Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Амори Ленранж, невольник


Амори Ленранж, невольник

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя персонажа
Мальчишку зовут Амори Ленранж. Имя странненькое, отдает уроками истории Франции. Что еще раз доказывает, что родители у него те еще шизики.

2. Возраст
17 лет ему, школу еще не закончил, хотя кажется старше своих лет. Я бы на улице принял его за студента. Да и уверенный он слишком для школьника.

3. Рост
Около 173 сантиметров.

4. Внешность персонажа
Среднего роста паренек, несмотря на худобу, довольно складный. Не сутулится, что редкость, а ведь явно не спортсмен, чувство собственного достоинства демонстрирует что ли. Черт его разберет. В таком возрасте ребята обычно вертлявые, руками машут и орут без меры, а этот тихий. Сидит как мышь, пока не спросишь - не заговорит, да и жестов от него не дождешься никаких. Весь в себе, взгляд темно-серых глазах в какие-то дальние дали устремлен. Да, он у нас сероглазый блондин. Волосы длинные, легкие, развеваются от любого более-менее сильного дуновения. Забавно наблюдать - волосы подвижней самого парня. Глаза большие, а ресницы длинные, пушистые, только это заметить надо, светлые же. Он вообще весь светлый, чуть ли не прозрачный, еще немного и исчезнет. Голос у него, кстати, приятный, негромкий, хрипловатый, он мог бы мурлыкать, если бы хотел. И говорит так...
грамотно, с красивостями, оборотами. Мы его за это Сказочником прозвали. Ему идет. Ему вообще много чего идет. Даже сережки-гвоздики в ушах, в одном две, в другом три, а ведь я терпеть не могу пробитые мочки у парней.
Симпатичный. Я не гей, конечно, но мне нравится на него смотреть.

5. Характер персонажа
Сказочник это... Сказочник. Даже не знаю, как описать. Он, что называется, всегда смотрит внутрь своей головы, погружен в свои мысли, хотя на все происходящее вокруг реагирует. Своеобразно, конечно. Ироничной усмешкой он встречает почти все, вывести его из себя, уязвить, унизить как будто невозможно. Словно ему просто все равно. Когда я спрашивал, он только плечами пожимал, мол, пока я жив - все в порядке, а если принимать всякую ерунду близко к сердцу, то ничего хорошего не выйдет. Но, несмотря на его спокойствие, мне почему-то кажется, что ему больно. Постоянно. Просто он притерпелся и научился этого не замечать. Вот и сбегает от реальности подальше. А стоит ему заговорить о политике или о чем-то таком социальном, как из него начинает выплескиваться яд. Очень злые слова он говорит, хотя и с улыбочкой своей  фирменной.
Уверенный, не теряется никогда, его очень трудно сбить с толку, умный и рассудительный парень, очень много знает, с ним интересно разговаривать. Сказочник умеет слушать - чуть прикрыв глаза, изредка кивая, медленно поглаживая собственное запястье. В такие моменты он почти завораживает.
На редкость покладистый парень. Нужно только объяснить, для чего его спрашивают о той или иной вещи, для чего ему нужно выполнить указания. Он спорит, конечно, но не скандалит, а просто приводит аргументы, с ним довольно легко договориться.
Из моего рассказа может показаться, что он вялый, но это не так. Просто холодный, отстраненный. Не любит людей, не любит окружающий его мир, очень редко улыбается. Разве что его дружок, сосед по парте, может рассмешить Сказочника. И еще я как-то раз видел, как он мечтательно смотрел на небо за окном и улыбался. Искренне так. Красиво.

6. Увлечения персонажа
Если бы не закидывался всякой дрянью типа экстази, был бы совсем хороший мальчик. Насколько я понял, он умеет играть на гитаре, песни пишет. С сюжетом, про рыцарей, инквизиторов и катаров. Он вообще историей увлекается и хорошо ее знает. Что-то он еще говорил про психологию. Это мне кажется странным, при его-то нелюбви к людям. Хотя ему это может быть нужно для рассказов. Он пишет и прозу, не только стихи. Я не читал, но мне кажется, пишет он неплохо.

7. Сексуальные предпочтения персонажа
Ни разу не видел его с девушкой или парнем. По-моему, ему это вообще не очень интересно. Впрочем, у него с лучшим другом отношения странные, это называется флирт, и никак иначе. И кто у них там кого провоцирует - не очень понятно. Но я руку готов дать на отсечение, что Амори в свои 17 еще девственник.

8. Биография персонажа
Мать у него журналистка, а отец на телевидении работает. В кадре не мелькает, что-то там по финансовой части. Так что Сказочник из обеспеченной семьи. Другое дело, что там какая-то дикая история с разводом. Лет пять его родители то расстаются, то снова сходятся. При этом они ни разу не разъезжались. Кажется, еще и водят в дом своих пассий, если успевают обзавестись перед очередной попыткой "начать все с начала". В общем, шапито. Естественно, на ребенка у них времени нет - с собой бы разобраться. Не припомню, чтобы в последнее время видел их на родительских собраниях. Они его и маленького-то в школу, кажется, не провожали, он всегда был очень самостоятельным.
А парень мотается по улицам, с компанией сомнительной связался. Дружок его лучший - предводитель местной шпаны. Не раз в обезьяннике сидели. То на стенах малюют, то по крышам сигают, то еще что-нибудь такое придумают. А казалось бы, взрослые уже, понимать должны. Впрочем, Сказочник - недобитый романтик, что с него взять. И город наш располагает. Прекрасная дама Тулуза.
Учится он очень неровно, точные дисциплины ему не даются совсем, естествознание - так себе, зато по гуманитарным предметам он чуть ли не круглый отличник, вот только за домашние задания двойки вечно хватает - не выполняет почти никогда. Ладно хоть учителям не хамит. Так что преподаватели к нему хорошо относятся, он у нас что-то вроде сына полка. И потом, его всегда можно к какой-нибудь самодеятельности привлечь. В школьную газету там написать или еще что, только срок ему надо называть меньше действительного, он пунктуальностью и обязательностью не страдает.
И, честно говоря, я не думаю, что его похитили, просто из дому сбежал, это он может. Тем более, родители у него в очередной раз затеялись разводиться. Погуляет да вернется через некоторое время, чего панику-то поднимать. Главное, чтобы он себе не навредил никак. Но я уже говорил, он мальчик рассудительный, голова у него на месте, ничего особо страшного он отколоть не должен. Надо бы его приятелей поспрашивать, может, кто-то приютил. Не хотелось бы думать, что с Амори и вправду случилось что-то серьезное. Он хороший мальчик.

9. Социальный статус
Невольник.

10. Планируемая интенсивность посещения форума
Через день как минимум.

11. Связь
578209196

Отредактировано Амори Ленранж (2010-04-23 07:47:31)

2

Поправьте, пожалуйста:

Что еще раз доказывает что родители

доказывает, что

несмотря на худобу довольно складный

несмотря на худобу, довольно складный

демонстрирует, что ли

демонстрирует что ли

Чорт его разберет

чёрт

Но несмотря на его спокойствие мне почему-то кажется

Но, несмотря на его спокойствие, мне

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

4

Спасибо за поправки. Отредактировал "удовольствие. – хмыкнул Амори". Вы приняты, добро пожаловать.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Амори Ленранж, невольник