Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Рид Клаймон, клиент.


Рид Клаймон, клиент.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1.Имя персонажа
Рид Клаймон
2.Возраст
29 лет.
3.Рост
5,9 фута.
4.Внешность персонажа
К такому мужчине не подойдёшь в магазине познакомится, и не спросишь время, стоя рядом на светофоре. Взгляд его карих глаз не коснется  даже случайно, но его образ отпечатается  у вас в голове надолго. Так же, как и резкий запах его духов. Высокий, но при этом его выступающие кости не создают впечатление худобы. Кожа европейского типа , и  тёмные, скользящие сквозь пальцы, волосы, которые спускаются почти до плеч. Прямой нос, впалые щёки и чётко очерченные губы. Несмотря на внешнюю официозность, проколот язык.  Скуп в своих движениях, словно экономит энергию.
5.Характер персонажа
Идеалист, склонный считать, что все вокруг слишком глупы. Циничен, и довольно часто в его речи можно услышать саркастичные высказывания. Высокоморальный эгоист, у которого сама мораль странна. Брюзглив, и никогда не отопьёт из чужого стакана воды. Горд, и очень часто бывает похож на старика, который только и говорит, что о «былых временах». На первый взгляд  производит впечатление человека, который располагает настоящим, и вполне удачлив в перспективах.
6.Увлечения персонажа
Верховая езда, классика литературы, кино и театра. Курение, медицина.

7.Сексуальные предпочтения персонажа
Гей – универсал, предпочитающий быть активом. Любитель такого, как асфиксия, Medical Play.
8.Биография персонажа
В детстве это был один из тех мальчишек, что лежат ночью под одеялом с фонариком и книгой в руках. Те, которые вечно карабкаются на деревья, и долго летят с них. Ещё в раннем детстве успел побывать и в стране несравненного Гюго, и в городе искусства – Риме, и в Америке. В последней, ему, тогдашнему  мальчишке с максимализмом, совершенно не понравилась эта страна. В отличии от Франции, в которую после всегда мечтал вернуться, и наконец этот шанс выдался.  В школе был редким гостем, что не помешало в дальнейшем поступить в элитное высшее заведение. Однако с выбором профессии определился сразу, не смотря на разочарование матери, что была преподавателем литературы и  несмотря на гордость отца – имевшего собственное дело, и который провёл свою жизнь в разъездах. Риду казалось практичным и прибыльным это дело, не говоря уже о возможностях, что эта работа представляла.  Приезжая в очередной раз в ту, или иную страну старался не контактировать с многочисленными людьми, всегда при этом имея подле себе хорошего собеседника и партнёра. В родной же Англии всегда люди его привлекали больше.  Но сейчас, вспомнив свою детскую мечту, и сопоставив с взрослыми потребностями устремился во Францию, в известное в определённом кругу поместье.
9.Социальный статус

Клиент. Владелец туристического агентства.

10.Планируемая интенсивность посещения форума
Раз в день.

11.Связь
В ЛС администратору.

2

Простите, я не смогу принять анкету Вашего персонажа с таким количеством ошибок. К тому же условия шаблона не соблюдены по объёму основных пунктов. Попробуйте поправить.

3

Анкета будет переписана и выложена снова, так что тему можно удалять?

4

Можете удалить, можете откорректировать, как Вам удобнее.

5

Анкета переносится в архив. Если захотите закончить, постучитесь, пожалуйста, ко мне в ЛС.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Рид Клаймон, клиент.