Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Эдди Скиннер, клиент


Эдди Скиннер, клиент

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа
Эдмонд Айвен Скиннер, Мыш (кличка была придумана старшим братом совершенно случайно, но закрепилась прочно)

2. Возраст
21 год

3. Рост
180 см

4. Внешность персонажа
Стройный и хорошо сложенный молодой человек. Широкоплеч, тонок в талии, узок в бедрах. Фигура ещё юношеская, с изживаемой хрупкостью. Редкой красоты и аристократизма руки с тонкими запястьями и длинными пальцами. Глаза темно-карие, цвета крепкого кофе, которые часто блестят от искорок незлого лукавства. Волосы темно-каштановые, густой шапкой непокорных и порядком надоевших кудрей. Кожа смугловатого оттенка. Улыбка широкая, по-детски открытая и радостная. Она необычайно красит Эдмонда и просто освещает его лицо.  Голос звонкий, но иногда, с самыми близкими, звучит мягко и обретает доверительные и насмешливо-нежные интонации. Изредка одевает серьги - небольшие капельки белого жемчуга. На шее неизменно носит тонкую серебряную цепочку с руной Ансуз.

5. Характер персонажа
В первую очередь - человек настроения. От этого зависит его восприятие окружающих, желание чем-то заниматься и строить планы на будущее. Больше всего любит неожиданности и кардинальные перемены, не боится попробовать что-то новое. Достаточно эмоциональный, не стремится скрывать свои чувства и не понимает, зачем это нужно. Умеет быть очень нежным и сердечным, за что его особенно ценят. При этом обладает острым языком и живым умом. Проявляя бесконечное терпение во многих ситуациях, может внезапно сорваться, когда дело касается вопросов его свободы или благополучия близких. В ярости неуправляем, хотя некоторые умудрялись найти подход и успокоить. Очень разговорчив, с охотой рассказывает о себе и умеет слушать собеседника, при этом старается не лезть в его личную жизнь и ожидает того же по отношению к себе. Абсолютно безразличен к мнению окружающих, спокойно реагирует на любые слухи и недоразумения. При этом нуждается в периодическом одобрении своих поступков, но предпочитает эту потребность не афишировать.

6. Увлечения персонажа
Книги о мистике. Далеко не всему в них верит, но читает с любопытством. Неплохо разбирается в мрачной музыке. Пишет стихи и изредка рисует.

7. Сексуальные предпочтения персонажа
Универсал. Обычно соглашается на любые эксперименты.

8. Биография персонажа
Родился желанным младшим ребёнком в семье. Ни с кем никогда не бывало ему так просто, легко, интересно, весело, как со старшим братом. Никто не утешал его вернее и быстрее, насмешив так, что слёзы разом высыхали, а разбитая коленка или горькая несправедливость моментально забывалась. Рэй был нежным, мягким, внимательным и весёлым братом. И ничьи серьёзные слова и советы не запоминались крепче. Цепкая детская память схватывала их намертво и хранила, как сокровище. В итоге, несмотря на десять лет разницы, они понимали друг друга с полувзгляда, с полуслова, так что порой Эдди казалось, будто они близнецы, ошибкой природы разнесенные во времени.
В школе Эдди учился хорошо. Учителя, глядя на него, вспоминали старшего и в чем-то уступали, когда на мальчика накатывала лень. А одноклассники не любили, потому что списывать он никому не давал, никогда не гулял вместе с ними, не прогуливал уроки и не играл в футбол во дворе.
Со своей будущей женой Элис Эдмонд познакомился в школе, когда она переехала в его город в старших классах. Сначала они были просто друзьями, потом чем-то большим, но все равно дружбы в их отношениях всегда было больше, чем любви. Они постоянно выбирались куда-нибудь на природу, уезжали на выходные за город, ездили вместе на праздники в соседние города. Это было волшебное время.
Эдди едва успел закончить школу, как в дом пришла беда – старший брат был тяжело ранен, попал в плен и остался инвалидом. Младший тяжело переживал, но нашел в себе силы поступить в престижный институт на строительное отделение. Перспектива сидеть в офисе и перебирать бумажки каким-нибудь управленцем ему совсем не нравилась, поэтому он выбрал инженерную специальность и решил открыть свое дело, чтобы не зависеть от средств семьи. Как-то незаметно детская слепая привязанность к брату переросла в интимную связь, которую никто из них двоих не посчитал чем-то преступным. Любви, нежности, ласки хотелось каждому, а у кого ее взять, как не у любимого брата, ставшего воистину второй половинкой.
На втором курсе университета Эдмонд и Элис поженились. Свадьбы ждали обе семьи и все многочисленные друзья молодых. Решение жены завести ребёнка стало для Эдди неожиданностью. В отличие от старшего брата, он совсем не любил детей и вовсе не горел желанием обзавестись потомством. Но положение единственного продолжателя рода обязывало, а восторг родни пересилил неприятное недоумение. Как человек ответственный, Эдмонд организовал семье наследника. А как бесконечно любящий свободу – активного участия в его воспитании принимать не стал. В общем, появление на свет малыша Девятого прошло под девизом: «Мы родим, а вы водитесь». Так и получилось. Как и следовало ожидать, молодая мать полностью увлеклась сынишкой, и у Эдди появилось свободное время, которое он посвятил брату.
Эдмонд взял академический отпуск и устроился работать на стройку по большей части для того, чтобы обеспечивать свою маленькую семью самому, а не жить за счёт брата. Там он встретил Кита, который выполнял функции технадзора. Тот был старше лет на семь, наглый и малость озабоченный. Кит сразу начал приставать к Эдди и вскоре тот сдался – парни стали любовниками. Их встречи были редкими, но полными страсти и удовольствия. Эд наконец-то нашел то, что было ему близко и начал отдаляться и от брата, и от жены. Рэй был в курсе этой истории и ни разу не упрекнул его, даже поощряя такое увлечение. Его любовник, тем временем, вовсе не считал эту связь чем-то особенным, так как у него таких было несколько и ни к кому он не испытывал должной привязанности.
Обрушилось все внезапно. Элис заявила, что ей просто необходимо что-то изменить в своей жизни, что ей нужна свобода и смена круга общения. Все необходимые документы оформились так быстро, что казалось, будто она это подготовила заранее. Ребенка она забрала с собой и уехала на съемную квартиру. А расстроенный Эдди решил навестить любимого брата.

9. Социальный статус
Клиент.

10. Планируемая интенсивность посещения форума
По возможности ежедневно с 18 до 22х часов.

11. Связь
586-654-274

2

Спасибо за хорошую анкету.

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

4

Вы приняты. Добро пожаловать.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Эдди Скиннер, клиент