Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Мануэль Фабре, невольник


Мануэль Фабре, невольник

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя персонажа
Мануэль Фабре

2. Возраст
19 лет

3. Рост
1.76

4. Внешность персонажа
Он ничем не примечателен. Скорее всего затерялся бы в толпе. Пожалуй, единственное, чем молодой человек отличается от остальных – довольно длинные для парня волосы. Темные, с медным оттенком, постоянно растрепанные, они струятся по спине прямыми локонами (либо собраны в хвост простой черной резинкой), но это единственное, чем действительно можно залюбоваться. Вообще, довольно мил и неплохо сложен. Правильные, но резковатые черты лица, прямой, чуть вздернутый носик, который, впрочем, тоже можно отнести к плюсам его внешности. Высокий красивый лоб, который парень не любит прикрывать – еще одно его достоинство. Губы не пухлые, но и не тонкие – золотая середина. Довольно четко выражены, имеют приятный розоватый оттенок. Глаза цвета пасмурного неба – темно-синие, пронзительные, с каким-то странным огоньком внутри, обрамленные длинными негустыми ресницами. Прямая длинная шея, переходящая в стройное тело, которое, в принципе, совершенно обычное. Он не тонкий, он просто стройный. Стандарт. Не похож на изящную фарфоровую статуэтку – тело уже начало формироваться из юношеского в мужское, поэтому ни о какой костлявости не может быть и речи. Единственное, что у парня действительно тонкое – это его руки, увы, со слишком тонкими пальцами и запястьями. Из отличительных черт у юноши на бедре есть уродливый шрам от неприятного происшествия в детстве. Метка тянется вдоль бедра до колена. Кстати говоря, ноги у юноши довольно длинные и прямые. Как видите – ничего особенного, стандартная внешность юноши девятнадцати лет, который любит спорт и довольно часто им занимается. У Мануэля приятный бархатный голос. Кстати, Эль довольно неплохо им владеет. Одно из его увлечений – пение.
К слову о внешности, Мануэль довольно часто носит разного рода украшения. В основном это браслеты и цепочки на груди.
Несколько месяцев встречался с мужчиной, в которого был достаточно сильно влюблен, но... результатом отношений стали шрамы на спине, оставшиеся от избиений плеткой, впрочем, они уже почти зажили, хотя заметны.

5. Характер персонажа
Скрытный. Юноша никогда не пустит в свою душу. Он может сделать вид, что доверяет вам, но вот слабых его сторон не удавалось увидеть почти никому. Он вообще старается поменьше контактировать с людьми, ибо это может привести к плохим последствиям. Доверие его заслужить можно, но это довольно сложно и нужно ли вам? Он старается сдерживать себя, порой не слишком хорошо получается. Пожалуй, он немного импульсивен, бывает не сдержан. Хотя достаточно спокоен сам по себе. Настроение, увы, меняется по десять раз на дню, что крайне раздражает окружающих, но в принципе, юноше не сложно быть разным: ласковый котенок или дикий волк – любую роль может исполнять чудесно.
Романтичная натура, немного пофигист. Не эгоистичен, с легкостью протянет руку помощи, но обязательно потребует взамен помощь от вас, если ему это понадобится. Он не верит в любовь, в принципе, хотя был много раз влюблен. Влюбчивый, но на первое место ставит страсть, ведь без искорки – это уже и не отношения вовсе. Окружающие думают, что юноша весьма силен в моральном плане. Не ошибаются – он и правда силен, впрочем, в одиночестве он может и слезу пустить. Вообще своих слез никому не показывает. Старается быть сильным. Увлекающаяся личность, любит коллекционировать. Это может быть все, что угодно (и на что денег хватит): простые дешевые календарики или медные монетки – не важно, ведь сам факт коллекционирования вызывает у юноши приятные ощущения. Он улыбчивый, обаятельный, может заинтересовать и привлечь к себе, но заинтересовать его самого – дело не из легких. Верный друг и преданный любовник, однако, даже любимому человеку никогда не простит предательства.

6. Увлечения персонажа
С пяти лет увлекается пением, владеет своим голосом почти идеально. Коллекционирует все, на что фантазии хватит. Играет на фортепиано, впрочем, это и увлечением назвать сложно, просто иногда взбредает в голову.

7. Сексуальные предпочтения персонажа
Первый сексуальный опыт был не так давно – в 17 лет. Предпочитает мужчин, женщины интересны лишь как собеседницы, но, увы, не более того.
В сексе – универсал, впрочем, больше склоняется к пассивной роли. Не чурается секс-игрушек и неравнодушен к боли. Любит экспериментировать.

8. Биография персонажа
История юноши не блещет красотой. Он вообще по жизни был мало кому нужен. Родился зимой почти на улице. Местная шлюшка переспала с очередным клиентом. Аборт делать не рискнула, потому что итак со здоровьем были проблемы. Решила отдать Мануэля в детский дом, впрочем, мальчик оказался везучим. Голубоглазого юнца почти сразу же присмотрели новые родители и забрали с собой. Помимо него в семье был еще один ребенок – его старший брат Поль, родной сын приемных родителей Мануэля. Он возненавидел юношу почти сразу. Издевался, подставлял, выставляя дураком, прикрывал себя и свои проделки перед родителями. Можно сказать, что со временем Ману стал изгоем в собственной семье, да и кому поверят быстрее - приемному или родному сыну?
Время текло незаметно, летели годы, каждый день был серым и скучным, ничего нового вокруг. Стандартная схема: утро-подъем-учеба-подработка-немного отдыха-спать. В школе парень учился так-сяк, позже поступил в колледж, в тайне мечтая профессионально обучаться пению, но приемные родители жалели на Эля и деньги, и время. Главное, что в колледж поступил, а остальное – личное дело юноши. Впрочем, Ману и сам был против вмешательства родителей в его жизнь, он вообще мало кого подпускал близко к себе. В его окружении было много друзей, поэтому каждый вечер или даже ночь юноша проводил в местных клубах, пабах и барах, знакомился с новыми людьми, сначала робея, а потом записывая их в список своих «друзей». Но лучше бы он был тихим домашним мальчиком…
Однажды, по дороге домой из клуба, юноша пытался поймать машину, но было уже слишком поздно, ни одного автомобиля не было видно. Холод пронизывал насквозь, юноша мечтал поскорее оказаться в собственной кровати. Затуманенный алкоголем сонный мозг отказывался воспринимать реальность, поэтому юноша спокойно сел в первую машину, даже не взглянув на водителя и того, кто сидел с ним рядом. Просто назвал адрес, протянул деньги и погрузился в сон. Впрочем, спать ему оставалось не долго – он проснулся в огромном поместье, где ему растолковали, для чего он здесь нужен. Рассказав о правилах поведения, юноше мягко намекнули, что ему было бы лучше вести себя покорно. Эль оказался не дурак, впрочем, покорный юноша не желал признавать себя шлюхой, прекрасно понимая, что это – просто стечение обстоятельств. Рок. Судьба.

9. Социальный статус
Невольник.

10. Планируемая интенсивность посещения форума
Каждый день. Если буду отсутствовать – предупрежу.

11. Связь
Скину администратору в ЛС.

Отредактировано Мануэль Фабре (2010-04-25 22:54:34)

2

Помимо него в семье был еще один ребенок – его старший брат Поль, родной сын твоих приемных родителей. Он тебя возненавидел почти сразу, а ты стал изгоем в своей семье. Да и правильно, ведь кому поверят быстрее? Тебе или родному сыну?
Годы летели довольно быстро, хотя дни были серыми и скучными, ничего нового вокруг. В школе ты учился так-сяк, позже поступил в колледж, мечтая профессионально обучаться пению, но приемные родители жалели на тебя и деньги, и время. Главное, что в колледж поступил, а остальное – личное дело юноши.
Впрочем, Ману и сам был против

То, что выделено курсивом, - очень неожиданный переход в обращении. Если можно, поправьте, пожалуйста.

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3

Герман
Ошибку подправил.

Извините за этот бред, в данный момент ни на что более умное и оригинальное не способен в принципе.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Мануэль Фабре (2010-04-25 22:50:25)

4

Спасибо за поправку.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

5

Постоянно прыгаю по лицам в постах, простите)
Все исправлено и отредактировано.

Отредактировано Мануэль Фабре (2010-04-25 23:00:50)

6

Спасибо за поправки. Вы приняты, добро пожаловать.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Мануэль Фабре, невольник