Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Пьеро Лоренцо, клиент


Пьеро Лоренцо, клиент

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя персонажа
Пьеро Лоренцо

2. Возраст
26

3. Рост
177см

4. Внешность персонажа
Внешность самая типичная для итальянца, впрочем, молодой человек вполне доволен тем, что имеется, и поэтому не экспериментировал с ней даже будучи подростком (да и кто бы позволил). Вырос Пьеро уже к шестнадцати годам, и на этом его стремление к солнцу закончилось, остановившись на росте чуть больше пяти с половиной футов.
С положительным воспитанием была поставлена и хорошая осанка, манеры. Природа сделала все так, как должно быть у стандартного индивида, не обделив и не наделив чем-то особенным, что, безусловно, радовало мужчину. Он не предавал большого значения тому, как одет. Единственное, что юноша не любил ничего официального - к чему напыщенность? Впрочем, зачастую положение обязывало.
Не жалует длинные волосы, соответственно никогда не отращивал, полагая, что "челка, закрывающая глаза, безусловно, особенность каждого человека, пагубно отражается на зрении, и негоже к сорока годам становиться слепым". Однако, это не распространялось на окружающих. Длинные волосы как у женщин, так и у мужчин - своеобразный фетиш. Темный цвет шевелюры, характерный для жителей Италии, никогда не менялся, и вряд ли ее владелец решится хоть на какие-нибудь изменения в будущем. При ярком освещении волосы отливают шоколадным оттенком.
Карие глаза, порой кажущиеся слишком темными, по мнению владельца являлись первым, на что обычно отвлекалось внимание окружающих. В остальном чуть вытянутое лицо юноши ничем не выделялось: прямой нос, высокие скулы, правильный прикус, порой может показаться неестественным.
Привык скалиться. Улыбка располагает. Зачастую она не несет за собой никакого смысла и используется в корыстных целях, а искренней уже давно никто не видел. И это ни в коем случае не означает нежелание улыбаться. Просто разучился и все. Впрочем, зачастую люди не замечают "подмены".

5. Характер персонажа
Послушно выполняет с детства все, что ни потребовали бы родители, при том беспрекословно. Однако, это распространяется лишь на семью, да и то только на отдельный узкий круг ее членов, состоящий, пожалуй, из отца и матери. Воспитание наложило отпечаток на дальнейшее формирование характера. Маленького Пьеро не обделяли вниманием, ни в коем случае, но спуску не давали. Отсюда расчетливость и дисциплина. Впрочем, когда он чувствует превосходство, не отказывает себе в удовольствии подчеркнуть его наличие. Поэтому можно с уверенностью сказать, что молодой мужчина скромностью никогда не блистал. Вкусы в основном так же были привиты в раннем детстве и не меняются и по сей день.
Не отличается раздражительностью, все обиды преимущественно копит в себе, однако, это не значит, что юноша черств, скорее напротив. Он просто научился скрывать истинные эмоции, прячась за маской безразличия. Плюс ко всему имеет хорошо развитое чувство собственного достоинства.
Он сдержан, однако, не способен равнодушно относиться к окружающему, особенно если оно напрямую относится к его персоне. Порой замкнутость и нежелание выплеснуть эмоции, поделиться наболевшим, сказывается на самочувствии мужчины. Вероятно, в детстве такой возможности просто-напросто не представилось и ребенку приходилось лечить душевные раны самостоятельно, не прибегая к чьей-либо помощи со стороны.
Любит ощущать себя выше кого-то как в моральном, так и физическом плане в зависимости от ситуации. Ему, безусловно, льстит, когда в нем нуждаются. Можно полагать, что это в какой-то мере даже необходимость. Болезненно переносит пренебрежительное к себе отношение или хуже - неуважение, однако, ни в коем случае не показывает этого, позволяя себе порой лишь раздражение и легкую злобу. Способен ответить на "удар", когда это необходимо, что и делает в большинстве случаев.
Довольно ветреная особа, не способная прожить без "любви". Мысли обязательно должны быть заняты кем-то, и по большому счету не важно, кто этим кем-то окажется. Частенько докучает любовникам излишним вниманием или же напротив полным равнодушием. По молодости с трудом переживал расставания, особенно если человек был в доверии, однако, быстро забывал разочарования, в случае, если обнаруживалась новая пассия. С годами стал проще в этом плане. Не придает большого значения отношениям как таковым.
Будучи еще ребенком заметил, что лучшим способом разгрузиться является творчество, при том не важно, на что оно будет направленно. В работе легче забыться.
Вредных привычек не имеет, по мнению мужчины, в них нет никакого смысла, поэтому всего в меру. Большой любитель поспать. Способен съесть за раз плитку горького шоколада и получить от подобного море удовольствия.
Амбициозен.

6. Увлечения персонажа
Большой любитель искусства. В свою очередь сам творит: акварель - страсть Пьеро.
Объездил бОльшую часть Европы.
Работа тоже доставляет удовольствие.

7. Сексуальные предпочтения персонажа
Би/Актив.
Одинаковое отношение к обоим полам. Возраст также не играет большой роли. К каждому человеку можно найти подход и в каждом есть что-то свое, неповторимое, нужно лишь потянуть за верную ниточку.
Секс уже с юношеского возраста стал чем-то само собой разумеющимся, как поесть или поспать. Не любитель серьезных отношений, к чему обременять себя лишними проблемами. От пассивной роли отказался уже давно - после первого же неудачного опыта. Предпочитает оказывать психологическое давление физическому, впрочем, все от партнера зависит. Не отказывает себе в удовольствии как поиграться с детьми, так и сломать равного себе. К подручным средствам относится спокойно, положительно. Без секс-игрушек может быть скучно.

8. Биография персонажа
Один из многочисленных наследников семьи Лоренцо. Родом из Флоренции. Отец - старший из пятерых отпрысков. Мать - итальянка, женщина идеальная во всех отношениях, словно подобранная по заказу. Не трудно догадаться, что вышла замуж не по любви, впрочем, тянуть за уши ее никто не собирался, так что она охотно согласилась на замужество, из расчета и выгоды, если рассматривать официальную версию, и из-за незапланированной беременности (в это обстоятельство были посвящены единицы) дабы обеспечить новорожденного, если вдаваться в нежелательные подробности. Пьеро первенец. Благо нянчиться с младшими родными и двоюродными братьями и сестрами не пришлось, не заведено как-то. Поэтому все свободное время маленький мальчик посвящал своим интересам. К слову, время было потрачено не зря. Образование получил стандартное, по шаблону, как и многие в семье. Однако, не потому, что заставили (хотя не без этого). Скорее юный Лоренцо просто не представлял, чем заняться, несмотря на обширный круг увлечений.
Послушание было неотъемлемым критерием воспитания. Скорее эта инициатива исходила от матери. Что ж тут попишешь. Единственное, чему воспротивился юноша - это женитьбе. Заявление о том, что пора бы настрогать детишек было воспринято в штыки. По европейским меркам Пьеро к тому времени уже достиг совершеннолетия, и принуждение в любом случае не имело смысла, а жена и дети - это камень на шее "молодого дарования". Он же "не женщина, и старой девой остаться не грозит". К счастью, обошлось без скандала, что показалось достаточно странным стечением обстоятельств.
Проживает в данный момент отдельно от родни уже более трех лет там же, в центре Флоренции, буквально по соседству. Частенько выезжает за границу, но не дольше, чем на три недели, ради развлечения и отдыха. Больше предпочитает родную Италию, разъезжая по стране на автомобиле. Помогает в семейном бизнесе, впрочем, по мелочи, не более того. Его заботят скорее свои собственные проблемы, но в помощи он не отказывает, слишком многим обязан.
Любовь к заграничным вылазкам и привела мужчину во Францию. Он также пересек границу на своих "четырех". Непомерная жажда развлечений магнитом притянула к старинному особняку, обнаруженному, как это не странно, по чистой случайности. Однако, у Пьеро была вполне оформленная цель. Она касалась любой страны, а лучше города, в коем доводилось побывать мужчине. В редких случаях Лоренцо покидал территорию, не посетив дома увеселения. А тут такая прекрасная возможность, грех не воспользоваться.

9. Социальный статус
Реставратор. Наследник семейного бизнеса. Клиент.

10. Планируемая интенсивность посещения форума
Регулярно. Об отсутствиях будет заранее сказано.

11. Связь
У администрации.

Отредактировано Пьеро (2010-04-19 16:15:09)

2

1. Поправьте, пожалуйста:

впрочем молодой человек вполне доволен тем
Впрочем зачастую люди не замечают "подмены"
впрочем тянуть за уши ее никто не собирался

впрочем,

Послушно выполняет с детства все, о чем бы не потребовали родители

"все, что ни потребовали бы родители" или "все, чего ни потребовали бы родители"

Не отличается раздражительностью все обиды

раздражительностью, все

особенно если оно на прямую относится к его персоне

напрямую

в детстве такой возможности просто напросто не представилось

просто-напросто

при том не важно на что оно будет направленно

при том не важно, на что

вышла замуж не по-любви

по любви

К слову время было потрачено не зря

к слову, время

а жена и дети это камень на шее

а жена и дети - это

Проживет в данный момент отдельно от родни

проживает

Частенько выезжает за границу но не дольше чем на три недели

за границу, но не дольше, чем

2. Перепроверьте пунктуацию при вводных словах и выражения (впрочем, однако, скорее, к слову и т. п.).

3. Уточните, пожалуйста, статус в 9-ом пункте анкеты (клиент).

4. Аватар в наличии вижу, размер по правилам. Если с изображением какие-то проблемы, поясните, пожалуйста, можно в ЛС.

3

Исправил и уточнил.
Решил, что не буду мучиться и оставлю этот. В любом случае спасибо.

4

Спасибо за поправки и уточнения. Осталось:

впрочем молодой человек вполне доволен тем
впрочем все от партнера зависит
впрочем по-мелочи, не более того

впрочем,

Ещё раз прошу, перепроверьте, пожалуйста, пунктуацию при остальных вводных словах и выражения - они отделяются запятыми (однако, скорее, к слову и т. п.). Если бываете на @diary, то можете поискать аватар здесь.

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

5

Приношу свои извинения.
Спасибо, ссылка в любом случае пригодится.
Пост, думаю, будет готов завтра.

6

Хорошо, буду ждать.

7

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Пьеро (2010-04-24 15:42:22)

8

Поправьте, пожалуйста:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

9

Исправил.

10

Спасибо за поправки. Подредактировал "хотя, так, возможно, было даже лучше". Вы приняты, добро пожаловать.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Пьеро Лоренцо, клиент