Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Прилегающие к замку территории » Внутренний двор замка с фонтаном


Внутренний двор замка с фонтаном

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

Дюруа прищурился, отвечая на улыбку. Напоминание о «месте работы» заставило немного напрячься – действительно, с учетом его прогулки по замку прошло не меньше получаса, Жанно скорее всего закончил свой «сольный выход» и наверняка свалил не дожидаясь его возвращения, неизвестно что в баре вообще твориться.
Поэтому он даже не особенно задумался над смыслом предложения Леграна.
- Превращать воду в вино удобнее всего в баре, тем более для материализации в чувственные идеи понадобится более широкий ассортимент, чем стандартный набор напитков.
Чуть поклонившись, широким жестом Дюруа показал на дверь.
-Прошу вас, мсье. Возбуждающие, дарящие жар напитки ожидают возможности прикоснуться к вашим губам… - он непроизвольно облизнулся; задумавшийся о происходящем в баре, Гийом не особенно раздумывал над высокопарной фигней, сорвавшейся с языка.

22

Хорошо, начнём с бара, - подумал Легран, слегка пожав плечами и по-прежнему улыбаясь. В конце концов, он никуда не торопился и действительно был не прочь опробовать, на какие чудеса способен Дюруа в своей работе. Тем более, получится довольно неудобно даже ему самому, если вдруг выяснится, что именно из-за мастера бармен не присутствовал на рабочем месте в свою смену. Игрушки игрушками, а взыскание - не лучший способ укрепить и продлить знакомство. Поэтому в любом случае не мешало бы появиться в баре хотя бы уж затем, чтобы проверить, есть ли там клиенты. А уж если их не будет, то можно будет со спокойной совестью обратить всё внимание Гийома на свою нескромную персону.
- В общем-то я так и предполагал... Всё же я не из тех, кто лично готовит коктейли, поэтому чего-то у меня действительно может не оказаться, - спокойно отозвался Франко, поворачиваясь в направлении замка и неторопливо шагая к главному входу. Последнюю фразу бармена он предпочёл не комментировать, только тихо усмехнувшись. На его взгляд, прозвучали эти слова несколько вульгарно - несмотря на весь свой аристократический пафос, Легран всё-таки предпочитал выражаться более аккуратно. Впрочем, пару-тройку подобных замечаний он вполне мог простить, просто пропустив их мимо ушей. Кто не говорит порой глупостей, не подумав...

>>>>> Барная комната

23

=== >Барная комната


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Прилегающие к замку территории » Внутренний двор замка с фонтаном