Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд


Флуд

Сообщений 1 страница 20 из 1000

1

8-)

2

*Устроился удобнее напротив камина на полу, протянул руки, согревая ладони*

3

Дэрин
не спится по утрам?

4

Герман
У меня еще ночь, пока не посплю - утро не начнется. *отвел взгляд от камина и улыбнулся вошедшему* Могу задать тот же вопрос?

5

Дэрин
я уже выспался *доброжелательно усмехнулся краем рта* К тому же, добрая фея, которая разносит баннеры и рекламу, в отпуске, поэтому мне приходится работать за неё

6

Герман
Значит, тоже оттягиваете этот день, чтобы не вникать в следующий? Или уже началось "завтра"? *задумчиво протянул, отведя взгляд в сторону* Значит, работаете за двоих.

7

Дэрин
уже началось. Да, пока модераторов нет, буду и за двоих, и за троих *поднял взгляд от работы и только теперь посмотрел на юного гостя. Рассматривает с улыбкой, молча*

8

Герман
У меня к утру начинаются оговорки, поэтому заранее прошу прощения. *потер переносицу, чувствуя себя неловко под пристальным взглядом мужчины* Возможно, я могу чем-то помочь?

9

Дэрин
очень возможно. Но не сейчас и лучше в игре, если случится. Я сейчас думаю о том, останется ли герой, если мне больше понравится анкета другого кандидата. Или если вас будет двое.

10

Герман
И в игре тоже, если, разумеется, понадобится какая-нибудь помощь. *поднял полный задумчивости взгляд* Скорее всего, герой кинет клич на поиск игрового партнера, а дальше будет ясно по ходу.

11

Дэрин
понятно. Как бы ни сложилось, не хотелось бы, чтобы такой игрок ушел. Хорошего дня.

12

Герман
Удачи *расположился там же, накинув на плечи плед и приняв лежачее положение, собираясь спать*

13

*посмотрел на это и чуть заметным кивком приказал прислуге унести мальчика в свободную комнату, где никто не будет мешать его отдыху*

14

*Сонный и растрепанный вернулся обратно, на ходу кое-как приглаживая рукой волосы. Уселся на прежнее место, сложив ноги по турецки. Думает.*

15

Дэрин
о чём задумался теперь? *не чувствует, что пролетело несколько часов*

16

Герман
*Зажмурился, зевнув и прикрывая рот рукой, прежде чем ответить* Простите. *растрепал волосы на затылке, мирно улыбнувшись мужчине и отведя смущенный взгляд в сторону* Думаю о написании поста, прочитав Ваш, а еще грежу о чашке с горячим кофе.

17

Дэрин
*усмехнулся с колючей мягкостью и показал взглядом на слуг, а где слуги, там и кофе... хотя бы виртуальный* Хотелось бы написать что-то... определённое? В пределах рейтинга, конечно.

18

Герман
Этого я уже не знаю, но я ощущаю хороший аппетит, что меня радует. Возможно, когда окончательно проснусь, тогда поведую какую-нибудь историю из моей жизни. *с интересом наблюдает за хозяином Вертепа, изучая мимику* Но пока это все...*прислонил указательный палец к губам, изогнувшимся в чарующей улыбке*..порочная тайна? *поднялся со своего места и прошел за чашкой с напитком к месту с кофеваркой, прежде чем взять кружку, вопросительно взглянул на мужчину, предлагая и ему*

19

Дэрин
*проигнорировал лукавую игру, но про себя улыбнулся, поинтересовавшись мягче* Есть желание получить заявку на пост сейчас или когда решится вопрос о том, кто займёт роль секс-раба? *взглянул на чашку* Нет, я не пью, спасибо.

20

Герман
Я должен окончательно проснуться, чтобы решить. *откровенно улыбнулся и вернулся на прежнее место, но уже с чашкой кофе* А Вы уже знаете, что предложить?


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд