Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Перенесённые отыгрыши » Продолжение отыгрыша "Река"==>Ба:н ра-ти


Продолжение отыгрыша "Река"==>Ба:н ра-ти

Сообщений 41 страница 46 из 46

41

Тваю то мааать! Какая же ты все таки жоопа!
Сияя довольной лыбой, Роше зачерпнул воды и тщательно залил костровище. Потом, сунув бутылку к собираемому Ксавье мусору, обулся, непросохшую до конца майку скомкал, запихнув под сиденье мотоцикла – лучше так, чем на ветру в сырой тряпке.
Поганка живенько навел порядок на месте импровизированного пикника и теперь одевался. Обернувшись, Ален с удовольствием понаблюдал за залезающим в узкие влажные джинсы парнем.
-Похоже, ты растолстел, - ехидно заметил он, сверкнув зубами. – Оставь куртку себе, простудишься, весь бассейн мне соплями закапаешь. В замке столько водки не найдется, чтобы тебя вылечить.
Роше пнул опорку, принимая вес байка на себя и обернулся чтобы поторопить Ксавье.
Просто жажду поскорее отдаться твоим чутким рукам.
Чертов вертлявый лягушонок! Внутри, внизу живота плеснуло теплым, будя желание нагнуть поганку на сиденье мотоцикла и приступить к лечению прямо сейчас, но Ален только наморщил нос, заводя мотор – намеренье оттрахать мелкого так, чтобы у него несколько дней не было сил провоцировать и кокетничать оформилось окончательно и было отложено лишь до ближайшего удобного случая.
Байк мерно заурчал, разогреваясь. Роше похлопал по сиденью перед собой.
-Иди сюда. Тебе еще самому проявлять профессиональный старания – сто квадратных метров грязной поверхности ждут тебя.

42

-Иди сюда. Тебе еще самому проявлять профессиональный старания – сто квадратных метров грязной поверхности ждут тебя
Ксавье бодро вскарабкался на байк и уселся привалившись спиной к груди Роше. Запахнув поплотнее курткуон сообщил
- я буду прикрывать тебя своим телом! От леденяшего ветра! Цени!
Штаны препротивно липли к ногам и пацан чувствовал себя и впрямь словно лягушка "бррр мокрая и халодная!!!" но настроение было блистательно-сияюще радужным!
- Шеф! Трогай! Грязные поверхности я спешу к вам! возгласил Дюбуа и лихо свистнул - Крошка Сорти -Дюбуа задаст вам мойку!

43

Демонстративно тяжело вздохнув, Ален на ощупь нашел молнию куртки, застегивая ее на Ксавье, а потом, плавно подгазовав, повел байк между камнями, выбираясь на дорогу.
В носоглотке появилось неприятное щекочущее ощущение – похоже пикник с купаниями на осеннем солнышке не прошел даром. Роше поморщился, и решил, что пожалуй следует подлечится старым добрым виски, а если его сегодня не «хотят» то процесс терапии  можно провести с размахом, напиваясь сразу в положении лежа, и закончить день под пуховым одеялом.
Ален с тоской вспоминал места своего детства, когда купаться можно было круглый год, не опасаясь замерзнуть, а шорты и футболка были всесезонным гардеробом.
Где-то в глубине мелькнула мысль, что дополнительная грелка в виде поганки ему бы тоже не помешала, но он отогнал ее – в эмоциях, которые вызывал Ксавье, было что-то эфемерное, непонятное, пока не оформленное в конкретику и от этого тревожащее неотвратимостью своего наступления.
Вкатившись на задний двор, Роше лихо затормозил у своего «сарайчика», дождался, пока горничный слезет, вкатил его внутрь, чтобы через миг выйти, с мятой майкой на плече. Ничуть не смущаясь удивленного взгляда курящего у двери разнорабочего, он протянул Ксавье открытую ладонь, предлагая взять его за руку.
-Ну что? Пошли греться-убираться?

44

Ален отечески заботливо застегнул на Ксавье куртку "Заботливыыый" и тронулись. Поездка была короткой.  Дюбуа, разомлевший на солнышке от сытной еды и поцелуев, взбодрился. Да и как не взбодриться, когда ноги в мокрых штанах буквально оледенели на ветру "Хорошо что у меня нет придатков!" - мелькнула дурацкая мысль и за шиворот поползли ледяные щупальца озноба: "А тебе еще рожать" - безэмоциональный голос давешнего сумасшедшего знакомца затопил мозг.
Бррр, дурь какая. Сейчас приедем, хлопнем по рюмочке и все будет путем. То что все будет путем Ксавье даже не сомневался.
в груди теплым пушистым шаром свернулось ощущение правильности происходящего.
-Ну что? Пошли греться-убираться?
Дюбуа ни минуты не сомневаясь взял массажиста за руку
- Сначала в сухое а то я чую у меня аж яйца звенят а потом греться а уж потоооом убираться - весело согласился он.

Отредактировано Ксавье Дюбуа (2010-05-30 17:14:10)

45

продолжение флэшбека
локация: Ба:н ра-ти

Крепко сжав холодную лапку, Роше двинулся к «черному входу». Замок был полон всяких неприметных и совсем непарадных лестниц, ходов и переходов, и сейчас Ален сосредоточено выбирал наиболее короткий и наименее людый путь.
Он искренне надеялся, что за прошедшее время его не хватились – в самом деле, в замке праздник, раз в год такое бывает, ну кому может понадобиться бедный массажист? Приехали извращаться, ну и извращайтесь себе тихонечко, а его, Роше, не трогайте.
Может, он вообще заболел? На всю голову? И подтверждение тому семенило чуть позади, не всегда успевая за размашистой поступью болящего. А Ален, увлеченный внутренним монологом, даже не подумал «сбросить скорость».
Проходя через массажный кабинет, Роше прихватил с вешалки чистый халат, и, ввалившись в жилую комнату сунул его Ксавье.
-Двигай в душ, вон дверь. Только быстро, ресницы завивать будешь потом.
А сам развернулся, возвращаясь к «рабочему месту» – внутренний телефон был снабжен АОНом, надо было посмотреть, стоит ли готовиться к неприятностям, и если готовиться, то к каким. А вдруг действительно удастся пролентяйничать валяясь с лечебным вискариком в обнимку?

Отредактировано Ален Роше (2010-05-30 23:38:12)

46

Ксавье ощущал себя воздушным шариком на веревочке. Только вот Ален не был похож на девочку с бАнтами и воздушным шаром. Он несся по переходам на первой крейсерской и Ксавье еле поспевал за ним. Впрочем, он понимал Алена. Это не колледж, где можно было загнуть нудную контрольную и не париться ни особыми угрызениями совести, ни  ждать расплаты. Хотя с другой стороны, что такого уж страшного можно ожидать? В конце концов, максимум что - штраф влупят. Неприятно конечно, но переживабельно. Но червячок сомнения грыз. Менее всего Вертеп походил на цивилизованно-организованное предприятие по предоставлению услуг первоклассного отдыха состоятельным господам. Одно слово было здесь явно лишнее: "цивилизованное". Цивилизация шелухой опадала здесь с людей оставляя первозданное животное. Это внушало тревогу.
Поэтому с лица сбежала улыбка и Ксавье даже незаметно для Алена перекрестился "Господи - пронеси!", а на подьебку про завивку ресниц только быстро кивнул и, ухватив халат, нырнул в указанную дверь.
Пустив обжигающе горячую , так что только можно терпеть , воду он встал под душ и докрасна растерся мочалкой. Должно помочь. Смыв с себя гель для душа , вытер волосы и закутался в пушистый махровый халат.
- а вот и я! - провозгласил он выплывая из душевой.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Перенесённые отыгрыши » Продолжение отыгрыша "Река"==>Ба:н ра-ти