Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Комнаты Асмодея


Комнаты Асмодея

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

Легкие недопоцелуи дразнили, и Март рычал от негодования и желания подмять под себя Геда. И, как только длинная прядь скользнула по ладоням, Мартин сжал кулак. Еще немного и он подтянет его к себе, впиваясь в податливые губы. Однако сильный шлепок по заднице  заставил разжать пальцы и выпустить волосы. Март застонал от разочарования. Собственная открытость взглядам и касаниям, непривычная подчиненность и невозможность повлиять на события – каждый раз, как только казалось, что он обрел хоть какую-то власть над происходящим, Асмодей играючи разрушал эту иллюзию, все это сводило его с ума.
Легкое прикосновение к спине, едва ощутимое, почти довело Марта до состояния, когда он был готов умолять о большем – слишком мимолетно и совсем недостаточно. Он опустил голову на руки, чуть повернувшись в сторону Асмодея. Немного помолчал, кусая губы, набираясь сил на ответ. Картинки, мелькавшие перед глазами, ничуть этому не способствовали, как и Гед, продолживший свое занятие.
Мартин никак не мог определиться с выбором – он хотел, много чего хотел. И в первую очередь – понять, как же ощущается, когда ты полностью доверяешься кому-то. Но был ли он готов к этому – ответа не было.
Асмодей все так же не торопился двигаться дальше, мучая его ожиданием. Едва ощутимое прикосновение – только лишь намек на большее и такая явная демонстрация власти. Не будет ответа – не будет продолжения.
Начать говорить, не просто говорить, а о тех желаниях, что раздирали его на части было неимоверно сложно, но Март, накрепко сжал кулаки, так, что ногти впились в ладони и заставил себя выдохнуть ответ, не заметив, как вместе со словами, расслабились руки, отпуская желания и напряжение. И как он, сам того не поняв, вверил себя малознакомому мужчине.
- Я хочу… зажимы и… иглы… и… - как же жаль, что глаза завязаны и он не видит реакции Асмодея! - и оказаться во власти другого человека…

62

Просьба Мартина Асмодея удивила - но только приятно. Зажимы и иглы он готов был устроить, а что насчет власти... Обри сам уже в нее почти попал, осталось совсем немного, и он сдастся окончательно, признает за Мастером право распоряжаться им, позволит. Да, подчиненность - сладкое и приятное чувство, гость, кажется, с ним не знаком - но интуитивно чувствует, что это доставит ему удовольствие. Возможно, еще и кое-чему научит, сделает сильнее. Но в какое-то высшее, великое предназначение БДСМ Асмодей особо не верил, хотя признавал, что кроме удовольствия, оно обладает массой возможных полезных свойств - способно научить силе духа, причем как дома, так и саба, ответственности, силе воли, умению подчинять или умению подчиняться. И, кроме прочего, действительно является исскуством. Но плодить сущности без надобности и возводить БДСМ в ранг истины или божества - увольте.
- Гед? - этого сабмиссиву хватит, чтобы он понял, чего от него хотят. Коробочка с неиспользованными, стерильными иголками - в игровой, только зажимы прямо тут. Затем Мастер обратился к Мартину, тихим голосом, практически зловеще обещая, - сейчас все будет. Права передумать у тебя нет.

63

Гед не ожидал от Мартина того, что он может вцепиться ему в волосы. На мгновение сердце сладко ёкнуло, но Хозяин мгновенно предотвратил попытку хищения своего саба.
Иглы Гед недолюбливал, хотя переносил спокойно. Зажимы были куда интереснее, хотя иглы, бесспорно, эффектнее.
Принеся Асмодею стерильные иглы - Хозяин всегда очень внимательно относился ко всем приспособлениям, ведь в процессе любой сессии несложно было занести любую заразу, если не быть аккуратным - Гед снова отстранился, наблюдая.
Он любил смотреть как работает Асмодей, это всегда было красивое зрелище, завораживающее не только тех, кто в БДСМ ничего не понимает, но и профессионалов.
- Права передумать у тебя нет, - произнёс Асмодей тем самым спокойнымс голосом, от которого у Геда неизменно бежали мурашки по коже. Ему хотелось сейчас оказаться на месте Мартина, чувствовать прикосновения, дуновения воздуха, холод игл... А-ах...

64

И снова только обещание. И по прежнему чуть ощутимое касание, от которого выть хочется. Немного прогнулась кровать, с которой встал Гед. Похоже, Март приноровился к повязке и теперь достаточно легко угадывал где кто находится. По крайней мере, так казалось самому Обри. 
Права отказаться у него нет? Едва ощутимая дрожь прошла по телу- то ли превкушение, то ли запоздалый страх. На что он подписался?! И никто ведь не тянул за язык.  Ему хотелось, чтобы все началось побыстрее и не начиналось совсем. Март прикусил губу и зашипел - немногим ранее старательный Гедимин прокусил ее. Начинай же, мысленно обратился он к Асмодею. Пытка ожиданием длилась и длилась. Но вот раздался тихие шаги совсем рядом и атмосфера в комнате неуловимо изменилась. Мартин глубоко вздохнул, готовясь к тому, что сейчас в спину вонзится первая игла. 

65

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

66

Гед смотрел на иголки. Тонкие, острые, холодные, идеально стерильные, такие опасные...
Ему нравилось, когда они протыкали плоть, оставляя крошечные, идеальные отверстия и тонкие струйки крови на чистой коже. Подсыхая, они казались нитками, тянущимися за иголками. Вышивка на теле. Идеальное искусство.
Засмотревшись, он не сразу осознал, что ему велел сделать Асмодей.
Взяв зажимы он осторожно, ласкающими движениями, оттянул плоть головки.
Первый...
Гед наблюдал за лицом Мартина, желая насладиться его эмоциями.
Второй...
Поласкав член пальцами, Гед отстранился - пока достаточно и этого, а дальше - как Мартин вытерпит.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Комнаты Асмодея