Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Данте Ди, клиент


Данте Ди, клиент

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя персонажа
Известный как Данте Ди.
Настоящее имя и фамилия – Максимилиан Касэ де Бальдуччи.

2. Возраст
47 лет.

3. Рост
1 метр 98 сантиметров.

4. Внешность персонажа
Высокий мужчина суховатого телосложения, широкие плечи. Тусклые, чуть выцветшие голубые глаза. Кожа слегка загорелая. Волосы русые, покрытые шапкой седины. Широкие ладони. Строгое, точеное лицо грубой скульптуры,  почти всегда сухие губы вытянутые в ироничной улыбке, чуть прищуренный взгляд. На теле практически нет никаких шрамов, кроме двух точек от пулевых ранений на плече. «Отметины» получил совершенно случайно на охоте от неумелого коллеги-стрелка. Коллегу, конечно, уволил, а «подарок» остался. Долгое время радовался факту, что ничем особо серьезным эта рана не проявила себя.
Голос у итальянца немного хрипловатый. Просадил благодаря своим любимым сигарам и трубке. В движениях медлителен, но несмотря на это любит прогуляться по городу пешим. Считает, что это только на пользу.
Из одежды предпочитает классический стиль – костюмы, рубашки, брюки, туфли, галстуки. Вещи более домашнего характера навроде джинс и всяких свитеров не носил уже очень давно, и не особо представляет, как именно это будет на нем смотреться. Хотя модой интересуется, но скорее больше в познавательном плане чем практическом.
Носит очки. Часто любит их менять. Солнечные очки считает вообще чем-то «сексуальным» и легким. Не редко пользуется всякими аксессуарами навроде мужских колец, специальных «деловых сумок» и конечно галстуков.
Иногда совершенно серьезно забывает бриться. Не очень любит этот процесс на самом деле, считая, что легкая небритость ему идет. И все-таки, несмотря на это, выглядит аккуратным и ухоженным мужчиной. Старается следить за кожей, ногтями и состоянием собственного тела. В спортивном плане тоже.

5. Характер персонажа
Данте считают решительным человеком, способным оказать силовое давление, если того требует ситуация. Чаще всего Максимилиан настроен на победу любой ценой. Чем больше препятствий он сам  встречает на пути, тем собраннее становится его собственное эго. Что забавно, всегда уверен в своей правоте, ему чужды сомнения и колебания. Иногда Данте категоричен в оценках, особенно если это касается его собственной работы или дел/жизни близких людей. Последнее слово оставляет за собой.
Данте целеустремлен, потому если не находит быстрого решения ситуации в споре с  воображаемым «противником», то пытается обнаружить самое слабое место в нем. Если прямая атака успеха не приносит, начинает обход сбоку или с тыла. Чаще всего все эти вопросы решает не сам, а через своих «рабочих».
В политическом «мире» хорошо оценивает свои способности и обязанности. Способен в уме просчитать различные планы действий, останавливаясь на наиболее логичном для ситуации. Справляется с задачами на смекалку. Откровенно получает удовольствие от того, что считает себя способным сгруппировать людей вокруг себя под конкретную цель, при этом каждому отводит четкое место в своей команде. Однако при этом почти никогда не вмешивается во все течение работы, контролируя лишь узловые пункты всех политических дел, которыми он занимается. Данте в политике интересует результат, а не процесс.
Он достаточно хорошо улавливает логику действий других людей, поэтому выиграть у него может лишь тот, кто постоянно ее меняет. Сам Макс считает это очень нужной способностью особенно  в таком вполне рискованном деле.
Бальдуччи способен при всем этом периодически впадать в глубокую  задумчивость - уходить в себя, размышляя над вопросами собственной жизни, «правильности» подобного рода жизни. Возможно из-за этих тяжелых для себя мыслей часто заставляет себя прыгать выше головы и добиваться невозможного, чтобы не  думать о подобном.
Данте вполне способен среагировать на провокацию и ответить на вызов. Часто приходит во гнев, если кто-то пытается поставить под сомнение его способности. Горделив, однако при этом улавливает ситуацию в целом. Может гибко перестроиться, если дело утратило перспективу, но опять-таки, после достижения цели реагирует негативно на результат. Следствие легкого внутреннего «торможения». Не прочь выступить в роли покровителя или мецената.
С личными отношениями у Данте проблема. Он очень нетерпим и неуступчив, склонен к диктату. Уже за столько лет просто не верит, что существуют чистые, платонические. В принципе сам итальянец думает что он "за справедливость" за равноправность. Тем не менее это не так. У Данте непременно найдутся свои любимчики или гонимые. Среди семьи, любовников или просто сотрудников. Сам он  действительно хорошо относится лишь к тем, кто уважает его друзей и выступает против его врагов. У Максимилиана есть этакая собственная система этических ценностей, которая часто не совпадает во многом с общепринятой. Так же он не терпит, когда от него требуют личных обязательств.
Если его довести, способен проявить беспощадную ярость. В такие минуты не может остановиться в гневе. Как еще один недостаток, по его личному мнению, это чрезвычайная азартность. Любит соревнования, шумные компании, где можно расслабиться, эмоционально разрядиться, к примеру, клубы, всякого рода балы и возможно закрытые вечеринки с определенным уклоном. Любит, когда его воодушевляют, поднимают настроение.
Любит послушать музыку. Она настраивает его, создает душевное равновесие.
Для Данте характерна сдержанная манера вести беседу. Общение с ним часто очень раскованное, свободное, он способен подарить улыбку и проявить положительные эмоции к собеседнику.
В общении с людьми и просто в обществе при обсуждениях каких-то деликатных тем, особенно по поводу его деятельности и личной жизни, старается свое отношение прямо не выражать. Почти всегда, зная общую стереотипность людей и имея кое-какие психологические навыки во взаимоотношениях с людьми, пытается расположить человека к себе внимательностью и чуткостью, задает ему много вопросов, расспрашивает о проблемах, просит высказать личное мнение. Все это делается специально так, чтобы у самого человека не возникало никаких подозрений, и он легко мог ответить через некоторое время даже на вопросы «щепетильного» характера.

6. Увлечения персонажа
Любит долгие поездки к морю. Лучше всего, чтобы это был какой-нибудь «необитаемый» остров в море, песочный пляж, легкий ветерок и пальмы. Очень сильно любит плавать на яхте в море, иногда сам может пропадать там сутками, именно поэтому, скорее всего, имеет неплохие навигаторские навыки. Любит рыбалку и подводное плавание. Сам считает, что океан - это другой мир, в котором можно найти «воздух гармонии» и уйти от простого бытового мира.
Очень неплохо стреляет. Не профессионал, скорее любитель. Пару раз в молодости участвовал в каких-то соревнованиях по стрельбе, но все это было не серьезно. Неплохо управляется с ружьем, некоторыми видами кольтов и метательными ножами. Свои умения и навыки предпочитает проявлять исключительно на охоте. К которой тоже чрезмерно тяготеет. Какое-то время пытался разводить редкую породу гончих – балканские гончие. Это было скорее как небольшое хобби, но так особого толка не принесло. Данте просто некогда было этим заниматься. Потому предпочитает «заказывать» подобное мероприятие в охотничьих клубах.
Увлекается коллекционированием спортивных машин. Умеет хорошо водить, но чаще пользуется услугами водителя. Подобное увлечение часто тянет много денег и ненужных усилий, к тому же свою азартность сам Макс старается проявлять редко. Потому, скорее всего, всячески пытается удержать себя от чрезмерного количества покупок автомобилей.
Из музыки предпочитает слушать транс, транс-джаз, психодел и некоторые проявления апокалиптики. Но для того, чтобы успокоиться после тяжелого рабочего дня или просто расслабиться, предпочитает слушать простой джаз на подобии Френка Синатры, Big Bad Voodoo Daddy и прочих.
Любит носить дорогую хорошую одежду, особенно получает эстетическое удовольствие от очков. Разного вида. Солнечные и простые, все это предмет настоящего фетиша.
Обожает курить дорогие сигары, любит побаловать себя каким-нибудь редким табаком, покурить трубку.
Нередко играет в теннис, хотя ужасно не любит этот спорт. Просто им большое количество политических деятелей увлекается, и пришлось приобщиться к этому виду спортивных игр.
Не любит Макс много чего. Это достаточно длинный список, но первое место в нем занимают шумные компании и люди, которые совершенно не имеют интеллекта или не способны соображать.  Вот именно они и являются самым большим раздражающим фактором в жизни политика. Все остальные неприятные вещи или ситуации Макс попросту не усваивает, да и старается вообще не допускать.
Самая большая цель в его жизни - это гармония, уединение и равновесие внутреннего мира, которого очень тяжело достичь. Практически нереально.

7. Сексуальные предпочтения персонажа
Актив, садист, фетишист.

8. Биография персонажа
И от внебрачных связей рождаются дети. Бурный роман двух людей, скоротечная, страстная любовь, итогом которой становится появление на свет ребенка. Таким ребенком и оказался Данте.
О своем настоящем  отце отпрыск старинного рода де Бальдуччи узнал, будучи уже пятнадцатилетним подростком, когда  неожиданно в доме деда появился немолодой мужчина в строгом, темном костюме по возрасту не намного моложе Кардинала  Джиоачино Касэ де Бальдуччи. Лишь спустя  год молодой человек узнал, кем был на самом деле сицилиец Алессандро Аримьяни. Узнал, когда по настоянию новоявленного отца приехал погостить у него на вилле в Палермо.
Умер сеньор Аримьяни  девятнадцать лет назад, когда Данте было 26. Так что он отлично помнит  строгий взгляд отца, чуть поседевшую голову и «много мужчин в костюмах». Сын главы клана, так и не ставший ее членом. Благодаря отцу (хоть тот и не афишировал родство) знал многих членов «Семьи».  В дальнейшем это вылилось во взаимовыгодное сотрудничество. Сначала с «наследником» Аримьяни, Вито Ванцетти. А когда тот отошел от дел, с его приемником.
Мать Максимилиана имела еще более запутанную личную историю.  Она была незаконно рожденной дочерью  кардинала Джиоачино Касэ де Бальдуччи. Видимо, «наследственными» в родах Аримьяни  и Бальдуччи были незаконнорожденные дети.  Дочь священнослужителя, это  вообще странно. Целибат. Но ведь священниками не рождаются. И грехи молодости приносят свои плоды.  Девочка родилась, а молодой отец, отвернув лик от суеты сует мирян,  обратился к Господу. Хорошая карьера священнослужителя в итоге привела его в Ватикан.  Джиоачино стал  практически правой рукой Папы Римского - Бенедикта XVI*. Кардинал занимался закрытой организацией, имя которой было «Чаша Грааля»*. В нее входило большое  количество разношерстных  людей со всего света, которые могли помочь Папе в том или ином вопросе. Там были известные художники, артисты, политики, певцы, люди с криминальным прошлым, журналисты. Все они назывались «Ангелами». В их задачу входила обязанность делать все, чтобы прикрыть/спасти/обогатить Ватикан, обеспечить «нужное» политическое влияние в той, или иной стране, если это потребуется. Нередко были случаи, когда с помощью этой организации устранялись неугодные «миру сему» люди. Проще говоря, некоторые из ангелов совершали убийства.
Дед Данте умер много лет тому назад. Чтобы  не позорить практически идеальную биографию кардинала, дочь взяла другую фамилию. Ее прошлое, документирующее любую кровную связь с кардиналом,   было уничтожено. Мать Данте  почти сразу после рождения ребенка, выбрала себе непростой путь. Она стала монахиней. Еще до смерти Алессандро,  она стала  настоятельницей монастыря  Святой Великомученицы Екатерины. Скончалась в преклонном возрасте от воспаления легких. Не желая принимать полноценное лечение от врачей, имея из «лекарств» только молитвы, она думала что излечится, настолько ей было тяжело принять вообще какую-либо связь с тем миром. Монахини  считали, что матушка порой слишком аскетична.  Данте собственная мать не нравилась. Он был к ней равнодушен и воспринимал скорее как женщину, которая его просто родила.
Фамилию Бальдуччи Максу дал сам дед, который в основном им и занимался. По документам Данте Ди считался усыновленным сиротой, и все только ради того, чтобы прикрыть свою семью.
Именно Джиоачино настоял на том, чтобы Макс пошел в церковную школу и почти стал послушником. Джиочино хотел, чтобы его внука, в случае чего, могла защитить церковь. Связь  его дочери с мафиози до самого последнего вдоха не давал покоя кардиналу. Однако в возрасте 69 лет кардинал умер от сердечного приступа. Он был старше отца Данте всего на 9 лет. Тогда самому Данте было уже 38. И он уже давно не был при церкви. Данте закончил Папский Урбанианский университет и получил первый сан священника – простого падре. Однако его «святая» жизнь продлилась всего месяц. Именно в это время мужчина стал увлекаться политикой. В церкви он познакомился с одним странным мужчиной, который был известным политическим деятелем. Именно он, прогуливаясь часто по коридором храма вместе с Максом, много рассказывал о жизни в том мире. Это очень заинтересовало самого Данте и он покинул церковь, отлучился как священник и стал учиться у Марко де Карраччи. Конечно, и  это имя в его жизни было ненастоящим. Но самого Макса это не смущало.
Через много лет Данте с помощью уже немолодого Марко обосновывает свою собственную небольшую организацию «M&M»(Max&Marko), которая занимается исключительно политическими вопросами, деликатными или просто тяжелыми. Все в интересах государства. Порой они занимались даже тем, что устраняли «нежеланных» кандидатов  в президенты. Услуги подобного «бюро» стоили больших  денег. Да и сам бизнес считался не особо легальным. Потому что была даже пара дел криминального характера. Имея прямое отношение к подобному, Данте старался задействовать в своих интересах и связи с сицилийскими мафиози. В какой-то степени его направленность в политике интересовала и мафиозный клан, что давало почву для взаимовыгодного сотрудничества. Заказы Данте и Марко принимали абсолютно от любых стран, именно поэтому у них было большое количество нужных связей в разных концах мира. Все это время Ватикан присматривался к внуку Джиоачино, и в один прекрасный день Максу предложили вступить в организацию «Грааль» и стать одним из тех ангелов. Данте посчитал, что и Ватикан может ему пригодиться. К тому же, дедушка был единственным человеком, которого Данте уважал и любил как единственного настоящего родственника. Максимилиан принял предложение Ватикана и вступил в организацию. Прикрытием деятельности организации стала сеть дорогих отелей, расположенных в Риме, Париже и Нью-Йорке. По документам Данте заработал себе состояние именно на них.
Несколько лет назад, когда Данте исполнилось 45 лет, Марко погиб в авиакатастрофе. Тогда все дела «M&M» Макс взял на себя. К этому времени мужчина  заработал себе неплохую репутацию.
Еще в далеком детстве мать Данте на подсознательном уровне отбила у него особое желание к женщинам. Потому в Вертеп он приехал как клиент.

9. Социальный статус
Владелец серии дорогих отелей.
Ангел Ватикана.
VIP-клиент.

10. Планируемая интенсивность посещения форума
Возможно 1 раз на день. Зависит от игры.

11. Связь
Все есть.

*Все упоминания связанные с Ватиканом являются вымышленными.

Отредактировано Данте Ди (2010-04-12 21:41:22)

2

Поправьте, пожалуйста:

Считает что это только на пользу.

Считает, что

считая что легкая небритость ему идет

Считая, что

И все-таки не смотря на это выглядит

И все-таки, несмотря на это, выглядит

добиваться невозможного, чтобы не иметь возможности думать о подобном.

С личными отношениями у Данте проблема. Он очень нетерпим и неуступчив, склонен к диктату в отношениях. Уже за столько лет просто не верит, что существуют чистые, платонические отношения. В принципе сам итальянец думает что он "за справедливость"  в отношениях

Повторы

Часто очень любит ссылаться на логику в отношениях, именно это, по его мнению, общение очень раскованное, свободное, с улыбкой и проявлениями положительных эмоций.

Простите, не понял фразу

что бы у самого человека не возникало никаких подозрений

Чтобы

Лучше всего чтобы это был какой-нибудь «необитаемый» остров

Всего, чтобы

Но для того чтобы успокоиться после тяжелого рабочего дня

Для того, чтобы

тяжелого рабочего дня или просто расслабится

Расслабиться

на подобии Френка Синатры, Big Bad Voodoo Daddy и прочие

и прочих

Не редко играет в теннис
Не редко были случаи, когда с помощью этой организации

Нередко

и стал учится у Марко де Карраччи

Учиться

«нежеланных» кандидатов  в президента

Президенты

Данте посчитал что и Ватикан может ему пригодиться

Посчитал, что

3

Спасибо, исправил.

4

Спасибо за поправки. Осталось:

И все-таки несмотря на это, выглядит аккуратным

И все-таки, несмотря на это, выглядит

добиваться невозможного, чтобы не иметь возможности думать о подобном.

Повтор

на подобии Френка Синатры, Big Bad Voodoo Daddy и прочие

Прочих

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

5

Исправил.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Данте Ди (2010-04-13 20:47:19)

6

Спасибо. Поправьте, пожалуйста:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Музыка хорошая, но поставьте, пожалуйста, ссылкой.

7

Исправил

8

Спасибо за поправки. Вы приняты, добро пожаловать.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Данте Ди, клиент