Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Николя Морель, клиент


Николя Морель, клиент

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя персонажа
Николя Морель

2. Возраст
24 года

3. Рост
168 см

4. Внешность персонажа
Николя всегда был привлекательным мальчиком. Взрослые не уставали подмечать тонкие несоответствия в его внешности с жителями этого города, имевшими отличный темный загар кожи. Светлого оттенка кожа Николя и  оттенок волос цвета золотой пшеницы, говорили его о дальних предках скандинавских кровей.
Правильные черты лица, прямой нос, ямочки на щеках, маленькая аккуратная ушная раковина. Цвет глаз серо-зеленый.
Николя очаровывал всех своей детской непосредственностью, смышленым умом. В 5 лет он уже почти без ошибок декламировал стихи и чистым звонким голосом пел песни, развлекая родителей и гостей на праздниках. Юное дарование, лучистое солнышко, как его называли учителя.
Николя был открытым к общению, добродушным и раскованным. Он умел находить общий язык с любым человеком, будь то стар или млад.
Прямая спина, плавная походка, словно не шел, а плыл над поверхностью земли, чуть приподнятый подбородок, все это говорило о хорошем воспитании Николя в семье аристократов.
Его голос тихий, приглушенный, когда он говорит с собеседником, говорит о мягкости его характера.
Звонкий и заливистый смех, указывает на открытость и доброе отношение к миру.
Николя следит за своим телом, пользуется дорогими парфюмерными средствами, всегда чисто выбритый, не позволяет себе щетины на лице. Николя  в детстве сделали операцию на обрезание, из соблюдения гигиенических норм.
Одевается всегда просто, но изысканно. Дорогое нижнее белье. Мягкие кашемировые свитера, классического покроя брюки, льняные рубашки. Иногда, Николя позволяет себе одеться по-спортивному, когда выходит на яхте в открытое море.

5. Характер персонажа
Внутренний мир богат и красочен. Николя с детства, живет вблизи Атлантического моря. Слышал много разных историй о сиренах, морских пиратах, страшных чудовищах или о подводных богатствах. Взрослея, он стал увлекаться чтением исторических книг, где почерпнул богатую историю своего края, исторические ценности, которые прививали ему его учителя, впиталось в его кровь, стало с ним единым целым. Он влюбился в картины Сальвадора Дали. Часто ходил на выставки, пробовал сам рисовать, пытаясь отобразить свой мир через краски и кисть.
Николя открытый миру человек и это желание выразить себя, передавалось разными средствами. Он стал изучать архитектуру, скульптуру, музыку, пение, рисование, декламацию. Верховая езда была частью этого мира, таким образом, отпуская поводья, он старался слиться с конем, ощутить стать животного, некую силу единения с природой.
К 16 годам  в область интересов Николя попали, так скажем, "запретные" книги из библиотеки семьи, которые, к тому времени уже были доступны подростку. Мир наслаждений, которое дарило собственное тело, обнаженные тела, разные откровенные позы, подвигли юношу на исследования в этом деле.
Николя с разрешения отца, стал встречаться со сверстницами.
Раскрылась новая черта в его характере. Некая таинственность во взгляде, когда он изучал обнаженное тело партнерши. Скорее он любитель безмятежного созерцания, чем активных игр.
В какой-то момент, он решил расширить кругозор и в его объятиях все чаще бывали юноши.

6. Увлечения персонажа
Николя увлекается верховой ездой, рисованием, игрой на музыкальных инструментах, в частности играет на фортепиано, флейте, гобое. Любит читать исторические книги, путешествовать.
Также любит велосипедные прогулки.
Нечастые рейды на отцовской яхте лишь для момента побыть в одиночестве. Уходит на 2-3 дня в хорошую погоду и по возвращении всегда полон творческих мыслей.

7. Сексуальные предпочтения персонажа
Актив, любит созерцать обнаженное тело, зарисовывая его отдельные детали, части тела. Любит, когда его слову подчиняются. Редко прибегает к связыванию, предпочитает, когда тело юноши или девушки намазано маслом. Не терпит нечистого тела, за это может и наказать.

8. Биография персонажа
Николя родился в Антибе, курортном городе  на Лазурном берегу, региона Прованс-Альпы-Лазурный Берег, Франция.
В семье аристократов. Отец является в третьем поколении хозяином винного производства. Виноградники семьи Морель были известны далеко за пределами Антиба. Мать посвятила себя воспитанию сына, отдавая ему всё свое свободное время, учила изящным искусствам, чтению, развивала его кругозор.
Семья Морель живет в одной из шикарных вилл, какие разместились на мысе Антиб, закрытые от посторонних глаз, в хорошо охраняемой зоне.
В распоряжении Николя отданы несколько комнат правого крыла дома. В одной из них он устроил залу для своих "созерцаний", так он называл место, в котором рисовал с натуры девушек и юношей и занимался с ними любовью.
Книжная большая библиотека примыкала к комнате, куда он мог пройти через скрытую от глаз, потайную дверь. В библиотеке, кроме огромных книжных стеллажей с книгами, было его рабочее место. Периодически, по просьбе отца, Николя выезжал на винный завод, где  занимался делами семьи. Часть завода уже принадлежала ему, как наследнику.
Николя окончил школу Centre International d`Antibes, с отличаем. После решил заниматься делом отца, изучая виноделие. В тонкости дела сомелье, его ввел друг семьи, Анри, который в последствии стал партнером Николя, как деловым, так и сексуальным.
Картины, которые срисовывает с обнаженных тел, Николя, выставляет на  выставки, продает с аукциона. Его картины покупают в частные коллекции. Манера исполнения всегда классическая, акварелью, либо древесным углем, реже масляными красками, так как они требуют большого объема времени и желания.
Но есть картины, которые Николя не показывает никому. На них изображен он сам. Обнаженным. В образе всадника, русала или каких-либо других мифических существ.

9. Социальный статус
Винодел. Художник. Состоит в международной ассоциации художников.
Клиент поместья.

10. Планируемая интенсивность посещения форума
каждый день/вечер

11. Связь
ICQ отправлен по ЛС администратору.

Отредактировано Николя (2010-04-21 16:36:59)

2

1. Аватар 175х240px, не меньше. Несоответствующие размеру аватары "растягиваются" без согласия и ведома игрока.

2. Поменяйте, пожалуйста, фамилию Вашего персонажа. Я знаю, что она распространённая, но в игре уже два участника, которые её используют.

3. Внешность персонажа. Хорошо, что Вы описываете, каким он был в детстве, но хотелось бы также увидеть, каков герой сейчас. Дополните, пожалуйста. Создаётся впечатление, что речь идёт о ребёнке, а не двадцатичетырёхлетнем мужчине.

4. Характера персонажа я практически не увидел. В пункте перечислены увлечения. Дополните, пожалуйста.

5. Перепроверьте, пожалуйста, весь текст на наличие ошибок (особенно часто встречается сказуемое, отделённое запятой от подлежащего). При таком их количестве я не смогу принять анкету, простите.

3

сурово.
попытаюсь исправить недочеты.

4

Спасибо, буду ждать.

5

Анкета переносится в архив. Если захотите закончить, постучитесь, пожалуйста, ко мне в ЛС.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Николя Морель, клиент