Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Финис Терре, VIP-клиент


Финис Терре, VIP-клиент

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа
Настоящее имя Авенир Драйден
6 месяцев назад сменил имя на Финис Терре

2. Возраст
32 года.

3. Рост
180 сантиметров.

4. Внешность персонажа
Светлокожий мужчина, выглядящий на свой возраст. Телосложение спортивное, подтянут, но нет ни накачанных мышц атлета, ни тонкой сухости танцора.
Чуть вьющиеся каштановые волосы до плеч, слишком короткие, чтобы стягивать их резинкой.
Движения порывистые, зачастую торопливые. Очень проворные пальцы, но внимательный наблюдатель сможет заметить, что обычные бытовые жесты порой даются с трудом из-за дрожи в руках. Во время разговора нередко теребит в руках подвернувшиеся безделушки или листает книгу.
Взгляд серых глаз блуждающий и неспокойный. Финис почти никогда не рассматривает лицо собеседника дольше пары секунд.
Наличествует татуировка в виде контура двух падающих перьев на шее сзади под волосами.
В одежде аккуратен, умеет носить и предпочитает всему классический костюм (впрочем, без лишнего пиетета может выглядеть разгильдяем, закатав рукава и воткнув в петлицу цветок-оригами, сложенный из пятисотевровой купюры).

5. Характер персонажа
Профессиональная игра в покер не могла не оставить отпечаток на внешних проявлениях характера. Ещё полгода назад Авенира Драйдена могли охарактеризовать как повесу, хорошего актера, умеющего отменно себя держать независимо от выпавших карт. Любитель удовольствий, знающий в них толк. Но после событий шестимесячной давности от прежнего холеного и подчас язвительного засранца не осталось даже имени. Финис Терре замкнут, порой сутулится, говорит мало и без видимой охоты. Короткие вспышки агрессии или бурного интереса к некой идее перемежаются длительными периодами отрешенности и замкнутости. Скуп на проявление эмоций.

6. Увлечения персонажа
Большинство азартных игр: карты, кости, рулетка. Фокусы, требующие ловкости рук. Тайная страсть – скрэббл. Рукопашным боем и пистолетом владеет на уровне любителя.

7. Сексуальные предпочтения персонажа
Бисексуал, актив, свитч, эксгибиционист, фетишист.

8. Биография персонажа
Шумный и горячий Лас-Вегас столкнул молоденькую канадку-крупье и осоловевшего от средненького выигрыша клиента. Через год после брачной формулы, произнесенной в круглосуточной часовне пьяненьким «Элвисом», адвокаты по разводам стали богаче на несколько сотен баксов, а база данных местной больницы дополнилась строчкой с данными о родившемся младенце мужеского пола.
С детства привычный к самостоятельному заработку, подростком Авенир подрабатывал на парковках, бронировал столики, стоял за билетами на шоу для заезжих гостей, даже, случалось, сводил заезжих гуляк с местными девочками, но настоящим призванием стала игра. Подпольные, а по достижении совершеннолетия и открытые турниры, сладковатый шелест наличных, сухое постукивание фишек из утяжеленного пластика, пронизанного медными ниточками защит, тихий звон в голове от густого дыма, запаха виски и напряжения – все это наполняло веселые, быстрые ночи. Взросление не принесло диплома, работы, супруги и дома с белым штакетником, но оставило шестизначный осадок на банковских счетах, золотистый зуд уверенности на кончиках пальцев, и умение вовремя выпустить дремлющие под манжетами карты на плотное сукно стола.
Где-то на заднем плане незаметно спилась матушка, которой, впрочем, хватило ума научить сына премудростям профессии и французского, не задавать лишних вопросов о происхождении денег или о недельных отлучках сына и в должный срок скончаться от рака легких.
Уже к двадцати годам Авенир перестал запоминать своих ночных подруг и друзей, считая себя познавшим все достойные внимания грани жизни и человеческих пороков. В чем и разубедился в подобающий срок. Новое сумасшествие звали Абель: он играл как Бог, помнил последнюю сотню карт, и трахался так горячо, что закипала вся святая вода в радиусе квартала. Проигравшись синеглазому греку в пух и прах, Авенир потерял голову и напросился на реванш, закончившийся в номере. И завертелось: Ницца, Монако, Монте-Карло, Сингапур, Москва, Венеция и Гонконг. Мир послушно раздвинул перед ними ноги, предложил мягкие кресла бизнес-класса, пролился сухим шампанским и три года пролетели как неделя долгожданного отпуска.
Полгода назад удача от них отвернулась. Вегасское наказание «похороны заживо в гробу», обросло высокотехнологичными деталями. Вебкамера транслировала раз в десяток минут фото Абеля на номер Авенира, таймер отсчитывал остаток времени, а номер банковского счета заменил банальные контейнеры для передачи денег.
Деньги нашлись, но кто сказал, что возмещение ущерба спасает от справедливого наказания? На память о друге Авениру осталась полароидная фотография: изуродованное вскрытием чрево пустыни и бурые пятна рядом с брошенной наземь кожаной курткой.
Вечер предполагаемого самоубийства был испорчен дважды. Сначала Финису выпал на одноруком бандите до отвращения честный и ненужный джекпот, а затем какой-то бешеный русский отказался красиво сдохнуть в несущемся в пентхаус лифте. Впрочем, у Лавра были синие глаза почти правильного оттенка и неприлично много денег, так что пришлось взять его с собой в номер, а затем и позвать в путешествие в поместье, о котором Финис слышал в свое время от друга. Смерть ведь женщина, а лучшего места для свидания с дамой, чем Франция, не найти.

9. Социальный статус
Игрок, шулер, миллионер. VIP-клиент.

10. Планируемая интенсивность посещения форума
3 раза в неделю.

11. Связь
ЛС

Отредактировано Финис Терре (2010-04-13 23:25:54)

2

Уточните статус в 9-ом пункте - клиент или VIP-клиент. Поправьте, пожалуйста:

Телосложение спортивное, подтянут, но нет накачанных мышц атлета, ни тонкой сухости танцора.

но нет ни накачанных мышц атлета, ни тонкой сухости танцора.

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3

По замечаниям исправлено.
Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Финис Терре (2010-04-14 00:19:26)

4

Спасибо за поправки. Вы приняты, добро пожаловать.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Финис Терре, VIP-клиент