Архив игры "Вертеп"

Объявление

Форум закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Альдо Фратти, клиент


Альдо Фратти, клиент

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Имя персонажа
Альдо Фратти

2. Возраст
28 лет.

3. Рост
182 см

4. Внешность персонажа

В детстве Альдо был необыкновенно красивым ребёнком, эдаким одухотворённым ангелочком, с тонкими чертами лица, прямым носом, огромными серыми глазами и почти прозрачной кожей. Вырастая, становился таким же библейски-красивым отроком, а потом тоненьким гибким юношей, будто сошедшим с античных фресок – толпы поклонниц (и поклонников) появились совсем не зря, не плениться такой изысканной внешностью сложно. Немного вьющиеся волосы темные, но не черные, скорее, темно-русые с пепельным оттенком. Худощав, спортивен, строен, по-прежнему очень гибок – занятия с хореографом в юности подарили лёгкую, летящую походку. Узкие бёдра и талия, изящные кисти и стопы, плечи широкие, но изрядно покатые, что составляет особенность фигуры Альдо.
Щёголь. Любит и, что важнее, умеет носить дорогие вещи известных дизайнерских домов, которые с удовольствием используют его самого как модель, а его имя – как бренд.                 

5. Характер персонажа

Итальянец, и этим, пожалуй, всё сказано. Настоящий сын щедрой итальянской земли. Может быть капризным, ведь будучи младшим в семье, был избалован сверх всякой меры родителями, братьями-сестрами и прочей родней, которая души не чаяла в нем. Ранняя слава тоже не способствовала улучшению нрава. Альдо умеет быть довольно неприятным человеком – эгоистичным и мелочным, порой бывает ленив и необязателен, невнимателен и рассеян, нечуток, а то и хамоват. Но при этом в добром расположении духа остроумен, дружелюбен, щедр и вообще производит впечатление души нараспашку, поскольку в полной мере обладает знаменитым итальянским обаянием: стоит ему широко улыбнуться и заговорить – и людям хочется находиться рядом, греясь в лучах его взгляда. Мало того – хочется просто жить и радоваться морю, солнцу, вкусной еде, вину, веселому смеху и прочим простым и приятным вещам. Вообще, человек настроения, сменяющегося быстро и необъяснимо.

6. Увлечения персонажа

Разумеется, вокал и музыка всех направлений. Ботаника, садоводство, коневодство, но не верховая езда - после детской травмы у Альдо развилось что-то вроде фобии: он панически боится упасть, а упасть с лошади гораздо хуже, чем на ровном месте. Другое хобби певца – кухня, он любит лично готовить обеды для семьи и гостей.

7. Сексуальные предпочтения персонажа

Бисексуален. Как истый итальянец, не может оставаться равнодушным к женским чарам. Но пребывание в средоточие богемной Европы и ранний гомосексуальный опыт принёс свои плоды – неоднократно имел сексуальные контакты с лицами своего пола. Актив.     

8. Биография персонажа

Альдо довелось родиться в Риме, младшим в большой и шумно-бесшабашной семье. Его мама, настоящая итальянская мама  – сеньора Чесира, вспоминала, что мальчик с трехлетнего возраста начал напевать различные песенки. Стоило только ему услышать мелодию, как он сразу ее повторял. В музыкальной школе Альдо заниматься не довелось, платить за дополнительное обучение не нашлось средств. В шесть лет мальчик стал солистом в церковном хоре и именно там получил первые уроки музыки и вокала. Его голос оказался таким редким, что уже в восемь лет его стали привлекать в хор Римского оперного театра. Дело в том, что в некоторых итальянских хоровых произведениях есть соло для так называемого «белого детского голоса». Вот малыш Альдиньо и был этим самым «белым голосом». Но оперные спектакли случались не так часто, как хотелось бы для поправления благосостояния семьи с девятью голодными ртами, поэтому основным его заработком стали выступления в кафе и ресторанах.
В одно прекрасное лето Альдиньо пел на празднике печати и получил первый в своей жизни приз – «Серебряный знак». Тот самый, который завоевал когда-то другой юный вокалист – Робертино Лоретти. Вообще, с этого момента карьера Альдо до смешного напоминала жизненный путь этой ещё живой легенды шестидесятых. Потом, точь в точь как Лоретти, младший из Фратти тоже  участвовал в конкурсе для непрофессиональных певцов, что проводился на итальянском радио. Победителей определяли радиослушатели, по телефону сообщавшие в редакцию имя понравившегося певца. Тринадцатилетним мальчиком Альдо Фратти выдержал все четыре тура и опять завоевал первое место и золотую медаль. Незабываемым стало также выступление в кафе «Гранд-Италия» на площади Эфедра.
Когда он исполнял любимую песню матушки «O sole mio» (опять суперхит Робертино!), его услышал датский музыкальный критик Гейр Соренсен. Он записал его голос, потом разыскал отца Робертино – Массимо и сказал на удивительно чистом итальянском: «Мне нравится этот парень, нравятся эти песни, и всегда нравились. Если они понравятся и моим коллегам в Дании, то я могу пригласить Вашего сына в Копенгаген, чтобы он мог учиться музыке и выступать. Ждите телеграмму». А через три дня на имя Альдо пришла телеграмма, в которой было написано всего одно слово: «Выезжай».
Четыре года мальчик, а после и отрок жил в Дании и объехал с гастролями весь мир. Его волшебный голос и задушевная манера пения имели невероятную популярность. Диски юного певца издавались огромными тиражами. Радио- и телешоу следовали одно за другим.
А потом об Альдо Фратти вдруг перестали писать и снимать. Поползли слухи, что жестокие продюсеры певца заставляли бедное дитя постоянно выступать на концертах, из-за чего у него пропал певческий голос. Эти слухи живы до сих пор, но на самом деле все было совсем не так. Просто пел он, в основном, уже в Италии, иногда гастролируя в Скандинавии, Франции, Германии. 18-летним Альдо блеснул на фестивале итальянской песни в Сан-Ремо и вошел в пятерку сильнейших с песней «Влюблённый эльф». А не выступал он потому, что у него «ломался» голос, и, кроме того, он умудрился сломать ногу, катаясь на лыжах в Австрии, на съемках фильма «Пепел и небо».
На несколько лет ему пришлось сделать перерыв в концертной деятельности, участвовал в создании художественных фильмов и даже открыл собственный магазин недалеко от дома. В конце концов, понял, что торговля – не его дело. Тогда он снова начал петь, причем звучать стал даже лучше. Эстрадные и неаполитанские песни, оперные арии в его исполнении снова расходятся миллионными тиражами. Новый голос Фратти, разумеется, уже не похож на высокий детский, теперь его определяют как «драматический тенор». Альдо пел классические арии, неаполитанские песни, много песен он написал сам. Поет он только «вживую», повсюду его называют «послом итальянской песни». Снова он гастролирует по всему миру, в том числе и России, Казахстане, Японии.
Живет семья Фратти в огромном доме с садом в двух шагах от виллы Софи Лорен. Альдо – владелец ночного клуба, бара, ресторана, в котором часто сам и поет. В Риме у него конюшня на 12 арабских скакунов, он выращивает породистых лошадей и готовит их для скачек.

9. Социальный статус

Клиент 

10. Планируемая интенсивность посещения форума

Через день

11. Связь

ЛС

Отредактировано Альдо Фратти (2010-04-29 21:09:21)

2

Спасибо за хорошую анкету.

Заявка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Альдо Фратти (2010-05-10 20:18:55)

4

1. Оформите, пожалуйста, мысли персонажа курсивом.

2. Ошибки в посте:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3. Поставьте, пожалуйста, тэг скрытого текста на сцену с рейтингом.

5

Исправил. Спасибо.

6

Спасибо за поправки. Вы приняты, добро пожаловать.


Вы здесь » Архив игры "Вертеп" » Архив » Альдо Фратти, клиент