Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка


Карты и рулетка

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

...Роберт Крэнборн написал:
Офф. Идея общая, расписано Зигфридом, я лишь нашел картинку. Тема предназначена для игры.

http://s003.radikal.ru/i202/1003/ee/b1ef32979eab.jpg

Зал для азартных игр

Правила некоторых игр. По мере добавления новых игр будут дополняться.

Карты
Один из игроков выбирается крупье и сообщает всем играющим у кого какая выпала карта на раздаче. Раздача имитируется виртуальными дайсам. В колоде 13 значений карт 4 мастей. Для определения карты необходимы два действия. Сначала при помощи дайса 1/13 определяется достоинство карты:
1- туз
2- 2
3- 3
4- 4
5- 5
6- 6
7- 7
8- 8
9- 9
10- 10
11- валет
12- дама
13- король;
затем, с помощью дайса 1/4 определяется масть карты:
1- пика
2- трефа
3- бубна
4- черва.
После, крупье вывешивает список играющих с теми картами, которые им выпали. Например:
Игрок 1 - трефовая семерка.
Игрок 2 - бубновый валет
Игрок 3 - червовая тройка.
Игроки озвучивают свои желания, выполнения которых они хотели бы от проигравшего.  Крупье еще раз бросает дайс 1/4 определяя козырь. Выигрывает старшая козырная карта, проигрывает, и, соответственно, выполняет желание выигравшего - младшая некозырная карта младшей масти. Масти распределяются по страшинству - пика, трефа, бубна, черва. Если проигравший не может выполнить желание - расстается с одним из предметов одежды на выбор выигравшего.

Рулетка
Выбирается крупье. Каждый из играющих называет произвольную цифру от 1 до 100 и называет желание, выполнения которого он бы хотел от проигравшего. Крупье бросает дайс 1/100 и озвучивает цифру. Тот, чей результат ближе всего к этой цифре считается выигравшим, дальше - проигравшим. Если кто-то угадывает цифру - имеет право загадать желание всем играющим. Если проигравший не может выполнить желание - расстается с одним из предметов одежды на выбор выигравшего. Крупье не играет и меняется каждые три тура.
Пример:
Игрок 1 - 12
Игрок 2 - 74
Игрок 3 - 53;

Крупье - 87

Выигравшим считается Игрок 2, проигравшим - Игрок 1.

Дайсы

Отредактировано Арманд (2010-03-21 23:27:34)

2

Джордано
*хохтнул*
-Ну тебе и нимб, и свет!)) Где ж я возьму-то? Бери, какой дают!) Каков приход, таков и пастырь)) (почти )с)) Кстати, Сусанин плохо кончил. *вздохнул* Или ты Герой, готовый пожертвовать собой во благо родного заведения?))

Сеньоры, давайте кружочек без меня, пока я с деревьями разберусь)

3

Робин Пак написал(а):

Луи Лувье
Это наверно была скромная девочка.

Робин Пак
*сочувственно вздохнул* Вот так и происходит естественный отбор замерзающих беспризорных  девочек, которые утюжат мостовые больших городов.

В итоге кидаем новый круг или ждем?

4

Арманд

Офф. Идея общая, расписано Зигфридом, я лишь нашел картинку. (с)

если не трудно, вставьте в первый пост
http://i044.radikal.ru/1003/da/184c23b40031.jpg

5

Шарль Морель
хорошо, минуту...

6

Луи Лувье
Кидайте новый круг, мсье Луи *чуть улыбнулся*

7

Луи Лувье
Вы крупье, Вы решаете:-)

8

Арманд
Благодарю
*сел за стол, заказал коньяк и минеральную*

Отредактировано Шарль Морель (2010-03-21 23:30:08)

9

Белиал
Ты сегодня добил тему... *смеется*

10

Конг
Полякам, знаешь, тоже кончить хорошо так и не удалось *смеется* Так что все были квиты) Я таки понадеюсь, на твою ангельскую сучщность, что все закончится благополучно)
Так и знал, что муляж *повертел левый нимб в руках*

11

Арманд
Я даже не сразу понял) *усмехнулся*

12

Робин Пак
-Угу, бля. Любвиобильный. *усмехнулся* Особенно с учетом полного отсутствия секса в игре ни одним персом. Лавелась , бля, посто.

13

Белиал
Бел, напомни, что там у нас по игре?

14

Арманд
Тут, в смысле? Мсье Конг выполняет задание Эдена. С деревьями ассоциирует.

15

Белиал
понял... спасибо... я несколько упустил это из виду. *коротко поцеловал*

16

Луи Лувье написал(а):

как могли бы выглядеть знаковые детские фотографии присутствующих здесь людей, не исключая себя. И что на них могло бы быть.)

прошу прощения за задержку длиной в вечность. Вылетел комп, пришлось начинать заново. Лучше бы я разделся *рассмеялся*
Луи Лувье
Очень светлая комната. Большая. Белый рояль. Возле него стоит мальчишка, его глаза чуть выше уровня клавиатуры. Сосредоточенно, одним пальцем нажимает черную клавишу и словно прислушивается к звуку. Привкус горечи одиночества и решительности. Рядом на полу лежит старинный пистолет с взведенным курком. Ствол направлен к двери.
Дэрин
Перекрученные простыни постели, полуопущенный балдахин. Кажется, фотографу удалось передать запах яростного секса, который здесь только что был. На кровати лежит подросток, почти юноша. Небрежно наброшенное покрывало драпирует ниже копчика, оставляя на виду только изгибы и тени. Мальчик читает толстую книгу, выражение лица четко видно - призраки только что полученного удовольствия и интерес к содержимому потертого тома.
Джордано
Укромная лощина. Сумерки. Бивуак бродячей цирковой труппы. Там и сям по травяному ковру яркие пятна сохнущих костюмов и реквизита. Возле костра толчется мальчишка, крепкий бутуз, старательно нарезающий метательным ножом сырое мясо. В момент щелчка фотоаппарата мальчика окликнули и он, не отрываясь от своего занятия, широко улыбнулся.
Франсуа Моле
Очень сложно, совсем не знакомы, простите.
Портрет семилетнего мальчика в строгой раме. Зализанные назад волосы, безупречный костюм. Руки спокойно сложены на спинке стула, за которым он стоит. В позе странное напряжение. Это не страх, не потребность сбежать пошалить. Скорее, двойное дно. Призрак взрослой жестокости в глазах плохо сочетается с вежливой улыбкой, чуть растянувшей губы.
Белиал
На заднем плане полутемная гостиная, уютная, озаренная светом камина и огоньками елочной гирлянды. Возле празднично украшенного дерева малыш в костюме рождественского ангела. Белокурый, ясноглазый. В одной руке молоток, в другой елочный шар. Красный. Мальчик смотрит на шар, прищурясь, решая, что с ним будет дальше. Пол усыпал осколками неудачников разных цветов.
Эден Кретьян
Запущенный сад, весь в розовых кустах. Светловолосый мальчишка, не обращая внимания на то, что пачкает аккуратный костюмчик, лежит под одним из кустов, запрокинув голову вверх. Его лицо немного затуманено,  в фокусе только пристальный увлеченный взгляд, которым он словно приклеился к семейству божьих коровок, отважно карабкающихся по колючим стеблям.
Валин
Зеркальная зала, с эффектом коридора. Мальчик лет шести, серьезный, аккуратно одетый, рассматривает свое размноженное отражение. В руках у него банка с огромной золотой рыбкой. Мертвой. На одном из зеркал черным - Ave, ratio.
Арманд
Шикарны салон дорогого полугоночного автомобиля. За рулем мужчина, на руках которого сидит маленький мальчик. Снимок через лобовое стекло, в фокусе, руль, обтянутый кожей, на нем крупные ладони взрослого и поверх маленькие ручонки ребенка. В глазах мальчика восторг, мечтательность, бешеный, недетский азарт.
Моя фотка.
Полутемная сцена театра, у рампы, возле потушенного софита, непонятная фигурка - то ли мальчик, то ли девочка. Ясно видны хищно трепещущие ноздри, вдыхающие запах театра и тщетно пытающиеся найти морскую соль в пропыленном воздухе. Ребенок смотрит на декорации спокойной глади моря и, кажется, готов заплакать от понимания, что перед ним фальшифка.

17

Арманд1,1,6,+0
Total:8

  Белиал 4,5,6,+0
Total:15
Джордано  5,3,4,+0
Total:12
Луи Лувье 4,3,1,+0
Total:8
Шарль Морель 1,1,4,+0
Total:6
Конг  1,4,3,+0
Total:8

Фортуну заклинило на восьмерке.
Белиал выигрывает у Шарля Мореля

18

Марго
Очень красочно, спасибо... *искренне рассмеялся*

19

Арманд
*Довольно улыбнулся, чуть закусив губу* бывает. Я тоже не всегда могу уследить.

Шарль Морель
Мсье Морель, какой подарок подарили бы каждому при случае?

Марго написал(а):

На заднем плане полутемная гостиная, уютная, озаренная светом камина и огоньками елочной гирлянды. Возле празднично украшенного дерева малыш в костюме рождественского ангела. Белокурый, ясноглазый. В одной руке молоток, в другой елочный шар. Красный. Мальчик смотрит на шар, прищурясь, решая, что с ним будет дальше. Пол усыпал осколками неудачников разных цветов.

ой, я ангелочек *расплылся в довольной улыбке* А шарики я бить и впрямь люблю.

20

Белиал
Ангелочек? *хохочет*


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Карты и рулетка