Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд


Флуд

Сообщений 21 страница 40 из 1000

21

Дэрин
я подумал над тремя вариантами - "из прошлого", "по приезду" и "будни в замке". Размышляю, на чём остановиться. Так как герой, может быть, будет со мной связан, не хотелось бы упустить возможности услышать что-то впервые в игре, озвучив это в заявке поста к анкете. Я, конечно, потом всё равно могу заново переспросить на игровом поле, но по второму разу не будет новизны впечатлений для нас как игроков.

22

Герман
Вполне возможно, если даже персонажи не будут связаны - я смогу обыграть предложенную заявку уже на игровом поле. То есть, предложение может быть мне озвучено в личном сообщении, а ситуацию обыграю в реальном времени. Где-то так. *старается изложить мысль яснее, но получается как обычно - вязь мыслей.*

23

Дэрин
*надеется, что понял* да нет, в анкете всё равно должно быть что-то прописано 12-ым пунктом. Впрочем, рейтинг ведь не ограничивается личными сексуальными переживаниями персонажа? А меня будут интересовать уже в игре именно они. Герой может видеть кого-то другого. У меня в анкете 12-ым постом мой персонаж вообще не упоминается.

24

Герман
Верно. *благодушно и в какой-то мере задумчиво, мысленно прикидывая что-то* Откровенно говоря, хотелось бы посмотреть на Вашего персонажа непосредственно в действиях, от его лица. *улыбнулся*

25

Дэрин
*чуть улыбнулся* такая возможность предоставится. Наверно, заметно, как я мучительно пытаюсь не обращаться к Вам на "Вы", потому что в игре этого не будет, а здесь я то ли персонаж, то ли администратор. Как администратор быть грубым или просто невежливым не могу, говорить "ты" тоже неловко, хотя попробовал.

26

Герман
*Тихо рассмеялся, прикрыв ладонью улыбку и глядя в сторону, пряча эмоцию в глазах* Думаю, здесь лучше всего пройдет адаптация к игре, если придерживаться характера персонажа, поэтому, Вам разрешается обращаться ко мне, как будет угодно или как того требует дисциплина Вертепа.

27

Герман написал(а):

Как администратор быть грубым или просто невежливым не могу,

Вот наверное поэтому многие администраторы создают отдельный аккуант для администрирования и отдельно для игры ) *встрял невзначай в разговор, отвлекшись от написания анкеты*

28

Дэрин
пока я буду обращаться к Вам на "Вы", раз позволяете, а если сблизимся в игре, и здесь это будет заметно.

29

Алекс Кройц
добрый день. Флуд - единственное неудобство лично для меня, так что это не слишком серьёзно. Лишний логин заводить не хочется, придётся переходить всё время с одного на другой. Утомительно.

30

Герман написал(а):

Лишний логин заводить не хочется, придётся переходить всё время с одного на другой. Утомительно.

Ваша правда *кивнул* И вам дня!)

31

Герман
*Кивнул, пряча улыбку в чашке с кофе* Ваша воля.

Алекс Кройц
Доброго времени суток *улыбнулся*

32

Дэрин
Привет-привет)

33

Алекс Кройц
*с интересом наблюдает за сменой лиц и выражений*

34

Дэрин Да вот, что-то не понравилось прежнее. *улыбнулся*

35

Алекс Кройц
*Кивнул и ждет анкету, стараясь не проявлять излишнее любопытство*

36

*Поставил пустую кружку на стол и направился к выходу* Удачного дня и вечера. *вышел*

37

*Вернулся в пустую комнату и уселся на стол, забравшись на него с ногами и усаживаясь по-турецки. Думает не начать ли игру, потому что боится тянуть.*

38

Дэрин
боитесь упустить вдохновение? *с улыбкой взглянул на юного гостя, включив режим видимости*) Хотите заявку?

39

Герман
Хочу заявку *медленно произнес, нарочно растягивая гласные, и улыбнулся хозяину Вертепа* А когда планируется начало игры? В зависимости от количества играющих?

40

Дэрин
*прислушался к модуляциям голоса* Время будет запущено с первым игровым постом. Вечер игровой пятницы, может быть, растяну немного. Сам я жду только кандидата. Если завтра с утра игрок не даст о себе знать, вопрос будет решён. Сейчас придумаю заявку.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Флуд