Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Кибо, клиент


Кибо, клиент

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа
Константин Тибо. Кибо - школьное прозвище.

2. Возраст
45

3. Рост
181

4. Внешность персонажа
Светлая кожа, загар на лице, шее, руках. Серые глаза преувеличенно равнодушно смотрят на мир сквозь линзы очков. Русые волосы, ставшие пепельными из-за ранней седины. Поседел после трагической гибели жены пять лет назад. Короткая стрижка отросла. Плотное телосложение. Никогда не занимался спортом, но подвижный образ жизни покойной супруги приучил к ежеутренним пробежкам и пешим прогулкам. Кисти рук красивой формы, с длинными пальцами. На безымянном - обручальное кольцо. Плохое зрение. На солнце не заявляется без защитных очков. Предпочитает классический стиль в одежде. Брюки, пиджак, рубашка — оттенки стального и кофейного. Контрастный галстук — единственная яркая деталь гардероба.

5. Характер персонажа
Человек скрытный, можно сказать, «вещь в себе». Не любит большие компании, друзей почти нет. В бытовых привычках педант, не любит, когда нарушают установленный им распорядок жизни. Внешне спокойный и уравновешенный, внутренне — часто раздражается. Сказывается многолетний опыт управления общежитием с неуправляемыми подростками. Старается приспосабливаться к обстоятельствам жизни, но делает это ненавязчиво, в первую очередь для себя. Отрицает азартные игры, ведет скромную жизнь рентье. Строгий и дотошный преподаватель, но в хорошем настроении может спустить любые выходки учеников на тормозах.

6. Увлечения персонажа
Английская, французская и русская классическая литературы и... механика. Питает любовь к старым автомобилям, к тому, что у них под капотом. Любит тишину, загородные прогулки и скорость, но очень редко позволяет себе гонять и только на безлюдных автострадах. Единственная дорогая вещь — авто «Делайе» 1947 года выпуска.

7. Сексуальные предпочтения персонажа
Гомосексуальный «стаж» невелик. Актив.

8. Биография персонажа
Родился в бедной семье служащих. В школе отличался старательностью, что позволило ему при хороших, но не выдающихся способностях закончить ее среди первых, поступить в Колледж де Франс и получить стипендию. Девушки его сторонились, ему не хватало на них ни времени, ни денег. Во время работы в муниципальной парижской школе познакомился с дочкой председателя попечительского совета. Эмансипированная девица-журналистка что-то разглядела в замкнутом молодом человеке, Константин был покорен ее решительностью. Четыре года он добивался «взаимности» от ее семьи, относящейся к "сливкам общества". После свадьбы, мсье и мадам Тибо поселились на съемной квартире в пригороде Парижа, затем купили небольшой дом с садом. Константин перешел на административную должность в закрытую частную школу для мальчиков, комендантом общежития. Мадам Тибо занялась своей карьерой.
Семейное счастье продлилось всего шесть лет. Жена погибла в авиакатастрофе, отправляясь в очередную командировку.
Овдовев, месье Тибо стал больше времени проводить на работе, а выходные - в гараже. Осознал, что в его сексуальных фантазиях главными героями стали его подопечные — холеные, избалованные мальчики-старшеклассники из богатых семей. Те, кого он привык презирать, считая, что своего благосостояния добился сам. К полученному после смерти жены неожиданно большому наследству не прикасался, продолжал работать. Но большие деньги стали большим соблазном. Попав однажды в закрытый клуб для мужчин, понял, что женщины его больше не интересуют. Ему нравятся юноши с тонкими руками и ногами. Завел в Париже постоянного любовника — белобрысого жадного немчика. Узнав про Вертеп, в течение нескольких лет сдерживал свое любопытство.
Работу в частной школе возненавидел, так как мысли постоянно выходили из-под контроля и его больше интересовало содержимое школьной формы, чем тетрадей и голов учеников. На второй день после того, как уволился, покинул свой дом и отбыл в неизвестном направлении.

9. Социальный статус
Клиент

10. Планируемая интенсивность посещения форума
3-4 раза в неделю,в зависимости от того, как пойдет игра — чаще.

11. Связь
ЛС

Отредактировано Кибо (2010-04-05 17:44:42)

2

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Кибо (2010-04-08 14:20:54)

4

Вы приняты. Добро пожаловать.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Кибо, клиент