Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Генрих Анри де Ламарк, друг владельца поместья


Генрих Анри де Ламарк, друг владельца поместья

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа
Генрих Анри де Ламарк

2. Возраст
38 лет

3. Рост
189 см.

4. Внешность
Одна стареющая француженка, дама со своеобразным чувством юмора, как-то сказала о том, как я выгляжу: «Запоминающаяся внешность порядочного человека». Я посмеялся над ней. Хотя лесть истинной француженки – порой приглашение на свидание, от которого лучше отказаться. Лично я бы назвал себя ухоженным. Мой дерзкий младший брат назвал бы меня холёным. Моя любовница – красивым. Брошенная любовница – отталкивающим. То же и с любовниками. Корысть первых и обида последних меня ничуть не трогают. Сам я пожелал бы большей приветливости во всём облике, богатства мимики, меньшей отстранённости в холодном взгляде, лучшей способности выражать эмоции. Хотя временами я готов беззаботно смеяться, ужасаясь тому, что смех выглядит ненатурально, будто проверяю механизм лицевых нервов. Не разучился – и прекрасно. Но никогда не кривлюсь от боли. Не делаю вид, что опечален чьим-то горем. Не выхожу из себя. Следствие этого – никаких мимических морщин, а кожа гладка и белая на зависть тем, кто старательно следит за собой. Я высок, строен, темноволос, чистоплотен. Глаза карие. Надменность взгляда легко может смениться доброжелательностью и даже сочувствием. Отстранённость – интересом. Равнодушие – чувственностью.
В одежде классика. Мягкая кожа. Перчатки и ремни.

5. Характер
Сам выбираю, что мне хочется почувствовать, и от этого внутренний огонь может вспыхнуть или ударить ледяным пренебрежением. Это может выдать взгляд, но я умело контролирую себя. Отчётливо осознаю, что моя физическая оболочка более совершенна, чем душевная. Что, впрочем, говорит о мудрости природы, способной компенсировать недостатки одного за счёт явного благоденствия другого.
Я не альтруист. Не ханжа. Не любитель бессмысленных дискуссий. Нетерпим к неряшливости – как в отношениях, так и в одежде. Излишний апломб вызывает иронию, а простота и уступчивость – искреннее изумление. Прослыл снобом. Бессердечным человеком, равнодушным к горестям ближнего своего. Не оправдывал никого и ни за что, ни разу не испытал раскаяния за причинённую боль. Всё телесное привлекает меня. Боль, девиации, пороки, несовершенства. Будь то изуродованная маленькая девочка, чьи тонкие ножки прикованы к инвалидному креслу, или болезненно оплывшая туша потной девицы, или атлет, чьи упругие бёдра исполосованы простым ремнём с латунной пряжкой, или осуждённый педофил с явными пигментными пятнами на коже. Я изучаю уродство тела, пытаясь обнаружить грациозность ума или красоту души. Ради этого познания готов вывернуть человека наизнанку, погрузить в пучину боли, изучать его страдания, чтобы увидеть за ними подлинную чистоту. Это мне необходимо, как наркотик. Не подумайте, что я не сторонник прекрасных тел и лиц – отнюдь. Под этими масками так интересно рассмотреть гниль. Я падальщик? Извольте. Впрочем, готов потерять голову не только от запаха тлена, но и от аромата чистой кожи, пьяных губ, корицы, густого геля для тела, или пальцев мужчины, только что обильно смоченных его собственными выделениями. Эгоист и не скрываю этого. Мне свойственно чувство юмора. Я умею славно подурачиться сам и подурачить других. Требователен, но умею щедро благодарить. Я предан только своим похороненным воспоминаниям и не люблю, когда встают у меня на пути в попытках оживить их. Я закрываю двери в прошлое – пусть даже путём жесточайшего насилия над собой или же теми, кого выбираю на роль марионеток, призванных удовлетворить моё неукротимое стремление к сладострастию или разочарованию.

6.Увлечения
Классическое и современное искусство, опера, подводная охота, путешествия. Души не чаю в рептилиях. Могу часами наблюдать, как удав поглощает кролика. Завораживающее зрелище – стеклянистые глаза насыщающейся живым существом твари. Неравнодушен к скачкам и казино, но больше как наблюдатель. Играю редко, не стесняясь в ставках. Люблю бывать в злачных заведениях, где можно найти какую угодно форму самого низменного удовольствия и погрузиться по локоть в грязь особых услуг, которые можно купить за деньги. Уродливая душа, пожирающая данное ей красивое тело – наблюдать за подобным, пожалуй, увлекательнее, чем за перевариванием кролика.

7. Сексуальные предпочтения персонажа
Актив. Садист. Возбуждает, когда партнер испытывает боль. Горячие рубцы после порки. Жёстко зафиксированное тело. Агрессивность и площадная брань. Детская покорность порой будит какие-то позабытые воспоминания, и я скорее сломаю любовнику руку, чем отвечу на попытку разбудить во мне нежность. Ничто в сексе не вызывает во мне брезгливости.

8. Биография
Семья принадлежит к древнему дворянскому роду, что определило мою жизнь до самого окончания школы, где я, как и все благополучные и богатые отпрыски, вёл жизнь юного наследника состояния и не стеснялся этого. Лучшие учителя, подарки и удовлетворение всех прихотей. Моя матушка была строга и порой очень убедительно изображала, что готова воспитывать меня старинными дедовскими методами, я же лишь смеялся в ответ. Никто и никогда не поднимал на меня руку, и я бы затруднился сейчас сказать, что послужило толчком к переменам в моём беззаботном характере. В детские годы я сдружился с Германом де Виль, совместные проказы и шалости сблизили нас, и к одиннадцати годам я был твёрдо убеждён, что у меня есть надёжный друг. Нам неизменно было весело, мы делились своими детскими переживаниями и дружно сбегали от строгих гувернёров за пределы поместья де Виль, чтобы выдумать очередное развлечение. Как друга я воспринимал Германа постоянно, несмотря на то что в канун поступления в университет мне трудно было понять, что нас объединяет. Мы были порой как день и ночь, обменивались дикими идеями, говорили о разных спектаклях, смеялись непонятным шуткам, но нас объединила какая-то связь, которую я готов был назвать клятвой на крови. Возможно, это было воздействие марихуаны или следствие чистоты сознания. Когда мы перестали видеться, я пытался хранить это чувство. Получив диплом, я по собственной воле вступил в Иностранный легион Франции и принимал участие в боевых действиях. Возможно, именно тогда на деле ощутил, что такое власть над другим. Держать на прицеле человека, чья жизнь зависит от твоей воли, – вот что отравило мозг и душу. Я зверел, вдыхая пары разлагающихся трупов в Сомали, Косово, Боснии. Я мог размозжить ударом кованого каблука мошонку любому, кого называли сопротивленцами.
Я никогда не скрывал, что попал в плен. Не скрывал от себя, а не от причитающей матушки и многочисленной родни. Мне никогда не захочется об этом говорить, но и врать себе не стану – я подсел на чистый героин после и два года благополучно вылетели у меня из памяти. Мне не хватило сил даже на то, чтобы отправить Герману открытку, хотя я побывал там, где о хозяине поместья Вертеп были наслышаны и весьма. Мне же тогда приглянулась Южная Америка, я много путешествовал, охотился на степных волков в Колумбии, занимался торговлей оружием и даже организовал небольшую, но выгодную сеть. Купил сеть отелей в Бразилии, после перебрался в ЮАР, оттуда в Амстердам, чтобы окончательно осесть в Европе. Путешествовал по разным городам и вновь обрел привычку бывать в театрах, на выставках и светских раутах, покупал антиквариат и, помимо бизнеса, обзавёлся недвижимостью в нескольких странах Нового и Старого света. Едва не женился. Когда меня начинала глодать тоска, растворялся в Сохо, глотая смог над Темзой. Все эти годы хотел увидеть Германа, но, признаться, не был готов рассказать ему о себе, а слухи, доносившиеся о нём, казались диковинными. Однажды, сидя в одном из баров Лиона, услышал от доверенного человека: «Господин де Виль столкнулся с неприятностями».
Мне было этого довольно, чтобы пересилить себя и отправиться прямиком в его поместье.

9. Социальный статус
Бизнесмен. Друг владельца поместья.

10. Планируемая интенсивность посещения форума
Часто.

11. Связь
ЛС

2

Спасибо за хорошую анкету.

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

4

Вы приняты. Добро пожаловать.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Генрих Анри де Ламарк, друг владельца поместья