Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Ночные приключения


Ночные приключения

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

.

2

“Ура, сегодня самый крутой день. Два часа до выхода, всего два часа, еее…»  - напевал про себя Эден, стоя возле шкафа и инспектируя свой гардероб. На первой в жизни вечеринке следует выглядеть модно, солидно, элегантно. Так, чтобы казаться старше. Ведь девушки западают на взрослых и серьезных парней. «Так, джинсы будут эти… Рубашка… А не знаю, какая, обе нравятся». Юноша провел некоторое время в раздумьях и выбрал ту, что поярче, розовую. Актуальный цвет, и ему идет. «Ну слава богу, все».  Спустившись вниз вместе с вещами, мальчик передал их маме, чтобы погладила, и вернулся обратно, в свою комнату. Его волнение усиливалось с каждой пробегающей минутой. Важная тетенька в экране телевизора (ведущая новостей) сегодня не была им услышана. Все мысли были устремлены вперед, в ночь. Прекрасную, летнюю ночь, которую Эден проведет в самом крутом ночном клубе города. Спасибо папе и его славе лучшего специалиста в области стоматологии. У него все лечились - и «элита«, и рядовые жители. Вот и хозяин заведения пришел на прием, и во время процедур предложил Месье Кретьяну отправить сына на его первую дискотеку.
- Пусть мальчик приходит, повеселится. Никаких проблем с охраной  не будет, я предупрежу.

Ровно в 23.45 блондин вышел из дома и побежал к автобусной остановке, перед выходом заверив маму, что много пить не будет. «Мобильник взял, деньги взял, ключи есть, презервативы… Все на месте» - перед тем, как сесть в транспорт, Кретьян еще раз проверил карманы.
До клуба юноша ехал две остановки и потом прошел до места через маленькую улочку. Длинное двухэтажное здание встречало гостей ослепительно ярким сиянием неоновой вывески. Люди штурмовали центральный вход. Эден, усмехнувшись, прошел мимо. Завернув за угол дома, он постучался в серебристую железную дверь.
- Кретьян - младший?
- Да.
- Проходи, малыш.
- Спасибо.
Мальчик дружелюбно улыбнулся охраннику, спустился вниз по узенькой лестнице и оказался в гардеробе. Людей там было немного, ведь еще не осень и можно было ходить без куртки, но блондин не решался, боясь простудиться. Положив в карман номерок, Эден глянул на себя в зеркало, улыбнулся отражению и направился непосредственно в зону танцпола. Вечеринка началась.

3

Сегодня намечался сложный вечер. Пятница - самый худший день для бармена. В клуб набегает уйма народа и так шумно... Ник не любил клубную музыку. И сами клубы не любил. Но у мужчины не было выбора - нужны были деньги. Так что теперь, за час до выхода на работу, Доминик стоял у шкафа и выбирал себе наряд. Что же... Может мне даже удастся кого-нибудь снять. Или меня кто-нибудь снимет. Улыбнувшись своим мыслям, мужчина взял из шкафа джинсы и темно-серый пуловер. Нижнее белье, одежда, тяжелые ботинки, несколько аксессуаров... Полюбовавшись своим отражением в зеркале и решив, что краше на свете нету, парень накинул плащ и выбежал из дома. Около двадцати минут на автобусе и вот он, заветный клуб. Ник заметил что у входа уже есть люди, а ведь до открытия оставался еще час. Сейчас могли запускать только вип-клиентов, но не с этого входа. Парень зашел за угол, направляясь к серебристой двери. Около нее уже стоял охранник со списком в руках. Ник остановился рядом, приподнимаясь на носочках и целуя своего бывшего любовника в щеку, ведь несмотря на все свои мускулы, рядом с активами Доминик вел себя тихо и скромно. Охранник тихо хмыкнул, распахивая двери клуба.
- Спасибо, дорогой. Випов сегодня много?
- Да не мало, так что бегом, опаздываешь уже.

Парень улыбнулся и прошел в помещение. Прямо перед ним мелькнул юноша, на которого Ник и налетел.
- Ох, прошу прощения. Я такой неловкий. Позволите угостить вас коктейлем за свой счет?

4

Заветный мерцающий свет с танцпола манил к себе мальчика, словно светлячка электрическая лампочка. Но он не пошел туда сразу, поскольку у самого входа в зал заметил симпатичную девушку и решил подойти познакомиться. Не без успеха дело продвигалось, юная особа тоже проявила симпатию, и Эден радовался. Значит не зря торчал у шкафа и учился у старших друзей нужному поведению. Быть спокойным, держаться уверенно, не стесняться, делать комплименты. Эти и прочие приемы соблазнения юноша пришел отрабатывать на практике. В перерыве между танцами и выпивкой. «Она не будет против, если я возьму ее за руку?… О, сама взяла». Улыбнувшись, блондин обнял новую знакомую за талию, легко и ненавязчиво. «Сейчас мы с тобой пойдем в… Блять, кто там не видит, куда прет, совсем охуели?» - ощутив неслабый толчок в спину, Кретьян повернулся, чтобы посмотреть гневным взглядом в лицо того, кто чуть с ног не сбил. Он больше не за себя переживал, рядом девушка чуть не полетела носом в пол.
- Как ты?
- Спасибо, я в порядке, не нужно меня держать.
Юная особа деликатно освободилась от объятий, поправила мини-юбку и убежала. Эден расстроился и резким тоном обратился к толкнувшему.
- Молодец, качок неуклюжий, оставил меня без компании. С тебя самый дорогой коктейль.
Блондин сделал шаг назад и с невозмутимым видом толкнул обидчика в спину, в сторону зала. Намекая, чтобы шел вперед и не думал отнекиваться. "Черт, я же не знаю, где здесь бар. А, ничего, этот знает и доведет".

Отредактировано Эден Кретьян (2010-03-30 21:15:31)


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Ночные приключения