Архив игры "Вертеп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Апартаменты гостей » Нескромный будуар скромного кутюрье


Нескромный будуар скромного кутюрье

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Спальня.
http://internum.ru/practicum/2009/06/19/bdr8.jpg
Ванная
http://prodomik.ru/i/15/3.jpg
Гостинная
http://www.mebelclub.ru/img/catalogue/48_collection-alexandra-gost111_1.jpg

2

Каминная зала.

Добравшись до своих апартаментов, Жак вставил ключ, в прорезь лихо откидывая дверь, и жестом пригласил спутников войти.
- Милости прошу, в мою скромную обитель. Ничего сверхъестественного и ослепительно шикарного, но со вкусом. Располагайтесь, месье, а я должен привести себя в порядок, а то, после этого аукциона, - он повернул голову, прислоняясь носом к подмышке и делая вдох. – Жуть, господа, просто жуть. То ли гориллой, то ли мышатиной. Фу, отвратительно! Ладно солнышки, я на минутку, а вы тут не скучайте.
Жак упорхнул в ванную, по дороге расстегивая пуговицы камзола. Одевать чужое тряпье Кутюрье не любил, а если точнее, то просто терпеть не мог. Уже то, что это барахло прикасалась к чужой коже, вызывало дикое чувство омерзения, от которого необходимо было избавиться.
Расправившись с застежкой кителя, руки с отвращением швырнули на пол белый иранский шелк, штаны полетели туда же, составляя ненужное дополнение и увеличивая размер кучи. По мнению Ферье, теперь, эта роскошная одежда годилась разве только на тряпки. Стянув с пояса обрезки трусов, свисавшие тонкими полосами и безвозвратно испорченными итальянцем, он вошел в душевую кабину, включая кран и наслаждаясь теплыми струями, смывающими с тела раздражающие запахи, бодря и унося усталость.
Приведя себя в порядок, и не упустив возможности побаловать тело ароматными маслами, сбрызнувшись легкой туалетной водой, Ферье накинул короткий халат из черного шелка и презрев отсутствие белья вышел к гостям, подпоясываясь прямо на ходу.
- Не скучали? – правый глаз игриво подмигну. – Да, не блондинка, - рука прошлась вдоль темени, разглаживая каштановые пряди и выставляя на показ высокий лоб. – Но вроде, природа не обидела. Если хотите, то ванная к вашим услугам, а я должен позаботиться о своих гостях и подготовиться к фотосессии.
Подойдя к секретеру, Ферье извлек из него бутылку рома, оставаясь спиной к своим оппонентам, прихватывая стоящий рядом пластиковый пузырек с экстази.
Это так, на всякий случай. А вдруг…
Он успокоил себя, незаметно пряча таблетки в объемном кармане, и удерживая бутылку за горлышко, подцепил с подноса три низких рюмки. Готовую к бою артиллерию Кутюрье расположил на столике и щелкнув крышкой наполнил бокалы заполняя янтарной жидкостью пару сантиметров от донышка. Расправившись с выпивкой, он приступил к более кропотливому занятию, собственно тому, ради которого они пришли в его обитель.
На кровати появилась кипа кружевного белья, составившего украшение любому секс-шопу. Часть его, скорее напоминало тонкие полоски и веревочки, абсолютно не скрывающие интимных мест, а наоборот, подчеркивающих их присутствие и выделяющие на фоне страз и пайеток.
Закончив с коллекцией, он достал из сумки дрогой напичканный последними наворотами Никон, и проверив зарядку и качество изображения уселся на край дивана, придержав разъехавшиеся полы.
- Ну что, я готов. Месье Филипп, можете раздеваться и брать из белья то, что вам по вкусу. А выпить никто не желает?
Глаза вопросительно посмотрели на стопки с ромом.

3

Конечно же, "скромная" обитель кутюрье оказалась вполне роскошным "номером". Филипп почувствовал почти профессиональную уязвленность в том, что комнаты скромно назвали "ничего такого". А может потому, что сам Филипп не любил огромные пространства? Его личные апартаменты были весьма малы по сравнению с другими комнатами, но он и чувствовал себя в них уютнее. Правда, главная выгода была в том, что они находились с самого края, а посему никто беспокоить его лишний раз не мог.
Филипп приказал себе успокоиться. Ферье не он, у них разные представления о скромности, а так же... Может, он просто отшучивается и зацикливаться на этом моменте совсем не стоило. Камердинер едва улыбнулся, оглядываясь. Почти все комнаты в Вертепе были индивидуально отделаны, не редко под вкусы постоянных клиентов, так что Филипп видел эту обстановку впервые. Было интересно, приложил ли к этой гостиной, словно сошедшей с картинки журнала сам кутюрье, или же "все так и было".
Жан Жак упорхнул в ванную и Филипп, бросив неуверенный взгляд на Кинга, сел на диван. Он тоже не отказался бы принять душ, пожалуй, просто чтобы привести мысли в порядок. Вода, монотонным потоком, помогала сосредоточиться, отрезвляла. Но сейчас он не мог себе этого позволить - бинты намокнут, а перевязку по новой эти двое явно сделать не смогли бы.
"Он разозлится из-за повязки, это точно. Как сильно? Настолько, чтобы отменить договор с Кингом? Или тот настоит, что мол, товар надо было проверять, когда предлагали и договор есть договор?"
Филипп снова бросил взгляд на мужчину. Тот сможет за себя постоять, это точно. Но камердинер не знал, как ему себя вести. Он был растерян, хотя и не подавал виду. Порой ему хотелось рассмеяться и даже пофлиртовать с Ферье, но он боялся, что его не так поймут. Слова словами, но ведь они находятся в таком месте, где за словами сразу идут действия, а Филиппу это как-то не хотелось. Да и сеньор не способствовал расслаблению молодого человека. Вежливо-холодно, напустив на себя выражение скуки? Было соблазнительно, что кутюрье может потом разозлиться и послать его подальше. Но был так же и шанс, что месье Ферье "предложит помощь", а это опять скатывается в категорию "нежелательно". Вежливо-улыбчивое, как всегда? Может, пару намеков, что кутюрье типа не в его вкусе? Будет проще, если камердинер будет сердить мужчину, и даже обоих. Никому не хочется спать с человеком, который от тебя нос воротит.
"Так, Филипп, а ты не слишком уж о себе навыдумывал? Можно подумать, все от тебя без ума и будут в ноги кидаться."
Впрочем, профилактика не помешает. Так будет спокойнее, ведь это он, Филипп будет сейчас бегать голым и примерять белье для секс-шопа. Главное, это представить, что все действительно серьезно, а не для частной коллекции.
- Не скучали?
Филипп улыбнулся, мысленно себя одернув. Ответ "очень", который можно было расписать в паре предложениях с игривыми нотками был сразу же отметен. Флирт, секс и все остальное пусть достается лысому сеньору, к тому же, они так понравились друг другу.
- У вас тут очень уютно, - отозвался он. Даже не солгал, комната ему понравилась.
Но только вот мысль о выпивке ему не понравилось. Он воздерживался от нее и наркотиков два года. Он до сих пор не мог поверить, что сегодня налакался, сдался и позволить этому гадостному пьянящему чувству легкости и вседозволенности овладеть им. Филипп ненавидел себя, когда два года назад пытался убежать от реальности и искал выход в туманящих разум средствах. С тех пор он даже боялся, что это повторится, что он будет снова таким же слабым и уязвимым. На этой неделе таких моментов было слишком много, чтобы это произошло снова. Или он все-таки...
Мысль прервало белье. Нижнее белье, если так можно назвать кусочки ткани и ленточки, и кружавчики и черт знает что еще, вот это, лежащее на кровати. Филипп догадывался, предполагал, но мысли это одно, а увидеть собственными глазами вот такое вот - другое, ой другое!
Молодой человек взял один из этих объектов мыслей и желаний, рассматривая детали.
- Я в это не влезу! - невольно вырвалось у него. "Это же все торчать и вываливаться будет, как ни натягивай! Это ж... бессмысленно!" Вариант, что белье скорее всего будет одеваться, чтобы его сняли, а не для каждодневного ношения, от Филиппа ускользнул. Зато появилась другая мысль - как в этом смотрелся бы Конг! Ему пришлось сжать зубы, чтобы не заржать, а тем более - пялиться на Кинга, мысленно примеряя ленточки на нем (братья-то были очень похожи). - Размерчика побольше не найдется? - он потянул за резиночки, растягивая, словно сомневаясь, что они вообще натянутся. К его разочарованию, резинка была довольно-таки большой, так что попытаться стоило. 
Подавив очередной вздох, он начал раздеваться. Маскарадный костюм, сделанный из дорогой ткани, был довольно-таки тяжелым и в добавок узковатым, так что избавиться от него было сплошным наслаждением. Забылось даже, что он в комнате не один.

Отредактировано Филипп (2010-06-04 14:06:31)

4

С умильной улыбкой аргентинской пирании, Ферье наблюдал как молодой камердинер пытается бодриться и казаться безразличным и безучастным ко всему происходящему.
Какой премиленький мальчик! Просто пупсик. Интересно, где они откапали такую прелесть? Если с ним немного поработать, поделиться так сказать опытом из него такая ягодка получится, пальчики оближешь.
Продолжая потешаться, Жак продолжал сидеть на краю диванчика удерживая одной рукой фотоаппарат, а другой водя  пальчиком по краю пузатой рюмашки.
- Очень мило. Правда кое-что пришлось поменять в интерьере, но в целом, очень достойно.
Когда Филипп подхватил одно из эксклюзивных изделий и принялся тягать его за резинки, Кутюрье стоило больших усилий, не разразися смехом. Он оторвал лапку от облюбованного бокала, прикрывая ладошкой рот. Парень сам того не подозревая, выбрал трусики самого большого размера, которые, по мнению автора были великоваты даже на Конга.
- Не бойся, дорогой, одевай, не вывалишься.
Кисть вальяжно махнула в воздухе давая добро и потянулась к затвору аппарата готовя его к работе, но тут, глаза зацепили то, что раньше отказывались замечать увлекшись забавной игрой самолюбия.
Марлевые бинты с просочившейся сукровицей обхватили уродливыми змеями молодое сильное тело. Товарный вид модели был необратимо испорчен. Такое «украшение» трудно было закрасить спецэффектами компьютера. Тонкие губы брезгливо перекосило.
- Что это за тряпки, малыш?- указательный палец ткнул в нужном направлении. – Это что за маскарад, милый?
Мне еще только этого дерьма не хватало! Он что прокаженный? Только этого счастья еще не хватало! Я его трогал или не трогал?
- Ну в общем так…
Ферье набрал в грудь воздуха и уже был готов вынести свой вердикт, как в дверь тихонько постучали.
- Ну кого там еще принесло на мою голову?
Жак был готов взорваться от гнева и досады.
- Месье Ферье, к вам можно? У меня срочное дело.
Голос был очень знакомый и Кутюрье напрягся, откапывая знакомые созвучья из памяти.
- Патрик?- это был тот султан, который милостиво обслужил его минетом в Каминной зале. – Заходи, детка. Что-то случилось?
Молодой парень скользнул в полуоткрытую дверь и быстрыми шагами направился в сторону Жака. Он еще не успел переодеть маскарадный костюм, находясь в числе тех невольников, которых препроводили из залы. Патрику пришлось немного задержаться, оказывая очередные интимные услуги подзагулявшему клиенту, и сейчас он склонившись над ухом, старательно нашептывал Ферье о последних событиях произошедших там.
Выражение лица Кутюрье сразу изменилось, убрав улыбку и нацепив гримасу сосредоточенности.
- Симон, говоришь? Молодец, хороший мальчик, - ладошка потрепала по щеке проныру султана. – Зайдешь ко мне завтра утром, милый. Я в долгу не останусь.
Парень с довольным видом кивнул и так же быстро исчез, как и появился. Но лик самого Жака темнел, становясь подобием грозовой тучи.
Так вот значит ты как ,Жан Симон! Что ты отъявленная сволочь, я всегда знал! Значит, я для него плох, а за какую-то куклу горняшку он готов рвать задницу! Ну погоди, зараза! Я тебе еще устрою! Ты еще узнаешь, кто такой Жан Жак Ферье. Ух ты и твааарь… Захлопнулась мышеловочка, да, красавчик?
За Симоном Жак бегал уже битую неделю, а тот упорно водил его за нос, постоянно отшучиваясь и сматываясь в самый ответственный момент. Уже то, что на его необыкновенную особу не бросались сломя голову, подогревало в Жаке жгучий интерес и заставляло предпринимать новые и новые попытки добиваться взаимности. Ферье шандарахнуло со страшной силой и он с ужасом стал подумывать, что возможно это и есть любовь.
И вот теперь предоставлялась такая возможность – заполучить предмет своей мечты в собственные загребущие лапки. Конечно обидно было, что тот подвязался за какую-то шлюху и сбегал постоянно, но Ферье уже вышел на тропу войны, напрягая мозги и создавая глобальный план по захвату мира.
Мыслительный процесс длился минут пять, не больше и Кутюрье подпрыгнув с дивана, словно за ним гнался рой ос бросился к гардеробу, хватая из него первые попавшиеся вещи.
Напялив серые в полоску твидовые брюки с подтяжками и ярко-розовую цветастую рубаху, носки и туфли и добавив к кричащему наряду несколько ниток бус, он обернулся к Филиппу, зачесывая на ходу волосы.
- Так, быстро одевайся и за мной! Мы возвращаемся на торги. Если хочешь забить на модельный бизнес и получить свободу молчи, как рыба и делай грустное лицо. Говорить буду я. Понял? А теперь догоняй.
Дав парню пару минут на одевание, он почти бегом рванулся по коридору в сторону Каминной залы.
Каминная зала.

Отредактировано Жан Жак Ферье (2010-06-12 21:13:24)

5

Филипп снова вздохнул, стягивая штаны. Для полного обнажения пред незнакомыми людьми ему все-таки требовалось мужество, что ли. Это было не темная комната, где двое на кровати стягивают друг с друга одежду, прерываясь на горячие поцелуи. Или что-то в таком роде: страсть замутняла сознание не хуже, чем водка или страх.
Молодой человек, стремясь показать, что он отнюдь не стесняется своего тела, даже выбрал такое положение, чтобы при случае можно было оценить его сразу, как спереди, так и сзади. Ферье вообще не испытывал никакой неловкости, судя по вальяжному виду и расслабленной позе. Но, надо отдать должное, Филипп не чувствовал к мужчине неприязни, по крайне мере на уровне интуиции. Не было того липкого отвращения, когда с ним заигрывали клиенты, после чего хотелось лишний раз вымыть руки. Жан Жак был даже... забавным. Он напомнил ему героя из "Пятого элемента", кажется, его звали Руди - такой же словоохотливый и жеманный, и самомнения - хоть ложкой ешь. Но пока эти качества умеренны, пока не переступают черту дозволенности - все нормально, и с какой-то стороны их даже можно назвать положительными.
- Что это за тряпки, малыш? - указательный палец ткнул в его торс. – Это что за маскарад, милый?
Филипп дотронулся до бинтов, ощущая шероховатую поверхность. Реакция оказалась сильнее, чем он думал, но все же. Он задумался, как все объяснить и стоит ли их взять.
- Ну в общем так…
Молодой человек поднял на мужчину взгляд. А может, подождать, что он скажет? Может, появится еще один вариант, еще лучший, чем он сам себе вообразил? Но услышать приговор ему так и не довелось - в комнату постучали и кутюрье отвлекся на разговор с другим человеком. Подробностей Филипп со своего места не слышал, а точнее, вообще ничего не слышал, но после этого мужчину словно шило вставили в одно место, при чем очень такое... Короче, Ферье возбудился так, что волосы встали дыбом, а Филипп так и замер со штанами в руках.
"Ну? И что теперь? Все отменяется?"
Кутюрье быстро оделся и повернулся к молодому человеку.
- Так, быстро одевайся и за мной! Мы возвращаемся на торги. Если хочешь забить на модельный бизнес и получить свободу молчи, как рыба и делай грустное лицо. Говорить буду я. Понял? А теперь догоняй.
На модельный бизнес, как и все остальное, были мягко говоря параллельны камердинеру, но ему оставалось лишь пожать плечами и быстро натянуть карнавальный костюм обратно. Нет, конечно быстро - это слишком сильно сказано, поскольку одна рубашка стоила слишком многих хлопот. Стилизованная под старинную моду, в ней была тысяча пуговок, не меньше. Филипп спешил, видя в каком состоянии находится мужчина, посему ужасно путался, а под конец совсем пропускал петельки, решив скрыть непотребности сюртуком. Запихав рубашку в штаны и поправив сапоги, он уже на ходу застегивал остальные пуговицы костюма и приглаживая волосы, жалея, что рядом нет зеркала.
Если они возвращались в залу, где все еще проходили торги, то значит был выставлен желанный для кутюрье лот.
"Только не говорите, что это опять Конг... или Кинг? Короче, другой заяц."
Филипп предположил, что месье попытается выиграть его, а если не получится - обменять на него, Филиппа, как уже сегодня произошло. Пряди никак не хотели укладываться и молодой человек просто дернул за ленту, распуская волосы. И тут же отметил, что забыл шляпу в комнате.
"О да, судьба, я не ошибся. Ты треплешь нервы только так."

Холл и общие залы  » Каминная зала


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Апартаменты гостей » Нескромный будуар скромного кутюрье