Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Апартаменты гостей » Апартаменты Кибо


Апартаменты Кибо

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Двухуровневые апартаменты, которые язык не поворачивается назвать номером. Одомашненная обстановка, удобная, сочетающаяся с его вообще-то нетребовательным вкусом. Первый уровень занимают гостиная и кабинет, на втором - спальня и ванна.

Холл
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/40/561/40561841_Interer_glamurnuyy_it_02.jpg

Гостиная
http://www.zvetdivanov.ru/regold/REGOLD-fabrika-big/viktoria-3-divan-1_mebel-REGOLD.jpg

Кабинет
http://www.redwoodmebel.ru/inter/int10.jpg

Спальня
http://img.galya.ru/galya.ru/Pictures2/themes_topics/2009/08/21/1408612.jpg

Отредактировано Кибо (2010-04-11 20:56:56)

2

«Назвался Кибо... Может быть, я не зря уступил этому мальчишескому порыву. Кибо. Просто Кибо, а не официально - Константин Тибо. “Устами младенца глаголет истина”, - бывший учитель вспомнил библейскую поговорку в ее русской транскрипции, - Вообще-то я не славист, но так фраза звучит несколько э... экзотично. И смысл точен. Наши предки знали толк в мудрости и юности. Кибо звучит куда лучше, чем плебейское Тибо».
Новоявленный Кибо внимательно следил за тем, как горничный распаковывает его вещи. Соприкоснувшись с высшим обществом, он невольно перенял и манеру поведения со слугами. К хорошему привыкают быстро. Кроме того, с детских пор он приучился знать, где находится каждая из его вещей.
  Кибо сидел в кресле под торшером и перелистывал тонкую книгу. Рассказ, который ему посоветовал давеча прочесть юный Айво, один из первых обитателей Вертепа, с которым он разговорился, оказался неожиданно коротким. Кибо успел привыкнуть к тому, что книги возвращаются к нему. Пару лет назад он презентовал книгу популярного автора Чака Паланика своему другу, не потрудившись даже заглянуть в нее. Никакого отзыва о писателе не услышал, поэтому решил не тратить на него свое время. Свободный вечер и случайное напоминание восполнили давнее упущение.
  «Да, о мальчиках тринадцати лет мне и читать, - усмехнулся он, переводя взгляд на симпатичного горничного, который явно был чуть старше восемнадцати. В подобных заведениях вряд ли серьезно смотрят на соответствие возраста в документах и внешности.
  «В искусстве делать скоропалительные выводы человечество не знает себе равных. Меня сразу приняли за педофила. Нда, неприятно сталкиваться лицом к лицу с фактами. Только разве они неправы? Очень даже правы. Я отказывался это признавать в большом мире. Хм, только каждый человек, отправляющийся работать в школу, в какой-то степени извращенец. Тратить лучшие годы жизни на сопляков, которые отрицают авторитеты и ни в грош не ставят твоих усилий. Это диагноз».
  Заложив ногу на ногу, он успокоил дыхание. Принятое по дороге сюда решение оказалось верным. Сначала осмотреться, а уже потом начинать действовать.
  Кибо не отвлекал, не мешал юноше в женских шмотках работать, не докапывался, как говорит нынче молодежь, советами и наставлениями. Если мальчишку доставать, он будет делать все поперек — из вредности, или перепугается и у него все повалится из рук. И то, и другое вызовет лишь бесполезные траты времени, нервов, энергии.

Отредактировано Кибо (2010-04-13 13:48:05)

3

Кибо обстоятельно переваривал полученную информацию. Согласно объявлению, сейчас в Вертепе проходит третья ночь Осеннего Маскарада, ее тема - «Аукцион». Кибо, как и его официальная ипостась мсье Тибо, не признавал азартных игр. Но после некорых размышлений, он рассудил, что случайность на аукционе играет небольшую роль. Важнее платежеспособность. Заплатить назначенную цену он сумеет, если его заинтересует хотя бы один из предполагаемых лотов. Мальчишка-горничный не выдержал молчания клиента, начал тараторить, сперва осторожно, будто сообщая подробности из любезности, подразумевающей чаевые. Потом, увлекшись, уже от души.
  Больше всего Кибо подкупило то обстоятельство, что лотами окажутся не безликие марионетки — рабы или даже прислуга поместья, которую и так можно купить. Кибо предпочитал называть вещи своими именами, насколько бы те не резали слух. По крайней мере, когда оставался наедине с собой. Следовало признать, ему было интересно увидеть, как поведут себя выставленные на продажу люди, до последней минуты считавшие себя свободными.
  Философские размышления не мешали ему облачаться в маскарадный костюм. Широкая мантия волшебника скрыла спортивную фигуру. Кибо поднял на вытянутой руке седой парик, лишь на тон-другой светлее его собственной пепельной шевелюры. Длинные пряди касались туалетного столика.
  «Магия - великая вещь. Она помогает справиться с ранним облысением, - усмехнулся он, внимательно рассмотрев себя в зеркале. - Уж кем мне и наряжаться, только волшебником или продавцом воздушных шаров, любимыми детскими персонажами».
  Поместив до времени парик обратно на болванку, Кибо занялся гримом. Постоянное участие в школьном театре научило его нехитрым манипуляциям с накладными бровями, усами и бородой. Затем он водрузил на голову длинную гриву из чужих волос. Как последний штрих образа, Кибо нацепил на нос очки с такими же линзами, которые привык носить повседневно. Из зеркала на него посмотрел суровый глава Хогвартса.

Лестницы и коридоры

Отредактировано Кибо (2010-04-13 21:28:38)


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Апартаменты гостей » Апартаменты Кибо