подбородок на скрещенных ладонях, смотря на мужчину, сидящего чуть сбоку. Нет, его он хотел. Определенно. Но… То, как он устранился из общения по приходу в комнату, сбило настрой, который был задан в самом начале. И сейчас Март не представлял, как его можно восстановить.
Раздразненный беспрекословным подчинением Гедимина, его отзывчивостью, Мартин понимал, что его устроил бы и вариант главенствования, и вариант, где за право доминировать пришлось бы побороться. Он чуть прищурился, глядя на Асмодея. Да, несомненно, было бы очень интересно – настолько тот способен и покорить, и удержать… Легкая дрожь предвкушения прошла по телу. Теперь осталось только сформулировать ответ на заданный ранее вопрос. Чего он хотел? Танго. Страстного, бескомпромиссного танго, в котором сошлись двое, чтобы выяснить кто сегодня получит право распоряжаться, а кто склонит голову. Чего не хотел – преподносить на блюдечке победу.
- Игры. – Неожиданно для себя самого ответил Мартин. – Ставка – победитель получает проигравшего в свое полное распоряжение на всю оставшуюся ночь.
Ну же, Асмодей, примешь вызов? Сможешь рискнуть, а проиграв – выплатить долг полностью? Азарт, столь несвойственный Мартину, захватил его целиком. О да. Это будет незабываемая ночь, как бы не сложились дальше обстоятельства… Если только мужчина согласится…

28

Гед ошарашенно переводил взгляд с одного на другого.
– Ставка – победитель получает проигравшего в свое полное распоряжение на всю оставшуюся ночь.
Что происходит? Почему Мартин ведёт себя так дерзко?
Сначала Гед беспокоился, потом расслабился. Асмодей - это Асмодей. Он непременно примет вызов. И непременно победит. Иначе не может быть.
Вера в Хозяина у Гедимина была непоколебима. Он ни на мгновение не сомневался в нём. За все годы, проведённые рядом, Гед точно усвоил одно - Асмодей не пасует и не отступает, если только дело не касается чего-то действительно серьёзного. Честь - это такая метафизическая штука, которая легко может заставить забыть о том, что жизнь - бесценна, а жизнь любимого - бесценна втройне. Но Асмодей никогда не путал материальное с метафизическим.
Впрочем, сегодня как раз ничего не угрожало всерьёз ни Асмодею, ни его сабу. Так что оставалось только ждать ответа Асмодея, которого Гед не брался предсказать.

29

- О... - Асмодей улыбнулся. - Хорошо. Я согласен, - предложение поступило от Мартина, так что выбирает собственно "игру" Мастер. И выбор у него - широчайший, от банальной драки - до шахмат. Рукопашная - это, конечно, хорошо - это будоражит кровь и возбуждает, но мужчина слишком явно видел, что Обри ему не соперник и из уважения к себе не стал выбирать такое поприще. Шахматы, будучи приведенным в качестве примера, особого воодушевления не внушали... и вообще лежали слишком далеко от той сферы, в которой находился предмет спора. Азартные игры Асмодей не любил и азартным не был - предпочитал полагаться на что-нибудь более зависящее от его самого, чем слепая удача. И раз они играют, в основном, на секс - следует выбрать что-нибудь, тесно связанное с сексом. Например, вопрос извечной мужской гордости - кто сможет продержаться дольше, не кончая. Пойдет, пожалуй. А обеспечивать, чтобы было от чего хотеть кончить, будет Гед... как тоже заинтересованная сторона, ведь понятно, что он сам пойдет бонусом победителю в любом случае.
- Гед, - Асмодей притянул его к себе, вплел пальцы в светлые волосы, - ты будешь усердно ласкать нас обоих по очереди, стараясь довести. Кто не удержится - тот проиграл, - хотя, напрямую это не было связано с его статусом Верхнего. Ведь речь тут шла не о "подчинить", а "выиграть в игре", и отношение к статусу она имела только косвенное - Верх обязан уметь владеть собой. С другой стороны, большинство нижних тоже учатся не кончать без команды.

30

Ожидая реакции Асмодея, Гед всё равно не угадал. Хозяин был изобретателен.
Прильнув к ласкающему его Асмодею, Гед внимательно выслушал правила.
- Как я могу ласкать вас? Ртом и руками? Или есть какие-то определённые условия? - Гед спрашивал у обоих, ведь Мартин здесь тоже имел право слова.
Самого Геда Хозяин долго тренировал не кончать без команды - и кончать по команде. И всё равно, несмотря на все тренировки, Гед не всегда мог справиться со своим телом. Поэтому он знал, как это тяжело. Асмодей выбрал крайне интересный вариант... Ведь после окончания они будут утомлены - и нескоро смогут продолжить. Таким образом любовные игры точно затянутся на всю ночь.
Гедимин ощутил волнение - он не должен подвести Хозяина! И это означало отнюдь не то, что он станет подыгрывать - совсем наоборот. Никто не должен иметь возможность сказать, что честь Асмодея пострадала из-за неразумных действий его собственности. Нет, он должен действовать со всей беспристрастностью.
Гед обвёл мужчин взглядом, ожидая от них ответа.

31

И Асмодей не разочаровал, приняв вызов.  В Мартина словно бес вселился. Ему было жизненно необходимо выяснить, кто из них с мужчиной будет верховодить сегодня ночью. Предложенные условия были справедливы - у каждого был шанс и результат зависел не от слепого случая. Это было даже лучше, чем он предполагал. Он кивнул головой, соглашаясь:
- Хорошо. Принято.
Гед, в волосы которого так по хозяйски вцепилась рука Асмодея, смотрелся просто сказочно. Мартин представил себе картину Гедимина, стоящего на коленях и ласкающего своего хозяина, а затем и его... О да! Это было именно тем, что нужно!
- Условия, - Март облизал вдруг пересохшие губы, - приемлимые.
Мартин никогда раньше не участвовал в подобного рода соревновании, но захлестнувший азарт не позволял прислушаться к голосу разума. В конце-то концов, подумалось Марту, это не должно быть сильно сложнее тренировки на терпение. Он ухмыльнулся, вспомнив, как отец заставлял его наставать стрелковую стойку, не отвлекаясь на мелочи вроде щекочущего пера или громких окриков.
Разумеется, сейчас задача была иной... Но кто не рискует - тот не празднует победу. А в этом случае она оправдывала ходьбу по грани с лихвой - только представить себе Асмодея, покорно склоняющего голову... О да. Риск определенно того стоил!
- Тогда, если у тебя, - чуть охрипшим голосом произнес он и посмотрел на мужчину, о котором только что думал, - нет еще условий, то начинаем.

Отредактировано Мартин Обри (2010-03-29 22:29:00)

32

- Да, ртом и руками, - Асмодей сел на край постели и принялся раздеваться - из всех троих он единственный еще оставался в брюках, и это было очевидно неправильным, тут они будут только мешать. Одежда отправилась в дальний угол постели, к остальной, чтобы не мешалась.
Гед, заинтересованный и взбудораженный, облизывался и демонстрировал полную готовность выполнять свои обязанности. Мастер отпустил его, слегка пихнул в спину, отправив на пол, на мягкий ковер. Мартин сидел рядом с Асмодеем, его взгляд был голодным - он хотел выиграть и получить приз. Что же, в какой-то степени было приятно чувствовать себя желанным, и не как Верхний, а как роскошная добыча - разумеется, при условии, что он так и не дастся в руки.
Асмодей видел, что Мартин горячится, как чистокровный конь перед самим началом скачек. Что пожирает соперника глазами, слегка кусает губы, да и голос мужчины изменился от желания и азарта. В данном случае это ему на пользу не пойдет, наоборот, только навредит. Асмодею же ничего не мешало оставаться спокойным и хладнокровным, как и в любой ситуации - обычный разговор, сессия, засада или преддверие боя. Чтож поделать - свойство характера, и весьма пакостное, по мнению некоторых, свойство.
- Начинай, - велел Мастер Гедимину.

Отредактировано Асмодей (2010-03-29 22:30:58)

33

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Гедимин (2010-04-04 15:08:57)

34

Мартин и не представлял, что зрелище Гедимина, ласкающего другого мужчину, будет настолько крышесносным. Контраст с невозмутимым Асмодеем был настолько велик, что Март просто не мог оторвать взгляда от Геда. Смотреть, как ласкают другого и не участвовать при этом в процессе, было непривычно и да, завораживало.
Март чуть подался вперед, но в этот момент пальцы Геда коснулись его собственного члена. Да! Теперь картина стала завершенной и совершенной. Мартин понял, что заводится от ситуации куда сильнее, чем хотелось бы. Ему срочно было надо найти нечто, на что он мог бы отвлечься, иначе... иначе игра закончится слишком рано, не доставив участникам и сотой доли удовольствия. Он бросил короткий взгляд на Асмодея. Его невозмутимый взгляд, пойманный на мгновение, прошелся наждаком по оголенным нервам, заставив собраться. Отдавать победу вот так легко? Ни-за-что!
Заставив себя вспомнить процесс сборки любимого... пистолета, Мартин обрел некое подобие спокойствия. Именно с такой нежностью он сам касался разобранных деталей, смазывая их и собирая в единое смертоносное оружие.
Сейчас, смотря на Геда, он снова был уверен в выигрыше, наслаждаясь больше эстетичностью развернувшегося действия. И да - это было именно то чуть отстраненное состояние, которое вырабатывалось годами и выбить из которого было сложно. А сам Мартин был уверен, что вовсе маловероятно.

35

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Асмодей (2010-04-03 17:14:32)

36

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Гедимин (2010-04-04 15:08:37)

37

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Мартин Обри (2010-04-04 00:18:13)

38

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Асмодей (2010-04-04 15:09:46)

39

Игра закончилась - кто бы сомневался! - победой Хозяина.
Гед проглотил сперму Мартина, облизался сам и вылизал его, прежде чем отстраниться, вернуться к Хозяину, поманившему к себе. Гед чувствовал его удовольствие от победы - бесстрастность бесстрастностью, но иначе зачем это всё, если не чувствовать восторг победы, не наслаждаться своей законной добычей по полной?
Саб прекрасно знал, что Асмодей торжествует - и это скоро выльется в его действиях.
Млея под умелыми руками Хозяина, Гед позволил себе действительно расслабиться, хоть и ненадолго. Скоро Асмодей притянул к себе побеждённого и такого соблазнительного Мартина, который теперь, по условиям спора, принадлежал Асмодею на всю ночь.
Гедимин знал, чего хочет Хозяин - прямо сейчас, немедленно, напомнить проигравшему о его долге.
Заметив как раздражённо дёргает больным глазом Хозяин, Гед направился к письменному столу - у него была ещё одна обязанность, которой пренебрегать он не желал. Взяв со стола небольшой пузырёк с каплями, Гед забрался на постель позади Хозяина, чтоб закапать тому глаз, как только тот освободится.

Отредактировано Гедимин (2010-04-04 15:21:38)

40

Мартин откинулся на кровать, пытаясь восстановить дыхание, но долго отдыхать ему не дали. Крепко сжатые волосы, за которые его потянул Асмодей, вырвали из блаженного состояния. Март хотел было возмутиться, но не успел, чувствуя, как член Асмодея скользит по щеке и утыкается в рот. Все так же не выпуская волосы, Асмодей надавил на затылок, недвусмысленно давая понять, что следует делать.
Рука мужчины не давала возможности поднять голову, направляя, и Мартин открыл рот, вбирая член Асмодея, стремясь доставить тому удовольствие.
Все больше увлекаясь процессом, он не заметил, как сошло на нет желание противиться и бунтовать. Более того - стало интересно, что же тот предложит дальше. Да и подчиненная роль перестала вызывать настолько явное неприятие. Любопытство Мартина разыгрывалось все сильнее.
Отследив, что Гед встал с кровати, он приостановился, пытаясь понять, что же будет дальше, но Асмодей не дал ему такой возможности, удерживая на месте. Подумав еще миг, Мартин сосредоточился на том, чтобы довести мужчину до оргазма, не пытаясь предугадать дальнейшее или как-то избежать его.

Отредактировано Мартин Обри (2010-04-04 21:24:31)


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Комнаты Асмодея