Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание


Вопрос-желание

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Джордан Рочестер
*потерял нить разговора нафиг*)) Колбаски-колбаски... да черт с ними, месье Рочестер, право слово)

Габриэль Рош
Это ты прости *серьезно* что-то я под утро вижу подвохи там, где их нет и быть не может. мир?) *улыбнулся*

Луи Лувье
Вот-вот... *верит, в анкету не заглядывает*))  и не надо про педофилию. Вы обещали *чуть нахмурился, все еще не выпуская руку мужчины из своей хватки - несильной, но настойчивой*

Шарль Морель написал(а):

23? Ящасумручтожтыраньшенесказал

Ну... я же не виноват! *горестно возопил* Совершеннолетний, взрослый, не полный кретин, тертый жизнью, не страшный вроде, в юбке ходит, шпильками цокает, чего только не видел-не пробовал... что еще випам надо, не понимаю... *показательно страдает, чуть посмеиваясь*))

22

Шарль Морель
Приятных снов) Спасибо за игру.

23

Кристоф, греющая кровь ясность *уголки губ дрогнули в улыбке*

Шарль Морель, в жизни всегда есть место сожалению) Добрых снов.

Марго, не выходите из образа, прелестница *напомнил*)

24

Зигфрид фон Вейхс
пожалуйста) Обязательно напомню, люблю ваши сказки...

Шарль Морель
Спокойной ночи, месье Морель) Добрых вам снов...

Джордан Рочестер
Постараюсь... ) *улыбается со всей прелестью, на которую способен, косится на часы*

Отредактировано Марго (2010-03-24 05:39:19)

25

Шарль Морель
чистая любовь из пузырька с афродизиаком - это верх поэтичности *улыбнулся* дивных снов)

Джордан Рочестер
согревайтесь, только не сгорите *кивнул*

Отредактировано Кристоф (2010-03-24 05:45:39)

26

И все-таки мне пора... господа, спасибо вам за игру.
Доброй ночи всем...) *неохотно сползает со шкуры, надеется дождаться все-таки месье Луи, пока оправляет юбку и плавно-медленно реверансит каждому из присутствующих*

27

Марго
Доброго утра уж скорее *улыбнулся*
Приятных снов)

28

Шарль Морель
Хороших снов
Марго
*в процессе сползания поймал узкую ладонь и коснулся губами кожи* теплых снов Вам и хорошо отдохнуть

29

Кристоф, а суть в том, чтобы сгореть, а потом снова возродиться, как птица Феникс *улыбнулся*

Доброй ночи, господа, спасибо за игру.

PS: да, ждём тенью отца Гамлета ответа от мсье Луи)))

30

Габриэль Рош - скорее всего никуда не спешил, возвращался к себе после бурной ночи у клиента, и был очень усталым, но по своему счастливым. Первое ощущение - легкий испуг, потом - как эта встряска и ухнувшее сердце похоже на недавно испытанный оргазм, как только свет погаснет, вздохнет, задаст вопрос: Messieurs, как Ваше настроение? Может быть чашечку чая.... Потом? и получив ответ, что все прекрасно, спокойно уснет, радуясь спокойной минутке.
Джордан Рочестер - вот его скорее всего как раз, только только залечив раны, вели к клиенту. Первое ощущение - гордая  радость отмщения, что вместе с ним в тартарары летят негодяи-клиенты, и быстро промелькнет картинка, что они все переломают ноги (переломы открытые) и будут умирать долго в грязи и крови, ради такого ему не жаль будет разделить их участь. Когда поймет что опасности нет, выпрямится, сложит руки на груди и будет наблюдать за происходящим, временами метко и едко комментируя действия впотемках.
Зигфрид фон Вейхс - скорее всего в лифт попадет по наитию, хотя ему вообще туда не было нужно и он предпочитает ходить по лестницам. Потому что с утра карты таро и девицы Ленорман а так же гороскоп Тота недвусмысленно показали ему: Иди в лифт. Тебя ждет Фатум."  Падение перенесет стоически, приземлившись, достанет пачку "Ричмонда", угостит желающих и будет вспоминать вслух размеренно и немногословно все страшные истории которые происходили с людьми в лифтах. "В черном пречерном городе есть черный пречерный Вертеп, в черном пречерном вертепе есть черный пречерный лифт , который ходит вниз только по субботам, в черном пречерном лифте пять негров...жгут напалмом и любят клиентов до смерти"
Чем окончательно высадит на измену впечатлительную часть товарищей по несчастью.
Кристоф    - скорее всего будет торопиться с деловой встречи, после чтения философов античности и отцов церкви на запланированную оргию. Падением будет раздражен, но как истый аристократ не покажет вида. Темнота наоборот ему понравится. И тут выходов два. Либо запланированная оргия будет перенесена в лифт, либо после спокойных галантных реплик в минуту тишины послышится хладнокровное "хрусть и ам". Возможно близстоящий покинет лифт без уха или иной части тела. Как ни странно, оба участника членовредительства останутся довольны.
Луи Лувье - Причин скорее всего будет одна из двух - либо гнался за кем-то, либо сматывался от кого то, кого крупно кинул.  В первом случае кого надо не догонит, зато с преследователем окажется в одном лифте по закону подлости. Ну первой реакцией будет: громкое Ой, бля. второй мысль: Я кажется знаю, из за кого оборвался трос. Паче чаяния не будет по своему обыкновению пиздеть, как телевизор велеречив, а наоборот заткнется, и будет решать три проблемы  - как бы стырить с сервировочного столика Марго бутылку виски и пару бутеров, уберечь кошелек от Шарля Мореля, и  сделать вид, что тишочным рукосуйством эротического характера занимается не он, а к примеру фон Вейхс. Не добьется ничего, но места займет много.
Марго - видится с сервировочным столиком - явно со срочным заказом к особо капризному Випу. Под серебряным колпаком безнадежно стынет суп прентаньер, и тает лед под устрицами. К тому же бутылку уже кто то стырил. Поначалу растеряется, но сообразив, что рядом Зигфрид, заслушается его страшилками, и будет только гадать, чьи руки у него под юбкой на этот раз. Единственный из всех поступит здраво - нажмет кнопку вызова техслужбы, памятуя инструкции.
Шарль Морель - забредет в лифт, иследуя дебри Вертепа в поисках наживы. Там же немедленно материализуется легендарный диван. Поначалу будет подкалывать всех потерпевших, особенно Рочестера, потом станет благостен, ( видимо когда исследует в силу привычки все закоулки чужих портмоне). Заключит четыре выгодные ему сделки, заведет пять полезных знакомств, найдет одну Вечную Любовь, и наживет себе Заклятого Врага. Выдоит из ситуации максимальную пользу. Потом нащупает аварийный люк и покинет помещение через потолок, потому что торопится к следующим приключениям. Правда по доброте душевной люк оставит незапертым, дабы и другие могли воспользоваться.

Уфф, вроде все).

Отредактировано Луи Лувье (2010-03-24 05:58:54)

31

Джордан Рочестер
Марго
Шарль Морель
Доброй ночи, господа, спасибо за игру)

32

Луи Лувье
*улыбнулся устало*
Самому от себя стало страшно... Неужели настолько ограничен?))) Забавно))
Спасибо за сцену) Она замечательна.
И хорошего отдыха Вам) *рад, что наконец удалось сказать хоть пару слов*

Хорошего дня, господа) И добрых снов всем, кто собирается отдыхать.

33

Луи Лувье
*от души посмеялся перед сном* спасибо, мсье Луи, уже хочу застрять в лифте после таких рассказов.

покойной ночи, господа, и сладких кошмаров. благодарю за игру

34

Габриэль Рош - Доброй ночи и Вам, мсье. Нет, дело вовсе не в ограниченности, просто у невольников каждая минута отдыха - драгоценность.
Кристоф Доброй ночи и Вам, мсье, спасибо за игру).

35

Джордан Рочестер
Хороших снов

Луи Лувье
Браво. Очень живо и наглядно)

36

Зигфрид фон Вейхс
Ну что ж, герр фон Вейхс, пожалуй и мне пора, время уже то ли позднее, то ли раннее).

37

Луи Лувье
Составите компанию? *поднялся немного неловко и предложил руку*

Всем хорошего отдыха, господа

38

Зигфрид фон Вейхс
*принял руку*
Отчего нет, с удовольствием. * в дверях* Да, герр фон Вейхс, кажется у нас по дороге лифт...

39

Луи Лувье
*безмятежно, удаляясь* оставлю выбор маршрута за Вами...

40

Луи Лувье
*зарулил сказать*
Браво, Луи! Я первым делом после душа, завтрака, пиздежа и составления планов на день полез посмотреть Ваши зарисовки) Браво)


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Вопрос-желание