Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Виктор Данн Келли, клиент


Виктор Данн Келли, клиент

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя персонажа
Виктор Данн Келли

2. Возраст 27 лет

3. Рост 186 см

4. Внешность персонажа
Мать часто повторяла, насколько я сильно похож на отца, другие же утверждали об отсутствии всякого сходства с родителем. Сам же я не могу сделать определенные выводы из того, что наблюдаю в зеркале – слишком велика разница в возрасте, а отпечатки отцовской молодости в фотографиях были безвозвратно утеряны при переезде в Париж. Оба родителя темноволосые, единственное отличие в том, что мои пряди крупно вьются, если позволить им расти, поэтому я всегда стригусь коротко. Высокие скулы, худое лицо, карие глаза – отцовское наследие. Телосложением и ростом я угодил в недалеких родственников по девичьей фамилии матери, поэтому никогда не отличался крупными габаритами, жилист, среднего роста.

5. Характер персонажа
Никогда не понимал необходимости таких бесед, даже не так – монологов с короткими вмешательствами наводящих вопросов. Кончик ручки аккуратно выводит неразборчивую вязь слов, оставляя в блокноте следы медицинских терминов и сокращений, давит из пасты пружинистые постоянные «о». Мягкий диван и тихий шелест голоса. Часто ли случаются вспышки неконтролируемой злости? Всегда считал себя сдержанным, разве что в отдельных ситуациях позволяя вырваться своему недовольству в повышенном тоне. Утрировано кулаком по столу – я так сказал и никак иначе, пусть даже неправ. Пожалуй, я назову это эгоизмом, упрямо действовать выстроенным принципам, воспитывать их в себе, оставаясь глухим к чужому мнению и скупым в эмоциях к людям, пусть даже волей случая оказавшихся ниже. Н-и-ж-е. Признаю должное по социальному статусу высокомерие, никак не напыщенность, карикатурный образ человека, бледную копию его. Моя злость всегда направлена.
Страдаю редкими всплесками сезонных депрессий? Ни в коей мере. Я вполне доволен своей жизнью, не отвлекаясь на грусть-тоску. Любимая работа. Деньги. Положение в обществе. Семья. Именно в таком порядке, чередуя с отдыхом зачастую далеко от дома, полностью сосредотачиваясь на себе и собственных желаниях, часто совсем мутных.
Легкий смех с рычащей хрипотцой тона на мгновение останавливает движение ручки и привлекает взгляд внимательного к деталям собеседника.

6. Увлечения персонажа
Поговорим об увлечениях? Сколько себя помню, все свободное время проводил, выстраивая паутины пересекающихся линий, аккуратно вычерчивал геометрические узоры, бездумно терзая грифельный карандаш мыслями. Чуть позже знакомился с книгами инженерных перспектив, листал богатые снимками и рисунками альбомы с дорогим глянцем страниц. Единственное постоянное увлечение – моя работа.

7. Сексуальные предпочтения персонажа
Сложно говорить об ориентации, так как считаю человека созданием, напрочь лишенным определенного холста поведений, изменяемым в зависимости от того с кем и как. Люблю разнообразие в связях и не ограничиваюсь супругой или любой другой женщиной, разве что не приемлю развлечений с детьми. Чаще выступаю в активной роли, перенимая инициативу на себя, но не люблю полнейшую пассивность со стороны партнера.

8. Биография персонажа
Когда я был еще совсем маленьким, родители покинули родной город и направились в славную столицу Франции по переводу отца на новую работу. Уже обосновавшись на новом месте, мы неделями не видели Келли старшего, и  в те редкие дни, когда он оставался дома или приходил раньше, я топтался возле его кабинета, заглядывал, стараясь запомнить его лицо – не мог с твердой уверенностью сказать, что узнал бы, столкнись мы на улице - слишком долгим казалось его отсутствие. И все же, я восхищался его увлеченностью работой, ответственностью, которая вовсе не распространялась на семью, а принадлежала без остатка профессиональной карьере. В памяти прочно сохранился отцовский образ – черный в тонкую полоску костюм, аккуратные, стриженые усики и бородка, редкая проседь, очки и легкий, едва уловимый запах сырого табака. Интересно, сколько времени он тратил, сохраняя себя по моде молодым?
Мать? Это была высокая, сильная женщина, с особой легкостью принимавшая свою роль в семье и постоянное отсутствие мужа. Так же как муж растворялся в делах, она предавалась чистке дома или же частыми прогулками по магазинам со звонкой толпой подруг, оставляя мое воспитание специалистам, образование – учителям. Спустя некоторое время я начал замечать рассованные по комнатам записки от матери отцу и наоборот, редко пересекаясь, они нашли весьма удобный выход из ситуации и жили собой, изредка отвлекаясь друг на друга по приезду дальних родственников или своих же родителей. Ооо...это были весьма забавные вечера. Я не узнавал этих людей, настолько они преображались в своей роли любящей и дружной семьи. Смех. Объятия. Притворная, скупая любовь. В эти моменты я покидал ужин, запираясь в своей комнате, и оставался наедине с чужими графическими проектами, изучал и выводил собственные, еще неловкие чертежи.
По достижению совершеннолетия, я уже учился в частном колледже далеко от дома и прекрасно разделял рабочее время и отдых, находил новое, боролся и предавался искушениям. Обучение в колледже как-то плавно перетекло в университетское, разве что сменились окружающие лица, обстановка, материал и методы преподавания. После получения диплома меня направили в контору, один из филиалов отцовского бизнеса, где я успешно принял управление над проектами по строительству зданий и сооружений. А дальше все по накатанной... Судьба мягко стелилась под ногами, не пугая неприятными неожиданностями, и в возрасте двадцати четырех лет я женился на прекрасной девушке, как положено, храбро отстояв все полгода свиданий и случайных поцелуев.
Раньше я упоминал, что замечательно умею чередовать работу и отдых, поэтому мне не составило особой сложности найти место для приятной «командировки», не отвлекаясь на семью. Точно сейчас уже не скажу, кто мне посоветовал посетить поместье, обещая неожиданно приятные вещи. Или не так. Могу сказать, но не буду. Не стоит.

9. Социальный статус
Клиент, инженер-конструктор в центре “Vista”

10. Планируемая интенсивность посещения форума
часто

11. Связь
Лс, icq по запросу

Отредактировано Виктор Данн Келли (2010-04-08 07:28:03)

2

Поправьте, пожалуйста:

Оба родители темноволосые

Родителя

Оба родители темноволосые, единственное отличие в том, что мои крупно вьются

что мои волосы (пряди) крупно вьются

не когда не отличался крупными габаритами

Никогда

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3

Анкета переносится в архив. Если захотите закончить, постучитесь, пожалуйста, ко мне в ЛС.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Виктор Данн Келли, клиент